Кортни - уверенная в своих силах девушка. Это стало нам понятным из её поступков и прекрасной осанки. Она - прирожденный лидер, я уверена, что Кортни достигнет вершин в будущем. В первом сезоне Кортни была капитаном команды, во втором - принцессой, а в третьем доказала нам, что в её хрупком теле живёт сильный дух. Даже предательство подруги и измена парня не сломили её. У этой героини имеется множество талантов: пение (у неё сильный, красивый голос), игра на скрипке, необыкновенная гибкость, хорошее владение боевыми искусствами.
Она - спорный персонаж. Многие недооценивают девушку, но мы знаем все её плюсы. Кортни никого не оставит равнодушным, а это - главная характеристика сильных персонажей.
Какой способ бороться с несправедливостью изобретёт Кортни в будующем? Каких высот добьётся Кортни в жизни?
Для того, чтобы стать членом данного сообщества, вам нужно просто поведать нам, за что же вам нравится сия особа либо же опубликовать в своем сообщении картинку или видео, где присутствует Кортни.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:03
Ага,только прохожие меня не поняли...) Но я уже привыкла. Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Зато ты не ломала руку в 4 года и позвоночник в 9...
Ломала) Позвоночник,правда,в шесть. Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Ага,кровь печенек...всё она) Хотя творить идиотизм-это святое! Никогда не бывает скучно... Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Вспомнила историю, как я ловила рыбу и вытащила из воды топор...
А я когда ловила рыбу(первый раз в жизни,вместе с подругой)так сильно дёрнула удочку,что рыба повисла на ближайшем дереве. Больше мы в тот день ничего не поймали) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Уважаю) Я в этой области профан. Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Походами,графоманством,рисованием(последний год в худож. школе сижу),сном(так мало на это увлечение времени),созданием всякого милого идиотизма в фотошопе,прогулками по Москве,фотографией цветочков и чухни,путешествиями по России,прыганьем под тёплым дождём,идиотизмом,шокированием прохожих,коллекционированием чужих характеров и привычек... А Вы,мадам?) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Рисование(в худошке не занималась, но сейчаc хожу на курсы в Строительную Академию, где учат рисунку для поступления), пение и музыка(учусь игре на фортепиано), бисероплетение и всякое разное "сделай сам", также обожаю ходить с друзьями на каток. Обожаю интересные факты из истории. А дальше:
созданием всякого милого идиотизма в фотошопе,прогулками по Москве,фотографией цветочков и чухни,путешествиями по России,прыганьем под тёплым дождём,идиотизмом,шокированием прохожих,коллекционированием чужих характеров и привычек...
тоже самое, только вместо Москвы - Одесса. О, еще люблю сделать море глупых фоток и шаантажировать ими друзей) Еще имею интерес ко всем точным и не точным наукам. Не знаю, откуда такая любознательность? Наверное, от дури...
Но чаще всего, все мои увлечения затмевает Лень - матушка.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Пятница, 08.10.2010, 01:10
Вот) Меня в физики-ядерщики отдать хотят,да я и сама не против... Буду на благо родины пахать)
Quote (LittleCrazy)
пение и музыка(учусь игре на фортепиано),
У меня же ни слуха,ни голоса. Голос похуже чем у некоторых пьяных сапожников будет...
Quote (LittleCrazy)
О, еще люблю сделать море глупых фоток и шаантажировать ими друзей)
Я в этом смысле добра-удалю,если попросить)
Quote (LittleCrazy)
Интерессные факты из истории.
Историю столько раз переписывали,что я теперь верю только древнеславянским мифам,да и то с трудом...
Quote (LittleCrazy)
Наверное, от дури...
Шило в одно место нам когда-то вставили.... Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Ох,спокойной тебе) Мне ещё химию с русским надо домучать) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!