Кортни - уверенная в своих силах девушка. Это стало нам понятным из её поступков и прекрасной осанки. Она - прирожденный лидер, я уверена, что Кортни достигнет вершин в будущем. В первом сезоне Кортни была капитаном команды, во втором - принцессой, а в третьем доказала нам, что в её хрупком теле живёт сильный дух. Даже предательство подруги и измена парня не сломили её. У этой героини имеется множество талантов: пение (у неё сильный, красивый голос), игра на скрипке, необыкновенная гибкость, хорошее владение боевыми искусствами.
Она - спорный персонаж. Многие недооценивают девушку, но мы знаем все её плюсы. Кортни никого не оставит равнодушным, а это - главная характеристика сильных персонажей.
Какой способ бороться с несправедливостью изобретёт Кортни в будующем? Каких высот добьётся Кортни в жизни?
Для того, чтобы стать членом данного сообщества, вам нужно просто поведать нам, за что же вам нравится сия особа либо же опубликовать в своем сообщении картинку или видео, где присутствует Кортни.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:03
Всё правильно говорите. Кроме желания наладить отношения - за весь 3 сезон он только раз осмелился подойти к ней и поговорить, да и то по двух прозаичным причинам - они были вдвоём в первом классе и создать союз против Алехандро. Кстати, об Алехандро. Тяжело будет смотреть на Кортни, когда она поймет всё. Он еще в одном из признаний сказал что "уничтожит веру Кортни в себя"
А песня Оуэна грустная. Но клип портит впечатление
И разбита. LittleCrazy, а насчет злобы... Есть немного. Я, например, когда смотрела серию I see London вовремя их поцелуя с Гвен вскрикнула протяжное "ТЬФУУУУУ" и ударила себя по голове - в честь Дункана!)
А по-моему, на почве пост-разрывочного отрезка времени она влюбилась в него. Так горячо поддерживать его в финале... И эта сцена с печеньем - Эл играл на Хезер, но взгляд Кортни полон любви, хотя Дункана рядом не было
У неё никогда стопы не работают, ей надо что-то делать и действовать.
Эл играл на Хезер, но взгляд Кортни полон любви, хотя Дункана рядом не было
А по-моему - она очень хотела печенье и обрадовалась. Так же Алехандро "крассавчик" и любой девушке было бы приятно его внимание. У неё там хищный взгляд. Влюбленный смотрит широко открытыми глазами, а не прищуренными. Санитарка приехала на вызов
У неё никогда стопы не работают, ей надо что-то делать и действовать
Как-то не в тему... Причём тут её ноги? Я про то, что она чуть ли не единственная, кто болел и боролся за любое его преимущество
Quote (LittleCrazy)
А по-моему - она очень хотела печенье и обрадовалась. Так же Алехандро "крассавчик" и любой девушке было бы приятно его внимание. У неё там хищный взгляд. Влюбленный смотрит широко открытыми глазами, а не прищуренными.
Последнее предложение до боли похоже на блевотный статус контакта. Остаюсь при своём, может, интуиция так говорит
Никогда не ставлю такое, неговоря уже от том, чтобы это цитировать.
Как-то не в тему... Причём тут её ноги? Я про то, что она чуть ли не единственная, кто болел и боролся за любое его преимущество
Я имела ввиду не ноги, а характер. Она любит сражаться, и была не против победы Алехандро, так как он ей уделял внимание. Она не была влюблена в него. Она это делала - из чувства одиночества, пыталась ухватиться за последнюю соломинку, хотя сама понимала, что соломинка в лице Алехандро - хрупкая. Санитарка приехала на вызов