·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 23:57 | Сообщение # 286 |
![Лже-Джон_Cмит](/avatar/00/00/000990.png) Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Иоланда ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Надеюсь, хоть вкусно было, - живот девушки заурчал, и она решила заглянуть дальше в холодильник. - Эм, думаю, надо проверить есть ли какая-нибудь улика в этом аппетитном кусочке торта, остановленном на этой подозрительной тарелки.Иоланда принялась хомячить торт. - Да-да, не помешало бы, хе-хе, - опять странно усмехнулся Джон и продолжил собирать острые предметы.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:00 | Сообщение # 287 |
![Иоланда](/avatar/00/00/000533.png) Отчаянный герой
Награды: 0
| Доев кусочек торта, Иоланда подошла к Джону: - Мы все? Или есть ещё какие-то сверхсекретные задания? При этих словах перебрала пальчиками по воздуху.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:02 | Сообщение # 288 |
| - И еще, - обернулся он к девушке, подозрительно взглянув на нее, - Если у тебя возникли какие-то вопросы ко мне, то можешь смело задавать. Добавлено (23.11.2021, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Иоланда ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Мы все? Или есть ещё какие-то сверхсекретные задания? При этих словах перебрала пальчиками по воздуху. - Возникла одна проблема, - Джон указал на забитый чемодан и тяжело вздохнул. - Эх, придется открыть и второй отсек, - мужчина с неохотой открыл нижний отсек чемодана и для того, чтобы освободить место для оставшихся кухонных приборов, достал оттуда какой-то прямоугольный предмет с черными и белыми клавишами на одной из поверхностей. Должно быть это был какой-то современный раскладной музыкальный инструмент, который в это время был сложен вдвое.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:08 | Сообщение # 289 |
| Джон_Cмит,
Джон явно на что-то намекал, но Иоланда не понимала, к чему он клонит. Но на один вопрос она все-таки решилась: - Джон, я заметила, ты иногда очень странно выглядишь… Твои глаза очень живо двигаются, хотя лицо сохраняет странную неподвижность. Ты всегда вялый и какой-то усталый. Скажи честно… у тебя диабет? Если да, то мне кажется тебе стоит быть осторожнее и не налегать на вредную пищу. Надеюсь, ты наблюдаешься по этому поводу.
UPD:
Цитата Джон_Cмит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) чтобы освободить место для оставшихся кухонных приборов, достал оттуда какой-то прямоугольный предмет с черными и белыми клавишами на одной из поверхностей. Должно быть это был какой-то современный раскладной музыкальный инструмент, который в это время был сложен вдвое. - Огооо, это что? - с округлёнными глазами из любопытства спросила Иоланда. - Что-то перечитал ты детективных романов, это уже напоминает какой-то шпионский боевик. Девушка была удивлена и крайне заинтригована.
Сообщение отредактировал Иоланда - Вторник, 23.11.2021, 00:13 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:23 | Сообщение # 290 |
| Цитата Иоланда ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Огооо, это что? - с округлёнными глазами из любопытства спросила Иоланда. - Что-то перечитал ты детективных романов, это уже напоминает какой-то шпионский боевик.Девушка была удивлена и крайне заинтригована. - Это клавитара, - ответил он и раскрыл полностью сложенный инструмент, который в итоге приобрел знакомый вид. В самом деле, это был музыкальный инструмент по форме напоминающий гитару, но с черно-белыми клавишами вместо струн. - Иногда я люблю играть на нем, хоть и знаю только одну мелодию, - объяснил он, хотя ничего такого не было упомянуто в его анкете.
Цитата Иоланда ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Джон явно на что-то намекал, но Иоланда не понимала, к чему он клонит. Но на один вопрос она все-таки решилась:- Джон, я заметила, ты иногда очень странно выглядишь… Твои глаза очень живо двигаются, хотя лицо сохраняет странную неподвижность. Ты всегда вялый и какой-то усталый. Скажи честно… у тебя диабет? Если да, то мне кажется тебе стоит быть осторожнее и не налегать на вредную пищу. Надеюсь, ты наблюдаешься по этому поводу.
Джон сначала напрягся, но в какой-то момент облегченно вздохнул. - Ну эээ, со здоровьем у меня явно далеко не все в порядке, да. С такой-то жизнью, - горько усмехнулся мужик. - Но мне как-то все равно, все равно я живу в дерьме всю свою жизнь, - нахмурился он, сложив руки на груди. - Ты, наверное, подумаешь про очередные мои рассказы про надоедливую жену, скучную работу и тупого начальника, но дело не только в них. Мне никогда никто не доверял... сколько я себя помню. Я не люблю рассказывать всей правды, но... - он нахмуренно посмотрел на собеседницу. - ...Тебе я могу рассказать об этом самую малость. Если хочешь.
Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Вторник, 23.11.2021, 00:24 |
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:27 | Сообщение # 291 |
![Шифр](/avatar/00/00/000209.png) Прошел первое испытание
| Цитата Поппи ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) После долгого ужина в своей палатке, девушка решила вылезти из своей берлоги и разведать обстановку, лёгкий ветерок проходил в зале, девушке было холодновато, а свою куртку цвета хаки она всё же не нашла. - Так, - Поппи начала разговаривать сама собой. - Вроде нигде не вижу опасностей, - девушка осмотрелась и закинула своих змеек в палатку, чтобы охраняли берлогу девушки. Заметив уход девушки, Шифр устремился к палатке. В этот раз он не хотел попадаться на глаза, поэтому он обходил палатку сзади. Вскоре он оказался у входа. - Сейчас, мы узнаем что же ты там хранишь странная девчуля по имени Поппи - пробормотал себе под нос, заходя в палатку. Он часто оглядывался нет-ли поблизости стажёрки, именно поэтому он и не заметил присутствующих змей. Оказавшись внутри, Шифр принялся искать что-нибудь дельное и полезное, однако он был отвлечён громким шипеньем. - О НЕЕЕТ! Только не они! - Шифр обернулся и увидел змею, которая тут же вцепилась ему в плечо. За ним последовали и другие змеи. Шифр выпрыгнул из палатки, после чего принялся безуспешно стряхивать с себя змей. Затем он достал шокер и начал бить их разрядом, параллельно и себя тоже. - Отц......еп...и.....тесь - как только последняя змея была поджарена, голосовой помощник ноутбука в портфеле Шифра сообщил о том, что заряд батареи полон на 1000%. - Класс - чуть слышно выговорил Шифр, а затем рухнул на пол.
А я знаю, что ты....
Сообщение отредактировал Шифр - Вторник, 23.11.2021, 00:29 |
|
| |
Иоланда | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:29 | Сообщение # 292 |
| Цитата Джон_Cмит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Это клавитара, - ответил он и раскрыл полностью сложенный инструмент, который в итоге приобрел знакомый вид. В самом деле, это был музыкальный инструмент по форме напоминающий гитару, но с черно-белыми клавишами вместо струн. - Иногда я люблю играть на нем, хоть и знаю только одну мелодию, - объяснил он, хотя ничего такого не было упомянуто в его анкете. Этот скучный мужик начал казаться Иоланде все менее скучным. Неужели под фасадом бубнящего и душного офисного клерка скрывался человек, которому есть, что показать? И тут она…
Цитата Джон_Cмит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) сколько я себя помню. Я не люблю рассказывать всей правды, но... - он нахмуренно посмотрел на собеседницу. - ...Тебе я могу рассказать тебе об этом самую малость. Если хочешь. Чуть не заснула, когда снова вернулся старый Джон. Однако последняя фраза заинтересовала Иоланду. Секретики она любит: - Давай, говори. Я никому не скажу.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:44 | Сообщение # 293 |
| Цитата Иоланда ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Давай, говори. Я никому не скажу. - Я не могу говорить с другими о другой стороне моего прошлого. Полагаю, отчасти в этом надо винить мою натуру... - начал он, сложив руки на груди и нахмурив лоб. - Когда не веришь остальным, то остальные начинают не верить тебе. Очень долго моя жизнь была адом. Рано или поздно я все равно оказался бы в таком положении, - а затем с усмешкой добавил - Но в этом положении моя скептическая натура может пригодиться, хе-хе. Скептицизм мне просто необходим для выживания. Впрочем, как и талант необходим для талантливого человека. Увы, мои слова могут тебе показаться слишком размытыми, - затем он опять серьезно и с какой-то грозной решительностью взглянул на собеседницу. - Но однажды... настанет время, когда я смогу рассказать тебе о своем прошлом более ясно. Если все пойдет "как по маслу", то мне ничего не останется, как рассказать, - довольно многозначно произнес он.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:49 | Сообщение # 294 |
![Лана](/avatar/00/00/000316.png) Попробовал еду Шефа
| Цитата Шифр ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Отц......еп...и.....тесь - как только последняя змея была поджарена, голосовой помощник ноутбука в портфеле Шифра сообщил о том, что заряд батареи полон на 1000%. - Класс Спокойно подошла к страдающему парню, которого могли убить змеи, и смотрела на него пару секунд, сложив руки за спиной в замочек. - Приве-е-ет, - тихонько протянула Лана. - Не хочешь помощи?
|
|
| |
Джекки | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:51 | Сообщение # 295 |
![Джекки](/avatar/00/00/000466.png) Попробовал еду Шефа
| Сидит и ест крылышки.
Сообщение отредактировал Джекки - Вторник, 23.11.2021, 01:00 |
|
| |
Нолик | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:51 | Сообщение # 296 |
![Нолик](/avatar/00/00/000453.png) Отчаянный герой
| Цитата Лана ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Не хочешь помощи? - И сделайте ей двойной! - выскочил Нолик из-за палатки, становясь рядом с Ланой, - А, это не та франшиза? Ну тогда привет.
Любит я...годный чай.
Сообщение отредактировал Нолик - Вторник, 23.11.2021, 00:56 |
|
| |
Иоланда | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:56 | Сообщение # 297 |
| - Очень метафорично, заинтригована, - сказала Иоланда, а в мыслях крутилось лишь: Ниче не поняла. Да, отсылки к Данге - это не её. - И надеюсь, что сыграешь на этой штуке как-нибудь, - Иоланда вспомнила про музыкальный инструмент. - Я умею играть на гитаре и пианино, но клавитару не пробовала. Потопали обратно? Или будем дальше отыгрывать NPC и игрока?
Сообщение отредактировал Иоланда - Вторник, 23.11.2021, 01:02 |
|
| |
Шифр | Дата: Вторник, 23.11.2021, 00:57 | Сообщение # 298 |
![Шифр](/avatar/00/00/000209.png) Прошел первое испытание
| Цитата Лана ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Приве-е-ет, - тихонько протянула Лана. - Не хочешь помощи? Шифр неподвижна лежал на полу, порой вздрагивая от разряда, который всё ещё проходился по его телу. Он было закрывал свои глаза, как вдруг увидел Лану, протягивающюю руку помощи. Шифр хорошо помнил на что способна Поппи в ярости. Поэтому всё чего он хотел-быстрее свалить с её палатки до прихода стажёрки. - Привет-привет! От помощи бы не отказался- сказал Шифр, осознавая всю свою беспомощность в данный момент.
А я знаю, что ты....
Сообщение отредактировал Шифр - Вторник, 23.11.2021, 00:58 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:02 | Сообщение # 299 |
| Цитата Иоланда ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - И надеюсь, что сыграешь на этой штуке как-нибудь, - Иоланда вспомнила про музыкальный инструмент. - Я умею играть на гитаре и пианино, но клавиатур не пробовала. Потопали обратно? Или будем дальше отыгрывать NPC и игрока?
- Как раз закончил, - Джон уже закончил собрал все необходимое в чамодан, а клавитару сложил и спрятал в один из шкафчиков. - И еще, - мужчина достал один из ножей и протянул девушке. - Тебе это пригодится для самозащиты, - серьезно сказал он.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 23.11.2021, 01:03 | Сообщение # 300 |
![Лана](/avatar/00/00/000316.png) Попробовал еду Шефа
| Цитата Шифр ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Привет-привет! От помощи бы не отказался- сказал Шифр, осознавая всю свою беспомощность в данный момент. - Хм, неплохо. А ты злодей вообще? Есть ли у тебя враги на шоу? - стояла рядышком, с интересом наблюдая за поточными разрядами Шифра с конкретным серьезным лицом, лишь изредка растягивая уголки рта от забавности ситуации.
|
|
| |
|