Как родители назвали? - Евгениус А какие еще были варианты? - Был бы девчонкой, назвали бы... Евгенией) Сколько тебе лет? - 18 Какую обувь предпочитаешь носить? - шлёпки Что коллекционируешь? – бухло Город, в котором мечтаешь побывать? – Сан-Франциско, Ливерпуль, Рязань Любимый цвет? – красный Любимая деталь одежды? – беретик, ёпт Любимое животное? – креветка Любимая еда? – бичпакет Любимый мульт герой? – Дарья, Дэйл Гриббл, Мастер Шейк) Любимый фильм? – Scarface, Криминальное Чтиво, Full Metal Jacket, Класс Любимая фраза? – карма... Утро, день, вечер или ночь? – завтра. Самая ненавистная группа? – я никого не ненавижу. Так, презираю и сблёвываю. А любимая? – Led Zeppelin Без кого твой мир был бы пуст? – без меня. Пешком или в авто? - велосипед. Песня, которая помогает тебе выживать? - Imagine, Lithium. Как назовёшь сына? – подумаю. А дочку? – аналогично. Есть ли жизнь на Марсе? – знать не хочу. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - ЗА ЧТО?!
Если я цвет, то - чёрный Если я цифра, то - 42 Если я животное, то – олень Если я здание, то – музей Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – попугай? Если я музыкальный инструмент, то – саксофон Если я человек, то – плохой Ели я живу в Аду, то – Дьявол Если я живу в Раю, то – Бог Если я предмет, то – молочный коктейль Если я фрукт, то – фейхоа Если я стихия, то – земля Если я сон, то – кошмарный Если я фильм, то – артхаус Если я посуда, то – термос Если я буква, то – Я Если я море, то – Чёрное Если я время года, то – лето Если я запах, то – сероводород Если я смерть, то – медленная Если я время суток, то – завтра... Если я игра, то – скучная Если я месяц, то – сентябрь Если я ветер, то – перемен Если я взгляд то – воспалённый
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – нет 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – да 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? – нет 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – нет 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? - нет 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – да 22.Ты лесби/гей? – хрен знает 23.Ты псих? – опять же, хз 24.Ты умна/ён? – нет 24.Тебя считают лошарой? – не знаю 25.Ты животное? - да... 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – нет 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – нет 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – нет 31.А детей любишь? – нет 32.Любишь парней геев? – нет 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – 37.Ты любитель музыки? – нет 38.Ты любишь шопинг? – нет 39.А парень/девушка есть? – да, наверное 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – иди нахуй 43.И последние,ты счастлива/ив? – иди нахуй
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет, у меня его не было 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Я всё знал. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет, меня бы за это четвертовали 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да... 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет, ибо не встречался. Не любил кинематограф. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Не курю. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Монетки и камешки. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Угу. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Нет. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Не получалось. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Угу. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Не... 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет, я не был настолько изобретателен. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Да не ходил я в детсад. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Угу. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Нет, меня не принимали в игру. Суки. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И сейчас облизываю. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Угу. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Угу. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Я его набивал. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет, я был образованным карапузом.
Как родители назвали? - Настя А какие еще были варианты? - Аня Сколько тебе лет? - 15 полных Какую обувь предпочитаешь носить? - сандали Что коллекционируешь? – барахло Город, в котором мечтаешь побывать? – Париж Любимый цвет? – цвета радуги Любимая деталь одежды? – лифчик Любимое животное? – кошка Любимая еда? – яблоки Любимый мульт герой? – Хезер Любимый фильм? – В джазе только девушки Любимая фраза? – ... Утро, день, вечер или ночь? – утро Самая ненавистная группа? – ... А любимая? – 30 second to mars Без кого твой мир был бы пуст? – без родных и друзей. Пешком или в авто? - пешком Песня, которая помогает тебе выживать? - киска хочет теплоты:DD Как назовёшь сына? – Федор или Степа любимые имена,но выбирать имя буду вместе с мужом А дочку? – Алиса или Софья Есть ли жизнь на Марсе? – Стопудово Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Зачем я рождена?
Если я цвет, то - голубой Если я цифра, то - 13 Если я животное, то – олень Если я здание, то – церковь Если я планета, то - Венера Если я птица, то – чайка Если я музыкальный инструмент, то – сексофон Если я человек, то – русская Ели я живу в Аду, то – натворила много плохого при жизни Если я живу в Раю, то – *горд* Если я предмет, то – зеркало Если я фрукт, то – яблоко Если я стихия, то – земля Если я сон, то – незабываемый Если я фильм, то – блин,что за вопросы?? - Комедия Если я посуда, то – ложка Если я буква, то – Н Если я море, то – Теплое Если я время года, то – Зима Если я запах, то – цветочный Если я смерть, то – быстрая Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – бадминтон Если я месяц, то – февраль Если я ветер, то – юго-восточный Если я взгляд то – пронзительный
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – ээ...смотря в каком смысле. 3. Ты обидчива/ев? – очень 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – иногда 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Сволочью по-мойму да,но стервой нет 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Иногда да,выводят из себя 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? – да 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет,спасибо 14. Ты умеешь любить? - не знаю...смотря,что или кого - да,вообщем 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – о дааа 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – где-то он есть. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет 21.Ты убийца? – НЕТ!11 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – дааа;D 24.Ты умна/ён? – ...что-то среднее между умна и глупа 24.Тебя считают лошарой? – Не знаю=DD 25.Ты животное? - В порыве страсти - может 24.Ты шалава,шлюх? – Идите в жопу,какой умный человек напишет,что он шлюха?. 25.Ты крутая/ой? – Может быть 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Для себя - да 28.Ты в татуировках? – Хочу 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – Очень 31.А детей любишь? – Как и животных обожаю 32.Любишь парней геев? – Ну,да. 35.Ты ангел во плоти? – Нееет 36.Или ты дьявол в чили? – Вот это больше мне подходит 37.Ты любитель музыки? – Обожаю 38.Ты любишь шопинг? – Не очень 39.А парень/девушка есть? – ... 40.Ты эмо? – КОНЕЧНО!111 41.А, наверное готесса/гот? – Я ЭМО,ВЫ ЧТО!111 42.Пока, или не будешь прощаться? – нет. 43.И последние,ты счастлива/ив? – Очень
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - нет 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - нет 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - ДА!!11 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? - Да,пиковую даму особенно 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - Про палочку верно,а елка...оО 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - Монетки 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - дааа 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - нет 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - и сейчас так делаю=DD 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - такое с макаронами было и есть 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - на руку.да) 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - дааа 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - нет 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - нет,я их облизывала и рисовала дальше 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - нет.. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - не помню,кстати 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - ДА! 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - да 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - и сейчас делаю 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - нет. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - А так можно??77 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - делала так. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - нет. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - нет. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - про лягушку верила
Как родители назвали? - Zhenya А какие еще были варианты? - Lena Сколько тебе лет? - 12 Какую обувь предпочитаешь носить? - na platforme Что коллекционируешь? – Parnei Город, в котором мечтаешь побывать? – Luboi gorod, shtat Minesota Любимый цвет? – Sinii Любимая деталь одежды? – Kepka Любимое животное? – Lisa/Letychaya mish' Любимая еда? – Kyrica Любимый мульт герой? – Knopka =D Утро, день, вечер или ночь? – Vecher Самая ненавистная группа? – Tokio Hotel А любимая? – Nety Без кого твой мир был бы пуст? – Masha, Katya Babakova, Sahsa Minchyk, Vlad Dybogrizov, odnoklassniki Пешком или в авто? - Peshkom Песня, которая помогает тебе выживать? - BiS - Pystota/Tout l'monde y pense Как назовёшь сына? – Afanasii/Fedor А дочку? – Snezhanna ili Sasha Есть ли жизнь на Марсе? – Net. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - O Bozhe, ti mne poshlesh' kogda-nibyd' normal'nogo parnya!? ><
Если я цвет, то - Sinii Если я цифра, то - 9 Если я животное, то – Fyrr' Если я здание, то – Mavzolei Если я планета, то - Sirios WW Если я птица, то – Popygaichik volnistii arlekin Если я музыкальный инструмент, то – Didgerity Если я человек, то – Knopka...? Ели я живу в Аду, то – ya voron, kotorii terzaet vnytrennosti greshnikov Если я живу в Раю, то – Ya zhivy v Amerike *O* Eсли я предмет, то – Если я фрукт, то – Yabloko Если я стихия, то – Ogon' Если я сон, то – hm.. Gde prisytsvyet seksyal'nii man'yak Если я фильм, то – znamenitii i starii Если я посуда, то – bokal Irish-cream Если я буква, то – K Если я море, то – Chernoe Если я время года, то – Osen' Если я запах, то – myskysnii Если я смерть, то – bistraya i yzhasnaya Если я время суток, то – Vecher Если я игра, то – The Sims 3 Если я месяц, то – Avgyst Если я ветер, то – Shtorm Если я взгляд, то – Pohotlivii =3
1.Ты мстительна/ен? – Da 2. Ты Свободна/ен? – Net 3. Ты обидчива/ев? – Da 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Da -.- 5. Ты добра/р? – Net 6. Ты часто плачешь? – Da 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Da 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Da 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Da 11. У тебя много хороших друзей? – Net 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Net 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – V pyatnadcat' let ya trahat'sya ne bydy =_= 14. Ты умеешь любить? - =D Da. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Da 16. А слабой/ым? – Da =/ 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Net. Ya nikogo ne dostoina 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Da. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Gadit' na pamyatniki?? KONECHNO!!! 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Net 21.Ты убийца? – Net 22.Ты лесби/гей? – Biseksyalka 23.Ты псих? – Net 24.Ты умна/ён? – Da 24.Тебя считают лошарой? – Net 25.Ты животное? - Net 24.Ты шалава,шлюх? – Net 25.Ты крутая/ой? – Net 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Est' nemnogo 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Da 28.Ты в татуировках? – Da 29.Ты с пирсингом? – Da 30.Ты любишь животных? – Da 31.А детей любишь? – Da 32.Любишь парней геев? – Da 35.Ты ангел во плоти? – Net 36.Или ты дьявол в чили? – Net 37.Ты любитель музыки? – Da 38.Ты любишь шопинг? – Net 39.А парень/девушка есть? – Net 40.Ты эмо? – Net O_o 41.А, наверное готесса/гот? – Net O_o *perekrestilas'* 42.Пока, или не будешь прощаться? – Neeee 43.И последние,ты счастлива/ив? – Net
Как родители назвали? Малика А какие еще были варианты? никаких Сколько тебе лет? 11 Какую обувь предпочитаешь носить? кеды Что коллекционируешь? все с Hello Kitty Город, в котором мечтаешь побывать? Дубаи (правда я там была) Любимый цвет? розовый Любимая деталь одежды? джинсы Любимое животное? кошка Любимая еда? нету Любимый мульт герой? их много Любимый фильм? Кошки против собак Любимая фраза? Тупилка Утро, день, вечер или ночь? День Самая ненавистная группа? Ранетки А любимая? Black Eyed Peas Без кого твой мир был бы пуст? Без родителей Пешком или в авто? Без разницы Песня, которая помогает тебе выживать? ... Как назовёшь сына? ... А дочку? .... Есть ли жизнь на Марсе? Ай доунт ноу Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? ....
Сообщение отредактировал Pucca - Среда, 17.08.2011, 08:43
Как родители назвали? Элина А какие еще были варианты? Оля Сколько тебе лет? 12 Какую обувь предпочитаешь носить? - кеды Что коллекционируешь? – брелки Город, в котором мечтаешь побывать? – париж Любимый цвет? – синий голубой оранжевый Любимая деталь одежды? – футболки Любимое животное? – летучая мышь Любимая еда? – лазанья Любимый мульт герой? – спаньч Любимый фильм? – выкрутасы Любимая фраза? – Утро, день, вечер или ночь? – день Самая ненавистная группа? – А любимая? – 23:45 Без кого твой мир был бы пуст? – без друзей Пешком или в авто? - авто Песня, которая помогает тебе выживать? - Keri Hilson feat. Nelly - Lose Control (Let Me Down) Как назовёшь сына? – андрей А дочку? – вика Есть ли жизнь на Марсе? – да Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - почему мне так невезет?
Если я цвет, то - оранжевый Если я цифра, то - 8 Если я животное, то – летучая мышь Если я здание, то – дом Если я планета, то -луна Если я птица, то – колибри Если я музыкальный инструмент, то – флейта Если я человек, то – Ели я живу в Аду, то – Если я живу в Раю, то – Если я предмет, то – компьютер Если я фрукт, то – манго Если я стихия, то – вода Если я сон, то – интересный Если я фильм, то – приключения Если я посуда, то – чашка Если я буква, то – к Если я море, то – черное Если я время года, то – лето Если я запах, то – сладкий Если я смерть, то – быстрая Если я время суток, то –день Если я игра, то – Если я месяц, то – июль Если я ветер, то – прохладный Если я взгляд то – таинственный
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? –нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – нет 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? – да 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – нет 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – нет 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – нет 24.Ты умна/ён? – возможно 24.Тебя считают лошарой? – нет 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – нет 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – да 32.Любишь парней геев? – нет 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – возможно 37.Ты любитель музыки? – да 38.Ты любишь шопинг? –да 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – иногда 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – нет 43.И последние,ты счастлива/ив? – да
Сообщение отредактировал _courtney_34 - Вторник, 16.08.2011, 18:31
Как родители назвали? -Данил. А какие еще были варианты? -Кирилл,Никита. Сколько тебе лет? -13 Какую обувь предпочитаешь носить? -Мои весёлые сандали,на платформе. Что коллекционируешь? -Коллекционирование-зло! Город, в котором мечтаешь побывать? -Нью-Йорк,скоро в нём побываю) Любимый цвет? -Фиолетовый. Любимая деталь одежды? -Футболка. Любимое животное? -Коты Любимая еда? -Чак-чак,Курица гриль. Любимый мульт герой? -Оуэн. Любимый фильм? -Хатико,самый верный друг. Любимая фраза? Фак,еах. Утро, день, вечер или ночь? -Вечер Самая ненавистная группа? -Ранетки,Love fest. А любимая? -The beatles. Без кого твой мир был бы пуст? – -Без друзей. Пешком или в авто? -Пешочком) Песня, которая помогает тебе выживать? ---------------- Как назовёшь сына? -Люблю зарубежные имена-Ник,Оуэн,Мэйсон. А дочку? -Анологично,Грэйс,Линдси,Джулия. Есть ли жизнь на Марсе? -До) Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -Кокого хрена,русские,такие косожопые?
Если я цвет, то - Фиолетовый Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – Кот Если я здание, то – Банк Если я планета, то - Юпитер Если я птица, то – Северная чайка. Если я музыкальный инструмент, то – Балалайка =D Если я человек, то – *горд* Ели я живу в Аду, то – я Цербер. Если я живу в Раю, то – Не будем торопить события... Если я предмет, то – я Штора о_О Если я фрукт, то – я Грейтфрут... Если я стихия, то – я Вода. Если я сон, то – я хороший сон. Если я фильм, то – -------- Если я посуда, то – я чашка,чо? Если я буква, то – я Ь,чо? Если я море, то – спокойное,без вол море. Если я время года, то – я Зима. Если я запах, то – я,приятный запах. Если я смерть, то – я смерть,чо? Если я время суток, то – я Ночь. Если я игра, то – я Герои меча,и магии,чо? Если я месяц, то – я Январь. Если я ветер, то – я Сильный ветер. Если я взгляд то – я острый взгляд
1.Ты мстительна/ен? – О,до) 2. Ты Свободна/ен? – До) 3. Ты обидчива/ев? – До) 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Неть) 5. Ты добра/р? – До) 6. Ты часто плачешь? – Неть) 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Неть) 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Неть) 10. Ты часто наезжаешь на людей? – До) 11. У тебя много хороших друзей? – До) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – До) 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет,извращенец!) 14. Ты умеешь любить? - До) 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – До) 16. А слабой/ым? – Неть) 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – До,но их мало...) 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Нет,без социума,не могу. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Неть) 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Неть) 21.Ты убийца? – Неть) 22.Ты лесби/гей? – Неть!Неть!Неть! 23.Ты псих? – Неть) 24.Ты умна/ён? – До),иногда неть) 24.Тебя считают лошарой? –Неть) 25.Ты животное? - До) 24.Ты шалава,шлюх? – Ого) 25.Ты крутая/ой? – Иногда) 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Может,будем задавать нормальные вопросы? 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Ну,ели совсем чуть-чуть) 28.Ты в татуировках? – До)С одной) 29.Ты с пирсингом? – Неть,но раньше пирсинг был,на языке. 30.Ты любишь животных? – До) 31.А детей любишь? – Неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 32.Любишь парней геев? – Неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 35.Ты ангел во плоти? – Неть) 36.Или ты дьявол в чили? – 37.Ты любитель музыки? – Неть) 38.Ты любишь шопинг? – Неть) 39.А парень/девушка есть? – Были) 40.Ты эмо? – 41.А, наверное готесса/гот? – Неть!) 42.Пока, или не будешь прощаться? – Неть) 43.И последние,ты счастлива/ив? – До)
Сообщение отредактировал FunnyOwen - Вторник, 16.08.2011, 19:04
Как родители назвали? -Игорь А какие еще были варианты? -не было Сколько тебе лет? -13 Какую обувь предпочитаешь носить? - спортивную Что коллекционируешь? - Аватары, картинки (с нета) Город, в котором мечтаешь побывать? -Лондон Любимый цвет? - фиолетовый Любимая деталь одежды? -даже не знаю Любимое животное? - собаки и кролики Любимая еда? - всего по понемножку Любимый мульт герой? - Алехандро ( в детстве смотрел Губку Боба) Любимый фильм? - их много Любимая фраза? - дери друзей близко а врагов еще ближе Утро, день, вечер или ночь? – вечер Самая ненавистная группа? – даже не знаю, наверное нет А любимая? Rammstein Без кого твой мир был бы пуст? без друзей и девушки Пешком или в авто? - авто Песня, которая помогает тебе выживать? - -------------------------- Как назовёшь сына? – буду решать чуть позже А дочку? – позже Есть ли жизнь на Марсе? а фиг его знает Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? почему?
Если я цвет, то - фиолетовый Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – Тигр Если я здание, то – небоскреб Если я планета, то - Марс Если я птица, то – Феникс Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – О_о Если я живу в Аду, то – я дьявол Если я живу в Раю, то – ангел Если я предмет, то – комп Если я фрукт, то – арбуз *ням ням* Если я стихия, то – земля Если я сон, то – хороший Если я фильм, то – комедия или приключения Если я посуда, то – тарелка Если я буква, то – И Если я море, то – я рад Если я время года, то – весна Если я запах, то – приятный Если я смерть, то – покараю Если я время суток, то – утро Если я игра, то – стрелялка Если я месяц, то –Июнь Если я ветер, то – сильный Если я взгляд то – пронзающий
1.Ты мстительна/ен? – да 2. Ты Свободна/ен? – смотря в каком смысле 3. Ты обидчива/ев? – немного есть 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - неть 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – друзья нет, а враги похуже 9. Ты часто бываешь зла/зол? - иногда 10. Ты часто наезжаешь на людей? – иногда 11. У тебя много хороших друзей? – да) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да! 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? –...нет! 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – постоянно! 16. А слабой/ым? – неть 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – да) -_- 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да! 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да! 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет! 21.Ты убийца? – только в игре 22.Ты лесби/гей? – нет!!!! 23.Ты псих? – нет! 24.Ты умна/ён? – да 24.Тебя считают лошарой? – нет 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – нет! 25.Ты крутая/ой? – да 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – что? 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – не надейся! 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да! 31.А детей любишь? – смотря каких (если в пределах 6-7 лет, то боюсь, а на то есть причины) 32.Любишь парней геев? – нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? –нет 37.Ты любитель музыки? – да 38.Ты любишь шопинг? – не очень 39.А парень/девушка есть? – да 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – не понял? 43.И последние,ты счастлива/ив? – да
до следующего лета буду очень редко появляться
Сообщение отредактировал alehandro-25 - Четверг, 18.08.2011, 16:15
как родители назвали?-Даша а какие были варианты?-Варя сколько тебе лет?-11 какую обувь предпочитаешь носить?-кеды что коллекционируешь?-картинки Коди (с интернета) город в котором мечтаешь побывать?-Лас-Вегас любимый цвет?-зелёный любимая деталь одежды?-мини юбка и обтягивающие джинсы любимое животное?-котята любимая еда?-пицца и мороженое любимый мульт герой?--КОДИ... любимый фильм?-очень много любимая фраза?-нету утро,день,вечер или ночь?-вечер самая ненавистная группа?-ранетки а любимая?-нету без кого твой мир был бы пуст?-пока таково человека нету... пешком или авто?-пешком песня,которая помогает тебе выживать-... как назовешь сына?-не решила а дочку?-не решила есть ли жизнь на Марсе?-я думаю да вопрос который ты всегда хотела задать Богу?-почему я такая несчастная???
если я цвет,то-зелёный если я цифра,то-7 если я животное ,то-гепард если я здание,то-псих больница если я планета,то-Марс если я птица,то-сокол если я музыкальный инструмент,то-скрипка если я человек,то-... если я живу в аду,то-... если я живу в Раю,то-... если я предмет,то-ручка если я фрукт,то-яблоко если я стихия,то-вода если я сон,то-интересный если я фильм,то-ужастик если я посуда,то-вилка если я буква,то-К если я море,то-Черное если я время года,то-осень если я запах,то-вкусный если я смерть,то- с косой если я время суток,то-вечер если я игра,то-прятки если я месяц,то-ноябрь если я ветер,то-порывистый если я взгляд,то-...
1.ты мстительна?-да 2.ты свободна?-да 3.ты обидчива?-немного 4.ты больна фанатизмом к чему либо?-да! 5.ты добра?-чуть-чуть 6.ты часто плачешь?-нет 8.... 9.ты часто бываешь зла?-да 10.ты часто наезжаешь на людей?-редко 11.у тебя много хороших друзей?- один друг 12.есть ли у тебя человек которому можно доверять?-нет 13.ты бы смогла стать мамой в 15 лет?-нет!!! 14.ты умеешь любить?-да 15.ты умеешь быть сильной?-да 16.а слабой?-нет 17.в мире есь человек который достоин тебя?-да 18.да 19.да 20.да 21.ты убийца?-нет 22.нет!!!!!!!!!!! 23.ты псих?-чуточку 24.тебя считают лошарой?-нет 25.ты крутая?-да 26.ты пацанка?-нет 27.ты толстая?-нет 28.ты в татуировках?-нет 29.ты с писингом?-нет 30.ты любишь животных?-неочень 31.а детей любишь?-нет 32.нет!!!!!!!!!!! 35.ты ангел во плоти?-нет 36.нет 37.ты любительница музыки?-да!!! 38.ты любишь шопинг?-да 39.а парень есть?-нету( 40.ты эмо?-нет 41.а наверное ты готесса?-нет 42.... 43.да!!!