·
·
·
·
Футбол
| |
Фанат | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:11 | Сообщение # 196 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Вот молодцы Челси!Всё-таки прошли Барселону!Чех - мегавратарь!Торрес забил.Вот этот один гол стоит все 50 миллионов)БРАВО ЧЕЛСИ!!! Надеюсь на финал Бавария - Челси.Сегодня увидим,будет ли он)
Quote (valent22) Боруссия М вперёд. В этом сезоне они очень меня(да и не только меня,наверное) удивили)Жду Менхенгладбахцев в Лиге Чемпионов на следующий год.Интересно будет на них там посмотреть.
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 25.04.2012, 10:37 |
|
| |
Johnn | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:34 | Сообщение # 197 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Quote (Фанат) Надеюсь на финал Бавария - Челси Да-да, тоже надеюсь на него, ибо тогда две мои любимые команды будут играть в финале.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:21 | Сообщение # 198 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Хоть я и рад, что "Челси" пробился в финал, больше, чем если бы пробилась "Барселона", но теперь в финале не будет "Эль Классико", что я бы хотел увидеть гораздо больше, вот то была бы настоящая бойня.
А "Бавария" все-таки не пройдет - это мое мнение)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Среда, 25.04.2012, 19:21 |
|
| |
KatSad | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:45 | Сообщение # 199 |
• BFFFL •
| А мне уже как-то всё равно. Главное, что "Барселона" не победит. Хотя... Пусть будет "Реал", чтобы барселонцы уписались от зависти)
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:48 | Сообщение # 200 |
• Nefarious •
| М-да... Я разочарован по самое не хочу. Два великих гранда, две лучшие испанские и даже, по большому счету, европейские команды в этом сезоне - и пролетели мимо финала Лиги Чемпионов, уступив в матче с какими-никакими, но аутсайдерами.
|
|
| |
Фанат | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:21 | Сообщение # 201 |
| Как знал,что победит Бавария)В финале,как по мне,у них преимущество) Quote (Nitrus) Два великих гранда, две лучшие испанские и даже, по большому счету, европейские команды в этом сезоне - и пролетели мимо финала Лиги Чемпионов, уступив в матче с какими-никакими, но аутсайдерами. Практически все утверждали,что в финале будет "Эль Классико".Практически никто не рассчитывал на то,что Челси одолеет Месси и компанию,а Бавария пройдёт Реал.Но они это сделали.Сделали достойно и заслуженно прошли(Челси уж точно заслуженно).
Сегодня верю в Бильбао.Должны проходить Спортинг.
Сообщение отредактировал Фанат - Четверг, 26.04.2012, 18:22 |
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:59 | Сообщение # 202 |
• Nefarious •
| Quote (Фанат) Сегодня верю в Бильбао.Должны проходить Спортинг. А я - в свой любимый "Атлетико", не должны "летучие мыши" встать у них на пути после 4:2 на "Висенте Кальдерон") Quote (Фанат) Практически все утверждали,что в финале будет "Эль Классико".Практически никто не рассчитывал на то,что Челси одолеет Месси и компанию,а Бавария пройдёт Реал.Но они это сделали.Сделали достойно и заслуженно прошли(Челси уж точно заслуженно). Теперь уже не поспоришь, заслуженно или нет, прошли - значит прошли)Добавлено (27.04.2012, 00:59) --------------------------------------------- "Атлетико" и "Атлетик" в финале, йо-хо-хо-о-о-о-о
|
|
| |
Фанат | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:15 | Сообщение # 203 |
| Всё-таки прошли баски)В этом сезоне в Лиге Европы они просто жгут)Финал будет интересный. Даже не буду пытаться угадать результат.Просто буду наслаждаться битвой Атлетико и Атлетика)
|
|
| |
valent22 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:09 | Сообщение # 204 |
• Экстрасенс •
| В лиге Европы дуду болеть за Атлетик,потому что он попути к финалу победил Шальке 04(Германия),Манчестер Юнайдет(Англия) и Спортинг(Португалия),a так же и Локомотив.
Дон самая лучшая.
|
|
| |
KatSad | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:35 | Сообщение # 205 |
• BFFFL •
| Тоже буду болеть за "Атлетик" в надежде, что они отомстят за "Валенсию". К тому же, "Атлетико" выигрывал недавно в Лиге Европы, а "Атлетик" ни разу. Будет неинтересно, если они победят во второй раз.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:50 | Сообщение # 206 |
• Nefarious •
| Quote (Фанат) Просто буду наслаждаться битвой Атлетико и Атлетика) Это *5* Зрелище будет ого-го, и победят "матрасники", да) Quote (valent22) В лиге Европы дуду болеть за Атлетик,потому что он попути к финалу победил Шальке 04(Германия),Манчестер Юнайдет(Англия) и Спортинг(Португалия),a так же и Локомотив. Долго искал принадлежность клуба к стране, в чемпионате которой он играет? И, судя по всему, про "Локомотив" найти не смог( Quote (valent22) Манчестер Юнайдет Что это за команда? оО А при чем тут бывший нападающий ЦСКА Дуду? Quote (KatSad) Будет неинтересно, если они победят во второй раз. Будет очень даже интересно, ибо играть в финале будет совершенно не тот состав, что в 2010 году, и "матрасники" еще раз докажут, что они достойны победы даже без ключевых игроков. Я мало сомневаюсь в их победе. Матч будет упорным, но... но победит, как я уже говорил выше, "Атлетико Мадрид", я считаю.
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 28.04.2012, 22:51 |
|
| |
valent22 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:58 | Сообщение # 207 |
• Экстрасенс •
| Если ты хочешь узнать где играет "Локомотив",то зайди и посмотри российскую Прьемер-лигу.
Дон самая лучшая.
Сообщение отредактировал valent22 - Воскресенье, 29.04.2012, 00:00 |
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:21 | Сообщение # 208 |
• Nefarious •
| Quote (valent22) Если ты хочешь узнать где играет "Локомотив",то зайди и посмотри российскую Прьемер-лигу. Кэп) О, ну да, я же смыслю в футболе намно-о-о-ого меньше тебя, пишущего "Манчестер Юнайдет", да) Заканчивай флудню, т.е. желательно не отвечай на мое сообщение - себе дороже.
|
|
| |
Johnn | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:47 | Сообщение # 209 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Похоже, я единственный кто будет болеть в финале "Лиге Европы" за "Атлетико Мадрид".
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
KatSad | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:27 | Сообщение # 210 |
• BFFFL •
| Quote (Johnn) Похоже, я единственный кто будет болеть в финале "Лиге Европы" за "Атлетико Мадрид". Кажется, человек под ником Nitrus тоже болеет за "Атлетико".
|
|
| |
|