·
·
·
·
Третий Эпизод. Бумажный домик.
| |
Джаред | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:18 | Сообщение # 76 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
| -Да брось, Татьяна где-нибудь лежит уже в палате с мягкими стенками под лошадиной дозой успокоительного. Очень удивлюсь, что если оно окажется не так, но...-хотело было продолжить парень, но вовремя одернул самого себя.-Чего мы вообще о ней говорим? Да и не впадай в паранойю, в дневное время суток на людных улицах убийства происходят с малой вероятностью. А вот темные подворотни - другое дело. Только даже там делать тебе нечего.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 13:15 | Сообщение # 77 |
Участник
| Джон встал и направился в ванную, чтоб умыться в раковине. Посмотрев в зеркало, он в ужасе обнаружил, что у него появилась щетина. - Черт! Где же бритва...
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 13:39 | Сообщение # 78 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Цитата Джон_Cмит ( ) - Черт! Где же бритва... Шифр следил за всеми через камеры, поэтому он решил помочь Джону, когда он так в этом нуждался. Достав телефон, он позвонил Джону на телефон в его номере. - Слева от тумбочки с вещами- Шифр сообщил о местоположении искомого Джоном предмета
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 13:54 | Сообщение # 79 |
Участник
| Цитата Шифр ( ) Шифр следил за всеми через камеры, поэтому он решил помочь Джону, когда он так в этом нуждался. Достав телефон, он позвонил Джону на телефон в его номере.- Слева от тумбочки с вещами- Шифр сообщил о местоположении искомого Джоном предмета - Какого... - Джон офигел от такого поворота: неужели этот хакер следит за ним? Выслушав Шифра, Джон ничего не ответил и медленно с удивленным лицом начал опускать трубку. Затем мужчина начал подозрительно высматривать углы потолка и, когда он заметил камеру видеонаблюдения, подошел к нему и показал средний палец объективу.
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 14:02 | Сообщение # 80 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит ( ) Затем мужчина начал подозрительно высматривать углы потолка и, когда он заметил камеру видеонаблюдения, подошел к нему и показал средний палец объективу - И это твоё спасибо Джон? Не очень культурно... - с наигранной сердитостью сказал Шифр, желая чтобы Джон его услышал, однако трубку он уже положил. Шифр понимал что вскоре Джон сам обратится к нему, чтобы узнать место пены для бритья, поэтому он пока не сводил глаз с комнаты Джона, наблюдая как он показывает ему средний палец.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 14:15 | Сообщение # 81 |
Участник
| Джон вышел из номера и спустился в столовую, чтоб перекусить. Тот факт, что какой-то мутный чел наблюдает за игроками ему явно был не по нраву. Давно этот хакер следил за ним? Что именно он успел узнать? Не опасен ли он? Все эти вопросы беспокоили Смита, пока тот спускался на обед. - Надо бы с ним поговорить... - задумчиво произнес Джон.
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 15:37 | Сообщение # 82 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит ( ) - Надо бы с ним поговорить... - Я тебя слушаю Джон - произнёс Шифр, прикрывая лицо шляпой и уперевшись об стенку рядом с лестницей. Выглядел он очень круто, как какой-то ковбой-сыщик. - И кстати Джон, не советую тебе идти обедать. Там сейчас подают жаренного омара в соусе. Всё бы ничего, но я видел чем занимался повар во время готовки. И я могу точно сказать, что это было отвратительно! В любом случае, я могу тебе показать видео, если ты хочешь - Шифр достал телефон и начал искать столь необычный видео материал.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 15:51 | Сообщение # 83 |
Участник
| Цитата Шифр ( ) - Я тебя слушаю Джон - произнёс Шифр, прикрывая лицо шляпой и уперевшись об стенку рядом с лестницей. Выглядел он очень круто, как какой-то ковбой-сыщик. - И кстати Джон, не советую тебе идти обедать. Там сейчас подают жаренного омара в соусе. Всё бы ничего, но я видел чем занимался повар во время готовки. И я могу точно сказать, что это было отвратительно! В любом случае, я могу тебе показать видео, если ты хочешь - Шифр достал телефон и начал искать столь необычный видео материал. - Тогда возьму другое блюдо, не сдыхать же мне с голоду! - недовольно проворчал Джон. - И кстати, - Смит нахмурился, грозно указывая пальцем на Шифра. - Каким образом ты мог наблюдать за мной?
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:16 | Сообщение # 84 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит ( ) - Тогда возьму другое блюдо, не сдыхать же мне с голоду! - недовольно проворчал Джон. - И кстати, - Смит нахмурился, грозно указывая пальцем на Шифра. - Каким образом ты мог наблюдать за мной? - Я много чего умею ! Много чего! - приблизился к Джону и посмотрел ему прямо в лицо. - И если ты хочешь узнать что-то про кого-то, то за маленькую услуга я готов предоставить тебе эту информацию. Услуга за услугу, Смит- самодовольно сказал Шифр, всё ещё оглядываясь по сторонам. - И кстати тебе всё же лучше поголодать, дружище. Выглядишь неважно, смотри как бы здоровье не подвело. Иначе я прослежу - грозно сказал Шифр, нахмурив брови . - Хах, шучу, расслабься. Ты мне просто ещё нужен - смеясь проговорил хакер.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:26 | Сообщение # 85 |
Участник
| - Хмм, - Джон задумался, - Ну и что это за услуга? - с сомнением спросил он, изогнув бровь и скрестив руки на груди.
Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Среда, 01.12.2021, 16:28 |
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:36 | Сообщение # 86 |
Прошел первое испытание
| Джон_Cмит, Цитата Джон_Cмит ( ) - Хмм, - Джон задумался, - Ну и что это за услуга? -Ничего серьёзного, всего лишь дружба- с улыбкой проговорил хакер. -Да, да, я знаю, знаю что это звучит дико- обернулся и начал изъяснять, что он имел ввиду. - Мы же в разных командах и всё такое! Но!- резко повернулся - Команды не вечны, Джон. А без друзей так сложно - с наигранной тоскливостью проговорил Шифр.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:38 | Сообщение # 87 |
Участник
| Цитата Шифр ( ) - Мы же в разных командах и всё такое! Но!- резко повернулся - Команды не вечны, Джон. А без друзей так сложно - с наигранной тоскливостью проговорил Шифр. - И какая у тебя выгода от этого? На душу компании ты вряд ли смахиваешь, - скептично спросил Джон.
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:51 | Сообщение # 88 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит ( ) - И какая у тебя выгода от этого? На душу компании ты вряд ли смахиваешь - Хей а это обидно. Со мной вполне интересно! - сердито ответил хакер. - Общаясь со мной можно многое узнать! Например, ты знал, что королева Англии - рептилия, Американцев на луне не было! Так я уже наговорил на сотни статей. Я лучше промолчу - наконец угомонился. - Я это о том что без друзей на этом шоу никак!-
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 01.12.2021, 16:58 | Сообщение # 89 |
Участник
| Цитата Шифр ( ) - Общаясь со мной можно многое узнать! Например, ты знал, что королева Англии - рептилия, Американцев на луне не было! Так я уже наговорил на сотни статей. Я лучше промолчу - наконец угомонился. - Жесть, - прокомментировал Джон и перевел тему. - Возможно, ты прав: друзья нам не помешают... Главное, чтоб они вызывали доверие, - добавил он суровым тоном. - Но меня интересует вот что: ты, скорее всего, наблюдал за мной и остальными игроками через комнату видеонаблюдения, хоть я и без понятия как ты смог без проблем проникнуть туда. Наверняка ты это делал, чтобы выяснить, нет ли среди нас подозрительных личностей. Если так, то, стало быть, у нас общая цель. Не поделишься своими открытиями? - заинтересовался Джон. - ...Друг, - сухо добавил он, все еще глядя с подозрением на собеседника.
|
|
| |
Шифр | Дата: Среда, 01.12.2021, 17:44 | Сообщение # 90 |
Прошел первое испытание
| Цитата Джон_Cмит ( ) Но меня интересует вот что: ты, скорее всего, наблюдал за мной и остальными игроками через комнату видеонаблюдения, хоть я и без понятия как ты смог без проблем проникнуть туда. Наверняка ты это делал, чтобы выяснить, нет ли среди нас подозрительных личностей. Если так, то, стало быть, у нас общая цель - Я знал, что ты смышлёный парень! - щёлкнул пальцем и указал на Джона, с выраженным восторгом на лице.
Цитата Джон_Cмит ( ) Не поделишься своими открытиями? - Блейн, он лучше всех знает... Профессора пистолета!- c ужасом произёс это имя. - После многочисленных расследований, я считаю что профессор Пистолетов как то замешан во всём этом. А ещё у вас в команде шизик, по нему дурка плачет. Я про Чарльза, думаю ты сам это понял. Я считаю его очень подозрительным. Недавно он прыгал и дико хохотал без какой-либо причины. Это выглядело крипово -
А я знаю, что ты....
|
|
| |
|