Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
НоликДата: Понедельник, 22.11.2021, 18:18 | Сообщение # 256
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
В ответ Нолик жестами послал спину Росса в гости к Норту как по-американски, так и по-английски, после чего он пошел искать еду, приготовленную не из нервной любительницы читать мангу.

Любит я...годный чай.

ЛанаДата: Понедельник, 22.11.2021, 20:12 | Сообщение # 257
Попробовал еду Шефа
Джаред, вместо Кагиме вернулась Лана, подсевшая резко сзади к воришке. 
-  Давно не виделись! -  хрюкнула светловолосая, положив руку на плечо товарищу. -  Как поживаешь? Много уже украл? Ха-ха! Ладно. Я пришла по делу. Это очень серьезный разговор, Джаред, - впервые назвала парня полным именем, что наверняка означало что-то серьезное.

ДжаредДата: Понедельник, 22.11.2021, 20:18 | Сообщение # 258
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Лана,

Услышав знакомый голос над своим ухом , парню пришлось оторвать свой слегка уставший взгляд от страницы книги и поднять его на того, кто же решился заговорить с ним. Хотя нет, он даже уже знал ответ.
-Привет, Лана.-поприветствовал он чуть раньше ее, а уже после обратил взор на девушку. Он закрыл книгу и отложил ее в сторону - нужна была ему хоть какая-то пауза как-никак. А затем он хмыкнул. - Ты до сих пор считаешь, что я вор?
Да, он был вором, но ведь с чего ему признаваться в этом грехе? Чтобы привлечь ненужное внимание полиции? Нет, спасибо.
-И какое же у тебя ко мне дело? -Могло даже покзааться, что в его глазах читался неподдельный интерес. Но все же с таким любопытством он был осторожен.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Сообщение отредактировал Джаред - Понедельник, 22.11.2021, 20:18

ЛанаДата: Понедельник, 22.11.2021, 20:40 | Сообщение # 259
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
- Ты до сих пор считаешь, что я вор?
-  Ты видел, как ты смотришь на чужие вещи, воришка? -  нахмурила брови и прищурила глаза, но затем расхохоталась и дополнила:
-  Да нет конечно. Ты бы не смог никогда украсть что-либо, так что проехали. Есть другое дело, -  откашлялась и снова сделала серьезное лицо.
Я организовала союз злодеев, который назвала "Семь психопатов". Приглашаю тебя туда. Это очень перспективный альянс, рассчитывающий на раскрытие каждого героя с разных сторон, а также приятный бонус в виде прохода в финальную семерку гарантированно.

ДжаредДата: Понедельник, 22.11.2021, 20:49 | Сообщение # 260
Лана,
Вор на это подозрение лишь хмыкнул, совершенно спокойно глядя прямо в глаза девушке и словно стараясь переглядеть. Интересно, какой же это взгляд? Конечно же, что он знал прекрасно, что девушка не могла знать такое о нем. И не узнает.
-"Семь психопатов"? -тупо переспросил Джаред, когда он услышал название. "Странное название, хотя я не удивлен, если его она и придумала"-подумал он про себя. Но парень даже слабо улыбнулся.
-Забавно. А с чего же ты решила, что я хочу побыть с шкуре злодея?-спросил он, чуть вскинув бровки, однако ему даже стало интересно.

Сообщение отредактировал Джаред - Понедельник, 22.11.2021, 20:49

ЛанаДата: Понедельник, 22.11.2021, 20:53 | Сообщение # 261
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
-"Семь психопатов"?
-  Семь. Семь... Тин. Что? -  протараторила бред, закрутив руки позади себя в некий замок. 

Цитата Джаред ()
-Забавно. А с чего же ты решила, что я хочу побыть с шкуре злодея?
-  Ну, это видно. Ты весь из себя злодей. Такой хмурый, угрюмый, да еще и вор в придачу,  - опять решила кекнуть с этого Лана, схватившись за голову. -  Да и как минимум ты бы наверняка не отказался бы от стопроцентной финальной семерки.

ДжаредДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:00 | Сообщение # 262
Лана

Вор задумался. Оно звучит, конечно, очень недурно, да и хоть парень привык держаться всегда один, ему нужна поддержка. Но все-таки что-то его интересовало.
-Ты уже успела кого-то рекрутировать? Наверное, все остальные в союзе такие же хмурые и злые как я.-ответил парень не без доли сарказма, но зато лицо было не таким угрюмым как обычно. Прогресс.

Лже-Джон_CмитДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:13 | Сообщение # 263
Участник
За последнее время Джон Смит размышлял о последних трех днях этого шоу, анализируя недавние события. - У меня плохое предчувствие... - задумчиво пробормотал он. - Полагаю, мне бы не помешал помощник в одном деле, - и тут он вспомнил про Иоланду, с которой недавно беседовал. Джон решил подойти к ней, заодно узнав ее поближе и убедившись в том, может ли она претендовать на роль нового союзника, ведь нельзя вступать в альянсы с кем попало. - Здравствуй, эээ Илона? Тебя вроде так зовут? - начал разговор подошедший Джон.

Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Понедельник, 22.11.2021, 21:13

ЛанаДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:17 | Сообщение # 264
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
-Ты уже успела кого-то рекрутировать? Наверное, все остальные в союзе такие же хмурые и злые как я
-  Двоих успела. Ну и ты еще. Но кто это - секрет. Когда всех соберу, тогда и познакомитесь, хи-хи, -  похлопала в ладоши, словно исполняет в жизнь какую-то детскую мечту. -  Так что вливайся, Мастер Джар, иначе потом будет тяжело. Это не угроза, если что,  - мило улыбнулась девушка.

ДжаредДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:25 | Сообщение # 265
Лана

-Хм-м...Я подумаю.-задумчиво произнес парень, ведь были догадки, с кем девушка эта успела завести союз. Да он нарасхват здесь прямо.
-Но я очень надеюсь, что ты решила не устраивать союз с Татьяной.-наконец произнес он серьезно.

ИоландаДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:31 | Сообщение # 266
Отчаянный герой
Уже в который раз Иоланда оборачивалась на этот знакомый голос.
- Эй, Джефф, привет! - хлопнула нового старого знаемого по спине.
Казалось бы, что они с Джоном диаметральные противоположности, и она всегда избегала общение со скучными людьми (а мужчина создавал именно такое впечатление), но в целом она уже начала привыкать и даже теплее относиться к этому странному мужику, который всегда появлялся в неожиданные моменты.
- Я Иоланда. Что ты хотел обсудить? - любопытно промяукала девушка.

ЛанаДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:31 | Сообщение # 267
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
-Хм-м...Я подумаю
-  УРА! -  подпрыгнула девушка, разворачиваясь на месте. Все идет точно по плану.

Цитата Джаред ()
-Но я очень надеюсь, что ты решила не устраивать союз с Татьяной.
-  Конечно нет,  - махнула ручкой, делая ехидную ухмылку, после чего развернулась и потопала куда-то в сторону туалета.
Блять, - подумала Лана, медленной походкой стремясь вдаль. Во будет сюрприз для Джареда, когда все соберутся.

ДжаредДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:34 | Сообщение # 268
Лана
Джаред лишь пожал плечами, но решил поверить ей. Ну общалась она вместе с этой дурнушкой, ну и что с того? Не вслушивался он в их разговоры, себе дороже. Голова была забита и без того важными мыслями. Он молча проводил ее взглядом, после чего окончательно отвел взгляд и встал с кресла.

Лже-Джон_CмитДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:39 | Сообщение # 269
Участник
Цитата Иоланда ()
Уже в который раз Иоланда оборачивалась на этот знакомый голос.- Эй, Джефф, привет! - хлопнула нового старого знаемого по спине.
Казалось бы, что они с Джоном диаметральные противоположности, и она всегда избегала общение со скучными людьми (а мужчина создавал именно такое впечатление), но в целом она уже начала привыкать и даже теплее относиться к этому странному мужику, который всегда появлялся в неожиданные моменты.
- Я Иоланда. Что ты хотел обсудить? - любопытно промяукала девушка.

Джон в ответ проворчал что-то невнятно себе под нос и в иную ситуацию он просто развернулся бы и ушел, оскорбившись за такой наглый с его точки зрения жест, но идея, которая крутилась, у него в голове на данный момент была более приоритетной. Джон подозрительно оглянулся по сторонам прежде, чем начать разговор, и убедившись, что никто рядом не стоит, ВКЛЮЧАЯ ШИФРА, тихо заговорил. - Слушай, я размышлял над последними событиями шоу и у меня есть подозрения, что в ближайшее время (может и сегодня) произойдет еще одно похищение, - серьезно сказал он. - Предлагаю обследовать некоторые локации этого универа, по пути объясню для чего это нужно и откуда у меня такое предчувствие.

ИоландаДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:47 | Сообщение # 270
Отчаянный герой
Джон_Cмит,
Иоланду такое предложение, мягко говоря, заволновало:
- Сказал это так, будто ты похититель и хочешь повести меня в укромное место, где не будет свидетелей и похитить.
После этого подпрыгнула на месте, сжала кулак, подняла бровь и дерзко улыбнулась.
- Как это волнительно! Ладно, веди! Надеюсь, что ты Холмс, а не Мориарти.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика