·
·
·
·
Флудилка №48
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 17:41 | Сообщение # 1351 |
Прыгал с горы
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Забыл прокомментировать Джеффа в тот раз, но не слишком ли имбово? Можно приписать ему быструю регенерацию, из-за чего его трудно будет убить путем ранений и ушибов, но без буквального бессмертия. Ну, тут ты прав, наверно регенерация звучит лучше. Наверно как у Дедпула, или же у Росомахи? Я забыл, у них одна регенерация или они разные?
Цитата 7teen ( ) Обычно привык думать, что подобные идеи с возвращениями довольно наивны, но это куда лучше, чем то, что мы получили в пятом сезоне, заодно и персонажи второго состава могли бы получше раскрыться. Только желательно, чтобы тематики в своем исполнении не были точь-в-точь подобны их "первым" версиям. Ну то есть как с "Местью острова", в которой Ваванаква несколько отличалась от той Ваванаквы, что мы видели в первом сезоне (радиацией и мктантами). В киношной тематике тоже можно было внести подобные изменения. Например, сделать бОльший упор на сценарную составляющую в испытаниях, где участники играют определенные роли, следуя сценарию. Таким образом, каждый эпизод будет является эдаким подобием мини-фильма, но сохраняя идею челленджа и соревновательный дух. Такая фишка сезона немного отличается от Total Drama Action, в котором во многих сериях "киношная" тема является лишь чем-то вроде дополнением к основному челленджу. Ну и название желательно немного изменить, чтоб выглядело более оригинально, но с тем же смыслом. Я думал использовать вместо кино-жанры на сериальные-жанры, но идея, что в каждом эпизоде каждый персонаж должен вести себя по своему актёрскому образу звучит интересно. Если я обдумаю правила с этим то будет интересно понаблюдать, а то не каждый захочет вести себя не в соответствии с характером. Про названия я хз, но я могу подумать об этом, слово Месть можно по разному написать и интерпретировать.
Цитата 7teen ( ) Кстати, а ты решил задействовать в этих сезонах второй состав? Конечно, и пятый и шестой. Насчёт Турне я не уверен, потому что в оригинальной 3 сезоне добавили для разнообразия ещё двух персонажей (Сиерру и Алехадро). ОС не хочется включать и старый каст и каст Сумасбродной Гонки тоже. Может мне взять Блейни и Джоша или вовсе обойтись без них?
Мои фанфики: Total Drama: Galactic Track Total Drama Island: OC Recast
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:05 | Сообщение # 1352 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата MAZ ( ) Я забыл, у них одна регенерация или они разные? Плохо разбираюсь в Марвел, если честно)
Цитата MAZ ( ) но идея, что в каждом эпизоде каждый персонаж должен вести себя по своему актёрскому образу звучит интересно. Если я обдумаю правила с этим то будет интересно понаблюдать, а то не каждый захочет вести себя не в соответствии с характером. В некоторых, если не во многих, главах второго сезона ТОД была реализована такая фишка. Когда прочтешь эти главы, лучше поймешь, что да как.
Цитата MAZ ( ) Конечно, и пятый и шестой. Отлично. Мне этот состав нравится даже больше, чем третий, но с раскрытием характеров там все туго, из-за чего для этих персонажей нужен, как минимум, еще один сезон. Разве что Стейси будет сложно представить в новом сезоне, учитывая, что персонаж изначально планировался как на одну серию, но если постараться, то даже с ней можно придумать какую-нибудь арку на несколько серий.
Цитата MAZ ( ) Насчёт Турне я не уверен, потому что в оригинальной 3 сезоне добавили для разнообразия ещё двух персонажей (Сиерру и Алехадро). ОС не хочется включать и старый каст и каст Сумасбродной Гонки тоже. Может мне взять Блейни и Джоша или вовсе обойтись без них? До Турне пока как до луны, так что будет время все обдумать. Возможно, и сам сезон не понадобится, если персонажи слишком хорошо раскроются и вместо этого предпочтешь запилить что-то наподобие Олл-Старса с оригинальной тематикой (а не снова остров). Короче говоря, все зависит от второго "Экшена"
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:35 | Сообщение # 1353 |
Прыгал с горы
| Цитата 7teen ( ) Отлично. Мне этот состав нравится даже больше, чем третий, но с раскрытием характеров там все туго, из-за чего для этих персонажей нужен, как минимум, еще один сезон. Разве что Стейси будет сложно представить в новом сезоне, учитывая, что персонаж изначально планировался как на одну серию, но если постараться, то даже с ней можно придумать какую-нибудь арку на несколько серий. Да, мне тоже. Насчёт раскрытия я хз смогу ли я в одиночку, может в будущем я здесь найду хороших соавторов) Стейси действительно разработан чисто для одной серии, но это значит, что есть простор для фантазии, таков мой девиз)
Цитата 7teen ( ) До Турне пока как до луны, так что будет время все обдумать. Возможно, и сам сезон не понадобится, если персонажи слишком хорошо раскроются и вместо этого предпочтешь запилить что-то наподобие Олл-Старса с оригинальной тематикой (а не снова остров). Короче говоря, все зависит от второго "Экшена" Я бы всё равно хотел бы Турне сделать, а то перфекционизм немного шалит у меня в голове. Тут у меня появилась идея добавить третьи каст к Турне, но вот подумал, может не надо? Кстати про третьи каст, не слишком если для них тоже написать три сезона: Остров, Экшн и Турне. Так полные три круга будет. Говорю же, перфекционизм есть немного)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:24 | Сообщение # 1354 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| MAZ, раз уж настолько заинтересован по части фанфиков, рекомендую тогда что ли прочитать и две мои работы многолетней давности. Народ вроде хвалил, так что, может, и для себя что почерпнёшь. https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-1822-885453-16-1389022864 https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/13-1822-898581-16-1407346593 Вторая история при этом продолжения, увы, так и не получила, если что. Ещё очень рекомендую заценить "Total Drama Forum", если ещё не успел, за авторством realeggman'а, когда тот ещё реально мог. Конечно, написано как всегда в стиле очередного сезона, но в плане качества и юмора, imho, заметно сильнее TOD. Что немного иронично.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:28 | Сообщение # 1355 |
• Последний •
| Цитата MAZ ( ) Да, мне тоже. Насчёт раскрытия я хз смогу ли я в одиночку, может в будущем я здесь найду хороших соавторов) Я бы не против помочь, если к тому моменту не буду слишком занят. А пока даже не знаю, когда в принципе планируется начать фанфик.
Цитата MAZ ( ) Тут у меня появилась идея добавить третьи каст к Турне, но вот подумал, может не надо? Разве только по половине из обоих кастов, а так - лучше не надо.
Цитата MAZ ( ) Кстати про третьи каст, не слишком если для них тоже написать три сезона: Остров, Экшн и Турне. Так полные три круга будет. Я и насчет двух кругов не до конца уверен, а с тремя уж явный перебор) Лучше использовать совершенно новые тематики, которыми создатели ТДС не воспользовались. Например: 1) Геймерский сезон 2) Мультифраншиза (что-то вроде Гиковского сезона) 3) Исторический музей 4) Путешествие по заброшенному городку 5) Мистическая деревня/город/остров 6) Фабрика аттракционов и прочих развлечений 7) Космическое турне 8) Морское/подводное турне (кстати, как вариант можно заменить классическое Турне на втором круге ввиду схожей тематики) 9) Тюремный сезон 10) Кулинарный сезон 11) Вестерн 12) Мегаполис
И это то, что я на ходу привел, вариантов может быть масса.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:34 | Сообщение # 1356 |
• Последний •
| Цитата Last_Knight ( ) imho, заметно сильнее TOD Не думаю, что он ощутит разницу, т.к. и там и там хватает локальных шуток и мемов, которые поймут только "свои". Хотя я бы порекомендовал прочитать конкретно шестой сезон (нет, не по той самой причине), ну и, может быть, первые два. Остальные читать... необязательно. Но кому как
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:45 | Сообщение # 1357 |
Отчаянный герой
| Забавно. Всегда думал, что автором TDF был Жека. Впрочем, со своей частью справился он всё равно неплохо, считаю.
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:57 | Сообщение # 1358 |
Прыгал с горы
| Last_Knight, Ок, спасибо
Цитата 7teen ( ) Я бы не против помочь, если к тому моменту не буду слишком занят. А пока даже не знаю, когда в принципе планируется начать фанфик. Посмотрим как сложиться время)
Цитата 7teen ( ) Разве только по половине из обоих кастов, а так - лучше не надо. Тогда не надо.
Цитата 7teen ( ) 7) Космическое турне Так уже есть мой фф, "Галактический Путь")
Цитата 7teen ( ) 8) Морское/подводное турне (кстати, как вариант можно заменить классическое Турне на втором круге ввиду схожей тематики) Да, забыл сказать, что Второе Турне будет на море, прости за путаницу.
Цитата 7teen ( ) 1) Геймерский сезон 2) Мультифраншиза (что-то вроде Гиковского сезона) 4) Путешествие по заброшенному городку 5) Мистическая деревня/город/остров 9) Тюремный сезон 10) Кулинарный сезон 11) Вестерн 12) Мегаполис Звучит для меня не очень. Как минимум не представляю как должно выглядить.
Цитата 7teen ( ) 6) Фабрика аттракционов и прочих развлечений Заброшенный парк аттракционов - отличная альтернатива для 2 сезона третьего каста. Вообще есть ещё вариант с цирком или даже объединить их, ибо и то и то идей для испытаний не хватит.
Цитата 7teen ( ) 3) Исторический музей Это неплохая альтернатива Третьего Турне. Тут типа как бы по миру, но по истории.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:18 | Сообщение # 1359 |
• Последний •
| Цитата Last_Knight ( ) Всегда думал, что автором TDF был Жека Так и есть, кто-то отрицает?
Цитата MAZ ( ) Да, забыл сказать, что Второе Турне будет на море, прости за путаницу
Цитата MAZ ( ) Заброшенный парк аттракционов - отличная альтернатива для 2 сезона третьего каста. Вообще есть ещё вариант с цирком или даже объединить их, ибо и то и то идей для испытаний не хватит
Цитата MAZ ( ) Это неплохая альтернатива Третьего Турне Вот и определились) Еще третьим островом можно сделать тропическим, которые еще ни разу не был задействован в самом мультсериале. Для разнообразия можно добавить туда какое-нибудь дикое племя с установленными ими ловушками, которые участникам и ведущему нужно периодически остерегаться.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 21:32 | Сообщение # 1360 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Так и есть, кто-то отрицает?
Цитата Sno-kee ( ) Автор: CandyKill/Sno-kee/realeggman Добавлено (25.06.2022, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата MAZ ( ) Заброшенный парк аттракционов - отличная альтернатива для 2 сезона третьего каста. Вообще есть ещё вариант с цирком или даже объединить их, ибо и то и то идей для испытаний не хватит. Цитата MAZ ( ) Это неплохая альтернатива Третьего Турне. Тут типа как бы по миру, но по истории. Мой стандартный совет: прекратите уже насиловать шаблон с очередным новым сезоном и придумайте что-то ещё. Это будет куда интереснее и оригинальнее. Дело ваше, конечно, но пилить однообразные фанфики, imho, уже давно стало дурным тоном.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 25.06.2022, 22:01 | Сообщение # 1361 |
• Последний •
| Last_Knight, а, ну это в первом сезоне. Начиная с 3-й главы второго сезона Женя становится единственным автором, причем второй сезон по итоге вышел покруче первого.
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 22:31 | Сообщение # 1362 |
Прыгал с горы
| Цитата Last_Knight ( ) Мой стандартный совет: прекратите уже насиловать шаблон с очередным новым сезоном и придумайте что-то ещё. Это будет куда интереснее и оригинальнее. Дело ваше, конечно, но пилить однообразные фанфики, imho, уже давно стало дурным тоном. Насиловать? Ну не знаю. Я просто хочу написать и всё, я пишу ради удовлетворения собственных творческих потребностей. И то что эта потребность - это новый сезон, ничего как по мне. К тому же есть у меня и другие идеи для ТД. Как тот же Ch-ген-мутанты.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 22:43 | Сообщение # 1363 |
Отчаянный герой
| Цитата MAZ ( ) Я просто хочу написать и всё, я пишу ради удовлетворения собственных творческих потребностей. И то что эта потребность - это новый сезон, ничего как по мне. Да дело ваше, как уже сказал. Просто придумать что-то новое и при этом интересное - это реально вызов. А новым сезоном уже давно никого не удивишь. В том числе, впрочем, и потому, что удивлять здесь уже в принципе некого =| Но опять же - дело ваше, и навязывать своё мнение не намерен. Просто высказываюсь.
|
|
| |
MAZ | Дата: Суббота, 25.06.2022, 22:55 | Сообщение # 1364 |
Прыгал с горы
| Last_Knight, Окей, рад, что высказываешься. Ты прав, в англ сегменте полно таких "новых сезонов", но есть причина почему пишу и в принципе начал творческую карьеру. Потому что нет того что я ищу. Тут краткое отступление, я смотрел сериал "Сверхъестественное", мне понравилось, но не понравилось кое-какие аспекты. Я начал рыскать интернет в поиске идеального сериала, что совпадает с моим представлением, но каждый в какой-то степени не воплощал полностью мои фантазии и понял, что если такого нету, то я должен сделать сам. Вот я начал писательство. Начал я писать книгу в 10 классе (до сих пор пишу), открыл для себя фанфики и начал писать фанфики. И я заметил одно, один шаблон, но каждый реализует по своему. Каждый фф новый сезон реализует собственный набор пейрингов, каждый по своему придумывает испытания, каждый концентрирует внимания на определённый аспект, каждый по своему меняет персонажа. Даже если есть один шаблон, но итог получается разный.
Вообще, ты классный, ты мне нравишься. Я бы хотел почаще дискутировать) Прости если нагрузил тебя сообщением, просто хотел блеснуть свои мысли, а тут повод, заодно хотел поделиться и со всеми в форуме.
Сообщение отредактировал MAZ - Суббота, 25.06.2022, 22:58 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:10 | Сообщение # 1365 |
Отчаянный герой
| Цитата MAZ ( ) И я заметил одно, один шаблон, но каждый реализует по своему. Каждый фф новый сезон реализует собственный набор пейрингов, каждый по своему придумывает испытания, каждый концентрирует внимания на определённый аспект, каждый по своему меняет персонажа. Даже если есть один шаблон, но итог получается разный. Окей. Имеет смысл. Но по-прежнему против идеи очередного сезона в качестве завязки для фанфика. Если только это во что-то иное, конечно, не выльется. Возможно, поймёшь отчасти, если все те мои две работы прочитаешь =|
Цитата MAZ ( ) Вообще, ты классный, ты мне нравишься. Я бы хотел почаще дискутировать) О_о Вот уж чего точно не ожидал в свой адрес на этом форуме ещё услышать:D Но благодарю) Ты вроде тоже адекватный)
Цитата MAZ ( ) Прости если нагрузил тебя сообщением, просто хотел блеснуть свои мысли, а тут повод, заодно хотел поделиться и со всеми в форуме. Не парься. Раньше такое в порядке вещей было. Это сейчас больше лишь короткими фразами перебрасываются.
Добавлено (25.06.2022, 23:13) --------------------------------------------- Блин, не могу я TDF читать. Ностальгия уж слишком глаза режет =(
Сообщение отредактировал Last_Knight - Суббота, 25.06.2022, 23:13 |
|
| |
|