03x10. Студия передачи Давай Поженимся!
|
|
AshWilliams | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:39 | Сообщение # 61 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Жаль... Может это ЗОМБИ?!
- ГДЕ? - Эш завёл бензопилу.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:40 | Сообщение # 62 |
Прошел первое испытание
Награды: 1
|
Просто делает свою работу.
Сообщение отредактировал Владимир - Понедельник, 14.11.2022, 19:40 |
|
| |
Peter_Stone | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:40 | Сообщение # 63 |
Прошел первое испытание
| Цитата AshWilliams ( ) - ГДЕ? - Эш завёл бензопилу. - ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! - Стоун охренел от еще одного НЕОЖИДАННОГО гостя в его комнате
|
|
| |
Crazy_Dave | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:41 | Сообщение # 64 |
Прошел первое испытание
| Цитата AshWilliams ( ) - ГДЕ? - Эш завёл бензопилу. - Везде!
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:41 | Сообщение # 65 |
Плавал в бассейне с акулами
| Доктор_Фуфелшмерц, И зрители, и ведущие стали хлопать в ладоши в такт песни Фуфелшмерца. - Браво! Браво! - кричала Лариса. - Фуфелшмерц, возможно, мы действительно в чём-то с тобой похожи. - сказал Роботник - У тебя есть шанс подняться ещё выше в моих глазах в третьем этапе.
|
|
| |
TDI_Джефф | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:42 | Сообщение # 66 |
Прошел первое испытание
| Цитата Crazy_Dave ( ) - Жаль... Может это ЗОМБИ?! - Круто! - Джефф дружески хлопнул Дэйва по плечу
Если ты не знаешь, что такое настоящая вечеринка, то мне не о чем с тобой разговаривать, чувак.
|
|
| |
AshWilliams | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:42 | Сообщение # 67 |
Участник
| Crazy_Dave, - Тогда чего же мы стоим, надерем им гнилые задницы! - Эш выбежал из комнаты Питера искать зомби.
|
|
| |
Доктор_Фуфелшмерц | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:45 | Сообщение # 68 |
Участник
| Роботник увидел перед глазами одно из однообразных помещений Эгг Керриера. Фуфелшмерц стоял перед ним, довольно улыбаясь. - Привет, Доктор Р! Могу же я так тебя называть? Я решить, что в качестве свидания можно предоставить мой новый Инатор! Чем не хорошее времяпровождение, да? Фуфелшмерц повел Роботника в другую комнату, где стоял тот самый инатор. Внешне он мало отличался от обычных инаторв, та же футуристичная пушка. - Я подумать, что уж хотя бы в виртуальная реальность я не облажаться! Это мой ежеинатор! - Фуфел торжественно представил изобретение Роботнику - Одно попадание и жертва превратиться в ежа! Коварно, не так ли! Я сейчас показать! Фуфелшмерц нажал на кнопку, но Инатор стал бешено стрелять лучами по всему помещению. Роботник увидел перед собой яркий зеленый свет, когда луч угодил в него. Одна вспышка и он будто уменьшился в размерах. Перед ним стоял Фуфелшмерц, который присел, что бы разглядеть Роботника поближе. - Ой, неловко выйти. А как вернуть обратно, я не знаю... Хорошо, что это хотя бы не по настоящему, да?...
|
|
| |
Crazy_Dave | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:46 | Сообщение # 69 |
Прошел первое испытание
| Цитата TDI_Джефф ( ) - Круто! - Джефф дружески хлопнул Дэйва по плечу - А! Зомби-сёрфер! - отстреливался Дэйв горохострелом.
|
|
| |
CM_Power | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:48 | Сообщение # 70 |
Прошел первое испытание
| Пауэр пересела на пол, где играла вместе с Дрейком, Джошем и Гарфилдом в карты. Не отвлекаясь от игры, она крикнула в сторону: - НОЛЬ БАЛЛОВ! ТРЕБУЮ НОЛЬ БАЛЛОВ НОСАТОМУ!
|
|
| |
Peter_Stone | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:49 | Сообщение # 71 |
Прошел первое испытание
| Цитата Crazy_Dave ( ) - А! Зомби-сёрфер! - отстреливался Дэйв горохострелом. Питер ОЧЕНЬ обрадовался тому, что как раз в этот момент настала его очередь. Он считал секунды, когда назовут его имя, чтоб свалить поскорее из этой дур-комнаты
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:52 | Сообщение # 72 |
| Доктор_Фуфелшмерц, - Ааааа! - Роботник испуганно снял с себя VR очки и стал тяжело дышать - Ужас! - А мне кажется, это мило. - Лариса оценила ежей - Локтор Фуфелшмерц, огромное Вам спасибо! Увидимся с Вами в конце передачи! - Последний отчаянный ловелас на сегодня - Питер! - объявил Роботник. На экране показали фотки Питера в очень низком качестве. Пока он не вышел на студию, зрители не могли понять, как он выглядит. - Питер, расскажите о себе и о том, что думаете о Пауэр. - сказала Лариса.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:54 | Сообщение # 73 |
Прошел первое испытание
| -Питер Пауер. Где-то я уже такое видел. А, точно, это тот жук который крышует восточное побережье.
Просто делает свою работу.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:55 | Сообщение # 74 |
| Роботник краем глаза увидел Эша. - Опять он? - пробурчал Доктор себе под нос.
|
|
| |
Peter_Stone | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 19:56 | Сообщение # 75 |
Прошел первое испытание
| Цитата Dr_Robotnik ( ) - Питер, расскажите о себе и о том, что думаете о Пауэр. - сказала Лариса. - Привет. Ну, я частный детектив, люблю решать загадки всякие. Не пью, не курю, еще люблю борщ, да. А насчет Пауэр... мы были с ней в одной команде, и она не раз помогала нам всем в самые трудные времена. Очень верный и прекрасный товарищ! - ответил Питер.
|
|
| |