Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
АмелияДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:15 | Сообщение # 211
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
Рейф
- Аааааа, коллега! - протяжно сказала Амелия - Что же, приятно видеть кого-то из знакомой сферы работы! Я с огромным удовольствием послушаю Ваши истории, если будет желание ими поделиться!
Увидев, что Рейф протянул ей стаканчик кофе, девушка тут же выставила руку вперёд, показывая свой отказ от напитка.
- Не-не-не! Кофе я не пью! Если кто-то думает, что я слишком энергичная в своём обычном состоянии, они просто не видели меня под эффектом кофеина, ахахаха! - Амелия смеялась - Но благодарю за предложение. Я бы и сама что-нибудь предложила, но у меня только этот недоеденный онигири. Но могу предложить свою компанию, раз уж Вы так желаете.
Рыжеволосая призадумалась.
- Кстати, не отбросить ли нам формальности и перейти на "ты"? - спросила она, с улыбкой на лице.

ДжаредДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:17 | Сообщение # 212
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Джекки,

В этот раз не смеялся Джаред, ведь как-то не привык он смеяться, когда кому-то было больно. Раздался тяжёлый вздох, а вместе с этим он решил сжалиться и избавить парня от мышеловки , хотя он был уверен, что парень мог справиться самостоятельно.
Но не было проблемой добраться до палатки. В этот раз ему захотелось быть наглее, так что он , не спросив разрешение, начал открывать ее с невозмутимым и серьезным лицом.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ДжеккиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:37 | Сообщение # 213
Попробовал еду Шефа
- Мужик, - однотонно вытащил из себя парень, ожидая увидеть кто в палатке.

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:40 | Сообщение # 214
Прошел первое испытание
Амелия,

-Конечно. Поделюсь, но чуть позже за чашкой чая,- улыбнувшись уголками рта, как-то уклончиво ответил Рейф. Конечно, кофе был напиток на любителя, да и эффект от него может быть весьма неожиданным. Когда парень учился в универе у него была одна преподавательница, которая, как он сам сейчас, была просто зависима от кофе, приготовленного по какому-то особому рецепту. Только эффект у нее был несколько обратным, поэтому, зачастую, оставшуюся часть пары они сидели, занимаясь своими делами, стараясь не разбудить уснувшую преподавательницу.

-Поддерживаю эту идею,- кивнул Ходжес на предложение девушки перейти на ты.
- У этого здания есть небольшой парк, поэтому можно немного прогуляться.

АмелияДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:51 | Сообщение # 215
Участник
Рейф
- Да, немного свежего воздуха не помешало бы. Да и тесновато тут немного. - девушка поддержала идею прогуляться по парку - А полиция нас выпустит? Я была под впечатлением, что ведущий хочет удержать нас всех в четырёх стенах, до поры, до времени.

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:05 | Сообщение # 216
Прошел первое испытание
Амелия,

Про полицию, которая осталась сторожить их у входа, Рейф прекрасно помнил. Но сидеть в этих четырёх стенах было тоже невозможно. Тут в голову Рейфа пришла одна идея, которая в принципе могла очень даже прокатить.
-Правила есть правила, но есть случаи, когда все же нужно их нарушить,- когда парень произносил эту фразу, его лицо продолжало сохранять спокойное выражение, но что-то все-таки изменилось. Нейтральная серость будто бы стала на несколько тонов мрачнее, но вскоре все вновь пришло в норму.

-У меня идея, но для этого нам нужно дойти до кладовой уборщика.

АмелияДата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:16 | Сообщение # 217
Участник
- Ааааа, плохиш! - улыбнулась Амелия - Не одобряю я такое, не одобряю.
- Не слушай её, Рейф. - на руке девушки появился кенгуру Кен - Иногда приходится играть по своим правилам.
- Ох...
- закатила глаза Амелия, но после пожала плечами - Ладно, мы ведь всего лишь выбираемся наружу, подышать свежим воздухом. В чём заключается твой план? Переоденемся как уборщики? Вынесем всю охрану при помощи швабр и тряпок? Или что?
Рыжеволосая была заинтригована своим собеседником.

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:39 | Сообщение # 218
Прошел первое испытание
Амелия,

-Можно попробовать еще показать удостоверения и это будет законно, но... Этот вариант нам вряд ли поможет, поскольку сейчас мы в первую очередь являемся не стражами порядка, а участниками этого шоу, поэтому воспринимать нас будут совершенно по-другому..- задумчиво, будто бы рассуждая, проговорил Рей. Отвлека же его от этого занятия кукла, которую девушка держала в руках, на что брюнет лишь тихо хмыкнул.

-Первая часть твоих предположений абсолютно верна. Из здания не выпускают участников, но уборщиков вполне, - подытожил Ходжес.

ИоландаДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:16 | Сообщение # 219
Отчаянный герой
Джекки,
Иоланда подошла к Джекки и Джареду, которые стояли возле палатки. Любопытство одолевало девушку, ей хотелось посмотреть, почему два самых мрачных парня в помещении, так заинтересовались этим тентом:
- Эй, чего делаете? - спросила она, сомкнув руки за спиной и вытягивая голову вперёд, чтобы все рассмотреть.
- Мышеловки, - Девушка увидела на полу, разбросанные ловушки, а после красный палец Джекки. - Вижу, кто-то все-таки угодил в ловушку?

Сообщение отредактировал Иоланда - Понедельник, 22.11.2021, 00:21

ДжеккиДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:26 | Сообщение # 220
Попробовал еду Шефа
Иоланда,

Тусовка преступников канула на дно и теперь вместе с ними интересная леди. Он не был против такого персонажа рядом, более того, длинноволосый немного захотел пофлиртовать с красоткой, но обычно, когда тюремщик сразу начинает подкатывать, заканчивается не очень.
- Ага, это я, смотри, какой палец, - показал даме скорее огромного червяка на руке, чем палец, - Не знаю зачем я это сделал, Джаред просто переступил мышеловки и открыл палатку, - голос Джекки остается монотонным, будто гугл.

ИоландаДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:37 | Сообщение # 221
Отчаянный герой
Джекки

- Ого, палец превратился в сардельку - готова поспорить адски больно! - да, Иоланда могла быть чересчур прямолинейной. - А вы чего, теперь типа банда? Зачем затеряли эту вылазку?
Вопросительно подняла бровь и ткнула Джекки локтём.

Джу_ХёнДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:41 | Сообщение # 222

Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.

Джу_ХёнДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:52 | Сообщение # 223
- До второго испытания осталось чуть-чуть времени, - судорожно говорил ведущий попивая латте, которое дрожало у него время от времени в руках. - Я уже не помню, когда я в последний раз спал, - медленным глотками попивал свой горячий напиток, глаза дёргались из стороны в сторону, ведущий не спал несколько дней, дабы приблизится к тайне. - Кагиме не стало, но рано или поздно мы его вернём! Дабы почтить его, ради него вы должны будете посмотреть первый сезон Данганронпы, - некоторые стажёры были переодеты в Макото и Леона. - Повторите сценки из данги или обсудите её! Нельзя друг друга убивать и душить! Спасибо, что услышали! - спокойно говорил ведущий, хотя в таком состоянии было тяжеловато оставаться в спокойствии. 

Ивент: повторите сценки из данги или обсудите её.
офф: возможно в дальнейшем подобное упоминание об этом ивенте будет важен в последующих испытаниях 
выполняем пожеланию

Джу_ХёнДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:53 | Сообщение # 224
- Будьте добры также не убивать моих стажёров, всего мне выделили троих! А знаете почему? Предыдущий ведущий убил 50 стажёров, отдавал их на произвол судьбы и один сумасшедший участник убил одного из стажёров.

АмелияДата: Понедельник, 22.11.2021, 00:59 | Сообщение # 225
Участник
Цитата Рейф ()
-Первая часть твоих предположений абсолютно верна. Из здания не выпускают участников, но уборщиков вполне, - подытожил Ходжес.

- Работа под прикрытием, значит. - сказала Амелия и осмотрелась вокруг.
Неподалёку от двух детективов были и два уборщика. Девушка осмотрела их быстрым взглядом, после чего смотрела на Рейфа, не отводя взгляда, дабы не выдать себя.
- Ты смотри... - перешла на шёпот Амелия - Два уборщика. Мужчина и женщина. Как удобно, а?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика