·
·
·
·
Подземный Город Острова. Зал Погибели.
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:31 | Сообщение # 286 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Кек, ну, что ж поделать, если у нас тут альянс в четыре человека, как я и говорила, кстати, - покосилась девушка на Романа. - бестолочь. Следующие вылетевшие - ты, Дрю и Дейзи. Розоволосая подошла к Дрю. - Могу сказать, что ты забавный, ну и крутой в принципе. Единственное что - не забивай болт на самого себя и развивайся в нужном направлении. Необязательно в режиссуре. Девушка поднялась на носочки, так как парень был ненамного, но выше нее, и соприкоснулась своими губами к его губам, а то чет в соло он это сделать на протяжении сезона стеснялся. Приложив свою теплую ладонь к его холодной щеке, закрыла глаза, и парочка стояла так секунд пять наверное, словно все замерло.
Она повернулась к остальным и... Совершенно ничего не сказала. Обойдутся. Вообще пошли нахуй так-то. Испугались хрупкой девушки, которая играла так же, как и они.
- Аривидерчи, - вскрикнула она и потопала куда-то прочь.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:31 | Сообщение # 287 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Цитата Джонатан ( ) Дрю - Роман
Цитата Джонатан ( ) Тайл - Роман О . Я вижу , что я не нравлюсь вашей парочке. Теперь у меня появилось большое желание отправить вашу парочку отсюда домой.- злобно проговорил Роман , просмотрев видео.
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:32 | Сообщение # 288 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Цитата Джонатан ( ) Стажёры кинули Тайл в воду к аллигаторам. - Тайл, нет! Дрю конечно тот еще токсик, но вспомнив резко про свою подружку, подбежал к ней и в последний момент схватил за руку. - Жаль, что ты вылетаешь так позорно, я думал мы с тобой еще поборемся. Надеюсь, мы еще спишемся, потому что ты очень крутая!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:33 | Сообщение # 289 |
Участник
Награды: 1
| Тайл, девушка плавала в водице с аллигаторами.
- Лови стажёров, - пнул ребят к девушке.
|
|
| |
Мартин | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:33 | Сообщение # 290 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Джонатан ( ) Мартин - Тайл Решил типа честным показаться. - Прости меня за этот и прошлый голос. Да, мы вместе очень хорошо поработали, но я понимаю, что тебе сейчас тяжело уже, а дальше точно будет сложнее... - Мартин виновато склонил голову, а через короткий промежуток времени стал отдыхать от напряжённого бега.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:33 | Сообщение # 291 |
| Цитата Роман ( ) О . Я вижу , что я не нравлюсь вашей парочке. Теперь у меня появилось большое желание отправить вашу парочку отсюда домой вернулась. - Ой, да завали ебальник, клоун. Ты мог объединиться с нами и попасть в четверку, но вместо этого отлетишь в ближайшее время.
|
|
| |
Дейзи | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:33 | Сообщение # 292 |
Отчаянный герой
| - Воу-воу, парень, успокойся. Когда это ты таким стал? - произнесла девушка, - А насчёт союза... я вступала не в твой, а в Тайл. В праве за тебя голосовать, - закатила та глаза.
Сообщение отредактировал Дейзи - Понедельник, 29.03.2021, 23:35 |
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:34 | Сообщение # 293 |
| Цитата Тайл ( ) - Прости меня за этот и прошлый голос. Да, мы вместе очень хорошо поработали, но я понимаю, что тебе сейчас тяжело уже, а дальше точно будет сложнее. - Хм? С чего бы мне тяжело? - озадаченно спросила девушка. Все-таки аллигаторы и водичка подождут. Тут много интересного.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:35 | Сообщение # 294 |
Участник
| Тайл,
- Так блять, - Джонатан и аллигаторы были в ахуе, та просто вылезла с воды и продолжила общаться.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:36 | Сообщение # 295 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Цитата Тайл ( ) Ой, да завали ебальник, клоун. Ты мог объединиться с нами и попасть в четверку, но вместо этого отлетишь в ближайшее время Простите леди, но я лузеров не слушаю . В отличии от тебя , я знаю что делаю. А тебе желаю удачного плавания. Хахах-
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:36 | Сообщение # 296 |
Участник
| Стажёры незаметно впихнули в карман Дрю голую фотку Тайл.
|
|
| |
Рэй | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:36 | Сообщение # 297 |
Прыгал с горы
| Рэй был в шоке, что в их парном союзе с Мелоди оказалось аж четыре человека.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:37 | Сообщение # 298 |
| Цитата Джонатан ( ) Так блять - Так, блять, - резко произнесла девушка, пртянув руку в сторону Джонатана, показывая указательный палец вверх, чтобы он вел себя тише. Она хотела дослушать Мартина. Ну и в принципе кому бы понравилось купаться с аллигаторами?
|
|
| |
Дрю | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:37 | Сообщение # 299 |
Прыгал с горы
Награды: 5
| Цитата Тайл ( ) Девушка поднялась на носочки, так как парень был ненамного, но выше нее, и соприкоснулась своими губами к его губам, а то чет в соло он это сделать на протяжении сезона стеснялся. Приложив свою теплую ладонь к его холодной щеке, закрыла глаза, и парочка стояла так секунд пять наверное, словно все замерло. Ну допустим Дрю смог ее вытянуть от Аллигаторов, спизданул свое, а потом уже Тайл это все сделала, такой вот порядок. - Конечно, один из нас все равно вылетел бы раньше другого. - шепнул парень, медленно отпустив губы девушки - Но ты была достойна места выше. И шоу получше, если уж на то пошло. Не прощаюсь, потому что обязательно еще увидимся...Цитата Тайл ( ) скрикнула она и потопала куда-то прочь. Дрю помахал рукой девушке, после чего обернулся к остальным. - Ну вы все у меня получите! Во первых, вы четверо! - Дрю указал пальцем на четверку сливших Тайл - За то, что выгнали мою подружку! А во вторых, ваша сладкая парочка из плотника и его подружки уже за меня! Меня уже тошнит от вашего общества так называемых животных, но я не уйду, назло вам! Разобью вас всех окончательно!
Сообщение отредактировал Дрю - Понедельник, 29.03.2021, 23:39 |
|
| |
Дейзи | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 23:37 | Сообщение # 300 |
Отчаянный герой
| Цитата Тайл ( ) Следующие вылетевшие - ты, Дрю и Дейзи. Она просто пожала плечами. - Не ожидала, что ты вылетишь на самом деле. Не ожидала двойного вылета.
|
|
| |
|