Как родители назвали? Настя А какие еще были варианты? Маша Сколько тебе лет? 14 Какую обувь предпочитаешь носить? Кеды Что коллекционируешь? Раньше наклейки,сейчас ничего Город, в котором мечтаешь побывать? Городе никаком,а если в стране,то в Мексике Любимый цвет? Красный Любимая деталь одежды? Таковой не имеется Любимое животное? Кошка Любимая еда? Лазанья Любимый мульт герой? Джубия из Fairy Tail Любимый фильм? Притворись моей женой Любимая фраза? О да Утро, день, вечер или ночь? Вечер Самая ненавистная группа? Нет такой А любимая? 30 Seconds to Mars Без кого твой мир был бы пуст? Без друзей Пешком или в авто? Авто Песня, которая помогает тебе выживать? Lalo Project feat. Aelyn – Listen to me, Looking at me Как назовёшь сына? Не знаю даже... А дочку? Так чтобы сокращалось,как Джу Есть ли жизнь на Марсе? Там живут тортики Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ПЕЙРИНГ ГЛЕЙЛЮ?!111
Если я цвет, то - Оранжевый Если я цифра, то - 13 Если я животное, то – КотЭ Если я здание, то – Небоскрёб Если я планета, то - Марс Если я птица, то – Попугай Если я музыкальный инструмент, то – Фортепиано Если я человек, то – Нарисованный Ели я живу в Аду, то – Сижу на троне Если я живу в Раю, то – Живу в раю Если я предмет, то – Телефон Если я фрукт, то – Персик Если я стихия, то – Вода Если я сон, то – Хороший Если я фильм, то – Грустный Если я посуда, то – Разбитая Если я буква, то – Д Если я море, то – Шумное Если я время года, то – Осень Если я запах, то – Цисло-сладкий (оо) Если я смерть, то – Убью всех Если я время суток, то – День Если я игра, то – Долгая и сложная Если я месяц, то – Ноябрь Если я ветер, то – Прохладный Если я взгляд то – Смертельный
1.Ты мстительна/ен? – Да 2. Ты Свободна/ен? – Да 3. Ты обидчива/ев? – Да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да 5. Ты добра/р? – Да 6. Ты часто плачешь? – Нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Нет...иногда стерва,но этож любя 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Да 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет 11. У тебя много хороших друзей? – Нет 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да,но он нарисованный 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет 14. Ты умеешь любить? - Нет 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да 16. А слабой/ым? – Да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Нет 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Нет 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Да 21.Ты убийца? – Нет 22.Ты лесби/гей? – Нет 23.Ты псих? – Бывает 24.Ты умна/ён? – Достаточно 24.Тебя считают лошарой? – Нет 25.Ты животное? - Нет 24.Ты шалава,шлюх? – Нет 25.Ты крутая/ой? – Нет 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Да 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет 28.Ты в татуировках? – Нет 29.Ты с пирсингом? – Нет 30.Ты любишь животных? – Да 31.А детей любишь? – Да 32.Любишь парней геев? – Нет 35.Ты ангел во плоти? – Нет 36.Или ты дьявол в чили? – Бывает 37.Ты любитель музыки? – Да 38.Ты любишь шопинг? – Не всегда 39.А парень/девушка есть? – Нет 40.Ты эмо? – Нет 41.А, наверное готесса/гот? – Нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – Пока 43.И последние,ты счастлива/ив? – Когда Грувия станет каноном,а пока нет
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет,я не курила 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Нет 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Не смотрела 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Нет 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Нет 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Да
Сообщение отредактировал ПиченькО - Воскресенье, 30.09.2012, 23:21
Как родители назвали? Татьяна. А какие еще были варианты? Игорь. А позднее - Екатерина. Сколько тебе лет? 14. Какую обувь предпочитаешь носить? - Балетки. Что коллекционируешь? – Ничего. Город, в котором мечтаешь побывать? – Дублин. Любимый цвет? – Желтый и фиолетовый. Любимая деталь одежды? – Футболка. Любимое животное? – Кошки. Любимая еда? – Макароны. Любимый мульт герой? – Арадия Мегидо. И мне плевать, что это не мульт. А если брать строго мульты - то Кайл Брофловски. Любимый фильм? – Не знаю даже. Любимая фраза? – Лэт ми тэлл фром май харт. Утро, день, вечер или ночь? – Ночь. Самая ненавистная группа? – Не знаю даже. А любимая? – Мельница, Theatre Of Tragedy. Без кого твой мир был бы пуст? – Без мыслей. Пешком или в авто? - Пешком. Песня, которая помогает тебе выживать? - Канцлер Ги - 8 шагов к раю. Как назовёшь сына? – Игорь, Олег или Роман. А дочку? – Наталия. Или Роза. Или даже Станислава. Есть ли жизнь на Марсе? – Бактерии же. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Собственно, твое существование приводит людей к глубочайшему анализу и самокопанию. А позднее они переходят в стадию разочарования. Почему нельзя сразу поведать людям, не вводя их мышление в ложные тезисы?
Если я цвет, то - Фиолетовый. Если я цифра, то - 0. Если я животное, то – Мышь. Если я здание, то – Деревенский дом. Если я планета, то - Плутон. Если я птица, то – Голубь. Если я музыкальный инструмент, то – Гитара. Если я человек, то – Я Капитан Очевидность. Ели я живу в Аду, то – Я живу в Аду. Если я живу в Раю, то – Я живу в Рае. Если я предмет, то – Я предмет. Если я фрукт, то – Я фрукт. Если я стихия, то – Я стихия. Если я сон, то – Я сон. Если я фильм, то – Я фильм. Если я посуда, то – Я посуда. Если я буква, то – Я буква. Если я море, то – Я море. Если я время года, то – Я время года. Если я запах, то – Я запах. Если я смерть, то – Я смерть. Если я время суток, то – Я время суток. Если я игра, то – Я игра. Если я месяц, то – Я месяц. Если я ветер, то – Я ветер. Если я взгляд то – Я взгляд.
1.Ты мстительна/ен? – Нет. 2. Ты Свободна/ен? – Да. 3. Ты обидчива/ев? – Да. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - А вы сомневаетесь? 5. Ты добра/р? – Да. 6. Ты часто плачешь? – Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Нет. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Не очень. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Смотря какие люди. 11. У тебя много хороших друзей? – Мне хватает. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Зачем так жить? 14. Ты умеешь любить? - Не знаю. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Возможно. 16. А слабой/ым? – При случае. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Кретинский вопрос. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Нет. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Нет. 21.Ты убийца? – Нет. 22.Ты лесби/гей? – Вы хоть понимаете, какой баттхерт могут вызвать подобные вопросы? 23.Ты псих? – Нет. 24.Ты умна/ён? – Да. 24.Тебя считают лошарой? – Нет. 25.Ты животное? - Я Капитан Очевидность[2] 24.Ты шалава,шлюх? – Спасибо за вопрос. Поржала. 25.Ты крутая/ой? – Нет. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Нет. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет. 28.Ты в татуировках? – Нет. 29.Ты с пирсингом? – Нет. 30.Ты любишь животных? – Далеко не всяких. Собаки, к примеру, одни из самых омерзительных тварей. 31.А детей любишь? – Смотря каких. 32.Любишь парней геев? – Люто, бешено ненавижу. По уровню омерзительных тварей они обошли собак. 35.Ты ангел во плоти? – Нет. 36.Или ты дьявол в чили? – Ну какой наркоман это сочинял? 37.Ты любитель музыки? – Да. 38.Ты любишь шопинг? – Нет. 39.А парень/девушка есть? – Нет и не надо. 40.Ты эмо? – Нет. 41.А, наверное готесса/гот? – Ноуп. 42.Пока, или не будешь прощаться? – Еще рано. 43.И последние,ты счастлива/ив? – Да. Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Мой папа - бывший мент. Так что угадайте ответ. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? В детстве меня никогда не посылали одну. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Я и сейчас ем. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Я его любила. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Да я и сейчас не курю. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Я живу далековато от поездов. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Я его никогда не смотрела. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Балет в детстве? Весело. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Я стирала тряпки для вытирания пыли. И считала, что это свежие скатерти, которые надо идеально выстирать и погладить. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? И сейчас кидаю. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Никогда так не делала. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Наоборот. Старалась сделать больше строчек, чем в тексте. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Из-за "У вас будет ребенок", ага. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Разгромила диван из благородных целей найти жилье. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Не знала, что так можно. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Никогда не ходила в детский сад. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? До сих пор леплю. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? В детстве мне не доверяли ПВА. Я порывалась его нюхать. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Всегда соскребала ложечкой. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет.
Сообщение отредактировал Sno-kee - Понедельник, 01.10.2012, 00:58
[spoiler] Как родители назвали? -Елена А какие еще были варианты?-Не было Какую обувь предпочитаешь носить?-уже 13 Какую обувь предпочитаешь носить?-Кеды Что коллекционируешь? -Деньги=P Город, в котором мечтаешь побывать?-Мадрид Любимый цвет? – Черный Любимая деталь одежды? –Футболка Любимое животное? – Волк Любимая еда? – что-ни-будь вегатерианское Любимый мульт герой? – Кенни МакКормик (Южный Парк) Любимый фильм? – Хатико Любимая фраза? – Насрать! Утро, день, вечер или ночь? –Ночь Самая ненавистная группа? – One direction А любимая? – Slayer Без кого твой мир был бы пуст? –животных,друзей,семьи Пешком или в авто? - пешком Песня, которая помогает тебе выживать? - Kansas-Carry on wayward Son Как назовёшь сына? – если я передумаю не заводить детей то Кенни А дочку? – Если захочу зависти то Джесс Есть ли жизнь на Марсе? – не знаю как на планете но мой кот Марс блохастый Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - почему животные страдают за нас?
Если я цвет, то - оранжевый Если я цифра, то - 13 Если я животное, то –ленивец Если я здание, то – двухэтажка Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – голубь Если я музыкальный инструмент, то –барабан Если я человек, то – хиппи Ели я живу в Аду, то – я почтенный человек Если я живу в Раю, то – изгой Если я предмет, то – коврик Если я фрукт, то – яблоко Если я стихия, то – огонь Если я сон, то – страшный Если я фильм, то – комедия или ужасы Если я посуда, то – ложка Если я буква, то – С Если я море, то – голубое Если я время года, то – зима Если я запах, то – запах курицы в духовке(подгоревшей :D) Если я смерть, то – быстрая и жестокая Если я время суток, то – утро Если я игра, то – симулятор Если я месяц, то – декабрь Если я ветер, то – порывистый Если я взгляд то – весёлый
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? -ещё как 5. Ты добра/р? – слишком 6. Ты часто плачешь? – неа 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – мы всегда друг друга обзываем:D 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – если они меня бесят 11. У тебя много хороших друзей? – комси-комса 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? –нет 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нееееееет 14. Ты умеешь любить? - смотря кого 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – ну когда надо то да 16. А слабой/ым? – чаще всего 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – скорее я не достоина кого-либо,но такие люди есть 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет 21.Ты убийца? – убийца мечт(или как там правельно)садистов 22.Ты лесби/гей? – не думаю 23.Ты псих? – то ещё 24.Ты умна/ён? – не думаю 24.Тебя считают лошарой? – агась 25.Ты животное? - я надеюсь на это 24.Ты шалава,шлюх? – нет! 25.Ты крутая/ой? – нет я forver alone 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? –да 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – ну есть немнго 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – я живу ими братан 31.А детей любишь? – нет 32.Любишь парней геев? – я за легализацию однополых браков 35.Ты ангел во плоти? – смотря как на это смотреть 36.Или ты дьявол в чили? – ну тут тоже тяжело определить 37.Ты любитель музыки? – да особенно металла 38.Ты любишь шопинг? – нет 39.А парень/девушка есть? – нет,нах надо? 40.Ты эмо? – мне нравится только их стиль одежды 41.А, наверное готесса/гот? – одеваюсь как гот,но нет я не гот 42.Пока, или не будешь прощаться? – пока 43.И последние,ты счастлива/ив? – да
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?-я и сейчас так делаю 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?-эммм...что? 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?-только редко,очень редко 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?-я их даже не находила 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!-мама нет,только брат один раз 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?-эмммм...это вообще что? 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? -нет я суеверная и боялась этого О_о 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?-нет,я не курила 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? -ничего,я даже на поезде только 1 раз ездила 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? -нет 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»?-не любила терять время тогда на телевизор 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - я его даже не любила,да и сейчас не люблю 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?-я так и сейчас делаю 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?-это делают только в детстве?О_о 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?-это и сейчас всегда происходит 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - такое ощущение что вы следите за мной в школе 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - они меня вообще бесили 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?-ага,а сейчас тоже когда занятся нечем 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - а что разве так больше не делают?О_о 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?-эммм...нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?-нет мы жили бедно,ванной у нас небыло,мыли мне голову в тазике 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?-во дворе нат,в школе да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?-нет 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?-нет,меня это пугало 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?-да 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? -я и сейчас без этого не обхожусь 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?-они у моей мамы до сих пор висят 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? -нет,до этого я не догадывалась 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? -нет,я с детства была знатаком животных
Собаки, к примеру, одни из самых омерзительных тварей.
За что ты их так ?я конечно понимаю что у каждого своё мнение и взгяды на жизнь,но называть их омерзительными тварями,это как-то без-сердечно,они же людям преданы,они нас любят и уважают,это же лучший друг человека в конце концов!!!я не стараюсь тебя переубедить,но можно просто недолюбливать это животное но не называть его омерзительной тварью я вот например если люблю животных то всех,такие у меня убеждения,я тебя проста прошу поменять мнение из "собаки грязные твари" хотя-бы на "ну есть,и есть,что я с ними поделаю" Что, Господь, опять меня наколол, да? Отличная смешная шутка, Господь, надеюсь ты посмеялся от души, сволота.(Эрик Картман) Я не придумываю правила, я просто их написал.(Эрик Картман)
Как родители назвали? не важно... А какие еще были варианты? не было х) Сколько тебе лет? 13 Какую обувь предпочитаешь носить? - кроссовки Что коллекционируешь? – ничего Город, в котором мечтаешь побывать? – Сиэтл Любимый цвет? – оранжевый Любимая деталь одежды? – ... Любимое животное? – крокодил Любимая еда? – фаст фуд Любимый мульт герой? – много их.. Любимый фильм? – Хранители Снов, лол х) Любимая фраза? – Утро, день, вечер или ночь? – утро Самая ненавистная группа? – Ранетки А любимая? – их много... Linkin Park, Weezer, Muse... Без кого твой мир был бы пуст? – нету таких людей) Пешком или в авто? - пешком) Песня, которая помогает тебе выживать? - не знаю даже. Как назовёшь сына? – если он у меня будет А дочку? – если она у меня будет Есть ли жизнь на Марсе? – да Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Бога нет
Если я цвет, то - оранжевый и чёрный Если я цифра, то - 3 Если я животное, то – крокодил Если я здание, то – небоскрёб Если я планета, то - Марс Если я птица, то – попугаи Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – человек Если я живу в Аду, то – значит я живу в Аду Если я живу в Раю, то – значит я живу в Раю Если я предмет, то – из школьных - математика Если я фрукт, то – хурма Если я стихия, то – огонь Если я сон, то – наркоманский х) Если я фильм, то – ужастик Если я посуда, то – чистая Если я буква, то – А Если я море, то – большое, где куча мусора Если я время года, то – лето Если я запах, то – запах клея о_О Если я смерть, то – внезапная Если я время суток, то – утро Если я игра, то – RPG или шутер Если я месяц, то – июль Если я ветер, то – западный, тёплый Если я взгляд то – а фиг знает
1.Ты мстительна/ен? – да 2. Ты Свободна/ен? – стремлюсь к ней.. 3. Ты обидчива/ев? – да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - да @_@ 5. Ты добра/р? – наверное (по крайней мере так говорят) 6. Ты часто плачешь? – не очень 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – у меня друзей то нет 9. Ты часто бываешь зла/зол? - почти всегда 10. Ты часто наезжаешь на людей? – да 11. У тебя много хороших друзей? – их нет 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – нет 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – never о_о 14. Ты умеешь любить? - нет 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – у всех есть сильные стороны 16. А слабой/ым? – у всех есть слабости, и у меня в том числе 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – нет 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – конечно) 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да) 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет 21.Ты убийца? – в играх 22.Ты лесби/гей? – би. честно говорю 23.Ты псих? – да 24.Ты умна/ён? – не знаю 24.Тебя считают лошарой? – да 25.Ты животное? - я пришелец 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – вряд ли 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – да) 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – угу 28.Ты в татуировках? – нет, но хочется 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да) 31.А детей любишь? – нет х_х 32.Любишь парней геев? – нормально отношусь 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – нет 37.Ты любитель музыки? – ага) 38.Ты любишь шопинг? – ну если покупка техники, компьютерных игр, еды, то да ) 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – Hasta La Vista! 43.И последние,ты счастлива/ив? – наверное
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? угу) 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? не задумывалась 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? угу) 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! ага х-х 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет) 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? нет) 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? ничего) 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ага 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? не смотрела его. стыдпозор 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? не задумывалась 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? наверное 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? угу) 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? ага) 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? 1 канал смотрела только из-за Дисней-Клуба 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? конечно х) 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? да) 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? угу) 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? да) 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? о да) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? не особо) 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нее) 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? о да) весёлые были времена) 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? нет.. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? угу) 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? только бумажные кораблики 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет) 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? а разве это не так? о_О
Как родители назвали? Как только не называли. А какие еще были варианты? А фиг его знает, с предками почти не разговариваю. Сколько тебе лет? Биологически? Или сколько лет моей сущности? Точнее вопросики делаем, точнее... Какую обувь предпочитаешь носить? – Кроссовки и кеды forever! Что коллекционируешь? – Компьютерные вирусы. Город, в котором мечтаешь побывать? – Токио. Любимый цвет? – Чёрный. Любимая деталь одежды? – Чего? Застёжка, наверное… Любимое животное? – Кто-то из семейства кошачьих, не могу остановиться на одном виде. Любимая еда? – Да я вроде всеядная, не знаю. Любимый мульт герой? – Баба Яга, чо. Любимый фильм? – Его ещё не сняли. Любимая фраза? – Не тырь мои фразы! Утро, день, вечер или ночь? – Ночь или поздний вечер. Самая ненавистная группа? – хз, слушаю что попало, если не нравится - переключаю. А любимая? – хз, слушаю что попало. [2] Без кого твой мир был бы пуст? – Без себя любимой, Сети и ещё пары человечков. Пешком или в авто? – Пешком, люблю по пересечённой местности чапать. Песня, которая помогает тебе выживать? – Мне помогает выживать инстинкт самосохранения. Как назовёшь сына? – Андрей, мб. А дочку? – Виктория. Есть ли жизнь на Марсе? – Не проверяла, но говорят, что есть. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? – Ты кто?
Если я цвет, то – я не цвет, я смешение всех цветов. Если я цифра, то – семёрка. Если я животное, то – кто-то из диких кошек, или, как заявили в школе, дикое и нереально опасное животное, по иронии судьбы попавшее в зоопарк. (Почему, вот почему сразу вспомнились пингвины из "Мадагаскара"?!) Если я здание, то – катакомбы, древние, с кровью на стенах и кучей призраков. Если я планета, то – Плутон. Если я птица, то – пингвин, определённо пингвин. Если я музыкальный инструмент, то – барабан, всё по мне. Если я человек, то – скучающий человек, которому наглядно доказали, что он – не инопланетянин. Ели я живу в Аду, то – мне норм, все друзья рядом. Если я живу в Раю, то – я помираю со скуки и не знаю, какого хрена я здесь забыла. Если я предмет, то – комп, что ж ещё. Если я фрукт, то – апельсин. Если я стихия, то – воздух. Если я сон, то – кошмар, бредовый и нелогичный, но страшный до усрачки. Если я фильм, то – ужастик/боевик, в котором ещё и смешные моменты умудряются появляться. Если я посуда, то – кружка с недопитым чаем, уже over 9000 дней стоящая возле компа. Если я буква, то – буква "ять", всеми забытая буква "ять". Если я море, то – Японское, другое от дома далековато. Если я время года, то – осень. Если я запах, то – тот непонятный запах, который доносится в дождь от открытого окна. Если я смерть, то – внезапная смерть во время исполнения чего-то смертельно опасного. Если я время суток, то – полночь, полнолуние. Если я игра, то – карты, обычное рубилово в карты с кучей шулеров. Если я месяц, то – луна, что ли? Если я ветер, то – сильный, почти ураганный, сносящий все головные уборы и крыши. Если я взгляд то – испепеляющий, только такой у меня и выходит.
1.Ты мстительна/ен? – да 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? – ну… да, наверное 5. Ты добра/р? – нет 6. Ты часто плачешь? – нет, уже нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Друзья? Какие такие друзья? 9. Ты часто бываешь зла/зол? – уже нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – по моему мнению – нет, по мнению людей - да 11. У тебя много хороших друзей? – zero 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да, и это я. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? – смотря кого/что 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да, стараюсь 16. А слабой/ым? – а это и без стараний получается 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Чего? 0_о Надо не так, надо: "В тебе есть что-то, что достойно внимания другого человека?" 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – нет 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет 21.Ты убийца? – да, я жестоко убиваю тараканов 22.Ты лесби/гей? – Господи, нет! 23.Ты псих? – да 24.Ты умна/ён? – судя по отзывам человечества, да 24.Тебя считают лошарой? – смотря кто 25.Ты животное? – Да, с точки зрения биологии. 24.Ты шалава,шлюх? – Чего? Нееет… 25.Ты крутая/ой? – мб, не знаю 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Некоторые считают пацанкой, но так – нет. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – да вроде нет 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – нет 32.Любишь парней геев? – нет, они какие-то неестественные 35.Ты ангел во плоти? – Ангел-зомбак, что ли? Не думаю... 36.Или ты дьявол в чили? – А это как? 37.Ты любитель музыки? – Если не классика и не херня вроде Бибера, то да. 38.Ты любишь шопинг? – ненавижу всеми швабрами души 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – разве что по мнению родителей 42.Пока, или не будешь прощаться? – Чего? 43.И последние,ты счастлива/ив? – почти
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет, я знала, кто такие менты, очень хорошо знала… 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет, меня не пускали в магаз, я деньги на игрушки спускала. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет, дома кормили. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Не всегда, но было дело. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Не видела его вообще, никогда не любила зомбоящик. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? И сейчас вызываю. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Чего? Наркоман? 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Нет, на поезде раз в жизни ездила, некогда было. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Я их перегрызала и сжигала, но, увы, были. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Не смотрела в детстве этот фильм. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет, я была продвинутым ребёнком. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? В детстве вообще о труде не слышала, тем более о стирке носков. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Родители готовили, так что только сейчас так развлекаюсь. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Бублик? На палец?! Это ж какого размера должен был быть палец… 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Не смотрю телевизор. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? И сейчас так делаю, только уже из досок, гвоздей и прочей ерундовины, благо, папины инструменты стырить легко. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет, просила предков купить новые. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Не было у меня таких привилегий, не было… 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? И сейчас иногда так делаю. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Нет, у нас во дворе денежками были денежки. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Было дело. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет, но один раз налила на руку «Момент»… На всю жизнь запомнила. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Не любила, там такая вонь стояла, что даже противогаз прошибало. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Не смотрела я телевизор и сейчас не смотрю. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Никогда её не облизываю, я люблю переводить продукты. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет, водоёмов не было. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Видела в Интернете, хотела купить, но лень. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет, просто повышала себе температуру и всё. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет, я всегда разбиралась в зоологии.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 08.06.2013, 06:18
Как родители назвали? Александр. А какие еще были варианты? Других вариантов не было. Сколько тебе лет? 15. Какую обувь предпочитаешь носить? - Кеды. Что коллекционируешь? – Покемонов из автоматов по типу автоматов с жвачками. Город, в котором мечтаешь побывать? – Рио-де-Жанейро. Любимый цвет? – Белый. Любимая деталь одежды? – Галстук бабочка. Любимое животное? – Лиса. Любимая еда? – Торт Медовик. Любимый мульт герой? – Повзрослевший Бен Теннисон, Артур(Детки из класса 402), Коди, Ленни(Шаман Кинг), Кенни(Южный парк), Бендер(Футурама), Ллойд(Лего Ниндзяго). Любимый фильм? – Зеленая миля. Любимая фраза? – Это фиаско, братан. Утро, день, вечер или ночь? – Вечер. Самая ненавистная группа? – Нет. А любимая? – Twenty One Pilots. Без кого твой мир был бы пуст? – Очевидно, что без семьи и друзей. Пешком или в авто? - Пешком. Песня, которая помогает тебе выживать? - Нет такой. Как назовёшь сына? – Вячеслав(Слава), возможно Александр или Роман. Вообщем полное имя должно быть обязательно. А дочку? – Анна или Алиса. Есть ли жизнь на Марсе? – Нет. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Ты существуешь?
Если я цвет, то - ГолубойXD. Если я цифра, то - 16. Если я животное, то – Породистый конь. Если я здание, то – Отель. Если я планета, то - Нептун. Если я птица, то – Петух. И не надо обзываться. Петух это красивая и гордая птица. Если я музыкальный инструмент, то – Саксофон. Если я человек, то – я царь природы. Ели я живу в Аду, то – Бог существует. Если я живу в Раю, то – Бог существует. Если я предмет, то – Кубик Рубика. Если я фрукт, то – Киви. Если я стихия, то – Воздух. Если я сон, то – такой, что ты не захочешь просыпаться. Если я фильм, то – Мультфильм. Если я посуда, то – Кружка. Если я буква, то – И. Если я море, то – Белое море. Если я время года, то – Осень. Если я запах, то – запах пирожков. Если я смерть, то – от старости, в окружении близких. Если я время суток, то – Утро. Если я игра, то – Крестики-Нолики. Если я месяц, то – Сентябрь. Если я ветер, то – не сильный, спасающий от жары. Если я взгляд то – серьезный, задумчивый.
1.Ты мстительна/ен? – Нет. Не приходилось. 2. Ты Свободна/ен? – Да. 3. Ты обидчива/ев? – Слегка. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Нет. 5. Ты добра/р? – Не ко всем. К друзьям сама доброта, а к остальным слегка груб. 6. Ты часто плачешь? – Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Нет. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Да, но держу в себе. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Бывает без повода наеду на того кого ненавижу. 11. У тебя много хороших друзей? – Друзей не много, но много приятелей. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Мама. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет. 14. Ты умеешь любить? - Не понимаю, что имеется ввиду. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Снова не понимаю. 16. А слабой/ым? – Опять не понимаю. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Да вы издеваетесь, в смысле достоин? 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Нет. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Нет. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Что крутого может ангел? 21.Ты убийца? – Нет. 22.Ты лесби/гей? – НЕТ И НИКОГДА НЕ СТАНУ. 23.Ты псих? – Нет. 24.Ты умна/ён? – Для своего возраста думаю да, по крайней мере не глуп. 24.Тебя считают лошарой? – Нет. 25.Ты животное? - Я человек. 24.Ты шалава,шлюх? – Покажите мне того, кто ответит "да". 25.Ты крутая/ой? – Не выпендриваюсь. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Нет. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет. 28.Ты в татуировках? – Ни одной татуировки. 29.Ты с пирсингом? – Нет. Считаю, что это выглядит омерзительно, особенно на лице. 30.Ты любишь животных? – Нет. 31.А детей любишь? – Нейтрально к ним отношусь. Не раздражают. 32.Любишь парней геев? – Ненавижу. Считаю, что это надо лечить. 35.Ты ангел во плоти? – Нет. 36.Или ты дьявол в чили? – Нет. 37.Ты любитель музыки? – Не особо. 38.Ты любишь шопинг? – Не особо. 39.А парень/девушка есть? – Нет. 40.Ты эмо? – Нет. 41.А, наверное готесса/гот? – Нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – Не буду. 43.И последние,ты счастлива/ив? – Вполне.
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Было дело. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Что за бред? 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего не подкладывал. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Не было. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Не смотрел. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? В детстве? 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Точно не я. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Ничего не изменилось. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Ни разу не смотрел. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Вот это было. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в День Рождения просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет. Наоборот из детского сада уходить не хотел. А на День Рождения мама заказывала чувака в костюме, который играл с нами. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? В детстве нет, сейчас да. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Ооооооо да. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Никогда не верил. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Одноклассники в младшей школе делали. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Даже в детстве не находил это зрелищным. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Когда я родился Денди уже не пользовались. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Такого не было. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Эмм, что? 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Про лягушку мама говорила, но я не слушался.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 03.10.2017, 15:28
Странно, что раньше я анкету не заполнял. Исправим. Все равно делать нечего)
Как родители назвали? - Виктор А какие еще были варианты? - Марк) Ахаха) Сколько тебе лет? - 20 Какую обувь предпочитаешь носить? - Кроссовки Что коллекционируешь? – Уже ничего Город, в котором мечтаешь побывать? – Питер Любимый цвет? – Синий Любимая деталь одежды? – Нет такой Любимое животное? – Пусть будет дельфин Любимая еда? – Котлетки с макарошками Любимый мульт герой? – Горилла из Зверопоя Любимый фильм? – Тайна Коко. Шикарный мульт. А из фильмов... Привидение или 1+1 Любимая фраза? – Вите надо выйти Утро, день, вечер или ночь? – Вечер Самая ненавистная группа? – Нет такой А любимая? – Imagine Dragons Без кого твой мир был бы пуст? – Без друзей Пешком или в авто? - Смотря куда. Если далеко, то авто. Песня, которая помогает тебе выживать? - Будем считать, что это вопрос про любимую песню. Coldplay feat Beyonce - Hymn for the weekend Как назовёшь сына? – Назвал бы Максимом А дочку? – Таня может быть Есть ли жизнь на Марсе? – Есть, но микроорганическая Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Почему мы живем, чтобы потом умереть?
Если я цвет, то - синий Если я цифра, то - 8 Если я животное, то – Макака х) Если я здание, то – Дом Если я планета, то - Нибиру Если я птица, то – Воробей Если я музыкальный инструмент, то –электро-гитара Если я человек, то – это я Ели я живу в Аду, то – значит, так суждено Если я живу в Раю, то – мне крайне повезло Если я предмет, то – табурет Если я фрукт, то – клубника Если я стихия, то – вода Если я сон, то – вещий Если я фильм, то – 1+1 Если я посуда, то – стакан Если я буква, то – В Если я море, то – Средиземное Если я время года, то – Осень Если я запах, то – противный Если я смерть, то – быстрая Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – Undertale Если я месяц, то – Октябрь Если я ветер, то – прохладный Если я взгляд то – мимолетный
1.Ты мстительна/ен? – честно говоря, да 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – В последнее время часто 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – нет, хотя кто знает... 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – бывает 11. У тебя много хороших друзей? – Таких 1-3 человека 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Смотря в каких случаях 16. А слабой/ым? – смотря в каких случаях [2] 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Не задумывался 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – нет 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – бывает 24.Ты умна/ён? – смотря в какой области 24.Тебя считают лошарой? – возможно 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – возможно 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – нет 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – не всех 32.Любишь парней геев? – нет, но к таким людям нейтрален 35.Ты ангел во плоти? – нет х) 36.Или ты дьявол в чили? – скорее это 37.Ты любитель музыки? – да 38.Ты любишь шопинг? – нет 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – не буду) 43.И последние,ты счастлива/ив? – скорее нет, чем да
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - бывало 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - да, и это правда больно 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - нет, но сейчас да 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? - нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - нет, я не дебил 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - да) 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - не смотрел 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет:D 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - нет 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да))) 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - да))) 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - да) 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - да 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - не был в садике 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - да) 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - помню) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - я не верил 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - да) 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - не строил, но помню 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? нет и да
Ам, нет. Заполнял, но как же я изменился...
Сообщение отредактировал ves1997 - Вторник, 03.04.2018, 10:54
Как родители назвали? Михаил А какие еще были варианты? Был вариант вообще не рожать Сколько тебе лет? Уже песок сыплется Какую обувь предпочитаешь носить? Кроссовки конечно. Что коллекционируешь? Разбитые сердца. Пока что в коллекции только моё. Город, в котором мечтаешь побывать? Венеция, Рио-де-Жанейро, Афины. Любимый цвет? Красный Любимая деталь одежды? Рукава, которыми можно закрыть руки. Любимое животное? Кошка Любимая еда? Мороженое Любимый мульт герой? Корнелия из Чародеек Любимый фильм? Стыдно признаться, но "Служебный роман" Любимая фраза? Охххххх. Утро, день, вечер или ночь? Рассвет. Самая ненавистная группа? Моя группа крови А любимая? Драконы, конечно. Те, которые воображаемые. Без кого твой мир был бы пуст? А разве он когда-то был полным? Пешком или в авто? Зависит от настроения и времени. Песня, которая помогает тебе выживать? Они меняются слишком часто. Как назовёшь сына? По святкам. А дочку? Юля Есть ли жизнь на Марсе? а есть ли сам Марс? Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? Как ты меня терпишь?
Если я цвет, то - Серо-буро-пошкарябанный Если я цифра, то - 37 Если я животное, то – бешенное Если я здание, то – разрушенное Если я планета, то - без спутника Если я птица, то – нелетающая Если я музыкальный инструмент, то – растроенный Если я человек, то – это странно Ели я живу в Аду, то – добро пожаловать в мой мир Если я живу в Раю, то – это скоро изменится Если я предмет, то – стена Если я фрукт, то – гнилой Если я стихия, то – Квинтессенция Если я сон, то – мокрый Если я фильм, то – запрещенный Если я посуда, то – грязная Если я буква, то – Ь Если я море, то – по колено Если я время года, то – снег в Апреле Если я запах, то – приторный Если я смерть, то – я плохо работаю Если я время суток, то – сумерки Если я игра, то – пиратская Если я месяц, то – Февраль Если я ветер, то – переменный Если я взгляд то – исподлобья
1.Ты мстительна/ен? – пока не возникало необходимости кому-либо мстить 2. Ты Свободна/ен? – Временами 3. Ты обидчива/ев? – Обижаюсь скорее в шутку, чем на самом деле. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да, но это быстро проходит. 5. Ты добра/р? – Смотря к кому. 6. Ты часто плачешь? – Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – не припомню такого. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Не. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – У меня нет водительских прав. 11. У тебя много хороших друзей? – Друзья? Какие друзья? 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Я и себе-то не всегда доверяю. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Уже поздно 14. Ты умеешь любить? - Ноуп. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Категорически нет 16. А слабой/ым? – Естественно 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – глупый вопрос. Людям должно быть просто комфортно друг с другом. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Угу. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – это опасно, так что нет. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Было бы интересно. 21.Ты убийца? – вашего времени. 22.Ты лесби/гей? – Вечная подружка-лесбушка 23.Ты псих? – заполняю анкету на полумертвом форуме. ответ очевиден. 24.Ты умна/ён? – Можно повторить вопрос? 24.Тебя считают лошарой? – Конем без принца. 25.Ты животное? - да, я человек. 24.Ты шалава,шлюх? – А сколько вы готовы заплатить? 25.Ты крутая/ой? – как яйцо. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – от этого вопроса воняет нафталином за километр. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Могу завернуться в жировые складки как в плед. 28.Ты в татуировках? – если приглядеться к моим прыщам, то можно щаметить, что они составляют рисунок. Это считается? 29.Ты с пирсингом? – Не-а. 30.Ты любишь животных? – Они не людят меня. 31.А детей любишь? – О Боже, нет. 32.Любишь парней геев? – пускай лучше они любят друг друга 35.Ты ангел во плоти? – Ну, плоть люблю. 36.Или ты дьявол в чили? – а вот перчики нет. 37.Ты любитель музыки? – Да, только у меня своеобразный вкус. 38.Ты любишь шопинг? – Ненавижу. 39.А парень/девушка есть? – Нынче это дорогое удовольствие. 40.Ты эмо? – НЕТ 41.А, наверное готесса/гот? – не угадал 42.Пока, или не будешь прощаться? – не буду 43.И последние,ты счастлива/ив? – пока да.
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? До сих пор так делаю. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Не интересовался ментами в детстве. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Если хлеб был ещё теплым, то да. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет, но сейчас бы не отказался. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да, а потом не верила. Обидно. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Ни разу не видел 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Только матюкливого гномика. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? В детстве я был адекватным 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Анну Каренину 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Было дело. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Мне хватало других поводов поплакать. Фильм не видел. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Думал, что без штанов. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Ага. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Это называется здравый смысл. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да-да-да! 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Не смотрел данную передачу. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Я и сейчас там живу. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? И сейчас так делаю. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? а вот в Пятерочке их почему-то не принимают( 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Да, и пытался их подловить. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Мазохизм. Начало. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Меня это пугало. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Я не такой старый. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И сейчас так делаю. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Много раз пытался сделать, но ни разу не получалось. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да, они были прикольными. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Только если перед ЕГЭ 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Да, свя моя жизнь была построена на лжи.
миша77777, задолбался выделять вопросы, я так понимаю? Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Как родители назвали? Не скажу А какие еще были варианты? Аврора Сколько тебе лет? 18 Какую обувь предпочитаешь носить? - Зависит от ситуации. Мне одинаково комфортно и в кедах, и в ботинках, и на высоких каблуках (а мой рост вполне позволяет выбирать любую высоту каблука :)) Что коллекционируешь? – Раньше это были журналы и минералы. Сейчас постепенно собирается коллекция термосов и всяких баночек для воды и напитков: один термос купила себе я, другой подарил летом друг из Питера, третий достался на волонтерстве на Вторых Европейских Играх, там же одна бутылка для воды с логотипом ЕИ и одна стеклянная была подарена подругой (тоже из Питера) в феврале. Город, в котором мечтаешь побывать? – Их слишком много х) Любимый цвет? – Синий, голубой, черный и белый. Любимая деталь одежды? – Сложно х)) Любимое животное? – Собакены Любимая еда? – Сочетание латте/капучино и мороженного. А, и трдельники. А вообще, я просто любитель вкусно поесть, поэтому вариантов много Любимый мульт герой? – Кирито из SAO. Любимый фильм? – Много вариантов. "Господин Никто", "Джокер", "Опасная игра Слоун" и т.д. Любимая фраза? – "No fear, just adrenaline". (Из песни Motionless in White - "Legacy") Утро, день, вечер или ночь? – Сразу все. Однако сон отдала бы все же под утро, будь моя воля. Самая ненавистная группа? – Группа людей, составляющая расписание в универе. А любимая? – Группа разделов математики, которые мы изучаем. Без кого твой мир был бы пуст? – Без себя. Пешком или в авто? - И пешком, и на мотоцикле. Песня, которая помогает тебе выживать? - Ой, а их много. Последнее время группа LASCALA и еще несколько песен других исполнителей. Как назовёшь сына? – Я чайлдфри. А дочку? – Пункт выше. Есть ли жизнь на Марсе? – В 20-ом году туда полетят, так что как минимум появится х) Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Бога нет))
Если я цвет, то - синий Если я цифра, то - 2 Если я животное, то – королевская кобра Если я здание, то – многоэтажка с библиотекой и музыкальным магазином внутри Если я планета, то - Венера(?) Если я птица, то – без понятия Если я музыкальный инструмент, то – микрофон)) Если я человек, то – существую Если я живу в Аду, то – на вершине Если я живу в Раю, то – это снится) Если я предмет, то – из стали Если я фрукт, то – яблоко Если я стихия, то – вода Если я сон, то – наркоманский Если я фильм, то – запутанный и криво реализованный Если я посуда, то – чашка Если я буква, то – "Т" Если я море, то – холодное Если я время года, то – лето Если я запах, то – кокосовый Если я смерть, то – неожиданная Если я время суток, то – ночь Если я игра, то – покер Если я месяц, то – июль Если я ветер, то – северный Если я взгляд то – разносторонний
1.Ты мстительна/ен? – возможно. 2. Ты Свободна/ен? – свободна. 3. Ты обидчива/ев? – скорее нет, чем да. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет, наверное. 5. Ты добра/р? – вроде да х) 6. Ты часто плачешь? – когда сдают нервы. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – конкретно так - нет, но нехорошими словами бывало. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - меня легко вывести из покоя, особенно если не высыпаюсь и пью при этом маловато кофе х) 10. Ты часто наезжаешь на людей? – скорее нет, чем да. 11. У тебя много хороших друзей? – очень много) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да, есть. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – я и в 40 не смогу. 14. Ты умеешь любить? - по-дружески, по-братски - да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да. 16. А слабой/ым? – наверное. Не люблю себе такое позволять. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – с какой стороны посмотреть х) 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да. 21.Ты убийца? – в играх х) 22.Ты лесби/гей? – би 23.Ты псих? – однозначно) 24.Ты умна/ён? – конечно. 24.Тебя считают лошарой? – я считаю себя лошарой, остальные вроде нет. 25.Ты животное? - нет. 24.Ты шалава,шлюх? – нет. 25.Ты крутая/ой? – 50/50. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – вряд ли можно назвать пацанкой, но просто что-то среднее между девушкой и парнем по характеру и поведению. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – с точки зрения остальных худая, а со своей толстовата)) 28.Ты в татуировках? – есть одна на ноге, хочу еще сделать много где. 29.Ты с пирсингом? – хочу проколоть губу, но пока проколоты только уши х) 30.Ты любишь животных? – да. 31.А детей любишь? – ничего против не имею. 32.Любишь парней геев? – был друг-гей, хорошим человеком был. А так, в принципе, ниччего против не имею. 35.Ты ангел во плоти? – нет, вы что. 36.Или ты дьявол в чили? – это уже ближе 37.Ты любитель музыки? – не могу без нее. 38.Ты любишь шопинг? – да. 39.А парень/девушка есть? – нет, и не надо. Я сама себе принц) 40.Ты эмо? – была лет в 13)) 41.А, наверное готесса/гот? –[/b нет.] [b]42.Пока, или не будешь прощаться? – еще не пора х) 43.И последние,ты счастлива/ив? – вполне.
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да) 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Ээээ, нет. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да) 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Было пару раз. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Не помню, что за оно. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего х) 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да, конечно. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Уже не помню, что за оно. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Даааа) 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Конечно!) 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Вообще не смотрела это. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да) 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Водой. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Неа 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да) 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Было дело) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Верила в это) 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Ахах, да 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Ахахахахахх, да) 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Не помню. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И сейчас так делаю х) 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Да 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Никогда так не делала 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет
Какую обувь предпочитаешь носить? New Balance люблю, а ещё конверсы
Что коллекционируешь? Книжки с картинками
Город, в котором мечтаешь побывать? – Киото
Любимый цвет? Красный, зелёный, синий, чёрный, белый... От настроения зависит
Любимая деталь одежды? Эм, хз
Любимое животное? Кошки и лисички
Любимая еда? Суши
Любимый мульт герой? Зуко из Аватара, I guess
Любимый фильм? Хороший, плохой, злой, I guess
Любимая фраза? Любая фраза Эша Уильямса
Утро, день, вечер или ночь? Вечер
Самая ненавистная группа? Можно не группу, а конкретного такого мудака Моргенштерна?
А любимая? Gorillaz
Без кого твой мир был бы пуст? Без Гудвина Без родных
Пешком или в авто? В авто (как жаль, что его нет кек)
Песня, которая помогает тебе выживать? Feel Good Inc.
Как назовёшь сына? Махершалалхашбаз
А дочку? Лейла
Есть ли жизнь на Марсе? Бактерии там всякие...
Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? Когда Володя уже свалит, и все станет хорошо?
Если я цвет, то - красный Если я цифра, то - 4 Если я животное, то – ирбис Если я здание, то – Эмпайр Стэйт Билдинг Если я планета, то - Сатурн Если я птица, то – Сова Если я музыкальный инструмент, то – Пианино Если я человек, то – Малайк, duh Ели я живу в Аду, то – не хочу( Если я живу в Раю, то – хочу) Если я предмет, то – а можно поменьше выбора Если я фрукт, то – киви Если я стихия, то – огонь Если я сон, то – хороший Если я фильм, то – Кролик Джоджо Если я посуда, то – вилка Если я буква, то – К Если я море, то – Карибское, аррр Если я время года, то – Весна Если я запах, то – Ароматный, duh Если я смерть, то – да че за вопросы-то Если я время суток, то – 4:20 Если я игра, то – Witcher Если я месяц, то – Апрель Если я ветер, то – приятный Если я взгляд то – да блен
1. Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - да 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – нет? 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – один обозвал... 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? – хороших много, близких мало 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – мамой 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – иногда... 16. А слабой/ым? – иногда... 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – наверн 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? –совой тока, ок? 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – мое имя значит ангел, так шо... 21.Ты убийца? – убийца жёлтый 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – я не 100% нормальный, но вряд ли псих... 24.Ты умна/ён? – ну да) 24.Тебя считают лошарой? – ну да( 25.Ты животное? - I’m only a human after all... 24.Ты шалава,шлюх? – кто так обзывается, тот сам так называется 25.Ты крутая/ой? – ну да) 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – ой, это такой 2011 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – дрыщ 28.Ты в татуировках? – фу 29.Ты с пирсингом? – фу 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – норм 32.Любишь парней геев? – эм, нейтрален к ним 35.Ты ангел во плоти? – вряд ли? 36.Или ты дьявол в чили? – шта 37.Ты любитель музыки? – ну да 38.Ты любишь шопинг? – иногда 39.А парень/девушка есть? – нет( 40.Ты эмо? – да) 41.А, наверное готесса/гот? – ага) 42.Пока, или не будешь прощаться? – покедова 43.И последние,ты счастлива/ив? – когда воры и жулики свалят, когда рубль окрепнет, когда войны прекратятся, тогда на 100% буду
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да
2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Тупой вопрос
3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Было такое изредка
4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Не
5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Ну не всегда
6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Ох, блин, зачем напомнили
7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Не, они сами приходили
8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Шта
9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Людей?
10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Вроде бы да
11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Не смотрел(
12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет лол
13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет
14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет
15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Было)
16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да)
17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Нет
18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Ооо да
19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет
20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Я не ходил в садик)))
21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Ну да
22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Не
23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? О да
24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Не лол
25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Да
26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Не настолько я старый
27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Не нравился вкус йогурта с фольги
28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Не
29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Не?
30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Не
31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Про комаров да
Сообщение отредактировал sunfire - Вторник, 29.09.2020, 14:07
Если я посуда, то – вилка Если я буква, то – К Если я море, то – Карибское, аррр Если я время года, то – Весна Если я запах, то – Ароматный, duh Если я смерть, то – да че за вопросы-то
Цитатаsunfire ()
Если я взгляд то – да блен
Такое впечатление, будто вопросы придумывал Саня =/
Цитатаsunfire ()
мое имя значит ангел,
В английском дубляже TOD тебя бы назвали "Энджело")