Мы - фан-клуб самой лучшей, интересной пары Total Drama Series - Дункана и Гвен! В этом клубе вы можете выкладывать различный фан - арт, фанфики, стишки, анекдоты, участвовать в мини - конкурсах от нашего клуба, заказывать фан - арт и многое другое....
У каждого из участников группы, должен быть ее копирайт, который можно увидеть под спойлером:
Новости клуба: 19.09.10 - Наш клуб наконец - то открыт! 23.09.10 - Открыта первая тема для обсуждений!
Список обсуждений: №1: На сколько крепка любовь Гвен и Дункана?
Обсуждения недели: Верите ли вы в то, что любовь Гвен и Дункана крепче любви Дункана и Кортни? Или их отношения продлятся всего лишь один сезон? Обсуждаем!
Для того, что бы вступить в клуб просто напиши в этой теме пост с картинкой, на которой присутствует, или Гвен, или Дункан...
UPD: Отныне при добавлении арта необходимо выставлять его в виде превью. Все остальные картинки, выставленные любым другим способом, приниматься не будут.
Эй,проездной от автобуса то отдай! *возмущённо* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
А-а-а... На проездной и паспорт - все остальное мне. *Побежал в магазин*
А мобильник? У меня там смс-ка непрочитанная! *побежала за Джимми* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Может она с собой и бухгалтерию носит? Свидетельство о рождении? Школьный дневник?
А контрольная по алгебре за первый класс? А? Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Это слишком палевно) Так много тратить на кофточки...
Quote (Jimmy)
*Прибежал из магазина* Вот, новый веник и еще еда! О, да... Вот все, что кассир назвал "хламом"...
Так,еда мне,веник мне. Всё по-честному! Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Тебе "хлам" и... Ну, ладно, на, еду... А веник мне! *Схватился за веник всеми руками и ногами*
Не-е-ет! Веник мне,веник-символ жизни! *тянет веник в другую сторону*
Quote (LittleCrazy)
А как же печеньки?
*тихо-тихо:Чеки от печенек в тайном отделении куртки...* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!