Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
SuperCrazyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:45 | Сообщение # 3721
Серебряный призер
Награды: 3
Статус: Офлайн
Блэйн увидела очень большое здание. Надеюсь, я найду там что-нибудь интересное. Подошла к двери, но она оказалась закрытой. Чёрт. Как вдруг она увидела парня, который шёл на неё. Надо прятаться. Спряталась за угол здания и стала ждать парня. Давай быстрее. Когда он уже подошёл к двери, выпрыгнула из-за угла и ударила его током. Затем она поискала ключ в его карманах. Ну где же он? Но он лежал под ковриком, который лежал у двери. Боже, они просто не умею прятать ключи. Открыла дверь и зашла туда. Стоп. Я не могу оставить там валяться тело. Взяла мужика за ноги и затащила в здание. Куда бы его спрятать. Осмотрела здание из внутри и затащила его в туалет. Побудь здесь. Затем она начала искать ерунде. Что бы взять от сюда. Посмотрела на рядом стоящий стол. Может тут есть что-нибудь интересное. Осмотрела стол и нашла различный документы. Это понравится Крису. Схватила бумажки и вышла из здания.

BullyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 3722
• Pyro •
Награды: 0
Давай чувак,вперёд-вперёд
Впереди...победа ждёт!

Стажёр дал в руки Гарольда ракетомёт

ДаниэльДата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 3723
• Godzilla •
Награды: 18
-Что ж такое мне найти,
Чтоб победу обрести?!

Зик прошёлся в следующий зал.И всё.Это всё,что он помнил.Дальше он проснулся в какой-то комнате.
-Что за?
Куда я попал?!
Надеюсь,хоть всё испытание не проспал?

В комнату вошёл солдат с ружьём.
-Чего ты орёшь?-спросил он.
-Простите,сер,но куда я попал?

-Тебе лучше и не знать,парень!-сказал солдат,и вышел из комнаты.
-Я так понимаю,что он не выпустит меня отсюда!-подумал Зик,и взял стул,на котором он очнулся.
-У меня есть небольшая идея!
Дверь была приоткрыта,ибо воздуха в этой камере было мало.Изекил поставил стул на приоткрытую дверь.
-Эй,сер!Идите сюда!-с троллфэйсом сказал Зик.
Солдат вошёл в комнату,и на его голову тут же упал стул.Как это ни странно,но солдат вырубился.Рядом с его телом валялись игрушечный молоток и ружьё.Зик наклонился,и взял оружие.А точнее-игрушечный молоток.
-Теперь мне никто не страшен!
С этими словами парень вышел из комнаты.

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:48 | Сообщение # 3724
• Mojoхэд •
Награды: 10
Перед заветной дверью стоял только один солдат. Ал смело вышел навстречу. - Вход воспрещен! - Поднял автомат охранник. Ал подошел к нему и щелкнул пальцами перед глазами парня. Тот сразу же отключил мозг и заснул. - На счет 5 ты станешь самым неудачным парнем в мире, мистером фейломеном. И не будешь мне мешать. - После слова "пять" охранник подпрыгнул, при приземлении подвернул ногу, завалился набок и проломил стену головой. При чем автомат упал на пах так что охранник взвыл и вызвал дождь из штукатурки прямо на себя. - Надо же...

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:48 | Сообщение # 3725
• Bazinga! •
Награды: 1
- Выходи! – Она сама поняла, что поступила глупо, но выпустить эмоции как-то надо было.

На лестнице, ведущей, наверх что-то затопало. Девушка развернулась и направила дуло «лазера» в ту сторону. Как только морда монстра появилась в поле зрения, Гвен выстрелила в него. Мутант отлетел к стенке и больше не вставал. Руки девушки тряслись от самой себя. Она сумела, она не струсила и убила тварь, которую породил…Ээ… Крис? Тело переполняли чувства: гордость, адреналин, страх и любопытство. Мутант лежал около окровавленной стены и его задняя лапа потихоньку дёргалась. Подойдя к зверю вплотную, девушка оглядела мутанта. Рожа его напоминала кровавое месиво после встречи с дробью из ружья. «Крыса, обычная крыса только крупнее» - заключил готка и пошла к лестнице предворительно вырвав клык.

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:52 | Сообщение # 3726
• Хочу Кокос! •
Награды: 0
-Мне надо победить,
И первый класс навестить!
Ибо надо отдохнууть,
Хотя бы чуть-чуть!

Гарольд из последних сил несся вперед, прижимая к себе чизбургер, гарпун и кейс с оружиями. Неудивительно, что силы у него с каждым шагом все уменьшались и уменьшались. И неизыблемый закон подлости! Навстречу ему вылетела чертова дюжина роботов.-Вы щас хоть усмиритесь! С заложником меня вы пропустите!- он показал пакет чизбургера ботам. Те аккуратно отступили, держа лазеры на прицеле Гарольд усталопобрел к выходу, однако он оказался закрыт.-Опять?Гарольд открыл кейс, взял ракетомет и прицелился. Роботы разом закричали "-Нет!", но было уже поздно. Гарольд выстрелил по дверям. Однако взорвались не только они, но и прилегающие к ним стены.

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

CandyKillДата: Вторник, 19.07.2011, 20:53 | Сообщение # 3727
• Excuse me?! •
Награды: 5
Бет проходила по лабиринту из ящиков.Мда,я не думаю,что это ценное,но оно разговаривает!В кармане Бет,что-то зашипело.Эй!Где ты страшила?!Почему так темно?Бет достала диск из кармана.Ты кого-то зовешь?Улыбнулась и приблизилась своим лицом к фигуре.Отойди на пару метров!Смертная!Фигура прошипела и исчезла.Крису это понадобится!Бет вышла во двор.Темные облака закрыли луну.Но из под облаков раздавался звук "Времени Песни".Диск какой-то я достала!И находку отыскала!Нужно Крису принести!И от НЛО не огрести!Бет запела и начала прыгать по полю.Поднялась тревога,лазеры стали стрелять по девушке,но Бет быстро прыгнула в сторону стены.

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:55 | Сообщение # 3728
• Bazinga! •
Наверху находились отдельные кабинеты вдоль длинного коридора. Из пустых дверных проёмов выскакивали крысы разных размеров и глядели на появившеюся в их владениях готессу. Гвен шла уверенно и не обращала на грызунов внимания. В конце коридора она свернула в один из кабинетов, где входная дверь осталась все еще в целом состоянии. Старинная мебель внутри маленького помещения покрылась слоем пыли, а углы окутывали метры паутины. Стулья валялись на полу, полочка, прибитая к стене, сломана, на столе лежали разбросанные бумаги и старая печатная машинка. Девушка подошла к аппарату и выдернула вставленный в него лист. Пустой. Ударив по клавишам, готка вздрогнула от щелчка, которого они издавали. Он казался как гром среди ясного неба в тишине этих мест. Подойдя к разбитому окну, она глянула вниз на потрескавшийся асфальт. -Тут творится что то странноеееее... я как в фиииииильме про убийц! Пропела она, разводя руками.

Сообщение отредактировал _Gwen_ - Вторник, 19.07.2011, 21:25

SuperCrazyДата: Вторник, 19.07.2011, 20:56 | Сообщение # 3729
Серебряный призер
Награды: 3
Выбежала из здания и вдруг заиграла сирена, и послышался голос: Тревога. Тревога. На нашей базе чужие.
Боже, мне нужно срочно уходить.- У Блэйн начали трястись руки. Вдруг из разных углов выбежали люди с ружьями. Мы должны уничтожить ее. - послышался голос из толпы. А почему сразу меня? Девушку окружили, и она вспомнила про шокер. Вы не убьёте меня. Включила шокер и начала всех бить током. Как вдруг в Блэйн полетели пули, но она во время схватила щит и пули не попадали в блонди. Начала подходить к выходу медленными шагами. Когда она уже подошла к двери, она показала пропуски и дверь открылась. Теперь мне нужно не попасть под мины. – блэйн начали снова окружать, но она быстро выбежала. Вдруг она попала под минное поле. Блонди шагнула и перед ней взорвалась бомба. Мне нужно бысь по осторожнее.- а позади за ней гонялась целая армия. Начала медленно обходить мины, но всё время перед ней что-то взрывалось.

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 20:56 | Сообщение # 3730
• Mojoхэд •
- Как говорил мой дядя: Сейф - как женщина. Сколько бы её не ласкай.. с первого раза она ножки не раздвинет. - Алехандро задумался над загадкой открытия замка. И просто пнул дверь.

Бен_10000Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:56 | Сообщение # 3731
• Археолог •
Награды: 7
Забушевала сигнализация. Выбежали солдаты, но Сиерра успела окутаться в плащ-невидимку.
- Генерал, был похищен плащ-невидимка!
- Какая мразь успела эта сделать?! Вы же должны были охранять эту зону! Делайте всё что хотите, но найдите преступника! Мар-марш!
- солдаты разбежались.
Под плащом-невидимкой очки не могли помочь так как каждый раз сканировали плащ, а не то что впереди. Это значительно осложняло работу. Внезапно, как бэ появилась игра - вид сверху, еле-еле видная Сиерра, море охранников, огромные коридоры в которых заблудиться плёвое дело. Фанатка кралась на цыпочках около стеллажей, замирала и переставала дышать когда охранник был близко. Сиерра преодолела первый коридор. Оставалось ещё два. - Когда я шла в противоположном направлении, этот путь казался мне намного короче... - размышляла девушка прятаясь за ящиками. Затем она перебралась на верх стеллажей и решила прыгать по ним, таким образом сокращая путь. Путь сократила достаточно быстро, но охранники заметили что стеллажи качаются (вздыхают на ходу, ой боюсь сейчас я упаду ХД), и поэтому генерал отдал приказ следить за верхушками стеллажей. Сиерра прошла второй коридор. Последний коридор оказался довольно простым - никаких тебе охранников с оружиями, не надо думать как не попадаться им в лапы, но это было лишь затишье перед бурей... Около выхода её ждал БОСС - как бы его сейчас назвали задроты Perfect World. Это был генерал который дежурил и ходил туда-сюда. Девушка решила отвлечь его разбив одну из стоявших на полу банок, но генерал лишь промолвил - Зря стараешься, преступник. Я не сойду с поста.
- Всё сложнее чем я думала... О! - она нашла вентиляцию. Тихонько открутив гвозди, та залезла в вентиляционную трубу. Генерал заметил это и отдал всем приказ палить по вентиляционным трубам.

ДаниэльДата: Вторник, 19.07.2011, 20:59 | Сообщение # 3732
• Godzilla •
Награды: 18
Изекил вышел из комнаты.Дальше перед ним стоял Бэгмэн.
-Вот мы и встретились,мой злейший враг!-сказал Зик,и достал игрушечный молоток.-Стоп,а кто ты такой?
-Я Бэгмэн!-ответил преступник,и нацелился на Зика из ружья.-Тебе конец!Ты не должен был зайти так далеко!Мы с корешами тебя порешаем!
Из-за Бэгмэна вышли Дарт Вейдер и Фредди Крюгер.(готовьтесь,сейчас будет супер-бред!)
-Изекил,я твой отец!-сказал Дарт Вейдер.
-Щито?-ответил Зик.
-Да блин,сын!Я заплатил Крису,чтобы участвовать в шоу,и повидать сына!
-Аааааа,так это ты,папа!-дошло до Зика.-Но как бы там ни было,никто не посмеет помешать мне победить в этой игре!-сказал Зик,и прямо в прыжке ударил всех игрушечным молотком.
И снова,как это ни странно,все вырубились.
-Надо же!А это,оказывается,легко!-сказал Зик,и вошёл в следующую комнату.
В ней были марсианин и велосипед.
-Точно!Я принесу Крису новый велосипед!Хотя,марсианин тоже ничего!
С этими словами Изекил взял марсианина,и посадил его себе на шею.Дальше,он вышел в следующую
комнату.Там шёл бой Лукаса Кейна и Оракула.
-Так,нам не сюда. -сказал Зик,и вышел на крышу.-Ну и как же нам отсюда спуститься?

ГудвинДата: Вторник, 19.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3733
• Mojoхэд •
На звук пинка чтото рвануло с той стороны двери. Подняв бровь, Ал отошел подальше от чегото что точно могло разнести его на кусочки. Одна вмятина, вторая. С четвертого раза дверь слетела. Пыль улегдась и Алехандро увидел... светящееся в темноте пятно на полу.

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3734
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
- Нам надо отсуда выбраться... услышала мелодию - Черт, петь.. - Пееть? прошитела Ихти. - Не все слова ты знаешь, но все же поонимаешь... начала покачиваться в такт музыке - Я понимаю сказала Ихти - Надо отсуда выбраться, и до самолета добраться... эх.. нет у меня сегодня рифм... Бидж посмотрела по сторонам. Девушка клон начала поглядывать на звезные врата. Когда песня кончилась, Бридж начала бегать всюду, лишь бы найти выход - Блин, я не помню, откуда пришла! начала носиться повсюду, чуть ли не паникуя. Все куда она бежала, Бриджетт натыкалась на тупик. Ихти же все юлиже подходила к звездным вратам. Серфингистка увидела булею дверь, в отчаянии открыв ее, железная рука затащила ее внутрь и послышались крики и звуки сверления чего-то. Клон же осторожно подошла к вратам и начала тыкать на какие-то кнопочки. Открылся проход, Ихти засунула в него голову. Из звездрых ворот послышались крики ребенка. Потом крики клона. В итоге Клон высунула голову, на лбу у нее красовалась ктрела с присоской на кончике - Диабло! что-то шипяще выкрикнула Ихти. Значала набивать новые координаты. Тем временем, оказалось, что Бриджетт была в супер парихмахерской. Когда жерезная рука выкинула ее из помещения, серфингистка увидела, что ее волосы окрашены в черный, а губы в ярко-красный. - Боже... и где Ихти?.. девушка начала искать своего клона. Вскоре, она нашла полу-рыбу у звездных врат, нажимающих на кнопки. - Что ты делаешь? - Пытаюсь вывести нас отсюда. проход снова открылся. - Этот? Ихти указала на так называемы портал. Пожав плечами, Бриджетт заглянула в него. Перед ней предстал кафетерий в самолете. - Он... высунула голову - Пошли? - Пошли. взявшись за руки, они прыгнули в ворота. >>>>>>>Кафетерий.

_Gwen_Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3735
• Bazinga! •
Внизу, под окнами первого этажа стоял старый фургончик стажёров. На заднем сиденье кто-то замешкался, заворочался и стал ногами вперёд вылезать наружу. Гвен кинулась из кабинета, пробежал по коридору и, перескакивая через две лесенки, спустился на первый этаж. Выбежав на улицу, она направилась к углу базы, за которым стояла машина. Из задней двери торчали ноги в огромных коричневых ботинках и камуфляжных штанах. «Он отвезёт меня!» - про себя обрадовалась девушка и зашагала к автомобилю. Из машины выпал человек и начал медленно подниматься на ноги опираясь рукой на дверцу. Гвен замерла. Человек повернулся и взглянул на удивлённую готку.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика