Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove  
Футбол
ГудвинДата: Четверг, 19.01.2012, 23:47 | Сообщение # 151
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
Quote (Nitrus)
Да) Жаль только, что ушли Бензема и Абидаль, а так все хороши)

Да, мне вот всегда жаль когда из хорошей, сплоченный команды игроки уходят за большим кушем в гранды побольше. Бензема в Реале то блистает хет-триками, то просиживается на скамейке. Дай Моджо чтобы Макси Родригеза не увели из лиона)
Quote (Nitrus)
Ну, я может забыл)

Меня то не путай)
Quote (Nitrus)
В аренде, надеюсь? оО

Эм, не знаю, просто в профиле вики стоит текущий клуб. Но я думаю продали, после ухода голландца из Баварии как раз

NitrusДата: Четверг, 19.01.2012, 23:49 | Сообщение # 152
• Nefarious •
Награды: 7
Quote (Гудвин)
Макси Родригеза

Точно путаешь) Макси Родригез в Ливерпуле сейчас, по-моему)
Quote (Гудвин)
Эм, не знаю, просто в профиле вики стоит текущий клуб. Но я думаю продали, после ухода голландца из Баварии как раз

-_- Бред...

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

ГудвинДата: Четверг, 19.01.2012, 23:56 | Сообщение # 153
• Mojoхэд •
Quote (Nitrus)
Точно путаешь) Макси Родригез в Ливерпуле сейчас, по-моему)

Fffuuuu, йоперные трансферы! Лисандро Лопез конечно же
Если я на чтото кладу болт, то забываю детали -_-
Quote (Nitrus)
Бред...

Пидора ответ))

NitrusДата: Пятница, 20.01.2012, 00:00 | Сообщение # 154
• Nefarious •
Quote (Гудвин)
Лисандро Лопез конечно же

Да-да, вот его главное оставить) А еще, например, Челльстрема и Льориса, как преданных)
Quote (Гудвин)
Пидора ответ))

*okay*

ГудвинДата: Пятница, 20.01.2012, 00:01 | Сообщение # 155
• Mojoхэд •
Quote (Nitrus)
Льориса

Вратарь? Ееее, его точно надо

NitrusДата: Пятница, 20.01.2012, 00:12 | Сообщение # 156
• Nefarious •
Quote (Гудвин)
Вратарь? Ееее, его точно надо

А у Лиона-то и некого на ворота поставить больше, в принципе)

ГудвинДата: Пятница, 20.01.2012, 03:03 | Сообщение # 157
• Mojoхэд •
Ллорис же в сборной играет, это как отпустить Акинфеева на вольные хлеба - проще держать таких киперов у себя)

NitrusДата: Пятница, 20.01.2012, 17:02 | Сообщение # 158
• Nefarious •
Quote (Гудвин)
Ллорис же в сборной играет, это как отпустить Акинфеева на вольные хлеба - проще держать таких киперов у себя)

Ну так правильно) Это тот же Малафеев для Зенита, или Кан был для Баварии) Они же уже ветераны, в принципе)

KatSadДата: Четверг, 01.03.2012, 21:44 | Сообщение # 159
• BFFFL •
Награды: 0
Смотрю иногда футбол. Болею за "Манчестер Сити" и "Валенсию". Не люблю "Манчестер Юнайтед", "Барселону", "Вильярреал" и "Леванте".

ГенийДата: Четверг, 01.03.2012, 22:03 | Сообщение # 160
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (KatSad)
Не люблю "Барселону"

На кол и сжечь)

Is it cold in here? Or is it just me?

NitrusДата: Четверг, 01.03.2012, 22:52 | Сообщение # 161
• Nefarious •
Quote (KatSad)
Смотрю иногда футбол. Болею за "Манчестер Сити" и "Валенсию". Не люблю "Манчестер Юнайтед", "Барселону", "Вильярреал" и "Леванте".

Господи, ну наконец-то кто-то посетил футбольную тему!111
Quote (KatSad)
Болею за "Манчестер Сити"

Тут уважаю, хоть и не являюсь их ярым болельщиком.
Quote (KatSad)
и "Валенсию"

Тут честно не понимаю, чего за них болеть. Они ничем не выдающиеся, в принципе =/
Quote (KatSad)
Не люблю "Манчестер Юнайтед", "Барселону"

Мне они нравятся как клубы, но к "МЮ" уважение и вправду пропадает со временем, не те они стали. Про "Барсу" не скажу ничего плохого, но игроки явно скоро зазвездятся, те, кто молодые.
Quote (KatSad)
"Вильярреал" и "Леванте".

"Желтая субмарина" т.е. "Вильярреал" сидит сейчас в полной заднице, они не достойны уважения и я сам их не люблю, хотя когда-то они явно были неплохи. Ну а "Леванте" хоть и невзрачный клуб, но достойны уважения за то, что по прошествии более половины чемпионата держатся в 4-ке лидеров Примеры.

Сообщение отредактировал Nitrus - Четверг, 01.03.2012, 22:53

KatSadДата: Пятница, 02.03.2012, 06:58 | Сообщение # 162
• BFFFL •
Quote (Nitrus)
Тут честно не понимаю, чего за них болеть. Они ничем не выдающиеся, в принципе

Я за них начала болеть с тех пор, как они в сезоне 2007-2008 завоевали Кубок Испании, в котором в полуфинале обыграли "Барселону". А "Барселону", "Вильярреал" и "Леванте" не люблю за то, что они враги "Валенсии".
Quote (Nitrus)
Тут уважаю, хоть и не являюсь их ярым болельщиком.

Я тоже не такой ярый болельщик, да и болеть за них начала не так давно - с прошлого сезона после того, как они заняли 3 место в чемпионате и завоевали Кубок Англии, в полуфинале обыграв "Манчестер Юнайтед". "Манчестер Юнайтед" тоже не люблю за то, что они враги "Манчестера Сити".
Quote (Nitrus)
"Желтая субмарина" т.е. "Вильярреал" сидит сейчас в полной заднице, они не достойны уважения и я сам их не люблю, хотя когда-то они явно были неплохи. Ну а "Леванте" хоть и невзрачный клуб, но достойны уважения за то, что по прошествии более половины чемпионата держатся в 4-ке лидеров Примеры.

"Вильярреал" и "Леванте", видимо, поменялись местами. В прошлом сезоне было как раз наоборот.

NitrusДата: Пятница, 02.03.2012, 16:51 | Сообщение # 163
• Nefarious •
Quote (KatSad)
Я за них начала болеть с тех пор, как они в сезоне 2007-2008 завоевали Кубок Испании, в котором в полуфинале обыграли "Барселону". А "Барселону", "Вильярреал" и "Леванте" не люблю за то, что они враги "Валенсии".

Quote (KatSad)
Я тоже не такой ярый болельщик, да и болеть за них начала не так давно - с прошлого сезона после того, как они заняли 3 место в чемпионате и завоевали Кубок Англии, в полуфинале обыграв "Манчестер Юнайтед". "Манчестер Юнайтед" тоже не люблю за то, что они враги "Манчестера Сити".

Ну, знаешь ли, пусть я и в некотором роде одобряю то, что ты не любишь определенные клубы, но тому должно быть действительно стоящее обоснование, а не то, что они враги твоего любимого клуба. В футболе, вообще, нет такого понятия, как "враги" - есть "соперники" и "принципиальные соперники", но это не значит, что враги, посему не скажу, что одобряю такой вид нелюбви к тому или иному клубу.
Quote (KatSad)
"Вильярреал" и "Леванте", видимо, поменялись местами. В прошлом сезоне было как раз наоборот.

Но не думаю, что "Вильярреал" вылетит из Примеры, ибо это будет уже конкретно финиш. А на месте "Леванте", как бы он там достойно ни сыграл, должен быть "Атлетико Мадрид" - это мое мнение. В принципе, "Леванте" уже лажает в последних матчах за исключением победы над "Эспаньолом", но все равно, как я думаю, недалек тот день, когда их кто-то да сместит с четвертого места и, соответственно, выбьет из Лиги Чемпионов. Для них уже будет неплохой перспективой показать себя хотя бы в Лиге Европы.

KatSadДата: Пятница, 02.03.2012, 17:17 | Сообщение # 164
• BFFFL •
Quote (Nitrus)
Но не думаю, что "Вильярреал" вылетит из Примеры, ибо это будет уже конкретно финиш.

Ну не знаю. В прошлом сезоне вылетел "Депортиво", который раньше нормально играл.
Quote (Nitrus)
А на месте "Леванте", как бы он там достойно ни сыграл, должен быть "Атлетико Мадрид"

Может быть. Они уже победили в Лиге Европы и, возможно, уже доросли до Лиги Чемпионов.

NitrusДата: Пятница, 02.03.2012, 17:44 | Сообщение # 165
• Nefarious •
Quote (KatSad)
Ну не знаю. В прошлом сезоне вылетел "Депортиво", который раньше нормально играл.

Также как и вылетел "Вест Хэм" из Английской Премьер Лиги. Всякое бывает, но "Вилльяреал" - ну никак не допускаю такого стечения обстоятельств, ибо они играли и в Лиге Чемпионов, и в тогда еще Кубке УЕФА, и выходили в финальную стадию, в конце концов.. А щас уйдут? Не, они поборются хотя бы за 15-ое место.
Quote (KatSad)
Может быть. Они уже победили в Лиге Европы и, возможно, уже доросли до Лиги Чемпионов.

Они уже давно доросли до нее. Их блистательное выступление в одном из розыгрышей Лиги Чемпионов в группе с "Ливерпулем", "Марселем" и "ПСВ" меня поразило, и именно после этого я начал болеть за этот клуб. То, что они выбыли на стадии 1/8 - просто не дожали "Порту", вот и все. Другое дело, что они продали ключевых игроков состава и поэтому их игра разладилась. Конечно, Радамель Фалькао - хороший забивной форвард, но он, на мой взгляд, никогда не сможет заменить таких бывших игроков в стане "матрасников", как Серхио Агуэро, Диего Форлан и Фернандо Торрес, ибо именно "Атлетико" вырастил их, именно там они трое провели наибольший отрезок своей карьеры.

Кстати говоря, признаю, что удивлен, что ты знаешь футбол на таком неплохом уровне)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика