·
·
·
·
Третий Эпизод. Бумажный домик.
| |
Джу_Хён | Дата: Среда, 01.12.2021, 22:42 | Сообщение # 106 |
![Джу_Хён](/avatar/00/33/43467735.png) Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Третье испытание. Первый Токийский Инцидент – Игрушечный разум. Четверо участников с каждой команды должны будут разгадать загадку, но,- решил выделить важный момент. – Вы должны изобразить ваш ответ в виде оригами, - самая простая часть по мнению ведущего. – В это время остальные оставшиеся двое участников с каждой команды, начнут исследовать минку, может вы сможете найти подсказку к загадке или улику. Скажу лично от себя, подозревать мы можем каждого, но на деле зацепок и подозреваемых, кроме загадочного игрока и директора, никого нет. Если так сложится и моя теория подтвердится по нашему ответу из загадки, то мы его быстро поймаем, -Джу не был наивен, всегда был настороже и даже радовался простым мелочам. – Не смотря на то, что директор сформировал свои документы о том, что он вообще непричастен к этому. Мы про него не забудем, - Джу из-за разгадки всех тайн, мог случайно поехать кукухой и зациклиться на чём-то. Все самые странные личности были записаны в блокноте ведущего, надо записывать всех, виноват может быть кто угодно. – Приступайте к вашему испытанию, - ведущий не стал уходить куда-то от участников, а просто сам занимался своим расследованием.
Офф: на сей раз вам нужно будет разбиться в своей команде на две группы, первая группа будет состоять из четырёх человек. Вам нужно будет сложить из бумаги оригами, оригами должен быть ответом на загадку. Вам следует сделать оригами, сфотографировать вашу поделку и отписать минимум 3 строчки, как вам персонаж делал оригами и почему он выбрал это.
Офф: Другую часть испытания выполняют двое человек с каждой команды, то бишь двое игроков с одной команды должны сюжетно поролить, вы ищите улики и вы можете писать то, что якобы вы нашли. Если мне ЧУДОМ ПОНРАВИТСЯ ваша улика, я зачту. Как выполняется эта часть для двух игроков? Отпишитесь те, кто будет участвовать, после того как вы мне отпишитесь, я вам скину ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ КРУГ, 1 круг должен минимум состоять в целом из 5 постов двух игроков, дальше им я скину ВТОРОЙ ИГРОВОЙ КРУГ, где будет разбавлена игра.
Один и тот же игрок не может участвовать сразу на двух этапах. Первая часть оценивается баллами за оригинальность и как сложена оригами. Дальше идёт оценка за ролевые круги. ДЕДЛАЙН ИСПЫТАНИЯ 4 ДЕКАБРЯ В 00:30.
Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
|
|
| |
Нолик | Дата: Четверг, 02.12.2021, 00:21 | Сообщение # 107 |
![Нолик](/avatar/00/00/000453.png) Отчаянный герой
Награды: 0
| Нолик молча выкинул из своего рюкзака очередную жаренную крысу. Его явно очень любили.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 07:42 | Сообщение # 108 |
![Джаред](/avatar/00/00/000774.png) Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата Джекки ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Взяв баскет из рук Джареда и тем самым подняв воришку, оба направились к автобусу.- Нам он даже не понадобиться. - после этого сцена, как оба шли к автобусу была вырезана, ибо слишком скучно, поэтому противозаконные уже оказались в автобусе, Джекки у руля, заводил тачку. - У меня есть информация про это шоу, хочу убедиться, моя информация верна или это все бред, - тачка тронулась и компания поехала к центру Токио. - Ты общался с парнем в голубой рубашке? Смутный тип, я предложил ему поехать со мной, а он отказался. Ему же хуже, потерял интересную информацию. Несмотря на сомнительность всей этой идеи отправиться с парнем хрен-знает-куда, где проблем может появиться приличная горка, которую даже им не разгрести лопатой, что-то все-таки двигало вором, ведь отчего-то он и шел все еще за Джекки хвостом, а не остался в лобби. Любопытство, может быть? Кто знает.
-Интересно, информация эта случаем не от нашего дружка в шляпе?-задал вопрос Джаред, ненавязчиво намекая на человека по имени Шифр, у которого эта информация была чуть ли не на каждого участника шоу. И его, кажется, вор опасался больше всего. Знание - опасное оружие.
Но больше всего ему было интересно, откуда же у Джекки взялась тачка в Токио? "Украл, наверняка ведь угнал"-тихонечко подсказывал ему внутренний голос, и Джаред был уверен в этом. В любом случае, вопрос так и не решился вырваться и остался где-то там, в сам крайнем уголке сознания.
На вопрос Джекки Джаред ненадолго задумался, прикусив кротко губу, пока ответ не решил дать знать о себе: -В голубой рубашке? Э-э...А, ты про Джона? Я с ним не шибко много общался.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 02.12.2021, 10:39 | Сообщение # 109 |
![Джекки](/avatar/00/00/000466.png) Попробовал еду Шефа
| Цитата Джаред ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Несмотря на сомнительность всей этой идеи отправиться с парнем хрен-знает-куда, где проблем может появиться приличная горка, которую даже им не разгрести лопатой, что-то все-таки двигало вором, ведь отчего-то он и шел все еще за Джекки хвостом, а не остался в лобби. Любопытство, может быть? Кто знает.-Интересно, информация эта случаем не от нашего дружка в шляпе?-задал вопрос Джаред, ненавязчиво намекая на человека по имени Шифр, у которого эта информация была чуть ли не на каждого участника шоу. И его, кажется, вор опасался больше всего. Знание - опасное оружие.
Но больше всего ему было интересно, откуда же у Джекки взялась тачка в Токио? "Украл, наверняка ведь угнал"-тихонечко подсказывал ему внутренний голос, и Джаред был уверен в этом. В любом случае, вопрос так и не решился вырваться и остался где-то там, в сам крайнем уголке сознания.
На вопрос Джекки Джаред ненадолго задумался, прикусив кротко губу, пока ответ не решил дать знать о себе: -В голубой рубашке? Э-э...А, ты про Джона? Я с ним не шибко много общался. Пока парни ехали (это было до испытания), они все ближе и ближе приближались к нужной точки, ну, так казалось Джареду, ведь на GPS показывает так. Куда же все-таки отвезет Джекки... Ой да лан туда и везет лол. - Губы не кусай, покраснения останутся, - монотонно проболтал Гудман, параллельно смотря на дорогу, - Да, он в шляпе, толстяк и от него за километр разит алкоголем. Не спрашивал его имени, что-то на Р, - молвил Гудман, - Как думаешь, нам ведущий даст жару за то, что мы взяли его автобус? Хотя что уж там, у него кожа да кости, разберемся, - чутка ухмыльнулся.
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 10:52 | Сообщение # 110 |
| Джекки,
-Так это автобус ведущего?-Бросил парень слегка удивленный взгляд на Джекки. Вор предполагал, что транспорт был угнанным (ведь откуда еще в Токио взяться у Джекки собственному транспорту?!) , но чтобы парень оборзел настолько?.. Джаред тяжело вздохнул, немного жалея, что разрешил втянуть себя в эту авантюру. Еще бы он потащил его грабить банк прямо в этом виде, словно у этого человека нет понятия о скрытности. -Надейся, что надает по шапке исключительно он, а не легавым сдаст. Тогда нам выигрывать испытание будет без надобности.-мрачно произнес Фрэнк, затем перевел взгляд в сторону окна. Он был настроен все время предполагать самое худшее.
Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 02.12.2021, 10:53 |
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 02.12.2021, 10:58 | Сообщение # 111 |
| Цитата Джаред ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) -Надейся, что надает по шапке исключительно нам, а не легавым сдаст. Тогда нам выигрывать испытание будет без надобности.- В этот момент автобус остановился, Джекки посмотрел на навигатор, они были на месте, вокруг них были оживленные улицы и здания, но слева, как и ожидалось, находилось огромное здание, если прищуриться и посмотреть, что написано в самом верху здания, то можно прочитать "REALITY TV", а рядом красовалось чье-то лицо, будто Ава Вокс какая-то. - Так, он должен быть где-то здесь. Джаред, ищи знакомые лица, - кинул в руки вору бинокль, а сам Джекки смотрел на вход здания, разглядывая кто там ходит. Пока что кроме офисных рабочих и вычурных фриков никого не было, но Гудман не останавливался смотреть.
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 11:55 | Сообщение # 112 |
| Джекки,
Когда автобус остановился, наверное, в самом центре Токио, если судить по оживленным улицам города, Джаред осматривал улицы. Как в муравейнике...
Наметанный и в то же время настороженный взгляд вора остановился на огромном здании, а вернее на ярком логотипе. "REALITY TV"? Он впервые слышал про это название, так что здание не удосужилось слишком большого внимания.
Очень хотелось Джареду задать резонный вопрос Джекки, а кого они, собственно, должны здесь найти. Людей здесь очень, ОЧЕНЬ много. А если этот человек азиатской внешности... -Джекки, я не подписывался работать шпионом.-пробормотал себе под нос Джаред. Несмотря на его зоркий глаз и выработанную профессией бдительность, вор пока что не мог увидеть того, ради кого они вообще здесь.
Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 02.12.2021, 11:57 |
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:04 | Сообщение # 113 |
| Цитата Джаред ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) -Джекки, я не подписывался работать шпионом. - Твоя правда, но если мы найдем того, кого я ищу, ты поймешь почему это тебя касается. Да и только тебя, всех нас, - поправил свое прическу, продолжая искать нужного человека, - Это здание - REALITY TV Inc. Они создают разные реалити-шоу, сейчас они сделали паузу, шли слухи, что этот проект насовсем закрыт, но недавно кто-то выложил в сеть, что продолжение все-таки будет. Но почему же навигатор меня привез сюда? - задумался тюремщик, до сих пор смотря на вход заведения.
Сообщение отредактировал Джекки - Четверг, 02.12.2021, 12:04 |
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:23 | Сообщение # 114 |
| Джекки, Парень , не отрываясь от обзора улиц через бинокль, который наверняка был также краденным как и этот автобус, раздумывал над его словами. Что его касается, кого они ищут? Ой как не любил он находится в неведении.
-Никогда не смотрел реалити-шоу, так что это название для меня ничего не говорит.-признался парень, бросив свой взгляд на одно из окон здания, возвышающегося над ними. -В Японии теперь так популярно устраивать реалити-шоу?
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:37 | Сообщение # 115 |
| Джаред,
«Как Скотти связан с этой корпорацией? Может это просто его противники?» мужчина до сих пор наблюдал ха входом. - Urban Legends - одно из самых известных их шоу, этому проекту первому в мире разрешили смерти на шоу. Представляешь, люди подписывают бумаги и соглашаются на тако… ВОТ! - чуть громче сказал Гудман, отобрав у Джареда бинокль и посмотрев на свою цель, - Видишь того парня в рубашке? Это тебе никого не напоминает? - у входа в здание стоял мужчина, это был Сано, тот самый, кто совершил прошлое убийство.
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:00 | Сообщение # 116 |
| Джекки,
Пока Джекки пытался вбить в голову парня ненужную информацию про шоу, которые он в здравом уме ни под каким предлогом не стал бы смотреть, Джаред просто сдался искать кого-то определенного. Словно искать иголку в стоге сена! Его внимание привлекали виды города, в котором он ни разу ранее не бывал.
К счастью, настырное вмешательство Джекки и его резкий голос одернуло Джареда от своих мыслей, заставляя бросить взгляд в сторону парня. Он его не узна...Да нет же, лицо было очень даже знакомым. Парень немного сощурил глаза. -Э-э...Погоди-ка, а это не тот парень, которого ЯКОБЫ повязали после испытания? -произнес вполголоса Джаред, словно боясь привлечь лишнее внимание. Он покосился на Джекки, ожидая, что скажет его товарищ.
|
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:08 | Сообщение # 117 |
| Джаред, - Да, именно он, - парень сделал кадр на свою нокию, - На шоу его называли Сано, но на самом деле это… Профессор Пистолет-младший. Звучит странно, но, - тут Гудман повернулся к вору и своим взглядом пронизал брюнета, - Профессор Пистолет один из самых криминальных людей в мире реалити шоу. Если ты связался с ним и причинил ему хоть какой-то вред, то можно сказать, ты мертв, - тяжело выдохнул, - Этот - его сын, он выполняет всю грязную работу. Я думаю он не просто так был на прошлом испытании. Вот только зачем… - тут он поник и задумался.
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:24 | Сообщение # 118 |
| Джекки,
-Профессор-Пистолет?-Джаред взглянул на Джекки как на умалишенного, вскинув бровь к верху. "Это шутка?" - вот что говорил его взгляд. Но не увидев и тени ухмылки на его лице, вор потряс головой и ,тяжело вздохнув, перевел взгляд обратно на "Сано". -Ну и идиотское имечко , конечно.-поделился своим мнением шатен, немного помрачнев.-Я впервые слышу о нем.
Сообщение отредактировал Джаред - Четверг, 02.12.2021, 13:26 |
|
| |
Джекки | Дата: Четверг, 02.12.2021, 14:33 | Сообщение # 119 |
| Цитата Джаред ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) -Ну и идиотское имечко , конечно.-поделился своим мнением шатен, немного помрачнев.-Я впервые слышу о нем. - Имя и правда глупое, но за этой глупостью стоит очень богатый и ублюдский человек, - парень повернулся обратно к Сано, который просто стоял. Резко он посмотрел на Джекки и Гудман аккуратно повернулся, - Что ж, этот парень смотрит на нас, я хз че делать. Нам надо ехать обратно или остаться здесь? - в этот момент у Джареда стоял выбор, прямо как в этих детективных новеллах.
|
|
| |
Джаред | Дата: Четверг, 02.12.2021, 14:57 | Сообщение # 120 |
| Джекки,
Джаред в очередной раз вздохнул. Он слышал о разных кличках некоторых личностей в его городе, которые также погрязли в криминальном мире, но ничего глупее он не слышал. Особенно когда эти клички заменяли по сути настоящие имена.
Произнести это он банально не успел (или не хотел), как почувствовал взгляд, который словно буравил их насквозь. И хоть Джаред выглядел невозмутимым, хотелось очень сильно оказаться где-нибудь в другом месте.
-В смысле?-тупо спросил вор, немного растерявшись и посмотрев на Джекки.-Почему ты спрашиваешь у меня? Ты сам ведь сюда нас привез.
|
|
| |
|