Мы - фан-клуб самой лучшей, интересной пары Total Drama Series - Дункана и Гвен! В этом клубе вы можете выкладывать различный фан - арт, фанфики, стишки, анекдоты, участвовать в мини - конкурсах от нашего клуба, заказывать фан - арт и многое другое....
У каждого из участников группы, должен быть ее копирайт, который можно увидеть под спойлером:
Новости клуба: 19.09.10 - Наш клуб наконец - то открыт! 23.09.10 - Открыта первая тема для обсуждений!
Список обсуждений: №1: На сколько крепка любовь Гвен и Дункана?
Обсуждения недели: Верите ли вы в то, что любовь Гвен и Дункана крепче любви Дункана и Кортни? Или их отношения продлятся всего лишь один сезон? Обсуждаем!
Для того, что бы вступить в клуб просто напиши в этой теме пост с картинкой, на которой присутствует, или Гвен, или Дункан...
UPD: Отныне при добавлении арта необходимо выставлять его в виде превью. Все остальные картинки, выставленные любым другим способом, приниматься не будут.
Конечно их любовь будет вечной. Она гот, он панк. Её навяться насилее и ему тоже.
Добавлено (25.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Я хочю вступить, но не знаю как ставить арт. А у меня их завались скоко!!!Подскажите плизз.... Гвен и Дункан моя любимая пара. Гвенкан, так их называла сьера в 3 ем сезоне)) Плиззз... Подскажите и пустите)))
входишь в радикал-->выбрать файл-->выбираешь файл который хочешь загрузить-->нажимаешь загрузить--> когда загрузился копируешь вторую строку и вставляешь сюда. Поняла?
Добавлено (29.01.2012, 15:34) --------------------------------------------- Пустите?Саит во !!!
Добавлено (29.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- Я себе представляла один сезон. Выдумала. Про этих же героев. Хотите напишу? 15 участников. 1 миллион долларов и всего один победитель. Хотите узнать кто выиграет? Читайте ОТЧАЕННЫЕ ГЕРОИ замок смерти... Извените, хоть тема Гвен и Дункан. Это про всех участников( Но Гвен и Дункан входят в состав. А вот кто из 14 участников выиграет я вамне скажу. Это читать нужно.
Я себе представляла один сезон. Выдумала. Про этих же героев. Хотите напишу? 15 участников. 1 миллион долларов и всего один победитель. Хотите узнать кто выиграет? Читайте ОТЧАЕННЫЕ ГЕРОИ замок смерти... Извените, хоть тема Гвен и Дункан. Это про всех участников( Но Гвен и Дункан входят в состав. А вот кто из 14 участников выиграет я вамне скажу. Это читать нужно.
можно мне вступить?я обожаю эту пару как вы видуте по аватарке и подписи Что, Господь, опять меня наколол, да? Отличная смешная шутка, Господь, надеюсь ты посмеялся от души, сволота.(Эрик Картман) Я не придумываю правила, я просто их написал.(Эрик Картман)