Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:09 | Сообщение # 3676
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
Ал посмотрел на свой гаджет, на Базу ВВС США вдали и пожал плечами. Первым делом надо ьыло преодолеть ограду

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:10 | Сообщение # 3677
• Pyro •
Награды: 0
Quote (Nyashka)
-робот начал стрелять из своих лазеров.

Получай,тупая железяка!
От выстрела из ракетомёта робот разлетелся в щепки

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:11 | Сообщение # 3678
• Mojoхэд •
Парень попытался с разбегу перепрыгнуть забор, но током шибануло так что Ал отлетел назад. - Диабло! - лежа на земле, потирал голову он. - Придётся думать

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:11 | Сообщение # 3679
• Хочу Кокос! •
Уже оставалось роботов этак 8, как Робин получил ранение в цельно металлическиеноги. Тогда, увидев всю надвигающуюеся трагедию Гарольд прицепил ракетомет к спине робота. В итоге у Робин появилась способность "летать".-Сделай их Робин-бот!-робот начал прыгать по своим врагам.

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

Бен_10000Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:12 | Сообщение # 3680
• Археолог •
Награды: 7
Сиерра подбежала до чёрного хода некой башни. Нажав на некую сенсорную кнопочку на очках, очки сделали рентген стены и выявили что по бокам двери стоят 2 робота оснащённые мощными ракетами. Тогда Сиерра прошагала к металлической ограде. Наверху была колючая проволока, а по прутьям бежал ток. Осмотревшись вокруг в очках, те заметили некий круглый объект под травой. Немного раскопав, фанатка увидела люк с кодом - У этого же люка миллион комбинаций! Очки выручайте! - из очков появился некий красный свет, но это был не лазер. Очки просканировали панель кода и выявили комбинацию. Набрав её, Сиерра прыгнула. Люк закрылся.

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 19.07.2011, 20:13

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:14 | Сообщение # 3681
• Хочу Кокос! •
-Хей, спасибо!-Гарольд улыбнулся стажеру. В это время последний робот лазером уничтожил Робин. -Хей, это было очень и очень подло!-Гарольд использовал один из трех последних зарядов ракетомета. Отробота остались одни головешки.

Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

CandyKillДата: Вторник, 19.07.2011, 20:15 | Сообщение # 3682
• Excuse me?! •
Награды: 5
Бет попыталась зацепиться за какой-нибудь выступ,но стены были тщательно отполированы,а за всем периметром велось наблюдение.В конце-концов,Бет сняла ботинки и надела их на руку.С сильного размаху,она пробила стену,затем еще один,Бет повисла в паре метров от земли.Я поняла,как это делать!Раздался громкий крик.Камеры и фонари стали сканировать стену.Притихнув и растянувшись Бет повисла на стене.Тревога утихла.Шаг за шагом,Бет приближалась ко внутренним помещениям.Последний удар кошкой,и она,уже на вершине.Наверняка,если бы тут была Иззи,то она стала бы победителем.Отдышавшись Бет,слилась с тенью.Она осмотрела внутренний двор.Бараки,явно что-то скрывали.В некоторых была пустота,а другие светились изнутри.Спустившись вниз,девушка пробралась в ближайший барак.Мимо пронеслись роботы и военные.

ДаниэльДата: Вторник, 19.07.2011, 20:16 | Сообщение # 3683
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Jimmy)
при помощи ваших гаджетов попасть на территорию базы

-Как при помощи помады можно туда попасть?!-занервничал Изекил.
-Хотя,я знаю,чем она может мне помочь.Но это возможно только внутри базы.
Зик посмотрел вперёд.В километре от него находилась база.Её огорождал забор.Изекил
направился вперёд со всеми своими страхами и сомнениями.
-Ох,не нравится мне это испытание!Ну ладно,ладно!Ради победы можно и рискнуть жизнью!-Изекил
глубоко вдохнул,и затем тяжело выдохнул.
Он направился к забору.Впереди было много больших и маленьких камней.Изекил начал за ними прятаться,и
рассматривать всё вокруг подозревающим взглядом.
-Хм...План 1-прятаться за камнями,а затем быстро перелезть через забор,пока никто не видит!
Он так и сделал.Спрятавшись за одним камнем,Изекил посмотрел на всё,что его окружало,и побежал за 2 камень.Спрятавшись,он снова оглядел всё вокруг.
Зик,думая,что его никто не видит-забежал за 3 камень.Он был уже в 2 метрах от забора.
-Хех!Проще простого!-подумал Зик,и побежал к забору.
Однако,парня ожидал неприятный сюрприз.Он споткнулся о камень.
-Уф!
Изекил поднялся.
-Меня вычислили!-сказал он,и убежал за 1 камень.-План 2-просто перелезть через забор.
Без всяких пряток за камнями!

Парень привстал,и побежал к забору.Он залез на него,и начал взбираться.Но тут он задумался.
-А может,это не камни,а булыжники?Хм...-отвлёкся он от вскарабкивания на забор,и упал вниз.
-Ауч!Меня снова выследили!-сказал он,и поднялся.
-Нужен новый план!-парень задумался,и осмотрел всё вокруг.Он заметил кое-что очень важное.
-Ага!-обрадовался Изекил,и вошёл через калитку в заборе.-Отлично!Я крут!
Зик вошёл в базу.

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:16 | Сообщение # 3684
• Pyro •
Осталось перелезть забор.Есть 2 способа.
1-расхерачить этот забор с ракетомёта
2-Вырыть проход с помощью моей лопаты

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:17 | Сообщение # 3685
• Хочу Кокос! •
Гарольд подбежал к сетке и расстрелял ее на манег лестницы. Закинув ввысь гарпун, парень полез по нему, как по канату. Гарольду оставалось чуть-чуть, как по сетке пропустили электрический шок. Колбасившегося парня спас гарпун. Гарольд случайно нажал кнопку смотки и так используя ускорение оказался по ту сторону забора.

ДаниэльДата: Вторник, 19.07.2011, 20:17 | Сообщение # 3686
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Jimmy)
с помощью вашего гаджета

офф-Фэйспалм мне.Джимми,можно мне гаджет тогда на самой базе поможет?

SuperCrazyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:18 | Сообщение # 3687
Серебряный призер
Награды: 3
Подошла к большим воротам. Хм, как же мне оказаться на другой стороне. Вдруг она услышала какой-то голос. Нужно уходить. Спряталась в кусты.
Охранник:
Кто здесь? С твёрдым голосом сказал парень. Я знаю, что тут кто-то есть. Прислушался к природе и услышал звуки в кустах. Парень пытался тихонько прокрасться к кустам. Как вдруг он туда запрыгнул
Блэйнли:
Отстань от меня. Ударила охранника по лицу, но это было бесполезно. Девушка ударила парня по паху, и он упал на колени. Прощай красавчег. Включила шокер приложила к телу парня. Не смей драться с Блэйнли. Ток начел пробегать по телу парня, и он отрубился. Придётся взять его одежду, что бы пройти на базу. Блэйнли стянула с мужика штаны и рубашку с пиджаком. Какой безвкусный наряд . Надела его на себя. А как его зовут? Посмотрела на пейджик «Бретт». Какое глупое имя. Вышла из-за кустов и подошла к воротам. Так мне нужен пропуск. Полазила по карманам и нашла пропуск. А мне везёт сегодня. Показала пропуск и прошла на базу.

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:19 | Сообщение # 3688
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
- Эти кошки слишком тяжелые... Бриджетт сгибалась под их весом - Для кого они? Для сумоиста? девушка наконец подошла к забору. Он был 3-4 метра в высоту, наверху опасно красовалась колючая проволка. По самим решеткам проходила разряды электричества. - Да тут около 100500 вольт?! Как только миру хватает элекктричества? Что бы то нибыло надо перебраться. Перелезть я не смогу. Надо придумать что-то другое.. Бриджетт задумалась и начала поглядывать то на гаджет, то на забор. - Хм.. а смогу ли я... камера зафиксировала хитрожопую улыбку... Через несколько минут, камера фиксировала кадры, как Бриджетт что-то орет и раскручивает кошки над коголовой. достаточно сильно раскрутив свой т\желый гаджетт, серфингистка кинула его, но забыла отпустить руку... ее ударило током, сильно. Поправив наэлектролизованые волосы, девушка снова начала сильно раскручивать гаджет. Достаточно раскрутив его, она снова кинула его через забор, и все-таки отпустила руку. Кошки прилетели прямо на заправление охраной, полностью разбомбив ее. Электричество перестиало проходить по решеткам и забор раздвинулся перед Бриджетт. Даже охранники, стоящие у входа, упали без сознания. Девушка с улыбкой вошла в военную базу.

Бен_10000Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:20 | Сообщение # 3689
• Археолог •
Награды: 7
Сиерра ползла под землёй словно червь. На пути попадались всякие жуки, пауки, даже навоз... Тем временем, фанатка открыла другой люк и оказалась на территории базы. Очки засекли невидимые лазеры. Сиерра возомнила себя Ким 5+ и начала исполнять роль опытного агента. Перелезла через лазер, проползла под следующим, перепрыгнула над двумя, перешагнула через другой... Вскоре Сиерра почти дошла до двери, но лазеры сделали своё дело. Они обнаружили несанкционированное проникновение на базу. Поднялась шумиха, тревога. Красные мигалки сопровождающие неприятным писком. Несколько солдат атлетического телосложения выбежали на поле, но никого не застали. Сиерра проникла во внутрь помещения - Осталось найти вещь, и в кафетерий...

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:21 | Сообщение # 3690
• Mojoхэд •
Через несколько минут раздумий Ал встал и размял шею. Размотав бумагу, он начал просто одеваться как мумия. Вскоре у ворот охраны:
Два парня с лазерными автоматами зевали и ходили туда сюда от нех делать. И когда послышалось странное и страшное "ыыыы", они подняли оружие. - Стой! - Чтото что шло на них, не останавливалось а только страшнее гыкало и мыкало. Не решившись стрелять по йопаной херне, они вконец убежали с криками и рали чтото про инопланетное анальное вторжение, одна пыль видна. - Как я и ожидал) - Ал снял с лица бумагу и пнул кучку кирпичей

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика