·
·
·
·
Возрождение
| |
realeggman | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:11 | Сообщение # 226 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Не всей составляющей мужской половины нравятся войны, ну.
|
|
| |
Appolo | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:13 | Сообщение # 227 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата (realeggman) Не всей составляющей мужской половины нравятся войны, ну. Чувак, ты у нас вообще редкий индивид. Ты не смотрел половины всем известных советских фильмов, зато хорошо знаешь современную мультипликацию
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:13 | Сообщение # 228 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (realeggman) Потому что некоторым она нравится, а значит все должны в ней участвовать! А я против. Оставьте роли органов правопорядка хотя бы...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:15 | Сообщение # 229 |
• realeggman •
| Ой да ладно, полно таких.
Прежде чем кого-нибудь оставлять, надо тематику подобрать.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:19 | Сообщение # 230 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (realeggman) надо тематику подобрать. Ну они в любой сгодятся. Цитата (Appolo) Зомби-апокалипсис Ну тут они обязательно должны быть... Тут тоже, потому как регулярный флот ни кто не отменял... А в фентези можно ввести некую колониальную милицию или стражу...
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:23 | Сообщение # 231 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата (Appolo) Чтобы мужская половина могла где развернуться. Лично мне по барабану, могу сыграть хоть где Никто не запрещает вам быть военными, или кем вы там хотите, если это ваш образ. Просто не превращайте ролку в войну, я имею в виду, что вы можете так же обсуждать войну и быть военными, но так, чтобы другие участники хоть чуть-чуть были в теме и могли уследить за нитью разговора, не гугля каждые полстрочки) Цитата (realeggman) Потому что некоторым она нравится, а значит все должны в ней участвовать! А я против. Ну вот) Я тоже :DDD Цитата (2609) +1. Можно даже оставить роли полицейских, или кого-нибудь похожего на них, заместо военных... Никто и не собирался их убирать. Пусть роли остаются. Просто бекграунд ролки не превращать в поле боя, или боевой лагерь, в котором готовятся зловещие планы...)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:25 | Сообщение # 232 |
• realeggman •
| К слову, против фентезийных баталий я ничего не имею С:
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:26 | Сообщение # 233 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Гений) Никто не запрещает вам быть военными, или кем вы там хотите, если это ваш образ. Просто не превращайте ролку в войну, я имею в виду, что вы можете так же обсуждать войну и быть военными, но так, чтобы другие участники хоть чуть-чуть были в теме и могли уследить за нитью разговора, не гугля каждые полстрочк Я об этом и хотел сказать. Война или где-то вдалеке, или прошла, или все к ней идет...
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:30 | Сообщение # 234 |
• Winter's Coming •
| Цитата (2609) Оставьте роли органов правопорядка хотя бы... Никто и не собирался их убирать) Повторюсь уже в который раз, будьте военными, если хотите. Но если это фентези, пусть будет фентези, не навевайте на это военную тему. Будет вам и ролка на тему войны) Времени еще полно впереди, особенно, если собираемся менять тему каждый месяц)Добавлено (12.02.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Я об этом и хотел сказать. Война или где-то вдалеке, или прошла, или все к ней идет... Да пожалуйста) Только не делайте все разговоры о войне) Никто не против того, чтобы в том же баре группа полицейских обсудили, как идет расследование, два военных вспомнили старые добрые времена на фронте, или какой-нибудь посетитель обсуждал с барменом войну в другой всленной - хотите, пожалуйста. Просто не делате эту тему основной) Ведьможно эту тему завуалировать как-то) Ну в фентези - охотой на какого-нибудь монстра, например))
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:34 | Сообщение # 235 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Гений) Ну в фентези - охотой на какого-нибудь монстра, Ведьмаком попахивает...Цитата (Гений) завуалировать Окей, окей... Мы поняли уже... Так когда мы наконец сделаем ролевую-то? Я лично поддержу пожалуй фентези-тематику...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:43 | Сообщение # 236 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (2609) Я лично поддержу пожалуй фентези-тематику... Пейраты, йаррр. С детства мечтал. Да и более доступно, чем фэнтезя. З.Ы. А вот "Академия обучения школоты" всё-таки необходима.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:44 | Сообщение # 237 |
• Winter's Coming •
| Цитата (2609) Окей, окей... Мы поняли уже... Так когда мы наконец сделаем ролевую-то? Я лично поддержу пожалуй фентези-тематику... Как только, так сразу) Я уже говорила, что этим, имо,должен заняться хотя бы один из модеров) Я бы с удовольствием поучаствовала в ролке на любую тему) Ну кроме военной, но это мы уже обсудили)
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:47 | Сообщение # 238 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (JetGroove) Пейраты Тут тоже все далеко не всем доступно. Я совершенно не разбираюсь в морских рангах, кораблях и прочем...Цитата (Гений) Как только, так сразу) Я уже говорила, что этим, имо,должен заняться хотя бы один из модеров) Я бы с удовольствием поучаствовала в ролке на любую тему) Они слишком ленивы для этого, иначе что-то бы уже сделали...Цитата (JetGroove) Академия обучения школоты" всё-таки необходима. Ну неделя как бы уже прошла, по моему мнению пора начать обсуждать структуру темы и тип обучения...
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:48 | Сообщение # 239 |
• Winter's Coming •
| Цитата (JetGroove) "Академия обучения школоты" всё-таки необходима Можно пустить их играть в эти же ролки, установив более мягкие правила) Однако нужен модер, который будет там часто появляться и редактировать или просто удалять посты неадекватов) А так они могли бы учиться и с более опытными)
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:53 | Сообщение # 240 |
• realeggman •
| Я к вашим услугам.
|
|
| |