Алехандро:Мои дамы, Прошу, выше голову, Вот и всё, Вы хороши в подмоге! Сейчас же, Поищите среди этих брёвен, Гигантские ноги! Хезер:Парни, скорее! Будьте быстрыми как аттракцион, Шустрее, шустрее Я хочу заполучить свой супер миллион! Собирайте брёвна по его телосложению, Всё перестроить, к сожалению! Хезер и Алехандро: Я выиграю (Да!) И ты не вынесешь этого (Нет!) Я здесь ради этого (Да!) Но ты не замечаешь этого (Оу!) Кортни: Это бедро достаточно толстое? Алехандро: Ага. Хезер:Эй! Гарольд: Блин, эта шея достаточно толстая? Бам! Теперь это зло против греха! Хезер отпад, но Ал отжигает так нифига! Агрессия из-за любви к деньгарам , И она прошинкует его не задаром. Алехандро: Пока всё, спешите назад, Мне нужны руки слабые, не в сто карат , Её попа плоская и худая, И не только попа плохая. Хезер:Доставьте мне две узловатые ноги, И руки как лапы карги! Принесите мне большую толстую башку, Живее, или я с тебя кожу сдеру! Хезер и Алехандро: Я выиграю (Да!) И ты не вынесешь этого (Нет!) Я здесь ради этого (Да!) Но ты не замечаешь этого (Оу!) Кортни:Руки так хороши, невероятно! Стоит одной пятой миллиона! Алехандро:Я отплачу тебе, только потом! Увенчайте меня ананасом! Хезер и Алехандро:Я выиграю (Да!) И ты не вынесешь этого (Нет!) Я здесь ради этого (Да!) Но ты не замечаешь этого (Оу!) Я заполучу бабло (Да!) Ты никогда не осмыслишь (Нет!) Брось эти мысли (Да!) Алехандро:Потому что я сделал это!
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Суббота, 18.12.2010, 13:38
Ну, подобрать рифму довольно трудно. Особенно я поролся с "подмогой" и "ногами" т.к. ни одно прилагательное означающее типа "отлично, класс, супер" не рифмовалось