·
·
·
·
Возрождение
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 151 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| А с какого почти все варианты включают в себя различные баталии? Это ж TDS, ну. Давайте ближе к канону.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:01 | Сообщение # 152 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (Appolo) Итак, господа и дамы, давайте обобщим пока то что есть и будем выбирать: А мой вариант?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:05 | Сообщение # 153 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата (7teen) А про апокалипсис - что может быть лучше зомби? Многие форумчане будут не прочь походить в кожаных куртках с обрезами и пострелять по медлительным, тупоголовым, но бесконечным толпам мертвецов. Против пришельцев и мутантов так не получится Ну, мне по душе больше ядерный Армагеддон, но не суть.
Цитата (Appolo) Забытый участок фронта Первой Мировой Я бы взял за основу Африку 1942 года - ситуация в некоторой степени та же. Но, повторюсь, вся привязка к определенной эпохе довольно сложна.
Цитата (Appolo) 3) Испытания на историческую тематику Тут проблема та же.
Это бы оставил пока.
Добавлено (28.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- Цитата (realeggman) А с какого почти все варианты включают в себя различные баталии? Это ж TDS, ну. Баталии - не суть. Тот же апокалипсис - это куча баров типа "Сталкер", торгашей - Сидоровичей и мародерки. Стрельбав отходит на второй план. То же касается пиратов. Ну а исторические эпохи... Не думаю, что всем поголовно захочется засунуть людей в гущу боя.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 28.01.2013, 22:12 |
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:13 | Сообщение # 154 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Тот же апокалипсис - это куча баров типа "Сталкер", торгашей - Сидоровичей и мародерки. Стрельбав отходит на второй план. Я пожалуй соглашусь с вышеотписавшимся. Зомби апокалипсис, хоть и не ядерный армагеддон, но все же это что-то, что мне по душе...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:50 | Сообщение # 155 |
 • Её Величество •
| Цитата (Appolo) 1) Забытый участок фронта Первой Мировой 2) Зомби-апокалипсис 3) Испытания на историческую тематику 4) Пираты 5) Star Wars vs Warhammer 40 000 Сначала давайте обсудим и отберём хотя бы три для дальнейшей дискуссии Почему таки убрали фантастику и фентези, если многие просили об этой тематике?
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:58 | Сообщение # 156 |
 • Наливайте, Майор •
| Ну тут надо по подробнее обсудить. Какую фентези вселенную предпочитаете. Толкиена? Сапковского?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:06 | Сообщение # 157 |
 • Её Величество •
| Цитата (2609) Ну тут надо по подробнее обсудить. Какую фентези вселенную предпочитаете. Толкиена? Сапковского? К чему эти ограничения? Просто включить жанр "Фентези", и если именно его предпочтёт большинство(!), то уже потом будем обдумывать.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:24 | Сообщение # 158 |
 • realeggman •
| Родилась идея создания специальной ролевой локации, которая будет играть роль своего рода обучения у новичков. То бишь они пишут в этой локации и совершенствуют свой навык в плане ролевых. Само собой выберем того, кто будет учить и направлять новобранцев, ну и за порядком следить.
Сообщение отредактировал realeggman - Среда, 30.01.2013, 20:25 |
|
| |
joke | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:25 | Сообщение # 159 |
 • Повелитель Лам •
Награды: 0
| Цитата (realeggman) Родилась идея создания специальной ролевой локации, которая будет играть роль своего рода обучения у новичков. То бишь они пишут в этой локации и совершенствуют свой навык в плане ролевых. Само собой выберем того, кто учить и направлять новобранцев, ну и за порядком следить. Давайте проголосуем, кто должен быть учителем. Кандидаты. 2609 Игорь Аполло Джон Женя
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:26 | Сообщение # 160 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (realeggman) Родилась идея создания специальной ролевой локации, которая будет играть роль своего рода обучения у новичков. То бишь они пишут в этой локации и совершенствуют свой навык в плане ролевых. Само собой выберем того, кто учить и направлять новобранцев, ну и за порядком следить. Я за, можно даже несколько человек на это дело отправить, если один не сумеет справится. Таким образом мы сумеем отсеять шлак и получить вполне годных и сформировавшихся ролевиков.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:29 | Сообщение # 161 |
 • realeggman •
| У него на неосвоившихся новичков нетолерантные взгляды, так что нет.
Не до конца уверен в нём.
Вот они вполне подойдут.
Я готов только подменять их иногда, ну и банхаммером помахать, если уж там совсем неисправимые буянить будут.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 162 |
 • Её Величество •
| Цитата (realeggman) Родилась идея создания специальной ролевой локации, которая будет играть роль своего рода обучения у новичков. То бишь они пишут в этой локации и совершенствуют свой навык в плане ролевых. Само собой выберем того, кто будет учить и направлять новобранцев, ну и за порядком следить. В первый пост запили. Отличный вариант, и если будет желание, терпение и время, то лучшего кандидата трудно найти Нет. Игарь слишком придирчив, не допускает возможности прогресса. Может быть. Человек грамотный, но опять же - терпение, время? Может быть. Не знаю, может ли Женя быть гуру, но группа поддержки будет шикарной.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:42 | Сообщение # 163 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Пенелла) Отличный вариант, и если будет желание, терпение и время, то лучшего кандидата трудно найти Ну времени то у меня немерено, но поддержка все же требуется. Вдруг непредвиденные обстоятельства какие. Аполло желательно в качестве второго инструктора - сенсея.
|
|
| |
Appolo | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:45 | Сообщение # 164 |
 Победитель
| Цитата (2609) Ну времени то у меня немерено, но поддержка все же требуется. Вдруг непредвиденные обстоятельства какие. Аполло желательно в качестве второго инструктора - сенсея. Мне бы твоё положение, коллега. Вот у меня времени кот наплакал. Но всё же, если вам подойдет товарищ-наставник, который светится в той теме раз в неделю, то я к вашим услугам.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:47 | Сообщение # 165 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата (Appolo) теме раз в неделю Меня как раз надо будем заменить раз или два в неделю...Дела, связанные с учебой не ждут...
|
|
| |
|