1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? иногда 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Моя мама акуратная 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? не помню 7.А вы тоже в детстве вызывали духов?Если честно,то да)) 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Никогда 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? ничего 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? да 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? иногда))) 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? иногда)) 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? иногда я)) 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? иногда 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? никогда не любила эту програму 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? да)) 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? нет 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? бывало 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? да,помню))) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? я верила 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? не было такого 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? помню,я ему даже иногда что то кричала 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? не помню такого 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да)) 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? да 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? помню))) 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? было иногда 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?верила)))
Добавлено (09.10.2011, 13:40) --------------------------------------------- как бы мне хотелось вернуть детские времена,а вам хочется?
Депрессия-это когда ты купила обруч,а он тебе как раз))))
Как родители назвали? Альбина А какие еще были варианты? Амина Сколько тебе лет? 13 Какую обувь предпочитаешь носить? - Удобную Что коллекционируешь? –СD диски Город, в котором мечтаешь побывать? – Мехико Любимый цвет? – Салатовый Любимая деталь одежды? – Пиджачок^^ Любимое животное? – Летучая мышь Любимая еда? –МакаронЭ Любимый мульт герой? – Кортни Любимый фильм? – Привет,Джули Любимая фраза? –.. Утро, день, вечер или ночь? – День Самая ненавистная группа? –.. А любимая? – The Pussycat Dolls Без кого твой мир был бы пуст? –Без моего любимого Пешком или в авто? - Авто Песня, которая помогает тебе выживать? - Firework Как назовёшь сына? – Андрей А дочку? –Аня Есть ли жизнь на Марсе? – Нетю Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Что мне делать?
Если я цвет, то - Желтый Если я цифра, то - 18 Если я животное, то – Собака Если я здание, то – Нью-Йоркский небоскреб Если я планета, то - Земля Если я птица, то – Фламинго Если я музыкальный инструмент, то – Пианино Если я человек, то –Девушка Ели я живу в Аду, то – Мне пофиг на все Если я живу в Раю, то – Мне пофиг на все Если я предмет, то – Книга Если я фрукт, то –Патахуя Если я стихия, то – Земля Если я сон, то –Животное Если я фильм, то – Комедия Если я посуда, то – Ложка Если я буква, то – А Если я море, то – Средиземное Если я время года, то – Лето Если я запах, то – Роза Если я смерть, то – Лошадь Если я время суток, то – 24:00 Если я игра, то – UNO Если я месяц, то – Июнь Если я ветер, то –Сильный Если я взгляд то – Пронзающий
1.Ты мстительна/ен? – Да 2. Ты Свободна/ен? – .. 3. Ты обидчива/ев? – 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да 5. Ты добра/р? –Да 6. Ты часто плачешь? – .. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Да 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Да 10. Ты часто наезжаешь на людей? – .. 11. У тебя много хороших друзей? – Да 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – 14. Ты умеешь любить? - Да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да 16. А слабой/ым? – Да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? –Да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – .. 21.Ты убийца? –Нет 22.Ты лесби/гей? – Нет 23.Ты псих? – Да 24.Ты умна/ён? – Да 24.Тебя считают лошарой? – Да 25.Ты животное? - Нет 24.Ты шалава,шлюх? – Нет 25.Ты крутая/ой? –.. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? –Нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Да 28.Ты в татуировках? – Нет 29.Ты с пирсингом? – Нет 30.Ты любишь животных? – Да 31.А детей любишь? – .. 32.Любишь парней геев? – Нет 35.Ты ангел во плоти? – Нет 36.Или ты дьявол в чили? – Нет 37.Ты любитель музыки? – Да 38.Ты любишь шопинг? – Да 39.А парень/девушка есть? – Да 40.Ты эмо? –Нет 41.А, наверное готесса/гот? – Нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – Всегда на связи 43.И последние,ты счастлива/ив? – Да
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? .. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Да 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!Да 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Да 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Нет 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Да 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?Да 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Нет 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Да 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?Нет 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?Да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле?Нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?Нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?Да
Почему никто не коментирует заполненые анкеты? я например,хочу с кем нибудь познакомиться или даже подружиться. Депрессия-это когда ты купила обруч,а он тебе как раз))))
Как родители назвали? Катя А какие еще были варианты? Нет Сколько тебе лет? 13 Какую обувь предпочитаешь носить? Кеды или кроссовки Что коллекционируешь? – Картины Город, в котором мечтаешь побывать? – Париж или Нью-Йорк Любимый цвет? – Зелёный и фиолетовый. Любимая деталь одежды? – Джинсы. Любимое животное? – Представитель семейства кошачьих. Любимая еда? – Домашняя пицца Любимый мульт герой? – Кот в сапогах Любимый фильм? – Рапунцель,Кот в сапогах и Хатико. Любимая фраза? – Гм...Даже не знаю. Утро, день, вечер или ночь? – Вечер.О да)) Самая ненавистная группа? – Ранетки,Инь Ян. А любимая? – Sixx Am Без кого твой мир был бы пуст? – Без родни и друзей. Пешком или в авто? - На авто можно увидеть больше. Песня, которая помогает тебе выживать? - radical face_-_welcome home Как назовёшь сына? – Максим А дочку? – Полина или Лена Есть ли жизнь на Марсе? – Её скоро найдут... Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Будет ли конец света?
Если я цвет, то -Зелёный Если я цифра, то - 6 Если я животное, то –Кот Если я здание, то –Многоэтажка. Если я планета, то - Венера Если я птица, то – Павлин. Если я музыкальный инструмент, то –Бас гитара. Если я человек, то – Я Ели я живу в Аду, то – Прожигаю во всю Если я живу в Раю, то – Виду себя прилежно) Если я предмет, то –Карандаш и бумага. Если я фрукт, то –Апельсин. Если я стихия, то –Вода. Если я сон, то – Приятный Если я фильм, то – Драма Если я посуда, то – Гжель Если я буква, то – К Если я море, то –Средиземное. Если я время года, то –Лето Если я запах, то –Шоколада или ваниля Если я смерть, то –Безболезненная Если я время суток, то –Вечер) Если я игра, то – Дурака. Если я месяц, то – Июнь Если я ветер, то –Южный Если я взгляд то – Пронзительный
1.Ты мстительна/ен? – Да 2. Ты Свободна/ен? –Не чувствую свободы. 3. Ты обидчива/ев? –Не очень 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Нет. 5. Ты добра/р? – Да 6. Ты часто плачешь? – Да 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Один раз назвали. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - ОЧЕНЬ часто 10. Ты часто наезжаешь на людей? –Это получается само собой 11. У тебя много хороших друзей? –Да 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? –Только маме 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – НЕТ 14. Ты умеешь любить? - Да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Я сильна духом. 16. А слабой/ым? –Могу сыграть бедную овечку. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? –Да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Почему бы и нет 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Нет 21.Ты убийца? – Я не жестока 22.Ты лесби/гей? –Фу нет 23.Ты псих? –ДА) 24.Ты умна/ён? –Вполне 24.Тебя считают лошарой? – Иногда... 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – НЕТ и ещё раз нет 25.Ты крутая/ой? –Нет 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? –Не-а 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Я довольна своим телом 28.Ты в татуировках? –Пока нет) 29.Ты с пирсингом? –Хочу 30.Ты любишь животных? – Да 31.А детей любишь? –Не очень 32.Любишь парней геев? –Нет 35.Ты ангел во плоти? –Я явно не ангел 36.Или ты дьявол в чили? – Скорее демон 37.Ты любитель музыки? – Очень 38.Ты любишь шопинг? –Только с подругами 39.А парень/девушка есть? – Да 40.Ты эмо? –Нет 41.А, наверное готесса/гот? – Ноу 42.Пока, или не будешь прощаться? – Не буду 43.И последние,ты счастлива/ив? – Относительно
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Да.Старые добрые годы 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Боялась 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Да и сейчас не против. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Я не курю 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Неть 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Да 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? )))нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да-да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? О да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Я не люблю"Пока все дома" 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Угу 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Спиртом) 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Та) 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да) 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Неть 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет.Только момент) 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Помним. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Не,не помню 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да да) 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? У нас были соревнования по корабликам 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? У деда есть такие 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Да 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет
Сообщение отредактировал Dynkan - Воскресенье, 30.10.2011, 18:45
Как родители назвали? -Артём. А какие еще были варианты?-
Сколько тебе лет? -13 Какую обувь предпочитаешь носить? -Спортивную. Что коллекционируешь? –Ничего Город, в котором мечтаешь побывать? – Лондон,Берлин,Рио,Милан,Афины. Любимый цвет? –Чёрный Любимая деталь одежды? –Капюшон. Любимое животное? –Кошка. Любимая еда? – Любимый мульт герой? – Любимый фильм? – "V" for Vendetta. Любимая фраза? – "Do not worry,be happy." Утро, день, вечер или ночь? –Полнолуние. Самая ненавистная группа? –Ранетки. А любимая? –Linkin Park;System of a down;Slipknot;Queen;Metalika;Green Day. Без кого твой мир был бы пуст? –Без смысла жизни,без родных и близких,без любви,без друзей. Пешком или в авто? -Пешком. Песня, которая помогает тебе выживать? -"Сектор Газа - Темно алая кровь." Как назовёшь сына? –Неопределённо А дочку? –Неопределённо. Есть ли жизнь на Марсе? –Возможно,да. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -В чем смысл жизни?; Когда наступит полное затмение цивилизации?. Если я цвет, то - Чёрный. Если я цифра, то - 1488;666;7;13;38;50. Если я животное, то –Гепард. Если я здание, то – Big Ben. Если я планета, то - Земля. Если я птица, то –Страус Если я музыкальный инструмент, то – Гитара. Если я человек, то –Неопределённо Ели я живу в Аду, то – Если я живу в Раю, то – Если я предмет, то – Оружие Если я фрукт, то – Лимон Если я стихия, то – Вода Если я сон, то – Ужастик. Если я фильм, то – "Гарри Поттер" Если я посуда, то – Если я буква, то – "З" Если я море, то – "Чёрное море". Если я время года, то – Осень. Если я запах, то – Если я смерть, то – быстрая Если я время суток, то – 00:00 Если я игра, то – Если я месяц, то –Декабрь. Если я ветер, то –Порывистый Если я взгляд то – Хитрый,лукавый.
1.Ты мстительна/ен? –да. 2. Ты Свободна/ен? –да. 3. Ты обидчива/ев? –нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? -нет. 5. Ты добра/р? –нет. 6. Ты часто плачешь? – нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? –нет. 9. Ты часто бываешь зла/зол? -нет. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет. 11. У тебя много хороших друзей? –да. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? –да. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? –нет. 14. Ты умеешь любить? -да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да. 16. А слабой/ым? –да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? –да. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? –да. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? –да. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? –да. 21.Ты убийца? – нет. 22.Ты лесби/гей? –нет. 23.Ты псих? –все мы,по своему психи. 24.Ты умна/ён? –да. 24.Тебя считают лошарой? –нет. 25.Ты животное? - я человек. 24.Ты шалава,шлюх? –нет. 25.Ты крутая/ой? –возможно) 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? –нет. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? –нет. 28.Ты в татуировках? –нет. 29.Ты с пирсингом? –нет. 30.Ты любишь животных? –да. 31.А детей любишь? –нет. 32.Любишь парней геев? –нет. 35.Ты ангел во плоти? –нет. 36.Или ты дьявол в чили? –нет. 37.Ты любитель музыки? –да. 38.Ты любишь шопинг? –нет. 39.А парень/девушка есть? –да. 40.Ты эмо? –нет. 41.А, наверное готесса/гот? –нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? –прощаться) 43.И последние,ты счастлива/ив? – да.
1.Саша 2.Женщина,думаешь я экстрасенс? 3.101 год 4.Кеды 5.Головы училок муаХаХа с Хэллоуином 6.Сейрейтей,блеа 7.Черный/красный 8.Панамка хД 9.КотЭ 10.Пицца/борщ/огурцы с молоком 11.Это читают дети,да? их много 12.Между небом и землей,Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть 13.Их весьма много 14.Ночь с 31 октября на 1 ноября 15.Диму Билана можно сюда записать? 16.Evanescence 17.Без чела придумавшего пиццу и некоторых авторов манги 18.Пешком.4 раза в неделю с Тверской до Олимпийского туда-обратно 19.Me Immortal.Naraku No Hana.On My Own 20.Владимир Владимирович Не знаю >.< 21.Не знаю 22.Да! 23.Куда пропали мои печеньки?
24.Черный 25.3 или 10 26.КотЭ 27.Палатка с дешовой колой подходит? 28.Плутон.После московского лета нужна прохлада 29.Вальдшнеп 30.Гитара 31.Я человек?!?! 32.Московское лето жарче 33.Прохлада... 34.Наушники 35.Апельсин 36.Вода 37.В последнее время мне белиберда снится 38.Это читают дети,да? 39.Холодильник 40.Ы 41.Гхы...Не знаю 42.Зима 43. Запах печенек 44.Муахаха...Я приду за тобой 45.День 46.Крокодил 47.Декабрь/Октябрь 48.Фиолетовый 49.Пристальный
1.Ты мстительна/ен? – Порой бываю 2. Ты Свободна/ен? – Агась 3. Ты обидчива/ев? – Порой бываю 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Панамки будут править миром ХЭППИ! 5. Ты добра/р? – Да 6. Ты часто плачешь? – Порой бывает 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – В шутку 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Порой бываю 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Порой бываю 11. У тебя много хороших друзей? – В 2 раза больше чем букв"А" в этих вопросах 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – На что намекаете? 14. Ты умеешь любить? - Да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да 16. А слабой/ым? – Да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – ДА!! 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – ДА!! 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – ДА!! 21.Ты убийца? - Порой бываю 22.Ты лесби/гей? – Неа 23.Ты псих? – Угадайте 24.Ты умна/ён? – Порой бываю 24.Тебя считают лошарой? – В шутку называют 25.Ты животное? - Игого.Так на чем мы остановились 24.Ты шалава,шлюх? – Неа 25.Ты крутая/ой? – Порой бываю.Но мне говорят,что я круче Шляпыча 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Порой бываю 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Порой бываю 28.Ты в татуировках? – Порой бываю 29.Ты с пирсингом? – Уши иголкой проколола 30.Ты любишь животных? – Агась 31.А детей любишь? – Агась 32.Любишь парней геев? – Яой? 35.Ты ангел во плоти? – Неа 36.Или ты дьявол в чили? – Неа 37.Ты любитель музыки? – ДА! 38.Ты любишь шопинг? – нет 39.А парень/девушка есть? Нет– 40.Ты эмо? – Порой бываю 41.А, наверное готесса/гот? – Порой бываю 42.Пока, или не будешь прощаться? – Пока-пока 43.И последние,ты счастлива/ив? – Да
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет в холодильник 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет.Ибо я съедала все 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? ДА! 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Печеньки З.Ы.Это правда! 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Склероз 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Нет 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? ДА! 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Сушки надевала 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? У меня не все дома 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Не только 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Ой.Спасибо за идейку 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет,склероз 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Ирокез,блеа 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Нет 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Да,я видела их 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Лицо намазывала 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Помню,я им еще что-то орала 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Помню 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? ДА!!!!!!!! 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Я его в чай засовываю 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет
Как родители назвали? - Надя) А какие еще были варианты? -.... Сколько тебе лет? -12 Какую обувь предпочитаешь носить? - кеды, балетки Что коллекционируешь? – ... Город, в котором мечтаешь побывать? – Нью-Йорк Любимый цвет? - желтый Любимая деталь одежды? – .... Любимое животное? – волк Любимая еда? – макароны с сыром))) *потекли слюнки* Любимый мульт герой? – Крис МакЛин!) Любимый фильм? – Шаг Вперед Любимая фраза? – Я человек Спать, и меня хотят все! Утро, день, вечер или ночь? – вечер Самая ненавистная группа? –... А любимая? – в зависимости от настроения Без кого твой мир был бы пуст? – не думала как-то Пешком или в авто? - пешком Как назовёшь сына? – потом решу А дочку? – смотри выше! Есть ли жизнь на Марсе? – а я откуда знаю?! Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - ... Если я цвет, то - зеленый Если я цифра, то - 9! Не знаю почему Если я животное, то – кошка..им ничего не надо делать, только тупо просить жрать и ходить в лоток... Если я здание, то – небоскреб Если я планета, то - плутон Если я птица, то – пеликан Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – то я человек.. Ели я живу в Аду, то – Аду конец) Если я живу в Раю, то – то буду во всех кидать огрызками яблок) Если я предмет, то – карандаш Если я фрукт, то – киви Если я стихия, то – воздух Если я сон, то – кошмар Если я фильм, то – ... Если я посуда, то – вилка! Если я буква, то – М Если я море, то – Каспийское Если я время года, то – весна Если я запах, то – запах моря Если я смерть, то – от удара током Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – .... Если я месяц, то – май Если я ветер, то – северный Если я взгляд то – взгляд в глаза
1.Ты мстительна/ен? – иногда да 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – бывает 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - ага к TD 5. Ты добра/р? – наверно 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – нет 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? – да 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да...всегда мечтала 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – не 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – нет 24.Ты умна/ён? – надеюсь)) 24.Тебя считают лошарой? – нет 25.Ты животное? - я человек! 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – не знаю 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – может совсем чуть-чуть 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – да 32.Любишь парней геев? – .... 35.Ты ангел во плоти? –.... 36.Или ты дьявол в чили? –.... 37.Ты любитель музыки? – я меломанка 38.Ты любишь шопинг? – да 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – бай 43.И последние,ты счастлива/ив? – конечно)
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? а как же без этого? 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? не задумывалась над этим....будет время подумаю 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? да 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! да.. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Пиковую Даму... 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? я не пробовала 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? камешки)) 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? да 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? хех откуда подробности, что я делала? 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? ага 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? да, а потом все ломала 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? да 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? да 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? листики сирени....помню нас тогда так ругали, когда мы обарвали все листья .... 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? я 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? да) 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? да 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? .... 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? ... 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? ... 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет, я просто говорила, что у меня сильно горло и голова болит)) 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? ага)))
Как родители назвали? Как обычных маленьких детей) А вообще, не помню. А какие еще были варианты? В смысле? Сколько тебе лет? 14 Какую обувь предпочитаешь носить? – Кеды, сандалии. Что коллекционируешь? – Раньше коллекционировал машины. Сейчас ничего. Город, в котором мечтаешь побывать? – В Ванкувере *О* Любимый цвет? – Синий^^ Любимая деталь одежды? – Рукав) Любимое животное? – Белка) Любимая еда? – Вареники с картошкой (магазинные) Любимый мульт герой? – Мэтр (Тачки) Любимый фильм? – Хатико. Любимая фраза? – Все бабы, как бабы. А моя – богиня! Утро, день, вечер или ночь? – День. Самая ненавистная группа? – Нет такой. А любимая? – Тоже такой нет) Без кого твой мир был бы пуст? – Без родных, без друзей. Да, банально. Пешком или в авто? – В авто, конечно) Песня, которая помогает тебе выживать? – «Остаться в живых» Как назовёшь сына? – Максим, наверно) А дочку? – Либо Ритой, либо Викой) Есть ли жизнь на Марсе? – Думаю, да. Только микробы. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? – Почему жизнь так жестока?
Если я цвет, то – Синий =) Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – Петух) Если я здание, то – Дом Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – Ласточка Если я музыкальный инструмент, то – Скрипка Если я человек, то – Человек. Ыыыыы) Ели я живу в Аду, то – Черт Если я живу в Раю, то – Ангел Если я предмет, то – Треугольник Если я фрукт, то – Мандарин Если я стихия, то – Вода Если я сон, то – Хороший сон) Если я фильм, то – Комедия Если я посуда, то – Сито Если я буква, то – Ы Если я море, то – Японское море Если я время года, то – Зима Если я запах, то – Вонючий запах Если я смерть, то – Обычная смерть Если я время суток, то – День. Если я игра, то – Мафия Если я месяц, то – Ноябрь Если я ветер, то – Бриз Если я взгляд то – Шокирующий
1.Ты мстительна/ен? – Да 2. Ты Свободна/ен? – Да, хотя…. 3. Ты обидчива/ев? – Почти нет… 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да 5. Ты добра/р? – Да 6. Ты часто плачешь? – Нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Да 9. Ты часто бываешь зла/зол? – Почти… 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет 11. У тебя много хороших друзей? – Не очень… 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Да 14. Ты умеешь любить? - Да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Нет 16. А слабой/ым? – Да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Нет. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Конечно 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Нет 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Да 21.Ты убийца? – Нет 22.Ты лесби/гей? – Нет 23.Ты псих? – Нет 24.Ты умна/ён? – Ну да… 24.Тебя считают лошарой? – Нет 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – Нет 25.Ты крутая/ой? – Да 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Да 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет 28.Ты в татуировках? – Нет 29.Ты с пирсингом? – Нет 30.Ты любишь животных? – Да 31.А детей любишь? – Да. Только, не избалованных. 32.Любишь парней геев? – Нет 35.Ты ангел во плоти? – Да 36.Или ты дьявол в чили? – Нет 37.Ты любитель музыки? – Да 38.Ты любишь шопинг? – Нет… 39.А парень/девушка есть? – Да)))))) 40.Ты эмо? – Нет 41.А, наверное готесса/гот? – Нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – Буду 43.И последние,ты счастлива/ив? – Сейчас, не очень…
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет) 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Конешн) 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Я и сейчас ем) 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да, всегда такое было 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да) . 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего) 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Да 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Это я) 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Да 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет, не помню 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да, помню) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я не верил 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Я не смотрел 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Насчет комаров – да. Лягушек - нет
Если я цвет, то - красный Если я цифра, то - 3 Если я животное, то – семейства кошачьих Если я здание, то – небоскреб Если я планета, то - та, где есть жизнь Если я птица, то – попугай Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – одно из 7 миллиардов существ, населяющих Землю Ели я живу в Аду, то – заслужил Если я живу в Раю, то – не заслужил, логично Если я предмет, то – что-то полезное Если я фрукт, то – яблоко Если я стихия, то – воздух Если я сон, то – ночью Если я фильм, то – не прерываемый рекламой Если я посуда, то – алюминиевая Если я буква, то – "я" Если я море, то – Азовское - неглубокое, теплое и чистое Если я время года, то – зима Если я запах, то – запах жареной картошки Если я смерть, то – прихожу не вовремя Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – футбол Если я месяц, то – май Если я ветер, то – прохладный, средней силы Если я взгляд то – приветливый
1.Ты мстительна/ен? – да 2. Ты Свободна/ен? – не сказал бы 3. Ты обидчива/ев? – да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – да, иногда даже излишне 6. Ты часто плачешь? – зависит только от ситуации/причины 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – не неся в этом оскорбления как такового, в шутку 9. Ты часто бываешь зла/зол? - не часто, но и не редко 10. Ты часто наезжаешь на людей? – почти никогда 11. У тебя много хороших друзей? – нет 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – нет 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет, спасибо 14. Ты умеешь любить? - не знаю 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – когда этого требует ситуация/положение 16. А слабой/ым? – нет, поскольку это бессмысленно 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – уместнее было бы спросить наоборот 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет 21.Ты убийца? – мыслями иногда бываю 22.Ты лесби/гей? – нет, Боже упаси 23.Ты псих? – опять же, мыслями иногда бываю 24.Ты умна/ён? – да 24.Тебя считают лошарой? – время от времени 25.Ты животное? - все люди относятся к царству животных 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – не мне судить 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – всегда был худым 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет, хотя не отказался бы 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – да 32.Любишь парней геев? – нет 35.Ты ангел во плоти? – 36.Или ты дьявол в чили? – 37.Ты любитель музыки? – да 38.Ты любишь шопинг? – ненавижу 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – 43.И последние,ты счастлива/ив? – не стремлюсь быть
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Иногда бывало 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Иногда 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Редко попадался на глаза, нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Только первое, елкой не закусывал 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Нет 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Нет 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Не смотрел 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Только набирал воду 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Было дело 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Да 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Все это было 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? До сих пор так делаю иногда 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Да 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Да 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Да
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Как родители назвали? Карина А какие еще были варианты? Ашот Сколько тебе лет? 16 Какую обувь предпочитаешь носить? .... ти кто такои, даваи, да свидания!
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 06.06.2012, 18:32
Мда... Видела тему, но все было лень)) А вот, все-таки делать нечего)
Как родители назвали? – Лиза. А какие еще были варианты? – Не интересовалась. Сколько тебе лет? - 14 Какую обувь предпочитаешь носить? – удобную и в то же время красивую. Что коллекционируешь? – Хорошие оценки:D Город, в котором мечтаешь побывать? – Лондон (да-да, ванильно, знаю) Любимый цвет? – Оттенки синего. Любимая деталь одежды? – Кеды:D Любимое животное? – Улитка. Любимая еда? – Затрудняюсь назвать что-то одно. Любимый мульт герой? – Тоже затрудняюсь, ибо их много. Любимый фильм? – Опять же, их много. Любимая фраза? – «Случайности не случайны» (с.) Утро, день, вечер или ночь? – Вечер-ночь. Самая ненавистная группа? – Ранетки? Нет, на самом деле таких нет. А любимая? – The Beatles. Плюс много других) Без кого твой мир был бы пуст? – Без живых существ. Пешком или в авто? – В авто. Песня, которая помогает тебе выживать? – Такой нет. Как назовёшь сына? – Норэаль (на спор:D) А дочку? – Элеонора. Есть ли жизнь на Марсе? – Это еще науке не известно. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -
Если я цвет, то – оттенок синего. Если я цифра, то – 3333 Если я животное, то – сова:D Если я здание, то – высокое. Если я планета, то – неизвестная. Если я птица, то – сова:D Если я музыкальный инструмент, то – гитара:D Если я человек, то – Homo sapiens Ели я живу в Аду, то – все-таки не сдержалась и убила кого-нибудь. Если я живу в Раю, то – таки не убила никого? Если я предмет, то – на замке. Если я фрукт, то – вишня (знаю, что не фрукт, но все равно :D) Если я стихия, то – вода. Если я сон, то – до полудня. Если я фильм, то – комедийная мелодрама. Если я посуда, то – чайник 0__о Если я буква, то – Я. Если я море, то – глубокое. Если я время года, то – весна. Если я запах, то – приятный. Если я смерть, то – неизбежная. Если я время суток, то – ночь. Если я игра, то – Монополия:D Если я месяц, то – август :3 Если я ветер, то – бриз. Если я взгляд то – пронзительный.
1.Ты мстительна/ен? – Зависит от случая. 2. Ты Свободна/ен? – Да. 3. Ты обидчива/ев? – Зависит от случая. Чаще нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? – Нет. 5. Ты добра/р? – Зависит от случая. 6. Ты часто плачешь? – Раз на раз не приходится. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Не припомню. 9. Ты часто бываешь зла/зол? – Раз на раз не приходится. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Зависит от случая.