Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove  
Футбол
KatSadДата: Среда, 14.03.2012, 07:17 | Сообщение # 181
• BFFFL •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Бедный "Базель"...

Сообщение отредактировал KatSad - Среда, 14.03.2012, 07:18

NitrusДата: Среда, 14.03.2012, 16:02 | Сообщение # 182
• Nefarious •
Награды: 7
Quote (KatSad)
Бедный "Базель"...

Безусловно это так, я вчера расстроенным ушел спать после их поражения. Не ожидал такого разгрома...

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

KatSadДата: Пятница, 16.03.2012, 15:31 | Сообщение # 183
• BFFFL •
Видимо, в полуфинал пройдут "Барселона", "Бавария", "Челси" и "Реал".

ФанатДата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:20 | Сообщение # 184
Прошел абсолютно все испытания
Quote (KatSad)
Видимо, в полуфинал пройдут "Барселона", "Бавария", "Челси" и "Реал".

Насчёт Челси я согласен.Ди Маттео на них хорошо влияет)
Реал тоже пройдёт.Хотя надеюсь на чудо в лице АПОЭЛА.Если они пройдут "сливочных" это будет самой главной мировой сенсацией.Но всё же,думаю Реал победит.
Очень симпатизирую Марселю и знаю,что они окажут достойную конкуренцию Баварии,но немцы сейчас на ходу.Остановить их будет трудно.
Барселона и Милан - отличная пара.Быть может,Милан победит.Шансы немного в пользу Барсы,но думаю итальянцы способны их победить.
В общем,четвертьфинал будет зрелищным)

Сообщение отредактировал Фанат - Воскресенье, 18.03.2012, 15:27

NitrusДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:29 | Сообщение # 185
• Nefarious •
Quote (Фанат)
Насчёт Челси я согласен.Ди Маттео на них хорошо влияет)

Быть может, влияние Ди Маттео не такое уж и сильное, хотя с ним "Челси" выиграл уже 3 матча кряду. Но главный отрицательный для "Бенфики" фактор, как мне кажется, это то, что они будут второй матч играть в Лондоне, вот в чем загвоздка. Даже если они создадут себе комфортное преимущество в первом матче в Португалии, на "Стэмфорд Бридж" им вряд ли получится отвертеться.
Quote (Фанат)
Реал тоже пройдёт.Хотя надеюсь на чудо в лице АПОЭЛА.Если они пройдут "сливочных" это будет самой главной мировой сенсацией.Но всё же,думаю Реал победит.

Мы видели их на своем поле - там они очень и очень сильны и неуступчивы. Но опять же, в первом матче "Реал" увидит наибольшее, на что способен АПОЭЛ, и на "Сантьяго Бернабеу", даже несмотря на возможное поражение, покажет мастер-класс в виде 3:0, а то и больше. И Бутрагеньо говорил, что "при всем нашем уважении, мы не сомневаемся, что можем выйти в полуфинал турнира".
Quote (Фанат)
Очень симпатизирую Марселю и знаю,что они окажут достойную конкуренцию Баварии,но немцы сейчас на ходу.Остановить их будет трудно.

И опять же, первый матч на "Велодроме", где "Марсель" покажет лучшее, на что способен. Хотя мы же помним, как он на "Сигнал Идуна Парк" блестяще вырвал победу у "Боруссии" на последних минутах, у той "Боруссии", что занимает первое место в чемпионате и имеет неплохой задел перед "Баварией". Вот, собсна, что может эта команда, будем надеяться на зрелищный поединок.
Quote (Фанат)
Барселона и Милан - отличная пара.Быть может,Милан победит.Шансы немного в пользу Барсы,но думаю итальянцы способны их победить.

Самая зрелищная пара, самая непредсказуемая. Их противостояние на групповом этапе было довольно таки интересным и равным, и несмотря на 4 очка в двух матчах, взятых "Барселоной", ничего еще не решено. "Милан" явно прибавил с момента их последней встречи, а вот "сине-гранатовые", наоборот, сбавили пыл, что видно в чемпионате Испании.

На первый взгляд казалось, что полуфиналисты очевидны, но при детальном рассмотрении ясно, что еще ничего не ясно =)

Сообщение отредактировал Nitrus - Воскресенье, 18.03.2012, 18:32

ФанатДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:34 | Сообщение # 186
Quote (Nitrus)
Но главный отрицательный для "Бенфики" фактор, как мне кажется, это то, что они будут второй матч играть в Лондоне, вот в чем загвоздка. Даже если они создадут себе комфортное преимущество в первом матче в Португалии, на "Стэмфорд Бридж" им вряд ли получится отвертеться.

Всё же Бенфика не так сильна,чтобы создать себе комфортный отрыв от Челси.А так,я согласен с тобой.
Quote (Nitrus)
Мы видели их на своем поле - там они очень и очень сильны и неуступчивы. Но опять же, в первом матче "Реал" увидит наибольшее, на что способен АПОЭЛ, и на "Сантьяго Бернабеу", даже несмотря на возможное поражение, покажет мастер-класс в виде 3:0, а то и больше. И Бутрагеньо говорил, что "при всем нашем уважении, мы не сомневаемся, что можем выйти в полуфинал турнира".

По-моему мнению,киприоты даже у себя дома не окажут сопротивления Реалу.Такое может быть только, если испанцы сами позволят им так играть.В общем,мало шансов у АПОЭЛА.
Quote (Nitrus)
И опять же, первый матч на "Велодроме", где "Марсель" покажет лучшее, на что способен. Хотя мы же помним, как он на "Сигнал Идуна Парк" блестяще вырвал победу у "Боруссии" на последних минутах, у той "Боруссии", что занимает первое место в чемпионате и имеет неплохой задел перед "Баварией". Вот, собсна, что может эта команда, будем надеяться на зрелищный поединок.

Марсель способен на многое.Бавария,как я уже говорил,на ходу.Быть может,этот поединок будет зрелищнее Барселоны и Милана.
Quote (Nitrus)
Самая зрелищная пара, самая непредсказуемая. Их противостояние на групповом этапе было довольно таки интересным и равным, и несмотря на 4 очка в двух матчах, взятых "Барселоной", ничего еще не решено. "Милан" явно прибавил с момента их последней встречи, а вот "сине-гранатовые", наоборот, сбавили пыл, что видно в чемпионате Испании.

Тут всё же я считаю Барсу фаворитом.Для них сейчас главная задача - Лига Чемпионов.Т.к. догнать Реал им будет трудно и Гвардиола это понимает.А Милан сейчас борется с Ювентусом за первое место.Там ещё ничего не ясно.Барса настроится на игру должным образом,а Милан будет пытаться оказать сопротивление.

Хотя в футболе бывает всякое...

NitrusДата: Вторник, 20.03.2012, 18:27 | Сообщение # 187
• Nefarious •
Quote (Фанат)
Всё же Бенфика не так сильна,чтобы создать себе комфортный отрыв от Челси.А так,я согласен с тобой.

Но неаполитанцы же смогли, пусть и проиграли в Лондоне 1:4. В конце концов, играет на поле не сам Ди Маттео, чтобы он там раскатывал всех, а игроки, которые ничуть не изменились за месяц после ухода Виллаша-Боаша. Да, он предлагает новые тактические ходы и схемы, но и у руля "Бенфики" не умственно-отсталые сидят =)
Quote (Фанат)
По-моему мнению,киприоты даже у себя дома не окажут сопротивления Реалу.Такое может быть только, если испанцы сами позволят им так играть.В общем,мало шансов у АПОЭЛА.

Мало-то мало, но им и терять-то нечего, значит играть будут в полную силу, до конца. А "Реал" выбывал на стадии 1/8 уже 6 лет подряд (между прочим, в прошлом розыгрыше, что ты должен знать, он уступил тому самому "Лиону", битому сейчас АПОЭЛом), и они будут пытаться скорее забить, чем защищаться, отчего могут прозевать контратаку (хоть звучит это глупо и банально, но такое легко может быть). Тревожный звоночек в ЛА Лиге для них уже прозвучал после ничьей с "Малагой", да и ЦСКА против них держался очень достойно, несмотря на 1:4 на Сантьяго Бернабеу. Но не каждый в принципе забивает 2 гола "Реалу", пусть и в двух матчах, согласись. Чаще всего это сухие победы.
Quote (Фанат)
Марсель способен на многое.Бавария,как я уже говорил,на ходу.Быть может,этот поединок будет зрелищнее Барселоны и Милана.

Ну, "Бавария" на ходу до поры до времени. Предстоящий поединок с "Боруссией" в чемпионате Германии (или в кубке, прости, не помню) наверняка подорвет их прыткость, потому что "пчелы" если не выиграют, то и не проиграют. Опять же, тот тревожный звоночек. Хотя у "Марселя" дела с чемпионатом обстоят хуже, но они уже и не стремятся занять призовое место в нем - а это меньше мороки и больше времени подготовиться к кубку Франции и ЛЧ более основательно. Скорее всего, этот матч не будет более зрелищным, чем "Милан" - "Барселона", но как самый упорный (именно упорный) - вполне.
Quote (Фанат)
Тут всё же я считаю Барсу фаворитом.Для них сейчас главная задача - Лига Чемпионов.Т.к. догнать Реал им будет трудно и Гвардиола это понимает.А Милан сейчас борется с Ювентусом за первое место.Там ещё ничего не ясно.Барса настроится на игру должным образом,а Милан будет пытаться оказать сопротивление.

Однако можно взять не в пользу "Барсы" операцию Абидаля. Я бы сказал, что они сейчас не в лучшем настроении, и в зависимости от обстоятельств волнение может взять свое. Их победа над "Севильей" была довольно таки напряженной, хотя "андалузцы" сейчас далеки от того, что могут показать (вспомним их ЛЧ и ЛЕ).
Quote (Фанат)
Хотя в футболе бывает всякое...

Эта фраза практически перечеркивает все вышесказанное тобой))

ФанатДата: Среда, 21.03.2012, 20:31 | Сообщение # 188
Обсуждать матчи уже поднадоело.Всё увидим.

Quote (Nitrus)
Эта фраза практически перечеркивает все вышесказанное тобой))

Я не раз убеждался в том,что мои прогнозы,в большинстве случаев,не сбываются)Футбол - вещь непредсказуемая)

Добавлено (21.03.2012, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (Nitrus)
Предстоящий поединок с "Боруссией" в чемпионате Германии (или в кубке, прости, не помню) наверняка подорвет их прыткость, потому что "пчелы" если не выиграют, то и не проиграют.

Вроде бы,поединок с дортмундцами будет как раз после четвертьфинала Лиги Чемпионов.

KatSadДата: Пятница, 06.04.2012, 06:28 | Сообщение # 189
• BFFFL •
В прошлом сезоне в полуфинале Лиги Европы было 3 португальских клуба и 1 испанский, теперь наоборот...

МурьиXДата: Пятница, 06.04.2012, 07:42 | Сообщение # 190
• Flutterrage •
Награды: 1
футбол , а что это ?)

ГенийДата: Пятница, 06.04.2012, 10:19 | Сообщение # 191
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (МурьиX)
футбол , а что это ?)

=_\\