·
·
·
·
Второй Эпизод. Под маской безумца.
| |
Джекки | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 00:59 | Сообщение # 226 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Иоланда ( ) - Ого, палец превратился в сардельку - готова поспорить адски больно! - да, Иоланда могла быть чересчур прямолинейной. - А вы чего, теперь типа банда? Зачем затеряли эту вылазку? - Мы... - "А зачем мы затеяли эту вылазку?" пока он думал над ответом, парень смотрел в сторону своего товарища, - Нам стало интересно, кто внутри и мы решились просто взять и узнать, - пожал плечами, - Мы крутые парни, - последняя фраза прозвучала реально круто.
|
|
| |
Блейн | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:01 | Сообщение # 227 |
Попробовал еду Шефа
| Блейн спустился вниз, повернувшись лицом к почти пустым трибунам. Он решил немного попрактиковаться во всяких фокусах, тем более вид зрительного зала заряжал его некой энергией даже.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:11 | Сообщение # 228 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| Цитата Джекки ( ) - Мы... - "А зачем мы затеяли эту вылазку?" пока он думал над ответом, парень смотрел в сторону своего товарища, - Нам стало интересно, кто внутри и мы решились просто взять и узнать, - пожал плечами, - Мы крутые парни, - последняя фраза прозвучала реально круто. Иоланда принялась рассматривать их с Джаредом, нахмурив брови и простояв так секунд 15. - Да, возможно, но над представлением надо ещё поработать, - расслабила лицо и щёлкнула пальцами. После этого девушка подошла спокойным шагов, все ещё держа руки замком за спиной, поближе к палатке и сказала: - А там, кажется, стажерка, Нолик ей ещё песню спел. Девушка обратно повернулась к Джекки: - Тебя же Джекки зовут? У вас с Джаредом что-то вроде союза? Тут уже все разделились на команды, даже не поймёшь уже кто за кого и против кого, - осыпала вопросами бедного бывшего зека.
Сообщение отредактировал Иоланда - Понедельник, 22.11.2021, 01:12 |
|
| |
Нолик | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:12 | Сообщение # 229 |
Отчаянный герой
|
Любит я...годный чай.
Сообщение отредактировал Нолик - Понедельник, 22.11.2021, 13:31 |
|
| |
Джекки | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:17 | Сообщение # 230 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Иоланда ( ) - Тебя же Джекки зовут? У вас с Джаредом что-то вроде союза? Тут уже все разделились на команды, даже не поймёшь уже кто за кого и против кого, Когда речь пошла про союзы, парниша сразу немного напрягся, но беспалевно, ибо это тот вопрос, который его немного колышет. - Честно говоря, - подошел поближе к девушке, чтобы вор не слышал, - Нет. Мы, вроде, дружим. Как я понял, - почесывал свою волосики, - Но про союзы ты блестяще сказала. У тебя есть какие-то альянсы или что-то вроде того?
|
|
| |
Блейн | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:18 | Сообщение # 231 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Нолик ( ) Нолик надел противогаз и кинул мышеловкой в стажёра-Леона.- Первая казнь. Блейн же случайно кинул пилу от ящика в сторону стажера-Соуды, что бы все спиженные персы Артема Овичнникова сдохли наконец тут
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:18 | Сообщение # 232 |
Участник
| Цитата Блейн ( ) Блейн спустился вниз, повернувшись лицом к почти пустым трибунам. Он решил немного попрактиковаться во всяких фокусах, тем более вид зрительного зала заряжал его некой энергией даже. - Жалкое зрелище, - фыркнул он, с жалостью и с насмешливым лицом наблюдая за действиями шарлатана.
Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Понедельник, 22.11.2021, 01:18 |
|
| |
Иоланда | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:26 | Сообщение # 233 |
Отчаянный герой
| Цитата Джекки ( ) Честно говоря, - подошел поближе к девушке, чтобы вор не слышал, - Нет. Мы, вроде, дружим. Как я понял, - почесывал свою волосики, - Но про союзы ты блестяще сказала. У тебя есть какие-то альянсы или что-то вроде того? - Эм, вроде того, - Иоланда саму уже запуталась. - Кажется, я скорешилась с другой Ланой, и ещё Джордж… или как там его… Джосс? Мы с ним присматриваем за Шифром. Или Шифр за нами? Девушка почесала голову, все действительно перепуталось. - Все сложно.
Сообщение отредактировал Иоланда - Понедельник, 22.11.2021, 01:28 |
|
| |
Джекки | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:33 | Сообщение # 234 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Иоланда ( ) Кажется, я скорешилась с другой Ланой, и ещё Джордж… или как там его… Джосс? Мы с ним присматриваем за Шифром. Или Шифр за нами?Девушка почесала голову, все действительно перепуталось. - Все сложно. "Радостно, что я не один такой, кто запутался в этих союзах", выдохнул Гудман, смотря на красотку. Он бы хотел поговорить с ней об ее волосах или о ее жизни, но увидев кресло он присел, зевая. Зевок прошел, когда речь прошла про Шифра. - Шифр? Знаю его, кажется, он тут на всех копает, что-то хочет разузнать. Он при встречи сразу рассказал все мои секреты. Такому человек трудно довериться, - а вот теперь снова зазевал.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:40 | Сообщение # 235 |
Отчаянный герой
| Цитата Джекки ( ) - Шифр? Знаю его, кажется, он тут на всех копает, что-то хочет разузнать. Он при встречи сразу рассказал все мои секреты. Такому человек трудно довериться, - а вот теперь снова зазевал. - Да, он… странный какой-то. Мурашки от него, - Иоланда любила соревноваться с трудными противниками, но Шифр действительно ее беспокоил, потому что он будто из другого мира. Увидев, как Джекки разжевался, розововолосая блондинка тоже поняла, что ее клонит ко сну. Девушка зевнула и сказала: - Ладно, я вижу тебя тоже отрубает. Спокойной ночи! Возможно, завтра ещё пересечемся. Помахала рукой и пошла к собственноручно обустроенному спальному месту в другой части помещения.
Сообщение отредактировал Иоланда - Понедельник, 22.11.2021, 01:41 |
|
| |
Шифр | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 09:46 | Сообщение # 236 |
Прошел первое испытание
| Шифр убедился, что доверия к нему нет. И это его порадовало, люди тут умнее чем казались на первый взгляд. Он понял, что должен раскрыть дело, иначе он больше не сможет этого сделать из-за некоторых неприятностей. Он задумчиво сидел в самом краю в тёмном уголке и наблюдал за всеми. Параллельно с этим он думал над делом. Он пытался понять как эта девушка была связана с этими людьми, зачем Кагиме взяли в плен. По крайней мере он хотя бы делал задумчивый вид. Он долгое время сидел чуть-ли неподвижно, однако в итоге он достал ноутбук из своего рюкзака и начал что-то там делать.
А я знаю, что ты....
|
|
| |
Джаред | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 12:26 | Сообщение # 237 |
Плавал в бассейне с акулами
| Этой ночью Джаред выспался вполне сносно. Более того, ни спина, ни шея парня не болела от неудобной позы, ведь в этот раз он принял решение спать на полу, расстелив перед этим свою мантию и оставшись в черной футболке. Укрываться не было никакой нужды, ведь внутри помещения было очень даже тепло. Оттряхнув тщательно свою мантию, он надел ее обратно. Кто-то из очень любопытных мог заметить парочку шрамов на открытых участках кожи. Кажется, это был нож. Усевшись в кресле, парень достал из сумки книгу, открывая на той странице, куда была вставлена закладка в виде ленты бардового цвета.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 13:48 | Сообщение # 238 |
Преодолел все свои страхи
| РЕБЯТА НЕ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, МОЙ КРОКОДИЛ СНЕС ЯЙЦА! - Таня кричала во все горло и бегала вокруг студии, размахивая кепкой полной крокодильих яиц.
|
|
| |
Джаред | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 13:55 | Сообщение # 239 |
Плавал в бассейне с акулами
| Татьяна,
"Жду не дождусь, когда эти вылупятся и мы окажемся в желудке этих гадов"-подумал про себя парень с явным сарказмом, но все-таки взглянул на снующую туда-сюда девушку. Взгляд все продолжал оставаться серьезным.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 14:00 | Сообщение # 240 |
Преодолел все свои страхи
| В этот момент в охапке, которую несла Таня, послышался хруст стенок яиц. Из них стали высовываться морды маленьких аллигаторов. Они вылупились с треском и девушка уронила шапку на пол. Зелёные твари начали расползаться по всему помещению в разные стороны, издавая шипящие и пикливые звуки. ХАХАХАХАХАХ, ЧУДО ПРИРОДЫ! БУДЬТЕ СВОБОДНЫ ДЕТИ МОИ! - Хохотала девушка, широко раскинув руки в стороны
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 22.11.2021, 14:03 |
|
| |
|