Кортни - уверенная в своих силах девушка. Это стало нам понятным из её поступков и прекрасной осанки. Она - прирожденный лидер, я уверена, что Кортни достигнет вершин в будущем. В первом сезоне Кортни была капитаном команды, во втором - принцессой, а в третьем доказала нам, что в её хрупком теле живёт сильный дух. Даже предательство подруги и измена парня не сломили её. У этой героини имеется множество талантов: пение (у неё сильный, красивый голос), игра на скрипке, необыкновенная гибкость, хорошее владение боевыми искусствами.
Она - спорный персонаж. Многие недооценивают девушку, но мы знаем все её плюсы. Кортни никого не оставит равнодушным, а это - главная характеристика сильных персонажей.
Какой способ бороться с несправедливостью изобретёт Кортни в будующем? Каких высот добьётся Кортни в жизни?
Для того, чтобы стать членом данного сообщества, вам нужно просто поведать нам, за что же вам нравится сия особа либо же опубликовать в своем сообщении картинку или видео, где присутствует Кортни.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:03
Будет стремиться к тому, чего хочет. Как она хотела выиграть в шоу - во всех сезонах можно это наблюдать. Делала всё, абсолютно, даже до абсурда доходила - и всё это целеустремленность и амбиции. По сюжету она хочет стать призедентом. Да! Это несомненно для неё.
Сама - наврятли. Её к этому надо подтолкнуть, как это Дункан делал. Но нужно заметить, что кого попало она слушать не будет! И вообще, мне, например, не хватило серий, чобы понаблюдать за ней и увидеть все стороны её характера - она своего рода неожиданная. Может, без Дункана она как раз и станет оторвой, потому что слишком сильно злится и ревнует. Нужен 4ый сезон, нужно, чтобы она была там! *выставляет указательный палец, хмуря брови*
CrazyCourtney, не могу дать тебе ни одного хорошего источника на описание характера Кортни. Но посмотрев все 3 сезона, сам стал лучше понимать её. Дело в том, что Дункан в первом сезоне нашел в Кортни ту самую девушку, которую он захотел изменить по своему. А в детстве с ним делали всё наоборот - заставляли считаться с правилами, вот он и расплачивался
+её разрывной характер. Дункану она за это также нравилась. Дункан пытался изменить Кортни, а Кортни Дункана, причем он её в отрицательную, а она - в положительную. Вот и не вышло. Очередное доказательство теории о полюсах. Но! Я всегда задаю себе вопрос:"Что было бы, если бы Гарольд не подменял голоса?" Всё было бы по-другому. Конечно, однажды у них бы также была бы огромная ссора и наверняка повторились бы эти правила... Но они были бы счастливы вместе намного дольше, чем было в действительности.
По-моему она горы свернет. Такая девушка и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Больше всего мне в ней нравиться то, что она знает чего хочет и идет прямо к своей цели. Я не люблю типаж людей -пофигистов, которые просто плывут по течению. Кортни построит мост или платину, но никогда не будет бездейственной. .Такие люди достают счастье, хватают его своими руками и не за что не отпускают Не главное, чтобы она стала президентом, главное то, что она никогда не расстратит возможностей, будет их реализовывать и обязательно добъется успеха. Санитарка приехала на вызов
CrazyCourtney, ещё и свою роль сыграло то, что у Кортни намного более твердый характер, чем у Дункана. Я как-то думал, что если не Гарольд. Оба продержались бы долго, только альянс сос тороны устранил бы обоих или одного. Но куда более неудачный момент в их отношениях - квалификация игроков во второй сезон. Если бы Кортни сразу попала туда, всё было бы куда безоблачнее. Никакой Гвен, и никаких правил
Дункан, если не вернется, будет небольшой, давно зажившей, царапиной в душе. Он ей не подстать, если не поймет какой приз он потерял. Санитарка приехала на вызов
Да, Дункан, конечно, с виду "железный" человек. Но его стойкость подломилась в 3ем сезоне. Он просто взял и ушел. Ему надоели эти своеобразные придирки и управление Кортни. Он совершенно не рассмаривал всё это как желание изменить его, ему просто это надоело и он, к сожалению, ушел к Гвен, которая приняла его таким каким он являлся. Сценаристы - это какое чудо! Вот приспичило им Кортни не сразу во второй сезон включить! Любят интрижки плести, однако.