- Шифр, собирай свои вещи, сегодня ты вылетаешь с игры, - стажёры быстренько собрали вещи хакера и вызвали ему такси. - Можешь попрощаться. Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
- Один опасный игрок долой, остался Джекки, а этот клоунский союз даже не стоит моего внимания. Скорее они сами распадутся, чем успеют настроиться против меня, хе-хе )) - усмехнулся Джон. - Самое главное, сосредоточиться на расследовании, - сказал он уже серьезно. - Ведь именно для этого я сюда и явился... Эм, ну и для денег тоже, разумеется, да, именно, - поспешно добавил он, неловко улыбаясь.
Любопытный лаборант успешно нашёл себя в "прошмандовках лаборатории".
- Да, отбирать у меня одежду на глазах у камер было явно не лучшим решением, - протянул Нолик, пролистывая ленту сообщества, - Надо будет натравить на них Комнадзор... Так, стоп, это что, Проф? - Толя впал в шок.
Джаред не очень был доволен, что кому-то из их команды приходится покинуть шоу, но все же слов на прощание не прозвучало, а парень буравил спину уходящему Шифру.
-Шифр сам виноват. Уж чего-чего, но между ним и Блейном я выбрал его.-безжалостно произнес Джаред, пожимая небрежно плечами. Уж его-то совесть чиста точно.- Я хоть и поржал знатно с его доски, но он мне с самого первого дня в этом блядюшнике мне не понравился. Шифр, если ты это смотришь с экрана своего телефона или с компа, хакер недобитый, то знай, что нормальные хакеры стараются держать под замком то, что они могут вторгнуться в твое личное пространство! Мамкин хацкер, блядь...
Джон наконец добрался до того самого склада восковых фигур, куда он еще вчера собирался пойти для поисков иммуна. Зайде в помещение, мужчина увидел несколько кукл, манекенов и скульптур разных размеров. В основном, они изображали людей или животных. Кроме того в складе было очень много различных инструментов и ящиков с разным хламом. - Ох, как же впадлу искать среди этого бардака, - досадно вздохнул Джон с кислой миной, но затем зачем-то оглянулся по сторонам и, убедившись, что он один в помещении, неожиданно выпрямился, а его вечно мрачное и угрюмое лицо наконец просветлело. - Но хэй! Чем сложнее загадка, тем она интереснее! - с неожиданным оптимистичным настроем Джон с энтузиазмом начал обыски склада, активно передвигаясь по комнате, несмотря на свой лишний вес.
Нолик сидел где они там живут, я опять запутался с этими бесконечными стенами лора, пусть будет автобус, и думал над загадкой. Да, вот такое вот времяпровождение, одни вытирают собой пыль в поисках заветной лупы, другие ебу~ ой то есть дерутся, третьи союзы строят... А Нолик вот думает сидит. - Кровоточат мои шрамы под холодными ночами, светят инопланетяне притворяясь моими глазами... Ну инопланетяне светят - это звёзды. Орион? А что у него там может кровоточить? Любит я...годный чай.
- Отлично. Избавилась от одного имбицила, осталось еще несколько. В следующий раз можно и фокусника сливать, чтобы все подумали о неблагополучии моего альянса. Хотя меня и так никто не воспринимает всерьез, но им же хуже, - рассматривала свои ноготочки, пока мыслила в слух. - Сейчас надо убрать Джона, ибо он ну сильный соперник.
- Мастер Джар!! - навесилась на парня сзади, то ли дело хихикая и хрюкая по случайности. - Как делишки у воришки? Мы победили вчера твоего главного врага! У-у-у! - подставила рожки парню.
У девушки удалось застать парня врасплох , пока Джаред изучающе осматривал коридоры фабрики. Кто знает, чего у него удастся еще найти? Но его внезапно оборвали, а парень едва заметно вздрогнул от голоса над ухом, но устоял на ногах. -Веселишься?-поинтересовался Джаред, едва хмыкнув. -Чего это он мой главный враг? Мы все здесь друг другу соперники, и ты это прекрасно знаешь. Или хочешь убедить меня в том, что ты здесь дружишь со всеми? Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
- Ну да! А что тут еще можно делать, если не веселиться? - расхохоталась задротка, внимательно присмотревшись в дальние уголки темного коридора, которые пытался изучить Джаред.
ЦитатаДжаред ()
-Чего это он мой главный враг? Мы все здесь друг другу соперники, и ты это прекрасно знаешь. Или хочешь убедить меня в том, что ты здесь дружишь со всеми?
- Ну вы там неплохое гаччи устраивали такое! Хи-хи-ха-ха-ху-ххых! Ха-ха! Короче... А-а-а! А может он нравился тебе? Или ты ему? Напишу фанфик потом! - похлопала в ладоши, но следующий вопрос заставил девушку слегка смутиться. - Ну вообще-то да! Тут все мои друзья. Даже Джон толстый. Ну ладно, можно будет попросить Блейна убрать его. Ну, фокусами, - еще раз хихикнула, стиснув зубы и закрыв глаза. - Да ладно, я шучу, - махнула рукой. - А зачем со всеми ссориться и привлекать тем самым внимание, не думал?
Джон наконец добрался до того самого склада восковых фигур, куда он еще вчера собирался пойти для поисков иммуна. Зайде в помещение, мужчина увидел несколько кукл, манекенов и скульптур разных размеров. В основном, они изображали людей или животных. Кроме того в складе было очень много различных инструментов и ящиков с разным хламом. - Ох, как же впадлу искать среди этого бардака, - досадно вздохнул Джон с кислой миной, но затем зачем-то оглянулся по сторонам и, убедившись, что он один в помещении, неожиданно выпрямился, а его вечно мрачное и угрюмое лицо наконец просветлело. - Но хэй! Чем сложнее загадка, тем она интереснее! - с неожиданным оптимистичным настроем Джон с энтузиазмом начал обыски склада, активно передвигаясь по комнате, несмотря на свой лишний вес.
Джон все еще продолжал тщательные поиски. За прошедший час он перевернул весь склад. - Твою ж мать, где же хтот чертов иммунитет? - раздраженно произнес Смит. - Быть может, я слишком поверхностно смотрю на всю эту картину и ищу явно не в том месте, ечли только не... - тут его взгляд упал на деревянный пол с несколькими отверстиями. - Хмм
Джаред захотел возразить ей и яростно отговорить ее от этой идиотской идеи, что было заметно по его угрюмому лицу, но в последний момент одернул себя с осознанием, что девушка либо стебется, либо оно было попросту бесполезно. Парень тяжело вздохнул.
-Ты бы , дорогуша, лезла к нему с этим. Это же он раздеваться стал, изврат ебаный.-вздохнул он раздраженно, радуясь про себя, что смог набить лицо наглецу. -Да, особенно Джон, охотно верю.-кисло ухмыльнулся парень, показывая свое отношение к этому. И все-таки ее поведение начинало напрягать его. Не только из-за того, что девушка врывалась так нагло в его личное пространство, но все же было в этом поведении что-то...странное. -Лана, ты серьезно косишь под дурочку или ты не понимаешь?-постарался вор, чтобы его голос звучал тихо и вкрадчиво. Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
Сообщение отредактировал Джаред - Пятница, 17.12.2021, 12:32
-Лана, ты серьезно косишь под дурочку или ты не понимаешь?
- Не понимаю что? - изогнула левую бровь и посмотрела на собеседника вопросительным взглядом. - Я думала даже устроить зачетную вечеринку со всеми оставшимися, но я не умею, ибо ни разу на них не была. Правильно Лейси Стенфорд говорила: не нужно сидеть только в книгах, а еще и жить! - подняла палец указательный вверх. - Ауе.