·
·
·
·
Футбол
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:07 | Сообщение # 136 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) Пляжный футбол вспомнился. 2011 год был годос российского пляжного футбола) А, кстати да, я вроде мельком видел матчи) А ты смотрел женский Чемпионат Мира? 2009 год, кажется...
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Четверг, 19.01.2012, 21:08 |
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:14 | Сообщение # 137 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Может и смотрел когда евроспорт был жив. Немки выиграли когда?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:17 | Сообщение # 138 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Может и смотрел когда евроспорт был жив. Немки выиграли когда? Да, немки. В финале обыграли бразильянок 2:0. Но блин, бразильянки все равно выступали просто прекрасно! А какие финты творили, особенно Марта. Она такое делала, чему и всякие Рональдиньо и Роналду позавидуют!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:31 | Сообщение # 139 |
• Mojoхэд •
| Я не помню как зовут капитаншу немок, она очень именитая и вроде бы уже тренер. Так вот, её признавали - официально и неофициально - одной из величайших футболисток не за технику, а за умение быть стержнем команды. Ты можешь финтить дохуя, баловать публику, а твои ролики на ютубе вызовут обожание всего мира. Но ты одиночка на поле, и если получишь травму - могут найти такого же техника. Капитан команды - вот сила как по мне. Кстати, совсем недавно видел в новостях - Марта проиграла звание Лучшей футболистки капитанше японок, которые завинили ЧМ в безумном угаре. Она тоже тащила всю команду и получила за это честь и славу)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:36 | Сообщение # 140 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Я не помню как зовут капитаншу немок, она очень именитая и вроде бы уже тренер. Так вот, её признавали - официально и неофициально - одной из величайших футболисток не за технику, а за умение быть стержнем команды. Ты можешь финтить дохуя, баловать публику, а твои ролики на ютубе вызовут обожание всего мира. Но ты одиночка на поле, и если получишь травму - могут найти такого же техника. Капитан команды - вот сила как по мне. Мб, ты не видел эти матчи, поэтому так рассуждаешь... Но Марта далеко не одиночка, там действительно команда была. Quote (Гудвин) Кстати, совсем недавно видел в новостях - Марта проиграла звание Лучшей футболистки капитанше японок, которые завинили ЧМ в безумном угаре. Она тоже тащила всю команду и получила за это честь и славу) Японок? Это бред, я тупее не слышал. Пусть бы хоть какой-нибудь немке, американке или англичанке (именно эти сборные крутятся в верхах женского футбола).
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:45 | Сообщение # 141 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) Мб, ты не видел эти матчи, поэтому так рассуждаешь... Но Марта далеко не одиночка, там действительно команда была. я видел ее на поле, она технарь, а технари любят играть не в стеночку, а самим финтить. Это же тоже аспект командной игры. Роналдиньо, Роналду, тот молодой немец с польской фамилией, забыл == Quote (Nitrus) Это бред, я тупее не слышал. Пусть бы хоть какой-нибудь немке, американке или англичанке (именно эти сборные крутятся в верхах женского футбола). Какой ты футбольый расист. А что если все отсосали на турнире у этой команды, её капитана не справедливо наградить призом?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:48 | Сообщение # 142 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) тот молодой немец с польской фамилией, забыл Подольски, нэ? Quote (Гудвин) А что если все отсосали на турнире у этой команды С этого надо было начинать) Тогда справедливо)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:08 | Сообщение # 143 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) Подольски, нэ? Бинго. Не нравится мне он. Так же как и Баллак Quote (Nitrus) С этого надо было начинать) Quote (Гудвин) Марта проиграла звание Лучшей футболистки капитанше японок, которые завинили ЧМ в безумном угаре. Написал же)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:11 | Сообщение # 144 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Бинго. Не нравится мне он. Так же как и Баллак Баллак уже старичок) А Подольски дурак, ибо ушел в какой-то Кёльн из Баварии) Quote (Гудвин) Написал же) Значит, я не понял)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:21 | Сообщение # 145 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) А Подольски дурак, ибо ушел в какой-то Кёльн из Баварии) Просто так из Баварии не уходят. Конфликт с тренером, тем голландцем какбэ. А Кёльн поднялся с нимДобавлено (19.01.2012, 22:21) --------------------------------------------- Вооот - мне всегда и по не совсем понятным причинам нравился Вердер из Бремена)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:23 | Сообщение # 146 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Просто так из Баварии не уходят. Конфликт с тренером, тем голландцем какбэ. А Кёльн поднялся с ним А толку что он поднялся-то, в еврокубки ему все равно попасть не светит) Quote (Гудвин) мне всегда и по не совсем понятным причинам нравился Вердер из Бремена) Странно) Никак не объяснишь, почему?)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:12 | Сообщение # 147 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) А толку что он поднялся-то, в еврокубки ему все равно попасть не светит) Ну а о чем?) Один игрок, будь он хоть Пеле в расцвете сил и мастер финтов, не вытащит команду) Побеждают испанцы, голландцы, немки, японки. Страны, где тренеры строят команду вокруг мощных оборонцев, быстрых вингеров аля Серхио Рамос или Роберто Карлос и конечно же капитана. Таким капитаном был Бобби Мур. Идеал для меня Quote (Nitrus) Странно) Никак не объяснишь, почему?) Попытаюсь объяснить тем, что с начала моего осознанного увлечения футболом (гдето 2004 год) и до 2010 это была чоткая команда, где костяк из Клозе и еще пары человек (поправь если что не так) никуда не уходили, постоянно с командой выходили не ниже плей-офф Кубка УЕФА и вообще у них фейр-плей был. Бывает так, что команда тебе симпотична просто потому что симпатична))
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:16 | Сообщение # 148 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Ну а о чем?) Один игрок, будь он хоть Пеле в расцвете сил и мастер финтов, не вытащит команду) Побеждают испанцы, голландцы, немки, японки. Страны, где тренеры строят команду вокруг мощных оборонцев, быстрых вингеров аля Серхио Рамос или Роберто Карлос и конечно же капитана. Таким капитаном был Бобби Мур. Идеал для меня Может быть и так) Клозе и Вердер? Не-не) Quote (Гудвин) никуда не уходили, постоянно с командой выходили не ниже плей-офф Кубка УЕФА и вообще у них фейр-плей был. Бывает так, что команда тебе симпотична просто потому что симпатична)) Плей-офф кубка УЕФА? Не-не) Ну команда не плохая, да, но мне не очень)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:38 | Сообщение # 149 |
• Mojoхэд •
| Quote (Nitrus) Клозе и Вердер? Не-не) Нет, он же был гдето до перехода в Баварию. Сейчас загуглю Quote (Nitrus) Ну команда не плохая, да, но мне не очень) А это ты меня спрашивал, а не я тебя) Лион еще хорош. Еще лет 5 назад чоток был. Да и сейчас там много достойных игроков осталосьДобавлено (19.01.2012, 23:38) --------------------------------------------- Я же сказал он в Вердере был, ну ёмаё. С 2004 по 2007, как раз я его застал. Сейчас внезапно оказался в Лацио
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:44 | Сообщение # 150 |
• Nefarious •
| Quote (Гудвин) Лион еще хорош. Еще лет 5 назад чоток был. Да и сейчас там много достойных игроков осталось Да) Жаль только, что ушли Бензема и Абидаль, а так все хороши) Quote (Гудвин) Я же сказал он в Вердере был, ну ёмаё. С 2004 по 2007, как раз я его застал. Ну, я может забыл) Quote (Гудвин) Сейчас внезапно оказался в Лацио В аренде, надеюсь? оО
|
|
| |
|