Ну, как-то так получилось, что не было времени, а когда оно появилось, было уже не настолько интересно, чтобы возвращаться. Мне просто еще не нравится, что у них по 13 серий в сезоне, из-за чего середина сезона немного замедляется. Мне кажется можно было бы и сократить число серий до 8-10.
Ммм, это был пик паразитирования на Дэдпуле, как на дойной корове издательства, приправленная абсолютно посредственной писаниной Каллена Банна в качестве сценариста и абсолютно нелогичным повествованием в угоду трэшовой задумки. Абсолютно не за что зацепиться, ни в плане красивого рисунка, ни в плане сюжета.
А мне очень понравилось. Даже одна лишь задумка кажется интересной. Особенно в сиквеле, где Дэдпул даже не понимал, что он творит. Но кому как.
ЦитатаJimmy ()
Мне нравились марвеловские сериалы, снятые совместно с Netflix (все, кроме «Железного кулака»)
Ахахахаха) Ой, бляяяяяяя... "Я Дэнни Рэнд! Я Железный Кулак!" было произнесено раз так 58840302915143849362 за все сериалы, где этот конч появлялся. Ужас... Я еле досмотрел первый сезон и просто пропустил второй.
Мне просто еще не нравится, что у них по 13 серий в сезоне, из-за чего середина сезона немного замедляется. Мне кажется можно было бы и сократить число серий до 8-10.
Полностью согласен. Любишь мини-сериалы?)
ЦитатаEngineer ()
ну и Железный кулак более менее .А среднячок это Люк Кейдж
На мой взгляд, «Люк Кейдж» хорош, особенно первый сезон, к достоинствам которого можно отнести прекрасные актёрские работы оскароносного Махершалы Али и обворожительной Элфри Вудард.
ЦитатаДаниэль ()
Ахахахаха) Ой, бляяяяяяя... "Я Дэнни Рэнд! Я Железный Кулак!" было произнесено раз так 58840302915143849362 за все сериалы, где этот конч появлялся. Ужас... Я еле досмотрел первый сезон и просто пропустил второй.
Ага, а ведь Marvel Television вроде как пытались подправить его образ в сериалах после критики первого сезона.
+. Во втором сезоне мне очень понравился злодей, Бушмастер. Я болел за него, если честно. Особенно в сцене, где он пытался убить Мэрайю (надеюсь, я правильно написал это имя), а все остальные пытались её спасти. Типа... серьёзно? Нашли кого спасать. Бушмастер заслужил право отомстить, очень жаль, что так всё закончилось. Ну, хоть Мэрайе всё ещё досталось. Считай, была убита собственной дочерью. Кстати, очень раздражает это супергеройское правило "без убийств". Прям терпеть не могу. Частично поэтому мне так сильно нравится Каратель и я болел за него во втором сезоне 'Сорвиголовы'.
ЦитатаJimmy ()
Ага, а ведь Marvel Television вроде как пытались подправить его образ в сериалах после критики первого сезона.
И, исходя из того, что я видел, они облажались. Дэнни так и остался душным и бесполезным.
Добавлено (24.09.2020, 18:02) --------------------------------------------- Стоит ли в этой теме использовать спойлеры?
Сообщение отредактировал Даниэль - Четверг, 24.09.2020, 18:16
Да. Я смотрел все сериалы Marvel от Нетфликса. Не целиком, правда. Забросил 'Джессику Джонс' и вышеупомянутого Кулака после их первых сезонов потому что они мне не понравились. Всё остальное видел целиком.
А сериал про Карателя был хорош. Правда, со шрамами Руссо, конечно, жесть как смухлевали, лол.
ЦитатаJimmy ()
Лучше, конечно же, использовать.
О, я как раз только-только отредактировал свой пост) Но окей, да.
Во втором сезоне мне очень понравился злодей, Бушмастер
На мой взгляд, злодеи в сериалах Marvel Television намного лучше прописаны и сыграны, чем в фильмах Marvel Studios. Хотя, возможно, такой эффект создаётся за счёт большего хронометража сериалов (есть где развернутся создателям в плане построения эффектной драмы), пресловутой эмоциональной связи с персонажами, которая вырабатывается в результате просмотра на протяжении продолжительного времени, и, конечно же, отсутствия сильного упора на семейный просмотр.
ЦитатаДаниэль ()
И, исходя из того, что я видел, они облажались. Дэнни так и остался душным и бесполезным.
Так и есть. Мне хотелось, чтобы Коллин Винг со временем сделали центральным персонажем. Поскольку, учитывая азиатский антураж, было бы довольно прогрессивно сместить акцент с Дэнни на Коллин (знаю, что в твиттере когда-то предлагали сделать Железного кулака азиатом). Да и Джессика Хенвик создала более симпатичный образ Коллин, чем Финн Джонс — своему персонажу. Хотя я понимаю, что часть фанатов была бы против некоторого изменения канона.
Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:24 | Сообщение # 161
Цитатаrealeggman ()
Со злодеем интрига интересна просто жесть, я как-то не сразу втянулся в эту тайну, но теперь реально уже хочу знать кто это.
Фильм про Паука тоже полон интригами. Так крч после титра «Вдали от Дома» появился мини-ролик, где Мистерио говорит на камеру, что Питер Паркер - СпайдерМен, и это видео разлетелось по всему Нью-Йорка.
Добавлено (24.09.2020, 22:36) --------------------------------------------- Кста, а чо там насчёт Отряд Самоубийц, просто смотреть начала и чуть не уснула, не досмотрела крч. Рили интересный? Там ж ещё вторая часть выходит, надо будет глянуть.
Даа, уже малость подзадолбался даже ждать если честно ахах
Ну там и без него было достаточно интересно, так что я не прям что бы задолбался Но надеюсь, что после всего этого паучиного замеса нам пояснят за него наконец