Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ТайлДата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:50 | Сообщение # 196
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Чарльз ()
- Да, звучит логично... Но как ты тут оказалась? - учитель продолжил задавать вопросы - Да, Татьяна бывает порой слишком резкой, даже по моим меркам, но...хей, кто из нас не без приколов в эти странные времена?
 -  Через входную дверь зашла, - спокойно ответила зеленоглазая, поправляя свой топик в купе с большой грудью. -  А ты? Мне кажется, что между нами с тобой какая-то ментальная связь что ли. Тебе так не кажется, Чарли? -  горячо прошептала, приблизив свое лицо к лицу бледного учителя.

АмелияДата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:52 | Сообщение # 197
Участник
Амелия ходила вокруг, с телефоном в руке, и записывала голосовые заметки о протекающем расследовании. В другой руке она держала онигири, который она периодически пожёвывала. Она пропустила появление двух новых лиц, о чём не забыла упомянуть в своих заметках.

НоликДата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:57 | Сообщение # 198
Отчаянный герой
- Привет, Поппи, - махнул рукой парень, - Нет, пока было интересно. У вас настолько реалистичные декорации, что мне пришлось выпрашивать ведро, чтоб ничего не запачкать! - поделился наблюдением Нолик, но тут из палатки стажёрки на него вылетел очередной фигуральный скелет, - Так, стоп. Такое не случается просто так. Что с ней случилось? - начал расследовать токсиколог возможную завязку на следующие серии.

Любит я...годный чай.

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:05 | Сообщение # 199
Вылила ведро холодной воды на Чарльза.

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:07 | Сообщение # 200
Прошел первое испытание
Амелия,
Возвращаясь в актовый зал с двумя стаканчиками кофе в руках, Рейф чуть было не столкнулся с девушкой, которая расхаживала по комнате туда-обратно и что-то записывала на диктофон. Чтобы избежать столкновения, парень отошёл чуть в сторону, чтобы увеличенная своим занятием девушка могла свободно пройти. Только сейчас Ходжес узнал в этой девушке ту, с кем собирался поговорить еще пару дней назад.
-Вы Амелия, верно?- окликнул рыжеволосую брюнет.

Сообщение отредактировал Рейф - Воскресенье, 21.11.2021, 21:07

ДжаредДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:12 | Сообщение # 201
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Цитата Джекки ()
- Жиза, - коротко ответил бывший футболист, - Практически всю жизнь сам по себе, странно были идти в реалити-шоу, где решают связи, - встал со стула, парню скучновато, надо что-то замутить, - Ну ладно, погнали совершим аферу, у кого-нибудь что-нибудь, - приблизился к уху щетинистого, - Украдем. Как минимум, информацию про убийство, а максимум... - подмигнул.

Джаред не был никогда самым большим весельчаком, а как раз именно самым большой букой, но чего не сделать ради денег, не так ли? Социальные навыки все же были у парня, а там дело за малым...Легко сказать. Трудно союзничать с чокнутыми.

Но кажется, что Джекки ,как и вор, не слишком хотел думать про стратегии и что-то в этом духе. Джаред был хорош в совершенно другом ремесле.
-Ты бы говорил потише.-прошипел он ему, когда ухо Джекки был совсем близко к его рту. Ох, ну и учить ему всему нужно, видите ли.-Нас услышать могут. Это раз. Во-вторых, нас охраняет полиция , а прямо в зале есть, как минимум, один детектив. В-третьих, такая информация навряд ли держится здесь.

Конечно, у Джекки есть все основания назвать Джареда самым скучным и угрюмым вором, но Джаред был все-таки профи.

-И потом, -продолжил он уже нормальным тоном, ведь эта часть  не была скрытной.-Постанова все это на камеру, что ты хочешь найти?

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

АмелияДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:15 | Сообщение # 202
Участник
Цитата Рейф ()
Амелия,Возвращаясь в актовый зал с двумя стаканчиками кофе в руках, Рейф чуть было не столкнулся с девушкой, которая расхаживала по комнате туда-обратно и что-то записывала на диктофон. Чтобы избежать столкновения, парень отошёл чуть в сторону, чтобы увеличенная своим занятием девушка могла свободно пройти. Только сейчас Ходжес узнал в этой девушке ту, с кем собирался поговорить еще пару дней назад.
-Вы Амелия, верно?- окликнул рыжеволосую брюнет.

Амелия услышала как с ней кто-то заговорил и отвлеклась от телефона. Она выключила запись и убрала гаджет в карман брюк.
- Да... Да, это я! - ответила девушка - А Выыыыыы... Ахахах, пардон, я не припомню, чтобы мы сталкивались раньше! Как Вас зовут?

ЧарльзДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:18 | Сообщение # 203
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
-  Через входную дверь зашла, - спокойно ответила зеленоглазая, поправляя свой топик в купе с большой грудью. -  А ты? Мне кажется, что между нами с тобой какая-то ментальная связь что ли. Тебе так не кажется, Чарли? -  горячо прошептала, приблизив свое лицо к лицу бледного учителя.

- Возможно... - лишь сказал Чарли, после чего случайно моргнул. В этот же миг девушка расстворилась будто ничего и не было. Парень посмотрел по сторонам, удивленно крутя головой, но так ее и не обнаружил. Доунси лишь пожал плечами и закрепил в своей памяти, что в следующий раз ему надо будет спросить, куда она постоянно исчезает.

Добавлено (21.11.2021, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата Татьяна ()
Вылила ведро холодной воды на Чарльза.

...А потом Татьяна облила его холодной водой. И откуда она ее только взяла?
- Да за что!? - в сердцах спросил у нее парень - Мне надо просохнуть и немного собарться с мыслями... - после этого парень ушел в неизвестном направлении.

ДжеккиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:29 | Сообщение # 204
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
-Ты бы говорил потише.-прошипел он ему, когда ухо Джекки был совсем близко к его рту. Ох, ну и учить ему всему нужно, видите ли.-Нас услышать могут. Это раз. Во-вторых, нас охраняет полиция , а прямо в зале есть, как минимум, один детектив. В-третьих, такая информация навряд ли держится здесь.Конечно, у Джекки есть все основания назвать Джареда самым скучным и угрюмым вором, но Джаред был все-таки профи.

-И потом, -продолжил он уже нормальным тоном, ведь эта часть  не была скрытной.-Постанова все это на камеру, что ты хочешь найти?

- А ты думаешь почему я к уху приблизился? - уже на тот момент сидел на стуле рядом, - Ну, думаешь у участников нету информации? Кстати, может Мисс. палатка что-нибудь знает? Что она тут шастает? - глянул на передвигающийся объект, - Найти? Хм, - задумался, голос его был все также монотонным, - Думаю просто хочу наладить контакты с тобой, вот ищу способы, - прямолинейность и была отличительной чертой Гудмана. Жаль, такое происходит только с его друзьями, боссу он так не скажет.

ТатьянаДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:30 | Сообщение # 205
Цитата Чарльз ()
Да за что!? - в сердцах спросил у нее парень - Мне надо просохнуть и немного собарться с мыслями... - после этого парень ушел в неизвестном направлении.

Потому что мы - друзья. А друзья не позволяют друг другу болтать с галлюнами в голове. - Девушка хотела было пойти за Чарли в след, но ей показалось что стоит оставить его в покое на некоторое время.
Береги себя ... - Тихо промямлила девушка. Потом ушла искать своего питомца.

Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 21.11.2021, 21:31

ДжаредДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:35 | Сообщение # 206
Плавал в бассейне с акулами
Цитата Джекки ()
- А ты думаешь почему я к уху приблизился? - уже на тот момент сидел на стуле рядом, - Ну, думаешь у участников нету информации? Кстати, может Мисс. палатка что-нибудь знает? Что она тут шастает? - глянул на передвигающийся объект, - Найти? Хм, - задумался, голос его был все также монотонным, - Думаю просто хочу наладить контакты с тобой, вот ищу способы, - прямолинейность и была отличительной чертой Гудмана. Жаль, такое происходит только с его друзьями, боссу он так не скажет.

-Мило, но я привык работать один, Джекки. Профессиональные привычки, так сказать, без обид.-пожал он плечами. И все же вору не хотелось работать без хорошего плана, хоть и были у него с собой все самое необходимое для того, чтобы совершить преступление.

-Но на самом деле мне действительно интересно, что это за обжора сидит в самом центре зала.-Кажется, эта идея ему больше пришлась по душе, пока он не решил осмотреть территорию вокруг палатки. Да она же обставлена мышеловками.

-А любопытство сгубило кошку...Или мышку.-пробормотал он под нос, вбросив небольшую шутку.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:41 | Сообщение # 207
Прошел первое испытание
Амелия,

-Меня зовут Рейф. Рейф Ходжес. Судя по вашей форме, вы представляете правоохранительные органы?- кивнул Рейф на форму девушки. Возможно, одинаковый род деятельности поможет лучше найти им общий язык в дальнейшем деловом разговоре.

АмелияДата: Воскресенье, 21.11.2021, 21:52 | Сообщение # 208
Участник
Цитата Рейф ()
-Меня зовут Рейф. Рейф Ходжес. Судя по вашей форме, вы представляете правоохранительные органы?- кивнул Рейф на форму девушки. Возможно, одинаковый род деятельности поможет лучше найти им общий язык в дальнейшем деловом разговоре.

- Верно подмечено, да Вы будто бы детектив! - подтвердила слова собеседника Амелия - Я вот, например, именно из таковых! К чему вопрос, мистер Ходжес?
Девушка заметила, что Рейф держит два стаканчика кофе.
- И не ждёт ли кто-то, чтобы Вы принесли им кофе? - спросила она и откусила кусочек онигири - Или Вам настолько необходимо зарядиться энергией?

РейфДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:07 | Сообщение # 209
Прошел первое испытание
Цитата Амелия ()
Верно подмечено, да Вы будто бы детектив! - подтвердила слова собеседника Амелия - Я вот, например, именно из таковых! К чему вопрос, мистер Ходжес?
Девушка заметила, что Рейф держит два стаканчика кофе.
- И не ждёт ли кто-то, чтобы Вы принесли им кофе? - спросила она и откусила кусочек онигири - Или Вам настолько необходимо зарядиться энергией?

-Я и есть детектив. Вы весьма наблюдательны, мисс Джонс,- кивнул Рейф.
Взглянув на два стаканчика кофе, второй из которых он купил только по причине того, что эта "дешёвая растворимая химия", как он ее частенько называл, вряд ли даст какой-то эффект по сравнению с тем кофе, который он варит себе находясь на работе и по утрам.
-Я никого не жду, поэтому не желаете ли вы составить мне компанию?- протянув один из стаканчиков девушке, предложил брюнет.

ДжеккиДата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:10 | Сообщение # 210
Попробовал еду Шефа
Цитата Джаред ()
-Мило, но я привык работать один, Джекки. Профессиональные привычки, так сказать, без обид.-пожал он плечами. И все же вору не хотелось работать без хорошего плана, хоть и были у него с собой все самое необходимое для того, чтобы совершить преступление.-Но на самом деле мне действительно интересно, что это за обжора сидит в самом центре зала.-Кажется, эта идея ему больше пришлась по душе, пока он не решил осмотреть территорию вокруг палатки. Да она же обставлена мышеловками.

-А любопытство сгубило кошку...Или мышку.
Вообще Джекки хотел бы посмеяться, да вот не смешно. Так что он просто посмотрел на Джареда, создавая неловкую ситуацию.
- Мышеловки не самая большая проблема, - парень попробовал обезвредить ее, но в итоге она попала прямо по пальцу мужчины, крика не была, он просто поднял мышеловку вместе со своим красным пальцем и показал Джареду, - Это казалось проще... Любопытство сгубило Джекки, - усмехнулся, - Хочешь такой же сувенир? - очередная попытка пошутить зеков.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика