·
·
·
·
Возрождение
| |
Elsie | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:45 | Сообщение # 196 |
Победитель
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) Но не всем по нраву военная тематика, не стоит забывать об этом. Но в большинстве ролевых она присутствует (взять тот же Замок или Таверну). Хотя я ничего не понимаю в оружие, да и вообще...
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:49 | Сообщение # 197 |
• realeggman •
Награды: 30
| Тем более. Все второстепенные ролевые должны быть о войне?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:51 | Сообщение # 198 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Новички рвутся туда, чтобы попробовать свои силы. Разве не в этом заключалась ваша суперпрограмма по оказанию помощи школоте?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:04 | Сообщение # 199 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Лень все читать ТТ___ТТ Но свое слово надо сказать) Хочу ролку, типа той, которая была во флудильне, Средневековье которая)) А вообще, если делать идеи с ролевой, то можно сделать что-то типа мини-ролевых) То есть каждую неделю\месяц новую тему, бекграунд, персов ролевой) Ну персов можно одних и тех же, а саму историю разную) Так можно попробовать разные жанры, то же средневековье или уже далекое будущее; реальный мир или фэнтези со всякими феями и эльфами... Ну в общем, чтобы интерес к ролке не пропадал) И каждую неделю\месяц (наверное, лучше месяц, а может и два, а то так тем не наберем) менять бекграунд, предысторию, ну все такое) В общем, это мое мнение насчет ролки) Если вводить, то не перманентную, как замок тьмы, например, а какую-нибудь недолгую и для всех (адекватных, естественно, ведь школьники тоже адекватами бывают и старательно учатся), при этом часто обновляющуюся)) Как-то так :3
З.Ы. Извиняюсь, если повторяю тут уже предложенные или уже отвергнутые идеи)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:37 | Сообщение # 200 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата (Гений) Хочу ролку, типа той, которая была во флудильне, Средневековье которая)) А вообще, если делать идеи с ролевой, то можно сделать что-то типа мини-ролевых) То есть каждую неделю\месяц новую тему, бекграунд, персов ролевой) Ну персов можно одних и тех же, а саму историю разную) Так можно попробовать разные жанры, то же средневековье или уже далекое будущее; реальный мир или фэнтези со всякими феями и эльфами... Ну в общем, чтобы интерес к ролке не пропадал) И каждую неделю\месяц (наверное, лучше месяц, а может и два, а то так тем не наберем) менять бекграунд, предысторию, ну все такое) В общем, это мое мнение насчет ролки) Если вводить, то не перманентную, как замок тьмы, например, а какую-нибудь недолгую и для всех (адекватных, естественно, ведь школьники тоже адекватами бывают и старательно учатся), при этом часто обновляющуюся)) Отличная идея сказать честно! Ведь разнообразие всегда подходит к ролкам. Я надеюсь/думаю, что с помощью этого режима ролевых игр пользователи (в том числе и новички) с удовольствием захотят поиграть в нее. А бекграунд думаю нужно менять в школьное время каждые 2 месяца, ну а летом по одному месяцу, ибо именно летом пользователи заходят на сайт, но нам нужен управляющий ролевых и не один. Короче, я за)
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 07.02.2013, 23:38 |
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:38 | Сообщение # 201 |
• Winter's Coming •
| Ну да, поэтому они и рассчитаны на такое недолгое время, чтобы пользователи могли присоединиться и чтобы не надоедало)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:46 | Сообщение # 202 |
• Nefarious •
| Трололо, а я все еще жду-у-у-у...
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:25 | Сообщение # 203 |
• Winter's Coming •
| Чего?)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:51 | Сообщение # 204 |
• Nefarious •
| Одобрения своей кандидатуры в качестве учителя школоты)
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:52 | Сообщение # 205 |
• Winter's Coming •
| Грамотности ты точно можешь учить))
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:18 | Сообщение # 206 |
• Археолог •
| Цитата (Elsie) Хотя я ничего не понимаю в оружие, да и вообще... Плюсую Цитата (Гений) Хочу ролку, типа той, которая была во флудильне, Средневековье которая)) А вообще, если делать идеи с ролевой, то можно сделать что-то типа мини-ролевых) То есть каждую неделю\месяц новую тему, бекграунд, персов ролевой) Ну персов можно одних и тех же, а саму историю разную) Так можно попробовать разные жанры, то же средневековье или уже далекое будущее; реальный мир или фэнтези со всякими феями и эльфами... Ну в общем, чтобы интерес к ролке не пропадал) И каждую неделю\месяц (наверное, лучше месяц, а может и два, а то так тем не наберем) менять бекграунд, предысторию, ну все такое) В общем, это мое мнение насчет ролки) Если вводить, то не перманентную, как замок тьмы, например, а какую-нибудь недолгую и для всех (адекватных, естественно, ведь школьники тоже адекватами бывают и старательно учатся), при этом часто обновляющуюся)) Как-то так :3 Но тогда за месяц надо успевать закончить историю. А то начали играть-играть, а потом сменили локацию без логического завершения. Как-то глупо :/
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:58 | Сообщение # 207 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата (Бен_10000) Но тогда за месяц надо успевать закончить историю. А то начали играть-играть, а потом сменили локацию без логического завершения. Как-то глупо :/ А зачем же менять локацию? Пусть история развивается от лица других персонажей, к примеру. Я думаю, что идея может быть неплоха - взять хотя бы Half Life. Сколько человек интересом проходили одну и ту же историю и за спецназ, и за Фримена, и за Барни
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:41 | Сообщение # 208 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата (Appolo) А зачем же менять локацию? Пусть история развивается от лица других персонажей, к примеру. Я думаю, что идея может быть неплоха - взять хотя бы Half Life. Сколько человек интересом проходили одну и ту же историю и за спецназ, и за Фримена, и за Барни Плюсую. Вариант создания быстрых и коротких ролевых еще не рассматривался...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:40 | Сообщение # 209 |
• Её Величество •
| Цитата (Elsie) Но в большинстве ролевых она присутствует (взять тот же Замок или Таверну). Хотя я ничего не понимаю в оружие, да и вообще... Первый плюс Цитата (Гений) Как-то так :3 Второй плюсЦитата (Nitrus) Одобрения своей кандидатуры в качестве учителя школоты) Ну как-то....скорее против. И против Джета. Зная ваши "радикальные методы" и эти "Здорова, ублюдки", играть расхочется сразу же.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:46 | Сообщение # 210 |
• Nefarious •
| Цитата (Пенелла) Ну как-то....скорее против. И против Джета. Зная ваши "радикальные методы" и эти "Здорова, ублюдки", играть расхочется сразу же. Ты путаешь свободное общение во флудилке и общение в рамках ролевой. Да, методы радикальны, но понятие радикальности существенно поменяется, когда передо мной будет поставлена четкая задача: научить, обучить и дать понять.
|
|
| |
|