Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:22 | Сообщение # 3691
• Хочу Кокос! •
Награды: 0
Статус: Офлайн
-Хей!-Гарольд с помощью дробовика расстрелял забор для стажера. Тот вошел через него. Тогда, Гарольд побежал ко входу. Дверь оказалась заперта , а повсюду были камеры. Тогда гарольд начал поворачивать их в разные стороны с помощью гарпуна. Затем, убедившись, что камеры на него не смотрят, он аккуратно подошел к двери. Постучал, но никто не открыл.-А, была не была!- Гарольд выстрелил ракетометом по двери. От той остались только рожки да ножки и Гарольд спокойно вошел.

Офф: а песня?

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:22 | Сообщение # 3692
• Pyro •
А стажёр,использовав ракетомёт перепрыгнул через сетку.

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:23 | Сообщение # 3693
• Bazinga! •
Награды: 1
Гвен шла очень осторожно, стараясь не наступать на сухие ветки и гравий. У неё никогда не было практики в подобных вещах, хотя… благодаря Криссу, практика у неё всё-таки была! И именно благодаря ей, она очень осторожно наступала на поверхность земли. –Мины… ну, я надеюсь их тут нет… н-надеюсь….

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

Сообщение отредактировал _Gwen_ - Вторник, 19.07.2011, 21:20

CandyKillДата: Вторник, 19.07.2011, 20:24 | Сообщение # 3694
• Excuse me?! •
Награды: 5
Бет прошла в барак.Огромные башни из различных ящиков,выстраивали из себя лабиринт.Как тут можно будет найти,ценную находку?С недовольным лицом,Бет осмотрела ящики.На них были разные надписи:"Monster","Banny".Бет раскрыла первую коробку,из неё в Бет плюнули слизью,и нечто быстро выбежало из барака.Фу!Что это?!Протерла лицо и раскрыла следующую коробку.Из неё вылетели пару кристаллов,и стали стрелять по Бет-цветными лазерами.Один из них попал прямо в 5-ую точку,и Бет заорала на весь полигон.А-а-а!Девушка неслась,словно таран,сбивая ящики на своем пути.Прыгнув в один из ящиков,Бет отдышалась.С каждым испытанием становится все хуже.Отдышавшись Бет увидела напротив себя,в темноте зеленые глаза,которые любопытно рассматривали девушку.-Э-э-э!Бет хотела закричать,но щупальца закрыла рот.

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:25 | Сообщение # 3695
• Mojoхэд •
Награды: 10
Войдя на территорию базы, Ал увидел бегущий на него отряд вооруженых мужиков и солдат. Хмыкнув и повертев рулон в руке, он просто катнул его как шар в боулинге прямо в толпу. БЭНГ! Звук удара о кегли, солдаты вынесены. - Страйк)

Бен_10000Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:26 | Сообщение # 3696
• Археолог •
Награды: 7
Сиерра начала поиски неведомого. Пройдя несколько коридоров наполненными стеллажами с ящиками разных размеров, она увидела охранников. Те были как 2-е капли воды похожи на тех, кто выбежали на поле - Да они тут все на одно лицо! - фанатка прокатилась кувырком от одного стеллажа к другому. Сиерра двинулась дальше. Она разглядывала ящики, а очки их сканировали и выдавали полную информацию о той или иной вещи. Вот некий телепорт, который был найден в 1993 году, а здесь скелет одного из пришельцев, тут мозг Альберта Эйнштейна... Чего только не было. Сиерра уже начала уставать блуждать по коридорам и прятаться от охранников - Быстрее, Сиерра, ты должна найти тут какую-нибудь ценную вещь. Это ведь легко... - но Сиерра ошибалась. Она увидела ящики с кодами и проводами, в которых были по-настоящему ценные вещи...

SuperCrazyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:27 | Сообщение # 3697
Серебряный призер
Награды: 3
Блэйнли начала немного трястись. Надеюсь, меня не раскусят. С небольшим беспокойством девушка ходила не большими шагами. Спокойствие только спокойствие.- начала успокаивать себя. Вдруг около Блэйн оказался мужчина. Стой.- сказал он. Встала как штык и приготовила шокер. Бертт, ты идешь ужинать?- пробормотал мужик. Нет, я не голоден.- повернулась к нему спиной. А что у тебя с голосом?- пытался посмотреть на лицо Блэйн. Я просто не в духи и вколол укол который изменяет мой голос. –с неуверенностью сказала девушка. Тогда ясно- охранник убежал в столовку. А мне казалось, что я это всё выдумала.- С небольшим шоком начала искать что-то для Криса

ДаниэльДата: Вторник, 19.07.2011, 20:28 | Сообщение # 3698
• Godzilla •
Награды: 18
Изекил подошёл к двери базы.Но тут неожиданно включилась сигнализация.
-Ололо!Пыщь-пыщь!АДЫН-АДЫН!!!Онотоле!-кричала она.
-Что это за хрень?-посмотрел на кричащую камеру Зик.
Камера же посмотрела на паренька,и выстрелила в него лазером.Изекил увернулся.
-Что это такое?!-спрятался парень в кусты.-Так,Крис говорил,что на базу нужно попасть благодаря своему гаджету?Хм...
Парень сидел в кустах,и что-то делал с помадой,а камера дожидалась момента,когда он оттуда выйдет.
И она дождалась.
Изекил вышел из кустов с накрашенными губами,и подходил к камере походкой фотомодели.Камера не выстрелила.
-Пупсик,ты ведь не будешь стрелять в такую красотку?-писклявым,стараясь сделать женский,голосом,Зик начал говорить с камерой.
-Что Вы от меня хотите?-недоумевала камера.
-Как же ты не понимаешь?!-начал драматически играть Зик.-Я люблю тебя!Люблю тебя,о,камера!
-Любовь?Любовь нельзя расчитать!-затряслась камера.-Пипееееееееец!-сказала она,и взорвалась.
Изекил вошёл на базу,вытирая губы.
-Класс!В нашем шоу появился новый пейринг!-пробурчал он,направляясь вперёд по коридору.

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:30 | Сообщение # 3699
• Pyro •
Quote (Даниэль)
Изекил вышел из кустов с накрашенными губами,и подходил к камере походкой фотомодели.Камера не выстрелила

Твою мать!
Стажёр засмеялся и сделал фэйспалм

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:31 | Сообщение # 3700
• Bazinga! •
Стиснув от усталости зубы, Гвен сильнее прижал к себе ружье. - Нужно... нужно, как то прелесть через забор! Девушка лишь слегка прислонилась к металлической решётки, но этого слегка я думаю, хватило её на всю оставшеюся жизнь. Пробежавший по всему телу электрический разряд на несколько секунд выбросил готку из реальности.

Сообщение отредактировал _Gwen_ - Среда, 20.07.2011, 02:22

JimmyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:31 | Сообщение # 3701
• Nevermind •
Награды: 32
Quote (Nyashka)
Офф: а песня?

Заиграла музыка и появился значок "Время песни". Над базой пролетел НЛО, которое сбило логотип с его обычного места и он упал прямо на Алехандро.

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:31 | Сообщение # 3702
• Хочу Кокос! •
Парень вошел в ангар и осмотрелся. Все было в кромешной тьме. Внезапно он увидел рычаг. Подошел к нему и дернул. Зажегся свет. Параллельно начал тикать таймер: 39 минут, однако рэпер этого не заметил.Он все-такту какой-то тухдлой атмосфере находился на базе. Чего там только не было: фотографии, НЛОНЗЗП!Однако все было под колпаком. Гарольд увидел вожделенный предмет: недоеденный в космосе чизбургер космонавта. Обрадовавшись, что рядом нет Оуэна, Гарольд аккуратно пополз к созданию из МакДака.Внезапно, Гарпун выстрелил в потолок. Ну а Гарольд соответственно подлетел с ним.Заиграла "Миссия выполнима". Парень пригляделся и увидел лазерные лучи. Поблагодарив гаджет, Парень использую гарпун, как паутину Человек-Пук полез дальше. Посмотрев вниз, он увидел Чизбругер. На гарпуне парень начал спускаться вниз. Однако что-то привлекли его внимание-лазерные лучи сверху!

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3703
• Pyro •
Quote (Nyashka)
Человек-Пук

офф: lol

CandyKillДата: Вторник, 19.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3704
• Excuse me?! •
Награды: 5
Бет в шоке сидела в ящике,а нечто опутывало её щупальцами.Отпусти меня!Ударила кошкой в темноту.Щупальца ослабели,а из темноты послышался писк.Выпрыгнув из ящика,Бет побежала в сторону маленьких ящиков.Там точно,нет огромных чудовищ!Чем тут вообще занимается США?Оказавшись в окружении множества ящиков,Бет раскрыла первый из них.Хлеб и помидоры?!С удивлением взглянула Бет.Раскрыв следующий ящик,в нем оказалось печенье.Печенье!Покосившись,девушка прыгнула в коробку.
(Спустя 5 минут)
С полным ртом крошек,Бет вылезла из коробки.Я не Оуэн,но подкрепиться не мешало бы.Продолжила движение по бараку.Вдруг её привлекла коробка с красивым рисунком и надписью на не понятном языке.Раскрыв коробку,Бет обнаружила в ней маленький диск.

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 3705
• Bazinga! •
Очнувшись, Гвен обнаружила, что с ног до головы усыпана листьями, Криса нет, а вся земля в радиусе полумили от неё выжжена. Она поднялась на ноги, и закричала от внезапной боли, пронзившей всё тело. Её руки, словно, сжигало, изнутри, пламенем и, одновременно с этим обдавало ледяным холодом. Взглянув на них, девушка закричала от ужаса: правая рука была немного обугленная, а левая – начала покрываться красной сыпью. Каждый нерв пронзало нестерпимой болью. Такой, что она не могла свободно дышать.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика