Кортни - уверенная в своих силах девушка. Это стало нам понятным из её поступков и прекрасной осанки. Она - прирожденный лидер, я уверена, что Кортни достигнет вершин в будущем. В первом сезоне Кортни была капитаном команды, во втором - принцессой, а в третьем доказала нам, что в её хрупком теле живёт сильный дух. Даже предательство подруги и измена парня не сломили её. У этой героини имеется множество талантов: пение (у неё сильный, красивый голос), игра на скрипке, необыкновенная гибкость, хорошее владение боевыми искусствами.
Она - спорный персонаж. Многие недооценивают девушку, но мы знаем все её плюсы. Кортни никого не оставит равнодушным, а это - главная характеристика сильных персонажей.
Какой способ бороться с несправедливостью изобретёт Кортни в будующем? Каких высот добьётся Кортни в жизни?
Для того, чтобы стать членом данного сообщества, вам нужно просто поведать нам, за что же вам нравится сия особа либо же опубликовать в своем сообщении картинку или видео, где присутствует Кортни.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:03
Внес некоторые изменения в первый пост данного фан-клуба, в частности: добавил правила вступления в сообщество, пополнил фото- и видео-галереи новым материалом, разбавил сплошной текст gif-анимацией.
Весьма симпатична, умна и привлекательна, чем, собственно, и притягивает к себе. Конечно, спорщица еще та, горда и несколько самолюбива, но мое уважение ей также и за это. Кортни - есть настоящий лидер, который может повести за собой команду. Ее стремление к учебе и получении, впоследствии, высокого положения в обществе весьма актуально в наше время. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 11.02.2012, 15:04
можно мне вступить? кортни очень уверенная, и всегда всего добивается сама и еще мне нравится ее пунктуальность. Она знает на перед что у нее будет через месяц и еще у нее классный голос)))) ЭксклюзивО любит две вещи. 1-бум,а 2-бум. И что получится? БУМ-БУМ!!!
Мне нравится Кортни за ее лидерские качества,ум и красоту.На первый взгляд может показаться, что она-вредина, но в глубине души таится ранимая, чувственная натура.+ у нее красивый голос Пожалуйста, запишите меня в клуб.