·
·
·
·
Возрождение
| |
2609 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:54 | Сообщение # 181 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Наш Цитата (realeggman) Красный Вождь Судя по всему не желает удостоить данную тему вниманием...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:11 | Сообщение # 182 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (2609) Судя по всему не желает удостоить данную тему вниманием... И данный сайт. Не сочтите за излишнее своеволие, но что, теоретически, нам мешает начать без его "золотого слова"? Без возрождения не будет возрождения, хех.
Сообщение отредактировал JetGroove - Понедельник, 04.02.2013, 17:12 |
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:35 | Сообщение # 183 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (JetGroove) что, теоретически, нам мешает начать без его "золотого слова"? Теоретически - ничего. Практически - отсутствие полномочий администратора.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:54 | Сообщение # 184 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (JetGroove) нам мешает начать без его "золотого слова" Вроде бы ничего, но подождать согласия хотя бы недельку стоит...
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:42 | Сообщение # 185 |
• Последний •
Награды: 13
| А не проще ли уже взять управляющего новой ролевой и создать наконец её (любого жанра), и вскоре посмотрим результат сколько и какие пользователи будут участвовать в данной ролевой. Нельзя же ведь сидеть на одном месте, пора действовать. Сейчас или никогда.
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 07.02.2013, 13:43 |
|
| |
Obsession | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:25 | Сообщение # 186 |
• Апсессед))00) •
Награды: 0
| Цитата (7teen) А не проще ли уже взять управляющего новой ролевой и создать наконец её (любого жанра), и вскоре посмотрим результат сколько и какие пользователи будут участвовать в данной ролевой. Нельзя же ведь сидеть на одном месте, пора действовать. Сейчас или никогда. Нельзя. Почему сейчас или никогда?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:15 | Сообщение # 187 |
• Nefarious •
| Цитата (7teen) Нельзя же ведь сидеть на одном месте, пора действовать. Как я уже говорил, этот стимул ни на кого не действует)
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:44 | Сообщение # 188 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Nitrus) этот стимул ни на кого не действует) Ждем еще дней пять, ежели не дождемся согласия нашего вождя, то решать будем что делать. Тянуть месяц все-таки немного неприлично...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:32 | Сообщение # 189 |
• Nefarious •
| Знаете, ребят, какой бы скучной и неинтересной ни казалась вам со стороны ролевая в Таверне, это вовсе не так. По крайней мере это мой взгляд. И вот если бы кто-нибудь из рьяных активистов не был бы против участия наших многоуважаемых "обучаемых" новичков в этой самой ролевой, я бы всерьез подумал об их принятии в игру. Да, я, в принципе, с самого начала закрыл глаза на эту инициативу, не имея желания как такового принимать всяких "левых" людей. Да, вы можете говорить, что я к ним жесток, некомпетентен и прочее-прочее, но, видимо, никто ничего делать не собирается, хотя инициатива была заявлена... да, уже две с половиной недели назад. И вот именно тут дело далеко не в согласии "вождя". Если бы вы хотели - вы бы давно договорились, в конце концов, Джимбо пропал не навсегда. Ну и свою кандидатуру на роль обучающего я, пока не поздно, еще могу выдвинуть, пожалуй. Тут и ничьего разрешения дожидаться не надо. Естественно, в обязательном порядке будет введен испытательный срок для наших новичков, и будьте уверены, что в случае многочисленных оплошностей, а особенно - после попытки объяснить суть доходчиво, будут приняты радикальные меры. Но попытка не пытка. И далеко ходить не надо. По фантастике/второй мировой войне или нет, но это ролевая. Спасибо за внимание, всегда ваш, Игорь a.k.a. Nitrus.
Сообщение отредактировал Nitrus - Четверг, 07.02.2013, 18:35 |
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:39 | Сообщение # 190 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Nitrus) Ну и свою кандидатуру на роль обучающего я, пока не поздно, еще могу выдвинуть, пожалуй Кто-то может сказать, что Игорь жесток к новичкам, но по моему мнению более объективного человека не сыскать. Он вполне компетентен, чтобы войти в контингент учителей, так что кандидатуру Игоря лично я одобряю и поддерживаю...
|
|
| |
Mshenie | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:40 | Сообщение # 191 |
• Boss •
Награды: 10
| Из всего написанного сделал вывод, что Джим вряд ли согласится проводить ролевую, отличную от тематики сайта, однако ничто не мешает в тот огромный промежуток между канон-ролевыми проводить иные, а потому хотелось бы точнее узнать некоторые аспекты интересующего тут всех вопроса, исходя из которых можно уже будет переходить к конкретным действиям. Итак, для начала хотелось бы узнать конкретные имена организаторов и волонтеров, с которых все и будет спрашиваться, а также их основные обязанности, которые те готовы выполнять. Поконкретнее, пожалуйста, и о самой локации для новичков: создаете ли вы отдельную, и если создаете, то какой будет ее основная тематика. А также, нужна ли какая-нибудь новая локация для действующих активных ролевиков или всем вполне хватает таверны?
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:55 | Сообщение # 192 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Mshenie) создаете ли вы отдельную Да, я предполагаю, что это будет отдельная от остальных локация с тематикой высшего учебного учреждения (Академия, Университет и т.д.)Цитата (Mshenie) волонтеров Если там будут взрывы, перестрелки и военные действия ( или военные должности), то считайте меня волонтером...
|
|
| |
Appolo | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:53 | Сообщение # 193 |
Победитель
| Как бы это всё из под контроля не вышло. Молодежь войдёт во вкус и уже без наставления будет стремительно развивать сюжет. Поначалу это будет казаться хорошим результатом, но потом... Закончится плавность повествования, события будут вырываться за грани разумного и теманического. Так что особого спуска им давать не следует. Ну, это лично мои соображения
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:12 | Сообщение # 194 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Appolo) Как бы это всё из под контроля не вышло. Молодежь войдёт во вкус и уже без наставления будет стремительно развивать сюжет. Поначалу это будет казаться хорошим результатом, но потом... Закончится плавность повествования, события будут вырываться за грани разумного и теманического. Так что особого спуска им давать не следует. Ну, это лично мои соображения Ну так для того я хотел ввести военную муштру в обучающей локации...
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:24 | Сообщение # 195 |
• realeggman •
Награды: 30
| Но не всем по нраву военная тематика, не стоит забывать об этом.
|
|
| |
|