·
·
·
·
Возрождение
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:51 | Сообщение # 211 |
• Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата (Nitrus) Да, методы радикальны, но понятие радикальности существенно поменяется, когда передо мной будет поставлена четкая задача: научить, обучить и дать понять. Если "говнить" не будешь, то новичкам повезёт. Грамотности точно научишь. Так, ладно, Игоря тоже можно)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 08:45 | Сообщение # 212 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (Пенелла) И против Джета. Ну ты и сука, Лин. Я им, между прочим, уже и не минусую даже. Светлая сторона, мать твою.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:19 | Сообщение # 213 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (JetGroove) Ну ты и сука, Лин. А вот это уже было лишним...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:47 | Сообщение # 214 |
• Nefarious •
| Цитата (JetGroove) Ну ты и сука, Лин. Я им, между прочим, уже и не минусую даже. Светлая сторона, мать твою. Нет чтобы доказать, что она неправа, надо сразу материть)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:29 | Сообщение # 215 |
• Dark wizard •
| Цитата (JetGroove) Светлая сторона, мать твою. Никто не любит перебежчиков, однако.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:29 | Сообщение # 216 |
• Её Величество •
| Цитата (JetGroove) Светлая сторона, мать твою. Цитата (JetGroove) Смирна, ублюдки! Цитата (JetGroove) Мы морально уничтожим любого из вас за малейшую провинность и качественно присыпем банхаммером сверху! Ну-ну
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:38 | Сообщение # 217 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (2609) А вот это уже было лишним... Цитата (Nitrus) Нет чтобы доказать, что она неправа, надо сразу материть) Цитата (Maks_Montana) Никто не любит перебежчиков, однако. Цитата (Пенелла) Ну-ну А я-то думал, обновления какие хоть. Ладно, в четыре утра у меня фантазии всем отвечать не хватит. Всё, что хотел, всё, что мог, я уже сказал. Навыки необходимые у меня имеются, принимать-не принимать-это уже дело вышестоящих.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:32 | Сообщение # 218 |
• Boss •
Награды: 10
| Никто так и не задался вопросом, нужно ли вообще нам что-то из перечисленного) Те, что хотели играть, свое время тут проводят в таверне, те, что нет - отписались и опять куда-то сдриснули. Почти никто так и не смог конкретно расписать ролевую в своем понимании, а о теме для новичков, тем более, никто не подумал - сколько найдется таких на данный момент и сколько из них в итоге согласятся принимать участие в ролевой, а еще и военной тематики? Делаем выводы)
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:03 | Сообщение # 219 |
• Археолог •
| Цитата (2609) А вот это уже было лишним... Цитата (Nitrus) Нет чтобы доказать, что она неправа, надо сразу материть) Сука - не мат С:
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:16 | Сообщение # 220 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата (Бен_10000) Но тогда за месяц надо успевать закончить историю. А то начали играть-играть, а потом сменили локацию без логического завершения. Как-то глупо :/ Ну смысл в том, чтобы это не была огромная история) Ну блин, как серии ситкомов, я не знаю) Чтобы не разводить эпопею, как в Замке Тьмы например) Цитата (2609) Плюсую. Вариант создания быстрых и коротких ролевых еще не рассматривался... Вот именно, это новизна интересна) И ролка не надоедает)Добавлено (12.02.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Mshenie) Никто так и не задался вопросом, нужно ли вообще нам что-то из перечисленного) Те, что хотели играть, свое время тут проводят в таверне, те, что нет - отписались и опять куда-то сдриснули. Почти никто так и не смог конкретно расписать ролевую в своем понимании, а о теме для новичков, тем более, никто не подумал - сколько найдется таких на данный момент и сколько из них в итоге согласятся принимать участие в ролевой, а еще и военной тематики? Делаем выводы) Эм... Почему ролки обязательно проводить на военную тематику? Да, я понимаю, что половина пользователей шарит в этом и хочет эту тему, но не надо забывать, что вторая половина ничегошеньки об этом не знает. И да, это ведь больше просто рассмотрение идей, а н их реализация... Имо, реализовать идеи должны не юзеры, а кто-то из администрации) Да и вообще, те, ко пришли отписались и ушли, может, и остались бы тут, если бы ту же ролку начали))) Ну в общем-то, принимать решени-то модерам) Так как Джим вроде не особо активничает тут)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:59 | Сообщение # 221 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Гений) проводить на военную тематику? Не обязательно проводить на военную тематику, желательно чтобы она присутствовала...
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:08 | Сообщение # 222 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата (2609) Не обязательно проводить на военную тематику, желательно чтобы она присутствовала... Ок, почему желательно?
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:10 | Сообщение # 223 |
Победитель
| Цитата (Гений) Ок, почему желательно? Чтобы мужская половина могла где развернуться. Лично мне по барабану, могу сыграть хоть где
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:11 | Сообщение # 224 |
• realeggman •
Награды: 30
| Потому что некоторым она нравится, а значит все должны в ней участвовать! А я против.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:11 | Сообщение # 225 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Appolo) Чтобы мужская половина могла где развернуться. +1. Можно даже оставить роли полицейских, или кого-нибудь похожего на них, заместо военных...
|
|
| |
|