·
·
·
·
Третий Эпизод. Бумажный домик.
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 17:47 | Сообщение # 91 |
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Шифр ( ) - После многочисленных расследований, я считаю что профессор Пистолетов как то замешан во всём этом. А ещё у вас в команде шизик, по нему дурка плачет. Я про Чарльза, думаю ты сам это понял. Я считаю его очень подозрительным. Недавно он прыгал и дико хохотал без какой-либо причины. Это выглядело крипово - - Да уж, удивительно, что такого нездорового человека вообще взяли в сезон, да еще и на детективную тематику, - закатил глаза Джон. - А что про того бородатого скажешь? - спросил он насчет Джекки.
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 17:55 | Сообщение # 92 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Цитата Джон_Cмит ( ) - А что про того бородатого скажешь? - - Грозный тип, с ним лучше не шутить. Он страшен в гневе, в то же время силён как бык. Но подозрений он у меня не вызывает. Всё что могу про него рассказать.-
А я знаю, что ты....
Сообщение отредактировал Шифр - Среда, 01.12.2021, 17:56 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 17:57 | Сообщение # 93 |
Участник
| Шифр, - А давно ты наблюдаешь за нашими номерами? Видел ли ты что-нибудь... скажем так, подозрительное? - Джон был крайне заинтересован нынешней темой
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 18:03 | Сообщение # 94 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит ( ) - А давно ты наблюдаешь за нашими номерами? Видел ли ты что-нибудь... скажем так, подозрительное? - Джон был крайне заинтересован нынешней темой -С первого дня, как мы приехали в этот отель. Если не считать приступ эпилепсии Чарльза, ничего особенного не видел. Скорее всего среди нас нет предателя, либо же он умело скрывается! Если это так, я найду его! От меня ничего не скроется. - Шифр повторил свою коронную фразу.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 18:10 | Сообщение # 95 |
Участник
| Цитата Шифр ( ) -С первого дня, как мы приехали в этот отель. Если не считать приступ эпилепсии Чарльза, ничего особенного не видел. Скорее всего среди нас нет предателя, либо же он умело скрывается! Если это так, я найду его! От меня ничего не скроется. - Шифр повторил свою коронную фразу. - Более чем уверен, что в одном из испытаний нам так или иначе придется вычислить либо импостера или кого-то в этом роде. Это и будет одним из заданием, я полагаю. Кто знает, что на уме ведущего детективного сезона, - пожал плечами Джон. - Ты умеешь находить скрытую информацию, эту способность можно использовать и на пользу делу, впрочем как и детективные навыки Рейфа. Надеюсь, ты это понимаешь, - серьезно произнес он и как-то с вызовом посмотрел на собеседника.
|
|
| |
Джекки | Дата: Среда, 01.12.2021, 21:47 | Сообщение # 96 |
Попробовал еду Шефа
| После успешной поездки в местный KFC, парень покушал крылышек и уснул, а уже проснулся на следующий день. Грело жаркое солнце, оно слепило глаза, хоть и зима близко, а на улице стояла жара. Странно. В любом случае, проснувшись в холодном поту после очередной сна с Крипилипс, Гудман вышел из автобуса и направился в отель. У него все также было дело, но идти одному было неправильно, поэтому его поиски продолжились. В лобби сидел Джаред, Джекки просто сел рядом со своим баскетом с крылышками и начал есть, иногда поглядывая на вора.
|
|
| |
Джаред | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:05 | Сообщение # 97 |
Плавал в бассейне с акулами
| Джекки, А Джаред...ну, он старался не подохнуть со скуки , и обычное времяпровождение в лобби этому не благоспособствовал. Только вот в номер возвращаться парню хотелось ещё меньше после актового зала. Ну уж дудки! Но все же игнорировать присутствие Джекки, особенно когда он посматривал за его скромной персоной, было... проблематично. Наконец, когда он не выдержал очередного взгляда в его сторону, он произнес: -Ты хотел со мной о чем-то поговорить?
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Джекки | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:08 | Сообщение # 98 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред ( ) -Ты хотел со мной о чем-то поговорить? - Ага, - коротко ответил Джекки, - Хочешь крылышки? - поставил баскет с едой на стол рядом с воришкой, - Слушай, мне тут надо кое-куда съездить, но я не горю желанием ездить один. Поедешь со мной? Глянем город, да... - тут даже Джекки стало неловко, - Повеселимся?
|
|
| |
Джаред | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:16 | Сообщение # 99 |
| Джекки, "Бесплатный сыр только в мышеловке" - вот о чем думал недоверчивый и всегда хмурый тип , имя которому Джаред. Но раз парень спокойно ел из этого картонного ведёрка , то чего вору, собственно говоря, бояться? Взяв крылышко и надкусив его , парень раздумывал над предложением смотаться куда-то с ним. Джаред японского не знал совсем, насчёт Джекки он сомневался, так что же им делать снаружи? -Если только глянуть. Переводчика у тебя, я так понимаю, нет.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Джекки | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:20 | Сообщение # 100 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред ( ) -Если только глянуть. Переводчика у тебя, я так понимаю, нет. Взяв баскет из рук Джареда и тем самым подняв воришку, оба направились к автобусу. - Нам он даже не понадобиться. - после этого сцена, как оба шли к автобусу была вырезана, ибо слишком скучно, поэтому противозаконные уже оказались в автобусе, Джекки у руля, заводил тачку. - У меня есть информация про это шоу, хочу убедиться, моя информация верна или это все бред, - тачка тронулась и компания поехала к центру Токио. - Ты общался с парнем в голубой рубашке? Смутный тип, я предложил ему поехать со мной, а он отказался. Ему же хуже, потерял интересную информацию.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:21 | Сообщение # 101 |
| Эдогава - самый восточный из районов Токио, знаменитый своей архитектурой и неподражаемыми кафетериями. Первый район в Токио, где всё и началось, первое происшествие за многое время, прозвали как «Чудовищный Инцидент», предполагая, что во всех проблемах города стоят древние духи, ополчившиеся на людей. Все люди утверждали по-разному и все будто видели нечто необъяснимое человеческому мозгу, но большинство людей склоняются, что постепенно в Японии после войны, начали образовываться преступные группировки с единой целью, но с разными подходами и со своими условиями. Что скрывается над исчезновениями? Никто пока не знает, лишь нам предстоит узнать.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:24 | Сообщение # 102 |
| офф: Нововведение для улучшения ролевой игры и упрощению разгадок тайн. Текст выделенный жирным красным шрифтом повлияет в сюжете и сыграет большую роль. Данная напоминалка будет создана в отдельной теме.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:28 | Сообщение # 103 |
| За гостиничным комплексом по сторону небольшого озера, расположены минки из бамбуковый структуры каркаса и вспомогательных опор. Минки в гостиничном комплексе предоставлялись как дом старых эпох в котором можно было пожить за высокую плату, богатейшие заезжали в минки, но на всю гостиницу таких зданий было максимум три, стоявшие в одну длину с ограничением по расстоянию на два метра. Примечательными объектами возле минок стали куклы кику-нингё сделанные из хризантем, одна кукла на один дом, кукла с понятия гостиницы означала оберег и отдых. На виду домов были безголовые куклы и ни единой хризантемы на ней, все каменные дорожки были чисты и сами дома были в прилежном состоянии. – Идёмте, - осмотрелся на миг за участниками, которые медленными шагами и пугливыми рожами, шли за ведущим. - Нас уже заждались, - возле первой минки стояла психиатрическая машина с пострадавшим, работники не хотя его вытащили из машины и посадили возле домика на скамейку. На рассмотрение происшествия присоединился директор гостиничного комплекса, сам директор не был в приятном и душевном состоянии. – Почему так долго? – директор начал слегка наезжать на ведущего. – Вы уже четвёртый детектив, который сюда приезжает! Если вы ничего не сделаете, то я из-за вас лишусь своего прожитка и бизнеса, а если я лишусь всего этого, - грустными и испуганными глазами смотрел на брюнета, обеими руками схватил его за плечи. – Я буду подавать иски и протоколы на детективов, я-я, - его взгляд резко упал вниз и вновь поднялся на ведущего. – прошу вас, вы моя последняя надежда. Все итак обвиняюсь меня, но у меня есть доказательства, - ведущий резко убрал руки хама со своих плеч. – Успокойся, - взгляд Джу всегда был пугающим и в тоже время, оставался серьёзным и рассудительным. Директор слегка отлетел в сторону, не стал говорить лишних слов, скинул со своих плеч рюкзак и начал рыться в поисках документах, стопку документов вручил ведущему. – Здесь вся моя невиновность, я правда не виноват, ни один работник не может здесь быть виноватым! – директор аж начал плакать и присел на лавочку к больному пациенту. – Снимите с него ваш намордник, - по указам Джу, медбратья сняли намордник пациента, сам же пострадавший был в смирительной рубашке и даже без указки Джу, тот сразу едко и быстро заговорил. -И-и-игрушки о-о-они кра-а-адут дете-е-ей, - язык пострадавшего заплетался, словно водяной уж, узел за узлом затягивался язык, переплёлся и не смог сосредоточиться на правильной постановки речи. Глубочайший шок привёл мужчины к резкой нервозность, рассудок будто полностью разрушил ся. – Ка-а-ак м-м-мне спа-а-асти се-е-ебя и сво-ою сем-м-мью? – глаза были едко красные, натёртые, раздражённые и по глазам был виден самый настоящий страх, страх безысходности и бездействия. – Мнн-н-не онн-ни ме-ер-рещ-щ-щатся по-овс-сюд-д-ду, - поворачивал свою голову в разные стороны, осматриваясь нету ли кукол поблизости, нервозность повышалась через каждую секунду, постепенно щёлкал пальцами и затем начал постепенно сдирать свои ноготки. Мысли были только о безумных игрушках, которые забирали с собой постояльцев домика и его родных людей, сердце обливалось кровью, шок не дал выдать ни слезинки. – Я-я-я ххо-очу своою с-с-семмью о-обр-ратно, - пострадавший даже не мог нормально мыслить и отвечать на чьи-либо вопросы, по указке Джу, сразу же нацепили на пострадавшего маску.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:30 | Сообщение # 104 |
| – Объясняю для всех с самого начала и почему он полностью обездвижен, - штаны были с ремнем, обхватывая обе ноги. – 23 апреля были зафиксирована пропажа детей в гостиничных минках. Первыми пострадавшими стала семья Смитов, где отец вместе с сестрой потеряли двух дочек, мужчина остался цел, но позже сестра пропала и не была до сих пор найдена. Сам Смит тоже находится в психиатрической лечебнице, после того как пропала его жена, он начал избивать каждого постояльца отеля. Таких семей за все время было около семи, что самое интересное, убийца после похищения детей оставлял разные подсказки в виде игрушек и конверта с листом, а на игрушках была гравировка с подсказками, а в конверте была загадка. Ни один детектив за все время не нашёл убийцу, но один из детективов разгадал одну загадку, но слишком поздно, - Джу имел при себе большой опыт следствия, но даже ему помощь требовалась. - Убийца в свою очередь давал ему на решение загадки всего на день. У него происходит хаотичная кража людей и порою меняет срок времени на разгадку своей загадки. После пострадавшим стал этот обезумевший пациент, скажу с его слов, - сделав минутную паузу и достав блокнот с кармана, стал зачитывать слова пострадавшего в точь в точь. – Я отвернулся на секунду, дети внезапно пропали, сестра была сильно напугана. Через мгновение когда вырубился свет и внезапно включился, мои дети будто…будто стали куклами, но они были ни одни. Спины детей охраняли куклу кику, внезапно пошёл странный дым и в моих глазах всё потемнело, сестра пропала, а я пролежал несколько часов без сознания и без своих документов гражданина, а когда я уже очнулся, я был весь в крови. Мне сказали, что я кого-то избивал и был в припадке, но я этого не помню, всё обрывисто, - информации было мало, всего этого не было достаточно. Джу сам внимательно всё изучал, подсказок нашёл минимум, но рано или поздно они сыграют своё дело. – Инцидент последней семейки произошёл в первый же день заселения, директор на то время говорил, что гостиница поработает всего лишь три дня и закроется на неопределённый срок. Хоть в гостиничном комплексе ничего не происходило, страшно было кого-то заселять, - пока Джу рассказывал, директор оставил ключи от всех помещений и сам ушёл подальше. Номер директора был сохранён, также уехала медицинская машина, оставив участников и ведущего совершенно одних.
|
|
| |
Джу_Хён | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:36 | Сообщение # 105 |
| - Многие из вас прошли обучения, всё было не зря, - Джу вручил двенадцати участникам временные договора, документы и значки. – Все эти документы позволяют вам проходить запрещённые места ради следствия, всё по закону и всё под штампами, - ведущий также раздал каждому снаряжение, которое входило себя бронежилет и огнестрельное оружие. – Нельзя ни в кого стрелять без моего указания, я отвечаю за вас, лицензия на оружие лежит на мне! Если вы нарушите, то отправитесь вместе со мной в ад, - Пак был настроен решительно, слегка грубоватость присутствовала в его предложениях, вся безответственность участников напрягала ведущего. – Среди вас остались неадекватные создания, но всему своё время для исправления, - ведущий был подготовлен со своим снаряжением вместе со стажёрами, сам он всегда начеку и беспокоится о многом. – В конце прошлого испытания, мы сформировали две команды в каждой по шесть человек, я ранее говорил… - сделал минутную паузу и вскоре продолжил. – что вам нужно будет придумать названия для ваших команд, - ведущий был поражён в оригинальности названия команд. - Первая команда - Mystery Inc., участники: Джон, Кагиме, Иоланда, Чарльз, Рейф и Росс, - на телеэкранах высветилась фирменное лого команды, но участникам она пока не была показана. – Вторая команда - Psychopaths inc., участники: Лана, Блейн, Джекки, Джаред, Нолик и Шифр, - обе команды были подготовлены и настроены на испытания, а ведущий так и не слезал с горячих напитков, поглощая при этом чашечку капу. – Пора изучить ту минку, где недавно произошла новая пропажа, - все направились в третью минку, дверь открывалась с ключа, который выдал директор. Заходя внутрь, большинство перегородок были разбиты, а на верёвках с потолка висели куклы. – Наш враг не любит формальностей, сразу приступает к делу, - Пак заметил у одной из кукл, которая висела на потолке, красный конверт держав своими пластмассовыми ручками. – Ух, - пытался допрыгнуть, но даже для него со своим ростом, было слишком высоко. Не стал себя долго мучать, подвигнул стол и запрыгнул на него, ручки игрушки были приклеены к конверту, пришлось слегка порвать конверт, но внутри лист был цел. На лице игрушек было вырезано слово оригами. – Мда, - увидел банальный текст. – Я твой друг, звать меня Паззл. Хочешь меня найти? Иди по следу, используя мои загадки. Решение на этой загадки у тебя 4 дня, я знаю кто в ней участвует, я знаю всех и всё, - перевернув лист другой стороной была сама загадка. – Загадка: Дивное, несущее солнечный свет, обхитрит и бросит тебя, - Джу понимал, что вступая в эту игру, то у него больше шансов чтобы пострадал он и его участники. – Есть у меня предположения, но перед тем как мы начнём, - стажёры по указке ведущего выдали рюкзак с едой участникам. – Вот вам еда, будьте добры не жарить крыс, не есть ворон и не ешьте мебель, - на одно мгновение он теперь спокоен, так как всех предупредил, иначе очередной участник будет без еды и будет её добывать сам. - С этого момента, держимся все вместе и нельзя уезжать куда-либо без моего разрешения. Ответственность за вас лежит на мне, я ваш папаша, а вы моё дети, - не хотя произнёс подобные слова, но они были правдой.
|
|
| |
|