Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:35 | Сообщение # 3706
• Pyro •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Гарольд,я поймал!
Стажёр показал Гарольду пакет с чизбургером

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3707
• Хочу Кокос! •
-Надо пролезть, выиграть и чизбургер съесть,
Однако сейчас проблема есть у нас.

Гарольд начал аккуратно праолезать сквозь лазерные лучи, стараясь ни задеть ни одного.Так, он уже был на середине пути, как вдруг лучи начали двигаться. Они едва не задели Гара. Однако со словами. "новый уровень", он оптимистчно полез дальше вниз. Внезапно лучи остановились, однако Гарольду все равно было очень трудно. Однако, он дошел до Чиз Бургера.

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

JimmyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3708
• Nevermind •
Награды: 32
По базе бегали военные в поисках обломков только, что упавшего НЛО. Вдруг они все начали петь хором и танцевать. - Пой, солдат, пой! Не уходи в запой!

ДаниэльДата: Вторник, 19.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3709
• Godzilla •
Награды: 18
Зик шёл всё дальше и дальше по коридору.Он был в полном смятении,что он принесёт Крису.
-Может,принесу ему свою жвачку,и скажу,что это жвачка астронавта?Хм...Нет!Не вариант!Нужно что-то круче
этого!

Изекил проходил всё дальше по коридору.Он зашёл в какой-то зал,в котором было полным-полно всяких костей
динозавров.
-Хм...Неплохо,но врятли я это с собой утащу!Что ж,придётся искать что-то другое!
Парень тяжело вздохнул,и вошёл в зал с надписью-"Исторические предметы".В этом зале были-Труп самого
первого человека в мире,инопланетянин,который смотрел телек,бумага,подписывающая договор России и Америки,родители Криса,безвредная еда,и какая-то колба с надписью "Самая редкая вещь".
Изекил заинтересовался этим,и взял колбу.На обратной стороне было написано "Разум,честность и справедливость хранятся в этой колбе".
-Не,не пойдёт!-сказал Зик,и направился дальше.

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3710
• Mojoхэд •
Награды: 10
Камера далее показывает дверь туалета, за которой слышен звук сливаемого толчка и включенной раковины. По коридору бежит какойто местный работник с кучей бумажек в руках. Это пока Ал не открывает дверь и парень не падает на пол эпичным способом и не страдает его голова. - О, прости парень, я спешу. - Заметив какойто план среди лежащих на полу документов, Ал поднял его и запалил план этого крыла. - Интересно...

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:38 | Сообщение # 3711
• Pyro •
Давай,чувак,бежим назад
Иначе прострелят нам зад!

Стажёр вместе с Гарольдом побежал к самолёту

Сообщение отредактировал Bully - Вторник, 19.07.2011, 20:38

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:40 | Сообщение # 3712
• Mojoхэд •
Quote (Jimmy)
Заиграла музыка и появился значок "Время песни". Над базой пролетел НЛО, которое сбило логотип с его обычного места и он упал прямо на Алехандро.

Офф: гениально. Гениально вовремя)

Потолок проломился прямо на месте где бежал Ал и придавил его... большой палец. - маклин! Диабло, те ке?...

JimmyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3713
• Nevermind •
Солдаты, как балерины, танцевали какой-то, только им известный, танец. - Всех пришельцев мы найдем, покараем их мечем и огнем!

CandyKillДата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3714
• Excuse me?! •
Награды: 5
Диск был отполирован до блеска.На нем виднелись странные символы.И от него исходило приятное синее свечение.Что,это может быть?Бет ударила диск о полку,раздался визг и через отверстие на плоскости появилась темно-синяя фигура.Её лицо было скрыто капюшоном,а все тело было под плащом.
Фигура:Глупый смертный гуманоид!Я покоритель галактики!Я Император Палпатин,именем все Галактической Империи,я приказываю открыть местоположение вашей планеты и галактики!
Бет:Меня зовут Бет!Привет!С наивным взглядом помахала рукой.А Адрес?Открыла блокнотик и продиктовала свой адрес.Это?
Фигура:Да!Теперь жди порабощения!
Диск начал гаснуть и фигура пропала.Что это было?Мультик?Положив диск в карман,Бет начала искать выход.

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3715
• Mojoхэд •
- Кто на меня свалил эту хрень, тот *пикнула камера* олень! Вот твоя песня Крис. - Мексиканец побежал дальше

Бен_10000Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3716
• Археолог •
Награды: 7
В ящиках с кодами и проводами были замороженные космонавты, остатки метеорита, лава из вулкана который находится на Гавайях... Теперь нужно было разобраться как открывать эти ящики, а затем проникнуть в кафетерий к Крису, любимому Крису... Сиерра нашла подходящую вещь по её мнению - это был плащ-невидимка (что-то я переутомился играя в ГПиФК...) изъятый у некого волшебника. Этот плащ, как рассказывали очки, был тоньше самой нити, размеры могли сделать невидимым даже слона или аэроплана! А цвет у этого плаща был тёмно серий с оттенками чёрного. Фанатка начала вскрытие замка. Для начала нужно было ввести код. Сиерра обратилась за помощью к очкам, и те подсказали комбинацию, но это были ещё цветочки... Чем дальше, тем сложнее. Второй этап состоял их того, что только один из проводов (красный, зелёный, жёлтый) сможет открыть следующую головоломку, другой самоуничтожит ящик, другой позовёт солдатов. Но как же выбрать из 3-ёх правильный? И как нужно думать, логически, или наобум? Для начала применим логику. Зелёный цвет успокаивает, а так же на него можно переходить через дорогу. Красный цвет - либо что-то запускает, либо что-то останавливает. Жёлтый - ... А вот с жёлтым проблемы. Он практически нигде не играл важной роли. Теперь наобум - стоит выбрать жёлтый, ибо он маловероятный вариант, а такие варианты обычно помогали предотвратить многие катастрофы в фильмах. Обрезав жёлтый провод, настала третья головоломка. Нужно было уследить в правильной последовательности загорания шариков, а затем тыкать на них в том же порядке. Было 3 под-этапа. Все эти 3 под-этапа Сиерра успешно прошла, т.к. очки снимали, а затем показывали Сиерре. Последняя головоломка - вопрос на засыпку: "В каком веке вымерли динозавры?" - Эм... В N'ом веке до н.э.? - ящик открылся, но... Забушевала сигнализация.

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:41 | Сообщение # 3717
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
- Хм.. мне надо придумать, что взять с собой.. Бриджетт завела очередной разгово по душам со своим подсознанием. Войдя в сай склад, перед блондинкой предстали целые горы огромных коробок. - Надо что-то легкое.. Бриджетт ходила вокруг роботов и прочих вещей. Тут она наткнулась на что-то большое. - Звездные врата?! перед серфингисткой предстали они самые. Блондинка аккуратка просунула руку в какуе-то странну, синюю слизь, которая являлась проходом - Оно теплое и липкое... но слишком тяжелое! быстро высунула оттуда руку. Проход закрылся. Девушка пошла дальше. Проходя мимо "Супер парихмахера" откуда доносились стоны от боли, девушка поежилась. Тут был довольно богатый мир - летали зеленые инопланетяшки с кавайными мордашками, ползали синые слизняки с одним глазом и говорили голосом Гены Буки на т.д.... Внезапно, девушка наткнулась на большой зеленый конон. По нему буд-то проходили мини - электро волны. Это так завораживало, что девушка неустояла перед тем, чтобы не прикоснуться к этому. Осарожно дотронувшись пальце, девушку ударило маленьким разрядом тока - Ауч! восклинкула Бридж и прислонила больной палец к губам. Внутри кокона что-то зашевелилось, внутри зародилась жизнь... Немного испугавшись, девушка продолжила наблюдать за этим процессом. Тут конон что-то "выплюнул" это была девушка, вся она была в зеленой слизи. Создание было позоже на Бриджетт, но имелись отличия. У незнакомки были странные ресницы и перепончатые уши.(см аватар) Глаза были голубые, а пальцы рук и ног были в перепонках. Из одежды на рей были только трусы и мини-топ, как у Бриджетт. Серфингистка протянула клону руку. - Тебя я и возьму с собой. после оказания помощи встать, спросила - Я Бриджетт, а ты кто? - Я Притжетт, а ты кто? спокойным и немного щипящим голосом сказал клон. - Понятно... - Надо дать тебе имя... хм, ты похожа на рыбу, рыба - это ихтиологическое создание. Я знаю! Ихти. - Ииихтиии... с добротой прошипел клон. - Пошли со мной? Я отведу тебя в мир... протянула руку - Хорошшоо... спокойно прошипел клон и взял Бридж за руку.

JimmyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:42 | Сообщение # 3718
• Nevermind •
Quote (Гудвин)
Офф: гениально. Гениально вовремя)

Офф: Это же ТДС, тут все гениально. =)

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 3719
• Хочу Кокос! •
-Что? Но это невозможно!
Как мог пройти ты так осторожно?

Гарольд увидел карточку в руках стажера и все понял. Он медленно и аккуратно спускался. Однако лучи снова поменялись. Гарольд едва не оказался разделенным. Однако совершившее гигантское усилив, он поднял себя. В итоге, сквозь пот, боль и кровь Гарольд долез до стажера. Он щелкнул гарпуном и побежал к выходу.Однако гарпун случайно включил сигнализацию и что началось!Пи-пи буквально отвсюду! Все двери закрылись, экспонаты куда-то убрались, а ангар начал заполняться водой.Тогда Гарольд увидел красный рычаг "СТОП".Он с последними усилиями выстрелил гарпуном и зацепился За рычаг. Все отключилось.

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 3720
• Bazinga! •
Награды: 1
Облокотившись на ненавистный гаджет, Гвен всё таки смогла принять стоячее положение и доковылять до двери на базу. В зловонной темноте помещения храпели, стонали и бредили во сне, разнообразнейшие разумные существа, волею злого случая собранные здесь со всех уголков Галактики. С шкавшиков свешивались волосатые хвосты, чешуйчатые клешни, могучие хоботы и похожие на вареную вермишель щупальца.
Не найдя свободного места, Гвен присела на деревянный выступ, возле свернувшейся клубком косматой туши. Облезлые стены, выломанные двери и засыпанный мусором пол. Внутри здания творился полнейший беспорядок. Всё выглядело именно так как, и рассказывал ведущий. Завороженная этим видом пустоты и безлюдности Гвен не заметила проскользнувшую мимо разбитого окна тень. От разглядывания интерьера заброшенного здания девушку отвлёк зловещий рык отдававшийся эхом по этажам. Ружьё в ту же секунду оказалось в руках. Слева что-то двинулось и готка с испугу, развернулась всем телом и спустила курок. Полиэтиленовый пакет разлетелся в клочья и под ним, на полу осталось разорванное дробью тело крысы. После выстрела рёв непонятного существа ещё раз прогремел по двухэтажному помещению. Девушка завертелась во все стороны, выглядывая орущего мутанта.

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика