·
·
·
·
Футбол
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:15 | Сообщение # 166 |
• BFFFL •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Nitrus) они играли и в Лиге Чемпионов, и в тогда еще Кубке УЕФА "Сампдория" в Серии А тоже заняли когда-то 4 место, выйдя в Лигу Чемпионов, но в следующем сезоне вылетели. Quote (Nitrus) и выходили в финальную стадию Что-то не припомню. Quote (Nitrus) Кстати говоря, признаю, что удивлен, что ты знаешь футбол на таком неплохом уровне) Сама в шоке.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:28 | Сообщение # 167 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Quote (KatSad) "Сампдория" в Серии А тоже заняли когда-то 4 место, выйдя в Лигу Чемпионов, но в следующем сезоне вылетели. Выделил "когда-то". В том-то и дело, что когда-то там что-то было. Но, казалось бы, не так давно и "Аякс" блистал, всего каких-то там 10-12 лет назад. Времена и поколения игроков меняются. А "Сампдория" просто перестала играть, я уже давным-давно не замечал от них выдающихся матчей, даже когда они были в Серии А. И даже их некогда выдающийся Антонио Кассано их уже не мог тянуть. Quote (KatSad) Что-то не припомню. Сезон 2008/09. Тогда же, в принципе, довольно неплохо выступил и "Вильярреал", сойдя на стадии 1/4.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:01 | Сообщение # 168 |
• BFFFL •
| Quote (Nitrus) Выделил "когда-то". В том-то и дело, что когда-то там что-то было. Вообще-то это было 2 года назад. Quote (Nitrus) Сезон 2008/09. Тогда же, в принципе, довольно неплохо выступил и "Вильярреал", сойдя на стадии 1/4. Да, но четвертьфинал не финал же.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:09 | Сообщение # 169 |
• Nefarious •
| Quote (KatSad) Вообще-то это было 2 года назад. Не было такого. "Сампдория" в Лигу Чемпионов не пробивалась, это я точно говорю. Да, заняла проходное 4-ое место в Серии А, но никуда не пробилась, нет-нет-нет. Скорее всего уступила в стыковых матчах. И это не есть достижение, отнюдь. Quote (KatSad) Да, но четвертьфинал не финал же. Но и "Вильярреал" не сравнится, естественно, с грандами футбола, рано или поздно он все равно должен был вылететь.
Сообщение отредактировал Nitrus - Пятница, 02.03.2012, 20:11 |
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:17 | Сообщение # 170 |
• BFFFL •
| Quote (Nitrus) Скорее всего уступила в стыковых матчах. Стыковые матчи к Лиге Чемпионов разве не относятся? Quote (Nitrus) Но и "Вильярреал" не сравнится, естественно, с грандами футбола, рано или поздно он все равно должен был вылететь. Просто Вы сами сказали, что он вышел в финальную стадию.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:18 | Сообщение # 171 |
• Nefarious •
| Quote (KatSad) Стыковые матчи к Лиге Чемпионов разве не относятся? Это всего лишь отбор. Никакого престижа эти матчи не несут. Quote (KatSad) Просто Вы сами сказали, что он вышел в финальную стадию. Финальная стадия включает в себя матчи начиная от 1/8 (1/16 в Лиге Европы) вплоть до финала.
|
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:36 | Сообщение # 172 |
• BFFFL •
| Quote (Nitrus) Финальная стадия включает в себя матчи начиная от 1/8 (1/16 в Лиге Европы) вплоть до финала. А, Вы про это? Тогда Вы правы, да.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:45 | Сообщение # 173 |
• Nefarious •
| Quote (KatSad) А, Вы про это? Тогда Вы правы, да. Можно на "ты", официоз напрягает. Что еще можем обсудить?
|
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:02 | Сообщение # 174 |
• BFFFL •
| Quote (Nitrus) Можно на "ты", официоз напрягает. Как скажетешь. Quote (Nitrus) Что еще можем обсудить? Может португальские клубы? Они в прошлом сезоне отожгли в Лиге Европы.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:11 | Сообщение # 175 |
• Nefarious •
| Quote (KatSad) Может португальские клубы? Они в прошлом сезоне отожгли в Лиге Европы. Оу, точно. Эти эпичные полуфиналы, где 3 из 4 команд - португальские - не оставили равнодушными (поправь, если ошибаюсь). Ну-с, в этом сезоне их пути разошлись, однако. "Порту" - сплошной позор, ну а "орлы" показали класс, надеюсь не оступятся в 1/8, несмотря на первый проигранный матч.
|
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:24 | Сообщение # 176 |
• BFFFL •
| Quote (Nitrus) "Порту" - сплошной позор Неужели проиграть "Манчестеру Сити" так позорно? Quote (Nitrus) ну а "орлы" показали класс А меня больше удивил "Базель", который сначала сыграл вничью с "МЮ", а затем и обыграл его, благодаря чему остался в Лиге Чемпионов, а "МЮ" перешёл в Лигу Европы. Также удивила их победа над "Баварией" в первом матче. Надеюсь, и во втором её обыграют.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:31 | Сообщение # 177 |
• Nefarious •
| Quote (KatSad) Неужели проиграть "Манчестеру Сити" так позорно? А групповой этап Лиги Чемпионов? Да и вообще, на пресс-конференции перед матчем на Этихад нападающий "Порту" Халк говорил, что "готов" на 1000%. Вот вся "готовность" и вылилась в 0:4 в Англии, и 1:6 по сумме двух матчей. Quote (KatSad) А меня больше удивил "Базель", который сначала сыграл вничью с "МЮ", а затем и обыграл его, благодаря чему остался в Лиге Чемпионов, а "МЮ" перешёл в Лигу Европы. Также удивила их победа над "Баварией" в первом матче. Надеюсь, и во втором её обыграют. Всецело за! "Базель" стал одной из мной уважаемых и даже любимых команд в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. И я буду крестить пальцы за него в матче в Германии. Также очень и очень привлекает "АПОЭЛ", хочу увидеть их победу над "Лионом" на ГСП Стадиум.
|
|
| |
KatSad | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:47 | Сообщение # 178 |
• BFFFL •
| Quote (Nitrus) А групповой этап Лиги Чемпионов? Да и вообще, на пресс-конференции перед матчем на Этихад нападающий "Порту" Халк говорил, что "готов" на 1000%. Вот вся "готовность" и вылилась в 0:4 в Англии, и 1:6 по сумме двух матчей. Я всё время не так понимаю. Я думала, мы про Лигу Европы. Тогда да, согласна. В Лиге Чемпионов, помимо "Базеля", буду болеть, наверное, за "Милан" и "Наполи", которые обыграли "Арсенал" и "Челси" с хорошими счётами, а они всё-таки конкуренты "МС" по чемпионату.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:55 | Сообщение # 179 |
• Nefarious •
| Quote (KatSad) Я всё время не так понимаю. Я думала, мы про Лигу Европы. Тогда да, согласна. Я затрагиваю и то, и другое, ибо "Порту" с еще большим треском, чем проиграли "горожанам", пролетели мимо Лиги Чемпионов. Но не суть, в принципе, пролетели и пролетели, шут с ними. Quote (KatSad) В Лиге Чемпионов, помимо "Базеля", буду болеть, наверное, за "Милан" и "Наполи", которые обыграли "Арсенал" и "Челси" с хорошими счётами, а они всё-таки конкуренты "МС" по чемпионату. "Милан" мне никак не симпатизирует, поэтому болеть за него не буду, ибо в принципе не очень нравится мне этот клуб в теперешнем составе. Когда блистали Гаттузо, Зеедорф, Пирло, Неста и Индзаги - вот это было время, а сейчас они держат их, чуть ли не сорокалетних, в составе и без толку. Ну а "Наполи" поддерживаю тоже, ибо они смогли пройти и "Челси" (уже можно считать, что смогли, ага), и "Манчестер Сити", что заслуживает уважения. Меня уже привлекает связка нападающих Кавани-Лавесси, ключевые для неаполитанцев ребята, на мой взгляд. А вот Виллашу-Боашу, тренеру "Челси", давно пора валить с поста, ибо я читал, что его вполне может заменить Бенитес.
|
|
| |
$Dacotta$ | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:52 | Сообщение # 180 |
Отчаянный герой
| обожаю футбол. всегда с братьями играю
|
|
| |