Мы - фан-клуб самой лучшей, интересной пары Total Drama Series - Дункана и Гвен! В этом клубе вы можете выкладывать различный фан - арт, фанфики, стишки, анекдоты, участвовать в мини - конкурсах от нашего клуба, заказывать фан - арт и многое другое....
У каждого из участников группы, должен быть ее копирайт, который можно увидеть под спойлером:
Новости клуба: 19.09.10 - Наш клуб наконец - то открыт! 23.09.10 - Открыта первая тема для обсуждений!
Список обсуждений: №1: На сколько крепка любовь Гвен и Дункана?
Обсуждения недели: Верите ли вы в то, что любовь Гвен и Дункана крепче любви Дункана и Кортни? Или их отношения продлятся всего лишь один сезон? Обсуждаем!
Для того, что бы вступить в клуб просто напиши в этой теме пост с картинкой, на которой присутствует, или Гвен, или Дункан...
UPD: Отныне при добавлении арта необходимо выставлять его в виде превью. Все остальные картинки, выставленные любым другим способом, приниматься не будут.
картинку про Гвен и Дункана в сообщение 398 арт или реальность.
Это официальный арт. Очевидно же. Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
я здесь только не давно. я ничего не поняла! хоть кто то помогите мне понять как вступить в эту группу! я уже из за не понимания, себя обложила матами-"что я такая идиотка! не могу даже элементарного понять!" скажите! почему это так сложно ! . почему нет кнопки как в одноклассниках "вступить в группу"?
я здесь только не давно. я ничего не поняла! хоть кто то помогите мне понять как вступить в эту группу! я уже из за не понимания, себя обложила матами-"что я такая идиотка! не могу даже элементарного понять!" скажите! почему это так сложно ! . почему нет кнопки как в одноклассниках "вступить в группу"?
Спокойно, не корите себя) Просто нужно, как указано, вставить картинку с присутствующей на ней парой. Вот и все. Пробегитесь по предыдущим страничкам и посмотрите, как это делали остальные до вас. Хотя,если честно, на этом форуме членство в группах или фанклубам - не принципиален:/ He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!