-Нёрды время не теряли, а я потерял, пока возвращал лодки обратно! Совсем стажёры обленились, сказали, что сегодня у них выходной впервые за год. Пока что Эль немного распекает Инженера за то, что команда вполне могла проиграть. Однако сам он рад, как и другие, что всё-таки смог переплыть соперников на самом финише. Дэн и Малайк же общаются по поводу искусства и что лучше посмотреть потом после шоу. Не буду им мешать, переключился на Токсиков. Александро поддержал пригорюневшего Семьтина. Ещё бы, их команда снова в пролёте, а у 7 самое кислое настроение среди остальных. Мщение же разорвал союз с Фоксом... потому что может. Что-то совсем у него ладится с альянсами... Команда пока склоняется на тех, кто был в той злополучной лодке, а именно Ультра, Семьтин и Фокс. Неужели всё будет так просто или уйдёт кто-то другой? Руки в ноги и на церемонию и им, и мне!
И опять выиграла скучная команда, о существовании большей части которой я частенько забываю. Браво
И на нашей улице будет праздник. Но точно не будет ситуации, что в команде останется только один чувак, это могу точно сказать.
Добавлено (17.11.2020, 20:28) --------------------------------------------- -И вот мы снова здесь, Токсики. Я не знаю, из-за взаимоотношений, проклятия или чистого невезения, но мы встречаемся уже в пятый раз. Пора вам исправляться, вы же можете! На подносе осталось уже 6 суфле. Тот, кто его не получит, должен... Ах, твою ж дивизию, выронил поднос из рук! Не обращайте внимания, сейчас всё подниму. Фух, забудьте это, начинаем раздачу. Первым в игре останется...
Мщение! Держи суфле с песчаной крошкой
Добавлено (17.11.2020, 20:29) --------------------------------------------- -Вторым или второй останется...
Лучик! Сегодня ты не блистала, конечно, но еда твоя
Добавлено (17.11.2020, 20:30) --------------------------------------------- -Третье суфле и возможность поплавать снова в наших водах получает...
Александро! Выше нос и руку, сейчас прилетит суфле!
Добавлено (17.11.2020, 20:32) --------------------------------------------- -Четвёртым своё суфле в пятый раз получит...
Макс! Сегодня явно без претензий к тебе! В отличие от Семьтина, Фокса и Эллис...
-Фокс, Семьтин, между вами конфликт с самого начала шоу. Я удивлён, что вы так и не нашли общего языка, из-за чего сегодня и проиграли. Итак, последнее суфле и возможность искупиться получает...
-Фокс, Семьтин, между вами конфликт с самого начала шоу. Я удивлён, что вы так и не нашли общего языка, из-за чего сегодня и проиграли. Итак, последнее суфле и возможность искупиться получает...
-Зибе... эээ, то есть Семьтин! Да, это было немного предсказуемо, но интригу нужно держать. Фокс, мне жаль, но катер стоять долго не будет. И снова Токсиков кто-то покинул, и теперь их 6, а Нёрдов - 9. Удастся ли исправить эту несправедливость? Что такое справедливость? В чём сущность бытия? Это , возможно, мы узнаем в следующей серии Острова. Отчаянных. Героев! Так, а теперь надо глянуть, что эти парни и девушки вообще умеют...