Мы - фан-клуб самой лучшей, интересной пары Total Drama Series - Дункана и Гвен! В этом клубе вы можете выкладывать различный фан - арт, фанфики, стишки, анекдоты, участвовать в мини - конкурсах от нашего клуба, заказывать фан - арт и многое другое....
У каждого из участников группы, должен быть ее копирайт, который можно увидеть под спойлером:
Новости клуба: 19.09.10 - Наш клуб наконец - то открыт! 23.09.10 - Открыта первая тема для обсуждений!
Список обсуждений: №1: На сколько крепка любовь Гвен и Дункана?
Обсуждения недели: Верите ли вы в то, что любовь Гвен и Дункана крепче любви Дункана и Кортни? Или их отношения продлятся всего лишь один сезон? Обсуждаем!
Для того, что бы вступить в клуб просто напиши в этой теме пост с картинкой, на которой присутствует, или Гвен, или Дункан...
UPD: Отныне при добавлении арта необходимо выставлять его в виде превью. Все остальные картинки, выставленные любым другим способом, приниматься не будут.
Что за наглость! Я для него прутики собирала,я его перевязывала,я его украшала и тут вдруг твой. Дай веник! *отобрала веник и обняла его от избытка чувств* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Ага,смотри какие туфли купила! *крутится,показывая обновку* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Мои вьетнамские друзья,мои вьетнамские друзья... Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Записывай: На территории Черкизона идёшь в третий барак седьмого ряда,просишь Радика,дальше говоришь что от Ивана Петровича. Главное,уверенно там держись) Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Вот твое настоящее имя! АГА! Шпионы идут под трибунал!
Ша-ша-ша! Не пали,тёть Тонь! Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Уже сделал. Посмотрите на много-комфортабельный веник пятого поколения десятой версии...
*тихо подменила на свой старый и свистит в сторонке* Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!