Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Подземный Город Острова. Зал Погибели.
ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:34 | Сообщение # 151
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
- Джон и Дейзи тоже в игре, - кинул им по зефирке.

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:34 | Сообщение # 152
Участник
- Один голос за Мелоди. Мелоди вылетает. Я ПОШУТИЛ. За неё просто один голос.

ДрюДата: Четверг, 25.03.2021, 23:34 | Сообщение # 153
Прыгал с горы
Награды: 5
Цитата Джонатан ()
Рэй и Дрю, - кинул им по рюкзаку с едой и питьём, а так же там палатка и чистая одежда.
- Спасибо конечно. - Дрю поймал рюкзак, после чего кинул его на землю - Но где ключ блять?! Мне он был нужен, что бы окончательно победить! Дай его сюда, я через силу заберу его, если не дашь! - глаз парня заметно задергался.

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:35 | Сообщение # 154
Участник
- Один голос за Тайл. 

- Один голос за Мартина.

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:36 | Сообщение # 155
Участник
- Один голос за Романа. 

- Один голос за Маркишу.

Мелоди_СаммерсДата: Четверг, 25.03.2021, 23:36 | Сообщение # 156
Попробовал еду Шефа
Цитата Джонатан ()
- Один голос за Мелоди. Мелоди вылетает. Я ПОШУТИЛ. За неё просто один голос.

- Что?! - Мелоди схватилась за сердце во второй раз за день, но затем успокоилась - Ужас, ну и шутки у Вас, господин ведущий...

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:37 | Сообщение # 157
Участник
- Ещё один голос за Романа. 

- Один голос за Маркишу.

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:38 | Сообщение # 158
Участник
- И последние два голоса за Маркишу. Мне очень жаль, но ты вылетаешь, а я даже ради тебя устроил твою подругу Мартину к себе в стажёры.

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:39 | Сообщение # 159
Участник
Дрю

- Он мой и точка! - стажёры начали охранять ведущего.

МартинДата: Четверг, 25.03.2021, 23:39 | Сообщение # 160
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Цитата Джонатан ()
а я даже ради тебя устроил твою подругу Мартину
-Спасибо за это

РоманДата: Четверг, 25.03.2021, 23:39 | Сообщение # 161
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
И снова я всё расчитал - Роман гордо посмотрел на всех участников

ДейзиДата: Четверг, 25.03.2021, 23:41 | Сообщение # 162
Отчаянный герой
Цитата Роман ()
Ничего, за исключением маленкой детали. Я хотел бы подружится. Да... подружится , ничего лишнего, только дружба.- на лице Романа появилась неестественная и слишком широкая улыбка, глядя на которую терялось все настроение. Роман протянул руку, ожидая ответа от девушки.

Джон. Мелоди. Роман. Слишком много внимания. Слишком. Слишком.
- Я... Э... Кхм, не знаю.. только общение, не дружба? Это ты имел ввиду? - отстранённо поглядела та. Ей сейчас хотелось уйти в отдаленное место, где не будет ни единого человека. Но пока что все наоборот.
Комфортно только тогда, когда идёт разговор с одним человеком, либо спор хоть с целым человечеством, но никак не приятная дискуссия. Ей совершенно хотелось испариться, но последней точкой стало вот это:
Цитата Джон_Смит ()
отломив ножку запихнул себе в рот

- Ты начал есть живого человека?- недоуменно посмотрела на него. Она не боялась, нет. Просто получила огромное негодование и затуманенный мозг всеми прошлыми непонятными действиями участников.
Та просто спокойно приподнялась и ушла куда-то неизвестное направление. В одиночку. Пока шла, слышала поток речи Мелоди о ее социальных сетях, которые все тише и тише становились, когда Дейзи уходила все дальше и дальше.

Мелоди_СаммерсДата: Четверг, 25.03.2021, 23:46 | Сообщение # 163
Попробовал еду Шефа
Цитата Дейзи ()
Та просто спокойно приподнялась и ушла куда-то неизвестное направление. В одиночку. Пока шла, слышала поток речи Мелоди о ее социальных сетях, которые все тише и тише становились, когда Дейзи уходила все дальше и дальше.

- Думаю, она не заинтересована... - неловко промямлила Мелоди.

РоманДата: Четверг, 25.03.2021, 23:49 | Сообщение # 164
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Цитата Дейзи ()
- Я... Э... Кхм, не знаю.. только общение, не дружба? Это ты имел ввиду?

Ты сама понимаешь о чём я.. И зачем нам общение, ты же сама говорила , что любишь все делать тихо. Разве нет? Взаимовыгодная дружба вот , что я предлагаю . И когда я говорю, что она выгодна нам обоим, верь мне. Ведь я умею работать с цифрами и вероятностями.- Роман все еще не опускал свою руку

ТайлДата: Пятница, 26.03.2021, 00:02 | Сообщение # 165
Преодолел все свои страхи
Цитата Дейзи ()
- Ты начал есть живого человека?
Цитата Роман ()
Ты сама понимаешь о чём я.. И зачем нам общение, ты же сама говорила , что любишь все делать тихо. Разве нет? Взаимовыгодная дружба вот , что я предлагаю . И когда я говорю, что она выгодна нам обоим, верь мне. Ведь я умею работать с цифрами и вероятностями.- Роман все еще не опускал свою руку
К сожалению, прекрасную дружескую беседу прервала девушка в плаще, взгляд которой был весьма серьезным. Он говорил лишь о том, что Тайл поставила свои смехуечки на второй план и собирается говорить серьезно.
- Шалом, друзьяшки-одиночки. Я  ненадолго. Пришла к вам, так как хочу с вами посотрудничать на какое-то время. Да, с двумя, - спокойно начала Микс, параллельно с тем доставая из кармана сигарету с зажигалкой     и поджигая палочку.
- Такой момент. Я заметила, что вы вдвоем совершенно одни, что на самом деле весьма плохо на данном этапе игры. Поскольку Роман - местный ненормальный, которого рано или поздно могут слить, Дейзи - странная скромная девочка без друзей, а я просто клоун, который с самого приезда не всем понравился, то хочу вам предложить союз по уничтожению других союзов, которые с вероятностью в семьдесят процентов объеденились и теперь херачат всех направо и налево.
Девушка говорила четко, быстро и понятно.
- А дальше, когда устраним угрозу, каждый пойдет сам за себя, - девушка даже перестала картавить по привычке букву "с", сфокусировавшись на деле. - У вас нет мотивации мне верить, ровно так же, как и у меня доверять вам. Но это взаимовыгодное сотрудничество наоборот и может сыграть на том, что оно неожиданно для остальных. So, вы можете ответить сейчас, а можете ответить позже. Я предложила. Просто тут самой видно, что уже второй вылет подряд у нас летит стабильно по четыре голоса в кого-то определенного. Хотите быть съеденным - могу пожелать вам удачки.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика