Мы - фан-клуб самой лучшей, интересной пары Total Drama Series - Дункана и Гвен! В этом клубе вы можете выкладывать различный фан - арт, фанфики, стишки, анекдоты, участвовать в мини - конкурсах от нашего клуба, заказывать фан - арт и многое другое....
У каждого из участников группы, должен быть ее копирайт, который можно увидеть под спойлером:
Новости клуба: 19.09.10 - Наш клуб наконец - то открыт! 23.09.10 - Открыта первая тема для обсуждений!
Список обсуждений: №1: На сколько крепка любовь Гвен и Дункана?
Обсуждения недели: Верите ли вы в то, что любовь Гвен и Дункана крепче любви Дункана и Кортни? Или их отношения продлятся всего лишь один сезон? Обсуждаем!
Для того, что бы вступить в клуб просто напиши в этой теме пост с картинкой, на которой присутствует, или Гвен, или Дункан...
UPD: Отныне при добавлении арта необходимо выставлять его в виде превью. Все остальные картинки, выставленные любым другим способом, приниматься не будут.
Ох... если бы я умела так писать! Но, к сожалению, стих не мой(
Кортни: Я для тебя готова стать любой Не быть собой, а стать совсем другой, Той о которой ты попросишь.
Готова быть послушною рабой, Готова куклою бездушной. А хочешь стану девочкой немой? Чтоб просто молча рядом быть с тобой.
Могу я делать вид слепой, Незамечая все твои измены. А если хочешь мудрой женщиной? Чтоб выходить достойно из проблемы.
А хочешь я на небе стану той звездой , Которая лишь одному тебе всегда осветит путь. Могу быть верною женой, Которая с тобою вечно рядом будет.
Скажи, какой ты хочешь, чтоб я стала? Стану я! Лишь не молчи, прошу... Не убивай меня!
Дункан: Пойми ты наконец ,что став любой, не сможешь заменить ее ты, Ту из-за которой я порой не сплю, не ем, а жду, что все-таки вернется. Она лишь та, о ком мечтаю и без кого не представляю жизнь И не смогу я полюбить сильней когда-то, Если вообще смогу я полюбить!
Кортни: Я не пойму за что ее так сильно любишь? И чем я хуже не пойму? Ведь она гот! Ей кладбища и Трент наверно нужен! А я тебе всю душу подарю!
Дункан: Да, ты не хуже, просто сердцу не прикажешь: «Вот ту люби, вот эту нет.» Люблю ее сильней всего на свете, Она, как теплый луч, как солнца свет.
Ей стоит улыбнуться, я растаю, А сделав гадость, просто извиниться, я прощу. И для нее готов пойти на все я, Как для меня на все пойти, готова ты.
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Четверг, 23.09.2010, 16:30
Этот великолепный фан-арт от молодой польской художницы по прозвищу Fukari, размещённый на ДэвиантАрт, просто поразил меня. Вволю повосхищавшись работами и даже отправив автору письмо с благодарностью (теперь она знает о нашем сайте ), я сохранил их у себя и теперь делюсь с вами. Спасибо пользователю [gwen] за предоставленную ссылку.