Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Подземный Город Острова. Зал Погибели.
ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:11 | Сообщение # 136
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
- Роман хорошо держался. 

- Дрю и Рэй, я ваш противник! Вы готовы?

ДрюДата: Четверг, 25.03.2021, 23:12 | Сообщение # 137
Прыгал с горы
Награды: 5
- Я готов!

РэйДата: Четверг, 25.03.2021, 23:12 | Сообщение # 138
Прыгал с горы
Рэй показал рисунком большого пальца из электричества.

Мелоди_СаммерсДата: Четверг, 25.03.2021, 23:12 | Сообщение # 139
Попробовал еду Шефа
Мелоди почувствовала запах еды. Последовав ему, она нашла Дейзи.
- О, это ж Мужикомар! - сказала фокусница - Я сама такого поймала совсем недавно! Рэй подтвердит. Не против поделиться?

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:14 | Сообщение # 140
Участник
- Мне всё равно на ваши желания и мечты, но победителем стану я, - когда все оказались на той самой арене, стажёры открыли рычаги откуда проваливались игроки и Рэй с Дрю упали на землю. - Амулет ключ заполучил я, -  из стены вылез ларец и мужчина оттуда достал ключ открывающий все проходы.  - Спасибо за подарок, но перейдём к окончанию испытания! Иммунитет получает Дрю и Рэй, ведь они единственные кто держались до последнего! Голосуйте за лузера, - мужчина начал приготавливать зефирки.

ДейзиДата: Четверг, 25.03.2021, 23:15 | Сообщение # 141
Отчаянный герой
Награды: 0
Цитата Мелоди_Саммерс ()
Мелоди почувствовала запах еды. Последовав ему, она нашла Дейзи.
- О, это ж Мужикомар! - сказала фокусница - Я сама такого поймала совсем недавно! Рэй подтвердит. Не против поделиться?

- Если хочешь заниматься каннибализмом, то пожалуйста. Но он живой, что-то про придурков болтает. Сижу, речь его слушаю,- вяло пожала та плечами, тыкая вилкой по мужикуомару, - Рэй, это тот, кто со мной сражался? Мне кажется, или я с ним раньше пересекалась... Точно вспомнить не могу.

Джон_СмитДата: Четверг, 25.03.2021, 23:15 | Сообщение # 142
Попробовал еду Шефа
Цитата Мелоди_Саммерс ()
Мелоди почувствовала запах еды. Последовав ему, она нашла Дейзи.- О, это ж Мужикомар! - сказала фокусница - Я сама такого поймала совсем недавно! Рэй подтвердит. Не против поделиться?

Джон тоже был голоден и решил подойти к девчонкам - Эээ, можно мне кусок? А то у меня живот уже урчит как звуКИ_КИТа, - неуверенно произнес мужик, потирая шею.

ДрюДата: Четверг, 25.03.2021, 23:16 | Сообщение # 143
Прыгал с горы
Цитата Джонатан ()
- Мне всё равно на ваши желания и мечты, но победителем стану я, - когда все оказались на той самой арене, стажёры открыли рычаги откуда проваливались игроки и Рэй с Дрю упали на землю. - Амулет ключ заполучил я, -  из стены вылез ларец и мужчина оттуда достал ключ открывающий все проходы.  - Спасибо за подарок, но перейдём к окончанию испытания! Иммунитет получает Дрю и Рэй, ведь они единственные кто держались до последнего! Голосуйте за лузера, - мужчина начал приготавливать зефирки.
- Ты офигел?!

РэйДата: Четверг, 25.03.2021, 23:20 | Сообщение # 144
Прыгал с горы
Рэй почесал голову:
- Какая-то скомканная кульминация.

Мелоди_СаммерсДата: Четверг, 25.03.2021, 23:21 | Сообщение # 145
Попробовал еду Шефа
Цитата Дейзи ()
- Если хочешь заниматься каннибализмом, то пожалуйста. Но он живой, что-то про придурков болтает. Сижу, речь его слушаю,

- Фу, они даже не убили его?! - Мелоди противилась увиденному - Это ж сырое блюдо!
Слушать его она, однако, тоже не собиралась, поэтому фокусница его вырубила ударом по голове.

Цитата Дейзи ()
Рэй, это тот, кто со мной сражался? Мне кажется, или я с ним раньше пересекалась... Точно вспомнить не могу.

- Ага, он самый! Президент моего фан-клуба! - гордо заявила Мелоди.

ДейзиДата: Четверг, 25.03.2021, 23:26 | Сообщение # 146
Отчаянный герой
Цитата Мелоди_Саммерс ()
Ага, он самый! Президент моего фан-клуба!

- Чего? - приподняла она одну бровь.
Цитата Джон_Смит ()
Джон тоже был голоден и решил подойти к девчонкам - Эээ, можно мне кусок? А то у меня живот уже урчит как звуКИ_КИТа, - неуверенно произнес мужик, потирая шею.

- Он живой. Если хочешь, возьми, - отстранилась та. Много внимания в ее сторону. Много.

РоманДата: Четверг, 25.03.2021, 23:26 | Сообщение # 147
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Цитата Дейзи ()
-ты чего-то хотел?

Ничего, за исключением маленкой детали. Я хотел бы подружится. Да... подружится , ничего лишнего, только дружба.- на лице Романа появилась неестественная и слишком широкая улыбка, глядя на которую терялось все настроение. Роман протянул руку, ожидая ответа от девушки.

Джон_СмитДата: Четверг, 25.03.2021, 23:31 | Сообщение # 148
Попробовал еду Шефа
Цитата Дейзи ()
- Он живой. Если хочешь, возьми,

- Все еще лучше еды в столовой нашего офиса, особенно в полдники, - произнес Джон и уверенно отломив ножку запихнул себе в рот

ДжонатанДата: Четверг, 25.03.2021, 23:33 | Сообщение # 149
Участник
- Рэй и Дрю, - кинул им по рюкзаку с едой и питьём, а так же там палатка и чистая одежда.

Мелоди_СаммерсДата: Четверг, 25.03.2021, 23:33 | Сообщение # 150
Попробовал еду Шефа
Цитата Дейзи ()
- Чего? - приподняла она одну бровь.

- Моего фан-клуба, говорю же! - повторилась Мелоди - Аааааа, может, ты не узнала меня из-за отсутствия моего макияжа? Ну, это долгая история, не важно... Тем не менее, фан-клуб Мелоди Саммерс всегда рад новым лицам!
Девушка достала газету и пачку молока. Она скрутила газету и вылила туда всё содержимое пачки. Молоко, тем не менее, исчезло и газета была сухой.
- Та-дааа! - сказала Мелоди - Чтобы увидеть больше, ты можешь найти меня в социальных сетях! Я есть на Ютубе, Инстаграмме, Фэйсбуке, Твиттере и ВКонтакте!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика