Кортни - уверенная в своих силах девушка. Это стало нам понятным из её поступков и прекрасной осанки. Она - прирожденный лидер, я уверена, что Кортни достигнет вершин в будущем. В первом сезоне Кортни была капитаном команды, во втором - принцессой, а в третьем доказала нам, что в её хрупком теле живёт сильный дух. Даже предательство подруги и измена парня не сломили её. У этой героини имеется множество талантов: пение (у неё сильный, красивый голос), игра на скрипке, необыкновенная гибкость, хорошее владение боевыми искусствами.
Она - спорный персонаж. Многие недооценивают девушку, но мы знаем все её плюсы. Кортни никого не оставит равнодушным, а это - главная характеристика сильных персонажей.
Какой способ бороться с несправедливостью изобретёт Кортни в будующем? Каких высот добьётся Кортни в жизни?
Для того, чтобы стать членом данного сообщества, вам нужно просто поведать нам, за что же вам нравится сия особа либо же опубликовать в своем сообщении картинку или видео, где присутствует Кортни.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:03
Я уверен, что никто не ответит, но всё же. Кортни- персонаж спорный, с одной стороны она природёный лидер, а с другой- капризная девочка. И к счастью, её положительные качества перевешивают отрицательные . У неё много талантов:пение, игра на скрипке, гимнастика, юриспунденция и т.д. Её характер меня удивляет, капризная, но не глупая, жесткая, но эмоциональная, раздражительная, но находчивая. И у неё самая жестокая судьба, её бросили 2 парня(которые ей явно не подходили) её публично унизили (спасибо Мэлу), она несправедливо вылетела (спасибо Гарольду). В итоге: Кортни- интересная личность, с не простым характером и тяжкой судьбой, и за это она мне нравится. P.s. Арт предоставить не смог, т.к. я рисую как первоклашка, а искать их мне лень . Люди гения имеют в обществе значение его ума, а люди с характером - значение его совести; мы удивляемся первым, но следуем за вторыми.