03x10. Студия передачи Давай Поженимся!
|
|
Dr_Robotnik | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 20:49 | Сообщение # 91 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Доктор Роботник внимательно следил за действиями финальной тройки сезона. Владимир нажал на красную кнопку. После этого, всю студию покрыло красным светом. - Эх, Владимир, Владимир... - разочаровано покачал головой Роботник - Даже учитывая то, насколько я тебя ненавижу, я был о тебе лучшего мнения. После такого красивого выступления, ты повёлся на красную кнопку. А что я сказал в начале эпизода? Правильно! Победит любовь! Любовь, а не лёгкий иммунитет! Роботник ввёл команду на перчатке и на экране позади него показался двигатель Egg Carrier. Он был заполнен сердцами. - Вопреки моему научному мышлению, сила любви спасёт нас! - продолжил Доктор - Но в сегодняшнем испытании ты проигрываешь! Но не отчаивайся, ты ещё в игре! Он повернулся к Питеру и Фуфелшмерцу. - Теперь вы двое...
|
|
| |
Towelie | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 20:52 | Сообщение # 92 |
 Участник
| - Пыхнуть бы травки, - полотенчик уже выкурил всю свою траву и начал думать об альтернативе.
|
|
| |
CM_Power | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 20:53 | Сообщение # 93 |
 Прошел первое испытание
| - Эй, я нашла твоё полотенце, - схватила Полотенчика и кинула его Владимиру.
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 20:56 | Сообщение # 94 |
| - Питер! - обратился к участнику Роботник - Ты тошнотик! От твоего выступления мне хотелось только спать! Ведущий затем посмотрел на Фуфела. - Фуфелшмерц! - сказал Доктор - Великолепное выступление. Так держать! Ты потешил моё эго. Ведущий тяжело вздохнул. - Сегодня побеждает Питер. - сказал он с досадой в голосе - Я бы отдал победу Фуфелшмерцу, но Питер единственный, кто выполнил условия испытания! Поэтому, Питер... Я предоставляю тебе честь выбрать... Роботник указал на Фуфела и Владимира. - С кем из них ты хочешь отправиться в центр мультивселенной?
Офф: иными словами, Питер, с кем ты хочешь сразиться в финале?
|
|
| |
Towelie | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 20:56 | Сообщение # 95 |
 Участник
| CM_Power,
- Отпусти, придурошная!!! Аааа! - Полотенчик укусил девушку за палец и прыгнул ей на лицо. - Получай, злостная ты сука! - Полотенчик укусил девушку за нос и дал дёру. По дороге он уронил пакетик с героином.
|
|
| |
Peter_Stone | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:03 | Сообщение # 96 |
 Прошел первое испытание
Награды: 1
| Я буду сражаться с... Тарарыкиным!
|
|
| |
CM_Power | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:03 | Сообщение # 97 |
 Прошел первое испытание
| Злобная Пауэр кинула копье из крови вдогонку Полотенчику, а после сказала Владимиру: - Ты не говорил, что корешишься с демоном-полетенцем!
|
|
| |
Dr_Robotnik | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:10 | Сообщение # 98 |
| Цитата Peter_Stone (  ) Я буду сражаться с... Тарарыкиным! - Решение было принято! - сказал Роботник - Увы, Доктор Фуфелшмерц вылетает из сезона! В финал третьего Мультиверса проходят Питер Стоун и Владимир Тарарыкин! Доктор и Лариса подвели итоги и попрощались со зрителями. Роботник облегчённо выдохнул после этого эпизода и направился в буфет. Со временем, все вылетевшие вновь вернутся в Бэкрумс, а оставшиеся на корабль. А пока - можно насладиться вечером.
|
|
| |
Towelie | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:21 | Сообщение # 99 |
 Участник
| Полотенчик пыхнул травки, расслабившись прилёг на пол.
|
|
| |