Возрождение
|
|
2609 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:56 | Сообщение # 241 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (realeggman) Я к вашим услугам. Ну тогда все решено... Можно начинать обсуждать структуру будущей ролевой.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:04 | Сообщение # 242 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата (2609) Я совершенно не разбираюсь в морских рангах, кораблях и прочем... Для того, чтобы играть в пиратскую ролку не обязательно это знать)) Можно просто ругаться, как пират, и вот ты отлично играешь в пиратской ролке :DDD Цитата (2609) Они слишком ленивы для этого, иначе что-то бы уже сделали... Ну, значит, нужно попросить назначить хотя бы помощником какого-нибудь активного пользователя-участника ролок) Ну мне так кажется)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:06 | Сообщение # 243 |
• Последний •
Награды: 13
| Господа, а вы разве не забыли делать ролку такого жанра, как "приключение, экшн и мистика"? Я думаю, что такие жанры ролевой вполне подойдут.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:13 | Сообщение # 244 |
• Winter's Coming •
| Цитата (7teen) Господа, а вы разве не забыли делать ролку такого жанра, как "приключение, экшн и мистика"? Я думаю, что такие жанры ролевой вполне подойдут. Ролка будет обновляться каждый месяц\два месяца, и каждыйраз будет меняться тема) Ну изначальнотак предпологалось) Так что, все жанры пройти успеем)
|
|
| |
Mshenie | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:14 | Сообщение # 245 |
• Boss •
Награды: 10
| Ну так вы хоть сейчас четче договоритесь о подробностях ролевой, а модеры уже постараются реализировать ваши пожелания
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:15 | Сообщение # 246 |
• Последний •
| Окей. Дата созданий самой ролевой выйдет в этом месяце?
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:17 | Сообщение # 247 |
• Winter's Coming •
| Вопрос в том, вести ли каждую ролку в новой теме, или все в одной. просто в первом посте запилить ссылки на начала каждой из проодившихся когда-то ролевых) Ну и насчет заявок) Можно ли вводить неизвестных прсов без предисловия, или (как например было в Средневековье) каждый составляет соему персу определенный бекграунд, то есть мини-биографию, и потом уже может ввести его в игру)
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:23 | Сообщение # 248 |
• Последний •
| Я лично думаю, что стоит каждую ролку внести в новую тему. А в заявках составлять автобиографию своих персонажей думаю не стоит, ибо подавать заявку таким образом будет нелегко, да и не все пройдут в ролевой, достаточно пояснить характер персонажа)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:51 | Сообщение # 249 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (7teen) Я лично думаю, что стоит каждую ролку внести в новую тему. А в заявках составлять автобиографию своих персонажей думаю не стоит, ибо подавать заявку таким образом будет нелегко, да и не все пройдут в ролевой, достаточно пояснить характер персонажа) Вот чтобы отсеять таких, как ты, не обученных, и надо ввести требование предъявлять автобиографию.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:10 | Сообщение # 250 |
• Winter's Coming •
| Да, но вы помните, какие там были автобиографии? Несколько предложений всего. А то тут подумают некоторые, что надо сочинения писать...)))
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:17 | Сообщение # 251 |
• Dark wizard •
| Цитата (Гений) Да, но вы помните, какие там были автобиографии? Несколько предложений всего. А то тут подумают некоторые, что надо сочинения писать...))) Ну, сочинения писать - это не страшно. Можно обозначить минимальные границы. Другое дело, что все части автобиографии должныбыть универсальными и легко подходить под каждый из жанров.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:30 | Сообщение # 252 |
• Winter's Coming •
| Цитата (Maks_Montana) Ну, сочинения писать - это не страшно. Можно обозначить минимальные границы. Другое дело, что все части автобиографии должныбыть универсальными и легко подходить под каждый из жанров. Слушайте, там же еще и указывалось. что можно по сути менять перса каждый раз) Ну или менять некоторые детали)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:33 | Сообщение # 253 |
• Dark wizard •
| Цитата (Гений) Слушайте, там же еще и указывалось. что можно по сути менять перса каждый раз) Не знаю... Может лучше связать смену обстановки с каким-нибудь катаклизмом/экспериментом, который искривил реальность и время, и теперь кидает одну единственную кучку героев по различным вселенным? Не придется менять персонажи, и придется отыгрывать приспосабливаемость, что может быть вполне интересно.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:43 | Сообщение # 254 |
• Winter's Coming •
| Цитата (Maks_Montana) Не знаю... Может лучше связать смену обстановки с каким-нибудь катаклизмом/экспериментом, который искривил реальность и время, и теперь кидает одну единственную кучку героев по различным вселенным? Не придется менять персонажи, и придется отыгрывать приспосабливаемость, что может быть вполне интересно. Хм.. Это можно) Тогда каждый может взять себе любого перса - не обязательно человека, хоть пони) Ну если декватно играет, конечно) Типа их изразных миров собрали в одну кучу и перетягивают из одного мира в другой) Возможно это какие-то инопланетяне ставят опыты или что-то такое))
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:42 | Сообщение # 255 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Гений) Хм.. Это можно) Тогда каждый может взять себе любого перса - не обязательно человека, хоть пони) Ну если декватно играет, конечно) Типа их изразных миров собрали в одну кучу и перетягивают из одного мира в другой) Возможно это какие-то инопланетяне ставят опыты или что-то такое)) Это уже идея. Осталось обсудить нюансы... Какой мир будет стартовым-то...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |