·
·
·
·
Тихий океан, Рапануи
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3736 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Бет снова достала кошек и начала бить стену.Аккуратно пробравшись на крышу,Бет увидела самолет,который стоял вдалеке.Из-за поднятой тревоги,многочисленные роботы вышли на поле и стали его патрулировать.Что мне теперь делать?Опустила голову.В кармане послышался звук.Эй!Страшила!Ты чего там?!Девушка достала диск из кармана,синяя фигура снова смотрела на неё.Ты видишь?Мне нету прохода.Присев на крышу,Бет поникла.Эти болванчики не помеха!Отведи меня к вашему Императору!Дикарка!Сквозь облака пробился зеленый луч,который моментально уничтожил все помехи.Вау!Я тоже хотела бы так!Спрыгнув с крыши,Бет побежала к самолету. -Глупая Дикарка!Страшила!И простачка!Мне нужно к Императору!Я буду править Галактикой!
|
|
| |
Nyashka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3737 |
• Хочу Кокос! •
Награды: 0
| Камни начали падать на роботов. В итоге, все они либо оказались придавлены, либо зажаты между ними же. Короче и "залпы тысячи орудий слилсь в единый вой". Гарольд устало пошел к забору. Внезапно, он увидел, что тот стал плотнее и выше. Также появился кодовый замок. Гарольд подошел к нему. Замок внезапно проговорил:-Чтобы открыть дверь вам надо будет выполнить два действия.Первое-назовите секретный пароль. Парень тупоуставился на замок:-Вот куда уходят деньги!-загорелся зеленый огонек. -И последнее-Сколько пальцев у инопланетян? Гарольд задумался.-Кажется 18! Двери говорились и парень вышел.
Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.
Цитата (почти даже) месяца: Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?
|
|
| |
Bully | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:01 | Сообщение # 3738 |
• Pyro •
| Гарольд,прыгай!
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:02 | Сообщение # 3739 |
Серебряный призер
Награды: 3
| С очень большим шухером девушка пробиралась сквозь минное поле. Везде меня окружает опасность. Осмотрелась по сторонам. Но лучше взорваться, чем надо мной будут издеваться военные. Начала проходить минное поле. Вдруг перед девушкой пролетела птица и присела на землю, и затем она взорвалась. Сглотнула. Боже. Держа бумаги в руках, она проходила минное поле. Вдруг девушка сама взорвалась и полетела в воздух. Ааааааааааа. Потом она упала на землю и все бумажки разлетелись. Я же их до вечера не соберу. Взяла первые попавшиеся в руки документы и побежала к самолёту.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:03 | Сообщение # 3740 |
• Археолог •
Награды: 7
| Сиерра ползла по трубе, как внезапно начался шум. Что-то твердое упало на трубу, что та помялась - Обнаружили! Надо скорее выбираться! - девушка стала энергичнее перебирать ногами и руками. Солдаты же палили пулями из автоматов, желая убить преступника, но Сиерра не сдавалась. Сколько бы труба не качалась, она перебиралась по трубе в разные помещения, и затем выпала из трубы на некий этаж. Сзади фанатки оказалась, как выяснилось, запертая дверь, а на стене висел огнетушитель и разные оружия. Взяв Водный пистолетик, она направилась вниз, всё так же оставаясь в плаще. Наконец она спустилась. Там стояли те самые роботы которые Сиерра видела вначале - Это мой шанс выбраться! - девушка пульнула из пистолета водой, и один из роботов заржавел и из него посыпались искры. Другой же робот спохватился и встал перед дверью, как бэ защищая её. Хотя, чего её защищать то? Она же не президент. В общем, фанатка и в него пульнула водой. Проход был свободен.
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:03 | Сообщение # 3741 |
• Bazinga! •
Награды: 1
| Bully, Офф: Отвези Гвенни до самолёта! Сделай милость)
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Вторник, 19.07.2011, 21:03 |
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:05 | Сообщение # 3742 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Преодолев все испытания,Бет прибежала к самолету.В кармане,что-то крехтело и фыркало.Сейчас я тебе покажу нашего-"Императора"!На лице показалась коварная улыбка.Пробежав по трапу,и забежав в ржавый самолет,Бет попыталась найти кафетерий.Я почти дошла,подожди немного!Бет бежала по коридору. >>>Кафетерий.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:05 | Сообщение # 3743 |
Серебряный призер
Награды: 3
| С не большим запасом сил девушка побежала к самолёту. Я уже не могу. Высунула язык от усталости. Посмотрев назад , она увидела толпу, которая бежала за ней. Они ещё не отстали. От страха девушка увеличила свою скорость. Хорошо, что страх хороший помощник. После длительного бега, добежала до самолета и пошла в кафетерий >>>>>>>Кафетерий.
|
|
| |
Bully | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение # 3744 |
• Pyro •
| офф: _Gwen_, В ракетомёте осталось две ракеты,одна для Гарольда,другая для стажёра
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:08 | Сообщение # 3745 |
• Археолог •
Награды: 7
| Открыв дверь и выйдя из зоны, её ждал новый сюрприз: базу окружили солдаты, и увидев как дверь сама по себе открывается, пульнули в её сторону. Сиерра слава Богу отскочила, но как же пройти через полчища атлетичных и потных мужиков? Сиерра нашла самое простое решение - проползти под ногами одного из солдат. Задержав воздух, девушка проползла под ногами. Выйдя на безопасное расстояние, она сняла плащ-невидимку (раздался некий волшебный звук) и заявила в камеру - Девушки, ни за что не пролезайте под ногами солдата, каким бы мускулистым он ни был! Вы задохнетесь, даю слово - после заявление, Сиерра свернула плащ и побежала в кафетерий.
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:09 | Сообщение # 3746 |
• Bazinga! •
Награды: 1
| Человек повернулся и его лицо поразило девушку. Половины щеки нет, видная голая кость нижней челюсти, вместо глаза сгусток крови, во лбу огромная дырка через которую течет какая-то розово-фиолетовая жидкость и стекает на нос. Ужин Гвен в ту же секунду вышел весь под ноги. Зомби покачиваясь, заковылял к девушке, что-то рыча и плохо выговаривая какие-то слова своим сгнившим языком. -Аааааа! Только и смогла вымолвить готка со всех ног направляясь в >>> (Кафетерий)
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
|
| |
Nyashka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:10 | Сообщение # 3747 |
• Хочу Кокос! •
| -По минному полю пройти! До самолета дойти! Гарольд начал прыгать по минному полю вперед к самолету. Он старался ни секунды не задерживаться на одном месте. Он прыгал и прыгал. Через каждые два-три шага он делал сальто. Пакет с чизбургером так однажды чуть не рванул. Затем мины начали трансформироваться в маленьких ботов. Они рвали стрелять в Гарольд резиновыми пулями. Тогда парень взял свой гарпун и связал им двух наноботв. Так получился отличный боевой молот. Собственно говоря это было последнее, что видели наноботы в их недолгой, но впечатляющей жизни.Так Гарольд дошел до самолета.
Цитата (почти даже) месяца: Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?
|
|
| |
Bully | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:12 | Сообщение # 3748 |
• Pyro •
| Стажёр подпрыгнул из-за ракетомёта и пошёл вместе с Гарольдом в каф
Сообщение отредактировал Bully - Вторник, 19.07.2011, 21:13 |
|
| |
Nyashka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:15 | Сообщение # 3749 |
• Хочу Кокос! •
| Гарольд уже взбегал по трапу в самолет. Наноботы стремились за ним гурьбой. Гарольд уже хотел входить, как вдруг дверь заклинало. Он ее и так и этак, ноничего толкового не выходило. Наноботы уже начали подниматься по трапу. Слава Богу, их скорость была довольно-таки маленькой. Гарольд решил использовать последнее, что у него осталось. Парень взял гарпун и начал вертеть им в замке. Туда-сюда.Наноботы уже были у ног Гара, когда замок поддался. Он вбежал в самоле т и плотно закрыл дверь.
---Кафетерий
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:15 | Сообщение # 3750 |
• Godzilla •
Награды: 18
| -Ага!У меня же есть телефон!-Зик достал телефон,и набрал номер агентов Матрицы. -Здравствуйте,Матрица Вас слушает. -Эммм...Здравствуйте!Мне бы не помешал апгрейд велосипеда!Ну,вы можете сделать так,чтобы он летал? -Да.Какая модель Вашего велосипеда? -Нуууу...Он...Розовый.На заднем сидении сидит марсианин.Руль,чёрные колёса,цепь. -Да,понятно.Передаю информацию.Идёт сканирование.А теперь направьте Ваш телефон на велосипед. -Хорошо.-сказал Зик,и сделал всё по приказу. Из телефона пошло зелёное излучение,и начало сканировать велосипед.Позже,из телефона послышался голос. -Теперь Ваш велосипед может летать!Счастливого полёта! -Спасибо!-Изекил сел на велосипед. Разогнавшись,он полетел. -Вау!Мы действительно летим,марсианин!-говорил парень. Велосипед летел всё дальше,но тут перед ним взлетела гигантская муха с головой Джорджа Буша. -Джордж Буш!-вскрикнул Зик. -Да,это я,Изекил!И это мой истинный облик!А ты забрал моего личного марсианина!Отдай его мне! -Ни за что!-сказал Зик,и начал улетать от этого монстра. Однако,Джордж Буш был слишком быстрым.Он запросто нагнал наших героев,и хотел схватить марсианина. Изекил достал помаду,и прямо налету изрисовал ею лицо Буша. -О нет!Моё лицо!Нееееееееееет!Я ещё вернусь и отомщу,Изекил!-сказал он и улетел. -Ха!Так тебе!-сказал Зик,но не заметил,что он потерял высоту.Поэтому он врезался в самолёт,и упал. -Уф!Ну,хоть марсианин цел!Ладно,где Крис?У меня для него сразу 2 предмета!
|
|
| |
|