Как родители назвали? А какие еще были варианты? Сколько тебе лет? Какую обувь предпочитаешь носить? - Что коллекционируешь? – Город, в котором мечтаешь побывать? – Любимый цвет? – Любимая деталь одежды? – Любимое животное? – Любимая еда? – Любимый мульт герой? – Любимый фильм? – Любимая фраза? – Утро, день, вечер или ночь? – Самая ненавистная группа? – А любимая? – Без кого твой мир был бы пуст? – Пешком или в авто? - Песня, которая помогает тебе выживать? - Как назовёшь сына? – А дочку? – Есть ли жизнь на Марсе? – Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -
Если я цвет, то - Если я цифра, то - Если я животное, то – Если я здание, то – Если я планета, то - Если я птица, то – Если я музыкальный инструмент, то – Если я человек, то – Ели я живу в Аду, то – Если я живу в Раю, то – Если я предмет, то – Если я фрукт, то – Если я стихия, то – Если я сон, то – Если я фильм, то – Если я посуда, то – Если я буква, то – Если я море, то – Если я время года, то – Если я запах, то – Если я смерть, то – Если я время суток, то – Если я игра, то – Если я месяц, то – Если я ветер, то – Если я взгляд то –
1.Ты мстительна/ен? – 2. Ты Свободна/ен? – 3. Ты обидчива/ев? – 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - 5. Ты добра/р? – 6. Ты часто плачешь? – 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – 9. Ты часто бываешь зла/зол? - 10. Ты часто наезжаешь на людей? – 11. У тебя много хороших друзей? – 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – 14. Ты умеешь любить? - 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – 16. А слабой/ым? – 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – 21.Ты убийца? – я играла в компьютерной игре за убийцу 22.Ты лесби/гей? – 23.Ты псих? – 24.Ты умна/ён? – 24.Тебя считают лошарой? – 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – 25.Ты крутая/ой? – 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – 28.Ты в татуировках? – 29.Ты с пирсингом? – 30.Ты любишь животных? – 31.А детей любишь? – 32.Любишь парней геев? – 35.Ты ангел во плоти? – 36.Или ты дьявол в чили? – 37.Ты любитель музыки? – 38.Ты любишь шопинг? – 39.А парень/девушка есть? – 40.Ты эмо? – 41.А, наверное готесса/гот? – 42.Пока, или не будешь прощаться? – 43.И последние,ты счастлива/ив? –
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Как родители назвали? Линусик =З (Елена-солнечная, перевод с греч., прим автора) А какие еще были варианты? Сомнений не было. Сколько тебе лет? 12. Какую обувь предпочитаешь носить? - Кроссовки, кеды, балетки. Ненавижу каблуки, а если их ношу, то только в школе, так как это предмет нашей формы. Что коллекционируешь? – Наклейки. Город, в котором мечтаешь побывать? – Рио-Де-Жанейро. Любимый цвет? – Все яркие цвета, ибо перечеслять их долго. Любимая деталь одежды? – Повязка Хиппи. Любимое животное? – Волки, кошки, собаки, хомячки Любимая еда? – Макароны, Оливье, сосиски, колбаса (ну здесь я вообще могу есть и есть её). Я очень люблю мясо, в моём рационе его очень много. Любимый мульт герой? – Питер Пэн, Робин Гуд в виде лиса. В детстве я была в них влюблена^^ Любимый фильм? – Шаг вперёд, пункт назначения, кошмар на улице Вязов и ещё много-много. Любимая фраза? – Успеееех =D Утро, день, вечер или ночь? – Ночь. Самая ненавистная группа? – Огромное кол-во. А любимая? – Мельница, Китай, Good Charlotte. Без кого твой мир был бы пуст? – Ещё не знаю... Пешком или в авто? - Авто. Песня, которая помогает тебе выживать? - Offspring - You're Gonna Go Far Kid. Как назовёшь сына? – Я никогда об этом не задумывалась, и в общем, не собираюсь. А дочку? – Аналогично. Есть ли жизнь на Марсе? – Незнаю, как на Марсе, но на планете Кин-дза-дза точно есть =D Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Я сама разбираюсь со своими проблемами. Если я цвет, то - Рыжий. Если я цифра, то - 1. Если я животное, то – Ягуар. Если я здание, то – Средневековый замок. Если я планета, то - Меркурий. Если я птица, то – Сапсан. Если я музыкальный инструмент, то – Гитара, барабаны, флейта. Если я человек, то – Обычная. Ели я живу в Аду, то – Мило^^ Если я живу в Раю, то – Я ошиблась телефоном. Если я предмет, то – Карандаш. Если я фрукт, то – Яблоко. Если я стихия, то – Вода или Ветер. Если я сон, то – Про приключения. Если я фильм, то – Боевик, приключение. Если я посуда, то – Тарелка. Если я буква, то – М Если я море, то – Азовское. Если я время года, то – Зима. Если я запах, то – Цитрусовый, сладкий, цветочно-водный. Если я смерть, то – Быстрая. Если я время суток, то – Ночь. Если я игра, то – Прятки. Если я месяц, то – Декабрь. Если я ветер, то – Прохладный и не очень сильный. Если я взгляд то – Преследующий, презирающий. 1.Ты мстительна/ен? – Смотря из-за чего. В основном - да. 2. Ты Свободна/ен? – Да. 3. Ты обидчива/ев? – Нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - К музыке и книгам. 5. Ты добра/р? – Когда как. 6. Ты часто плачешь? – Нет. У меня не получается. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Да. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Нет. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет. 11. У тебя много хороших друзей? – Да. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет. 14. Ты умеешь любить? - Да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да. 16. А слабой/ым? – Да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Да. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да. Я бы узнала то, что давно хотела. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Да. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Возможно, 21.Ты убийца? – Я убиваю многих людей своей логикой. 22.Ты лесби/гей? – На 10 процентов я лесбиянка. Нет, всего лишь на 10! =D 23.Ты псих? – Да. 24.Ты умна/ён? – Да. 24.Тебя считают лошарой? – Нет. Может быть одноклассники, но я об этом не знаю. 25.Ты животное? - Я человек, ё-моё =D 24.Ты шалава,шлюх? – Нет. Но меня пару раз так называли ради шутки. 25.Ты крутая/ой? – А чёрт, незнаю....О, люди идут. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Пацанка. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Немного. 28.Ты в татуировках? – Нет 29.Ты с пирсингом? – Я прокалывала пупок в 11, сейчас у меня нету пирсинга. 30.Ты любишь животных? – Смотря каких. 31.А детей любишь? – Очень маленьких. 32.Любишь парней геев? – Я люблю яой *_* 35.Ты ангел во плоти? – Нет. 36.Или ты дьявол в чили? – Я полу дьявол, полу человек. 37.Ты любитель музыки? – О да. Сама немного играю на барабанах и флейте. 38.Ты любишь шопинг? – Ненавижу. 39.А парень/девушка есть? – У меня есть обьект обожания. Парня нет. 40.Ты эмо? – Нет. 41.А, наверное готесса/гот? – Нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? – Не буду. 43.И последние,ты счастлива/ив? – Да. Немного о детстве. 1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да и сейчас залезаю. Обожаю это делать. Когда мне было 5-6 лет мы с сестрой играли в пещеру^^ 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Да. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? И сейчас ем. Она вкусная =З 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! ДАА =( 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Очень...Бр... 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Пушкина, помню вызывали. Но у нас Чехов, а не Пушкин получился =D 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Я не курила. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Какашки =D 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Я не смотрела. Фильм я посмотрела лет в 10-11 но не плакала. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да. Я обожаю это делать))) 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Ога. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я не люблю бублики... 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Я не смотрела, не смотрю и не буду смотреть. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да. Это было любимым занятием. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет. И в мыслях не было. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Да. У нас был детский покер. Приносили конфеты и ставили на родителей. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я верила, но потом проверила - не оживают. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Нет. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Да. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет.Я пробовала, не получалось. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Про комаров - да. А про лягушек даже не знала.
Сообщение отредактировал Кетчуп - Среда, 22.06.2011, 14:39
О, здесь еще никто не писал, самое время мне влезть! Ясно нужно задавать вопросы. Я хотел задать вопрос своему любимому участнику, но поскольку я о себе й так уже все знаю, То Кетчуп-Любимая фраза? -
Добавлено (22.06.2011, 12:15) --------------------------------------------- Ой, не заметил спойлер, то что нужно так все написать вопрос и ответ о себе!Ладно сейчас напишу
Как родители назвали? -Катя А какие еще были варианты? -Да хотели Оля Сколько тебе лет? -13 Какую обувь предпочитаешь носить? -Балетки, туфли на каблуке, кеды Что коллекционируешь? -Марки Город, в котором мечтаешь побывать? - Рим Любимый цвет? -Зеленый Любимая деталь одежды? -Майка Любимое животное? -Кошка Любимая еда? - Спагетти с креветками Любимый мульт герой? - Кортни Любимый фильм? -Нет таких Любимая фраза? – - Нет такой Утро, день, вечер или ночь? – -Вечер Самая ненавистная группа? - Нет такой А любимая? – Рамштайн, System of a Down. Без кого твой мир был бы пуст? – Пока не знаю но наверное без родителей Пешком или в авто? - Пешком Песня, которая помогает тебе выживать? - Blue Foundation - Eyes On Fire Как назовёшь сына? – Не знаю А дочку? –Не знаю Есть ли жизнь на Марсе? – Может быть есть Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Ни какой
Если я цвет, то - желтый Если я цифра, то - 11 Если я животное, то –тигр Если я здание, то – замок Если я планета, то - луна Если я птица, то – калибри Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – обычный Ели я живу в Аду, то – приятно Если я живу в Раю, то –гораздо лучше Если я предмет, то – компьютер Если я фрукт, то – клубника Если я стихия, то – вода Если я сон, то – хороший сон Если я фильм, то – комедия Если я посуда, то – нож Если я буква, то – к Если я море, то – черное Если я время года, то – зима Если я запах, то – приятный Если я смерть, то – быстрая Если я время суток, то – ночь Если я игра, то – бродилка Если я месяц, то – июнь Если я ветер, то – сильный Если я взгляд то –нежный
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – не очень 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – не очень 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – да 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? –не очень 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет! 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – я играла в компьютерной игре за убийцу 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – нет 24.Ты умна/ён? – да 24.Тебя считают лошарой? – нет 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – не очень 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – не много 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? –очень 31.А детей любишь? – да 32.Любишь парней геев? – терпеть не могу 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – нет 37.Ты любитель музыки? – да 38.Ты любишь шопинг? – да 39.А парень/девушка есть? – нету 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – не буду 43.И последние,ты счастлива/ив? –да
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? -да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? -нет я так не думала 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? нет 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - да 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! -да 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - ага 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? - нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - неа 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - ага монетки 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - были 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - конечно 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - ага 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? -честно то да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - я 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - не смотрела 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - откуда знаешь) 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? -конечно 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - ну да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - помню 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - нет 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? -нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - не припомню 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - ага 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? помню 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? -ага они навсегда остались в памяти 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - да 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - честно то верила
Олдскул
Сообщение отредактировал Enjoy - Четверг, 23.06.2011, 10:54
Как родители назвали? Олег А какие еще были варианты? Мне не знамо. Сколько тебе лет? 16 Какую обувь предпочитаешь носить? - кроссовки Что коллекционируешь? – сейчас ничего, а так камни Город, в котором мечтаешь побывать? – Афины?! Любимый цвет? – бирюзовый Любимая деталь одежды? – Любимое животное? – Кошка Любимая еда? – Оливье Любимый мульт герой? – Рейгарт Любимый фильм? – Блондинка в законе(обе части) Любимая фраза? – Подростку не нужно ничего чтобы влюбиться. Утро, день, вечер или ночь? – ночь Самая ненавистная группа? – А любимая? – Panic! At The Disco Без кого твой мир был бы пуст? – Пешком или в авто? - Даже не знаю Песня, которая помогает тебе выживать? - Как назовёшь сына? – Ксандер А дочку? – Оливия Есть ли жизнь на Марсе? – да) Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Эмм... ну я и так когда надо спрашиваю =)
Если я цвет, то - бирюза Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – кот Если я здание, то – деревенская изба Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – сокол Если я музыкальный инструмент, то – саксофон или флейта Если я человек, то – я Если я живу в Аду, то – я демон Если я живу в Раю, то – я ангел Если я предмет, то – лампа?! Если я фрукт, то – фейхоа Если я стихия, то – вода Если я сон, то – красивый Если я фильм, то – романтический Если я посуда, то – стакан Если я буква, то – Л Если я море, то – тихое, прозрачное Если я время года, то – осень Если я запах, то – приятный Если я смерть, то – внезапная смерть Если я время суток, то – ночь Если я игра, то – Если я месяц, то – октябрь Если я ветер, то – свежий, прохладный Если я взгляд то – пронзительный
1.Ты мстительна/ен? – хм... смотря за что мстить. А так не очень 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – серединка на половинку 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - ну даже не знаю, наверное яой *_* 5. Ты добра/р? – да)) 6. Ты часто плачешь? – бывает 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – вначале найду друзей, потом скажу 9. Ты часто бываешь зла/зол? - ну, не очень 10. Ты часто наезжаешь на людей? – бывает 11. У тебя много хороших друзей? – 1(если не считать родных, а так 6-7) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – всё всё, никому 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? - думаю что да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – дО 16. А слабой/ым? – дО 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Хм... не знаю, не мне решать 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – хм.. сложный выбор, нет я и так как невидимка 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – смотря чего убийца 22.Ты лесби/гей? – *свист* 23.Ты псих? – чуточку 24.Ты умна/ён? – ну да наверное 24.Тебя считают лошарой? – Думаю что да *смотрит искоса на одноклассников* 25.Ты животное? - да, ведь все люди животные) 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – нет 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – может быть немного) 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – да, особенно кошек 31.А детей любишь? – да, особенно маленьких, на завтрак 32.Любишь парней геев? – МММмммм.... 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – нет 37.Ты любитель музыки? – да) 38.Ты любишь шопинг? – нет 39.А парень/девушка есть? – Пока нет, но в скором времени собираюсь исправить эту оплошность. 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – ну если надо, то пока) 43.И последние,ты счастлива/ив? – ну наверное
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - угу 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - я ничего о них не думал 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? неа 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - ага, а ещё с 3 и более чем с 5, особенно с белой сирени-мутанта(там дофига 10 - 13 листников) 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - не только мама, но и сам =) 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - немного 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? - ага, до сих пор занимаюсь спиритизмом =) 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - палочками не держали, закусывали не ёлкой, а лопухом или чем-то ещё(точно не помню) 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - ничего 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - смотря в каком возрасте) 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - не помню видел ли вообще 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - да) 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - почти) 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - Я) 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да) 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - когда как) 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - да) 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - не помню) 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - и не только листики) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - аха, они у нас по комнате бегали =) 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - О да) 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - нет, мы сами мусор закидываем) 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? -неа 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - скажу по секрету, да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - не в апреле но помню 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - да 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - нет, я в школу бегал) 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - впервые слышу)
Сообщение отредактировал 123Duncan - Четверг, 23.06.2011, 14:45
Как родители назвали? -Даниэль. А какие еще были варианты? -Андрей. Сколько тебе лет? -12. Какую обувь предпочитаешь носить? -Кроссовки. Что коллекционируешь? –Игры,фильмы на DVD. Город, в котором мечтаешь побывать? –Нью-йорк. Любимый цвет? –Красный. Любимая деталь одежды? –Нарукавник. Любимое животное? –Рысь. Любимая еда? –Спагетти. Любимый мульт герой? –Губка Боб. Любимый фильм? –Миллионер из трущоб. Любимая фраза? –Молчание и скучное выражение лица. Утро, день, вечер или ночь? –Ночь. Самая ненавистная группа? –Ранетки. А любимая? –One republic. Без кого твой мир был бы пуст? –Не знаю. Пешком или в авто? -Авто. Песня, которая помогает тебе выживать? -Everybody Loves Me. Как назовёшь сына? –Ещё подумаю. А дочку? –Ещё подумаю. Есть ли жизнь на Марсе? –Нет. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -Где справедливость?
Если я цвет, то -Красный. Если я цифра, то -1. Если я животное, то –Медведь. Если я здание, то –Пентхаус. Если я планета, то -Марс. Если я птица, то –Воробей. Если я музыкальный инструмент, то –Труба. Если я человек, то –Европеоид. Ели я живу в Аду, то –Адмирал в армии Дьявола. Если я живу в Раю, то –Человек,который радуется,что не на Земле. Если я предмет, то –Книга. Если я фрукт, то –Арбуз. Если я стихия, то –Земля. Если я сон, то –Наискучнейший сон. Если я фильм, то –Боевик. Если я посуда, то –Тарелка. Если я буква, то –Д. Если я море, то –Чёрное. Если я время года, то –Лето. Если я запах, то –Не знаю. Если я смерть, то –Замочу всех гадов. Если я время суток, то –День. Если я игра, то –Монополия. Если я месяц, то –Декабрь. Если я ветер, то –Сильный,юго-западный. Если я взгляд то –Скучный взгляд в никуда.
1.Ты мстительна/ен? –Нет. 2. Ты Свободна/ен? –Нет. 3. Ты обидчива/ев? –Нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? -Нет. 5. Ты добра/р? –Наверное,да. 6. Ты часто плачешь? –Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? –Нет.Иначе,это были бы уже не друзья. 9. Ты часто бываешь зла/зол? -Нет. 10. Ты часто наезжаешь на людей? –Нет. 11. У тебя много хороших друзей? –Да. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? –Да,но смотря,что доверять. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? –Нет. 14. Ты умеешь любить? -Да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? –Да. 16. А слабой/ым? –Нет. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? –Да. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? –Да.Но хули так мало? 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? –Да.Моя мечта. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? –Да. 21.Ты убийца? – Нет. 22.Ты лесби/гей? –Нет,но из-за твоей темы "У кого чего болит" все считают,что да. 23.Ты псих? –Иногда. 24.Ты умна/ён? –Скорее всего,да. 24.Тебя считают лошарой? –Нет. 25.Ты животное? -Очень смешно,мадам Homo sapiens. 24.Ты шалава,шлюх? –Нет. 25.Ты крутая/ой? –Не мне судить. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? –Чего? 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? –Чёрт!Да. 28.Ты в татуировках? –Нет,но неплохо бы. 29.Ты с пирсингом? –Нет. 30.Ты любишь животных? –Да. 31.А детей любишь? –Смотря,каких. 32.Любишь парней геев? –Нет. 35.Ты ангел во плоти? –Нет. 36.Или ты дьявол в чили? –Нет. 37.Ты любитель музыки? –Да. 38.Ты любишь шопинг? –Нет. 39.А парень/девушка есть? –Нет. 40.Ты эмо? –Нет. 41.А, наверное готесса/гот? –Нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? –Попрощаюсь,чо. 43.И последние,ты счастлива/ив? –Да.
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? -Да. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? -Нет. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? -Нет. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? -Нет. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! -Да. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? -Нет. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? -Да. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? -Нет. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? -Не помню. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? -Не помню. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? -Я именно из-за этого и не смотрел этот фильм. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? -Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? -Да. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? -Да. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? -Я. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? -Да. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? -Нет. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? -Да. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? -Нет. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? -Я пропустил стадию эволюции человека под названием Детский Сад. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? -Да. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? -Да. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? -Да.Родители врали обо всём. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? -Нет. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? -Да. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? -Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? -Да. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? -Да. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? -Да. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? -Нет. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? -Нет.
Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 22.06.2011, 13:03
Как родители назвали? - Миша А какие еще были варианты? - Степан =) Сколько тебе лет? - 13 Какую обувь предпочитаешь носить? - Кеды =) Что коллекционируешь? – пыль Город, в котором мечтаешь побывать? – побывал во многих, так что такого нет Любимый цвет? – фиолетовый Любимая деталь одежды? – обувь Любимое животное? – собака Любимая еда? – кексы и пончики Любимый мульт герой? – пусть будет Кенни Любимый фильм? – их много Любимая фраза? – фак еах =) Утро, день, вечер или ночь? – ночь Самая ненавистная группа? – нет таких А любимая? – Linkin Park Без кого твой мир был бы пуст? – без родных Пешком или в авто? - авто Песня, которая помогает тебе выживать? - нет такой Как назовёшь сына? – Лукас А дочку? – Саша Есть ли жизнь на Марсе? – не заню Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - зачем все это?
Если я цвет, то - фиолетовый Если я цифра, то - 9 Если я животное, то – белый медведь Если я здание, то – небоскреб Если я планета, то - 581g Если я птица, то – страус =) Если я музыкальный инструмент, то – барабанная установка =) Если я человек, то – с писькой =) Ели я живу в Аду, то – то я никогда не видел рай Если я живу в Раю, то – то я никогда не видел ад Если я предмет, то – презерватив Если я фрукт, то – бананас Если я стихия, то – пыль Если я сон, то – эротический Если я фильм, то – комедийный Если я посуда, то – небьющаяся Если я буква, то – М Если я море, то – глубокое Если я время года, то – я время года Если я запах, то – вкусный Если я смерть, то – быстрая Если я время суток, то – ночь Если я игра, то – онлайн Если я месяц, то – ноябрь Если я ветер, то – я ветер Если я взгляд то – падаю на сиськи
1.Ты мстительна/ен? – да 2. Ты Свободна/ен? – почти 3. Ты обидчива/ев? – да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – дааа =) и я этим горжусь =0 9. Ты часто бываешь зла/зол? - да 10. Ты часто наезжаешь на людей? – на брата =) 11. У тебя много хороших друзей? – нет =) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – посмотрим 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – тоже да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – вопрос не в том достоин ли человек, а в том, достоин ли я этого человека. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – нет 21.Ты убийца? – все мы убийцы 22.Ты лесби/гей? – конечно же... нет 23.Ты псих? – я на голову больной, но в меру 24.Ты умна/ён? – достаточно 24.Тебя считают лошарой? – брат =) фак еах =) 25.Ты животное? - нет 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – в меру 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – неее =) 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – нет, я худощавый =) 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – очень =) 31.А детей любишь? – да 32.Любишь парней геев? – не люблю, но переношу. 35.Ты ангел во плоти? – я - символ изощренного и элегантного зла =) 36.Или ты дьявол в чили? – все в меру 37.Ты любитель музыки? – да 38.Ты любишь шопинг? – да 39.А парень/девушка есть? – нет 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – буду 43.И последние,ты счастлива/ив? – да
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? я о ментах и не думал 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? нет, я съедал только малую часть горбушки 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! нет 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? ничего 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? я его не смотрел 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет, я знал, что они одеты 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? я не стирал носков 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? нет 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? нет 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? нет 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? да 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? нет 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? нет
Как родители назвали? -Егор. А какие еще были варианты? -Ян,Антон. Сколько тебе лет? -15. Какую обувь предпочитаешь носить? -Кеды. Что коллекционируешь? -Lego Star Wars(Раньше) Город, в котором мечтаешь побывать? -Лондон. Любимый цвет? -Зеленый/Черный. Любимая деталь одежды? -Нету. Любимое животное? -Собака. Любимая еда? -Фунчозо. Любимый мульт герой? -ТенТен. Любимый фильм? -Дюплекс. Любимая фраза? -Нету. Утро, день, вечер или ночь? -Ночь. Самая ненавистная группа? -Ранетки>< А любимая? -Не знаю. Без кого твой мир был бы пуст? -Без родных. Пешком или в авто? -Пешком. Песня, которая помогает тебе выживать? -Песня,не может помогать-выживать. Как назовёшь сына? -Не знаю. А дочку? -Не знаю. Есть ли жизнь на Марсе? -Есть. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -Не знаю.
Если я цвет, то - Зеленый. Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – Собака. Если я здание, то – Мельница. Если я планета, то - Нептун. Если я птица, то – Иволга. Если я музыкальный инструмент, то – Флейта. Если я человек, то – Обычный. Ели я живу в Аду, то – Не знаю. Если я живу в Раю, то – Не знаю. Если я предмет, то – Не знаю. Если я фрукт, то – Зел.Яблоко. Если я стихия, то – Вода. Если я сон, то – Приятный:) Если я фильм, то – Пила. Если я посуда, то – Чашка. Если я буква, то – "Ч". Если я море, то – Белое. Если я время года, то – Зима. Если я запах, то – Фруктов. Если я смерть, то – Болезненная. Если я время суток, то – Ночь. Если я игра, то – Фантастика. Если я месяц, то – Октябрь. Если я ветер, то – Северный. Если я взгляд то – Холодный.
1.Ты мстительна/ен? – Нет. 2. Ты Свободна/ен? – Да. 3. Ты обидчива/ев? – Нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да. 5. Ты добра/р? – Да. 6. Ты часто плачешь? – Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? –Нет. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Нет. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет. 11. У тебя много хороших друзей? – Да. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Не знаю. 14. Ты умеешь любить? - Да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да. 16. А слабой/ым? – Да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Да. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да:) 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Да. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Это трудная работа,думаю-Нет. 21.Ты убийца? – я играл в компьютерной игре за убийцу. 22.Ты лесби/гей? – Гетеро. 23.Ты псих? – Говорят,что бываю странным. 24.Ты умна/ён? – Да. 24.Тебя считают лошарой? – Нет. 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – Нет. 25.Ты крутая/ой? – Нет. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Нет. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет. 28.Ты в татуировках? – Нет. 29.Ты с пирсингом? – Нет. 30.Ты любишь животных? – Да. 31.А детей любишь? – Ну... 32.Любишь парней геев? – Нейтрально,друзей-вроде нет. 35.Ты ангел во плоти? – Нет. 36.Или ты дьявол в чили? – Нет. 37.Ты любитель музыки? – Да. 38.Ты любишь шопинг? – Нет. 39.А парень/девушка есть? – Нет. 40.Ты эмо? – Нет. 41.А, наверное готесса/гот? – Нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? – Пока. 43.И последние,ты счастлива/ив? – Да:)
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? -Да. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?-Нет. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?-Да) 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? -Да) 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!-ДаT_T 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? -Бррр... 7.А вы тоже в детстве вызывали духов?-Да. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?-Нет. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?-Монетку. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? -Нет. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? -Нет. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? -Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? -Нет. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? -Да) 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?-Не я. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? -Да) 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? -Нет. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? -Да. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? -Да. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?-У меня наоборот... 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?-Нет. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? -Нет. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? -Да. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? -Да. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? -Нет. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?-Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? -Нет. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? -Да) 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? -Нет. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? -Да. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?-Я про комаров и сейчас,так думаю.А лягушку-нет.
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 22.06.2011, 14:33
Если я цвет, то - салатовый Если я цифра, то - 7, середняок так середнячок Если я животное, то – все говорят сурок, но ссать я хотел на сурков, хочу быть Дэвидом Швиммером) Если я здание, то – 9 этажка в колониальном стиле Если я планета, то - Уран Если я птица, то – баклан, ыыы, рифма к Урану)) Если я музыкальный инструмент, то – барабан Если я человек, то – человек) Ели я живу в Аду, то – чем-то проштрафился Если я живу в Раю, то – со мной моя Ева и Божье благословление Если я предмет, то – нужный Если я фрукт, то – обязательно сладко-кислый Если я стихия, то – огонь, всепожирающий и легковоспламеняющийся, заставляющий изучать себя Если я сон, то – ненавязчивый и тот, что ты никогда не запомнишь Если я фильм, то – романтическая комедия с придурковатым главным героем Если я посуда, то – из плохого фарфора, её сложнее разбить Если я буква, то – М как одна вторая слова "мы" *которую иногда заменяют Ы)* Если я море, то – Гренландское: холодное на первый взгляд и достаточно тёплое при проверке Если я время года, то – осень скорее всего Если я запах, то – запах ели (хз почему, не спрашивайте) Если я смерть, то – приду за тобой, никуда не уходи Если я время суток, то – та часть вечера, когда сумерки Если я игра, то – интересная и старающаяся держать в напряжении Если я месяц, то – апрель Если я ветер, то – северный, переходящий в северо-восточный Если я взгляд то – слегка насмехающийся
1. Ты мстительна/ен? – Вполне 2. Ты Свободна/ен? – Это сайт знакомств?) 3. Ты обидчива/ев? – Вполне 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - К музыке 5. Ты добра/р? – Вполне *зевнул* 6. Ты часто плачешь? – Зависит от частоты просмотра подходящих фильмов и программ. И их влияния на меня 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Не припомню, честно) 9. Ты часто бываешь зла/зол? - НЕНАВИСТЬ!!1!1 10. Ты часто наезжаешь на людей? – "Ты чо, с лярвой попутал" - не более этого) 11. У тебя много хороших друзей? – 3 или 4, как и должно быть 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Йеп 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Не мне рожать, но мне кормить. Нн.. да=) 14. Ты умеешь любить? - Не мне судить, но и никто не жаловался 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – RIP Володя Турчинский, только в память о нем 16. А слабой/ым? – Э, нет 17. В мире есть человек, который достоен тебя? – Каждой тваре по паре, обязательно есть 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Только чтобы какнуть недругам на голову) 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Нет, для этого надо иметь разрешение и умереть 21.Ты убийца? – Своих и чужих нервных клеток, о да 22.Ты лесби/гей? – Фейспалм, нет 23.Ты псих? – Что за глупые вопросы? 24.Ты умна/ён? – Вы меня заипали 24.Тебя считают лошарой? – Идите в песду) 25.Ты животное? - Дарвин уверяет меня, что да 24.Ты шалава, шлюх? – Афтар жжот! 25.Ты крутая/ой? – Когда мне это надо 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Совсем наоборот, чуть чуть худощав 28.Ты в татуировках? – Пока что нет) 29.Ты с пирсингом? – Нет 30.Ты любишь животных? – Очень 31.А детей любишь? – Пока они не орут в 4 часа ночи из-за стенки 32.Любишь парней геев? – Измените на "девчонок-лесбиянок" и получите свое Да 35.Ты ангел во плоти? – Нет, но я бываю таким же белым из-за недостатка загорания 36.Или ты дьявол в чили? – Смищно, блеать 37.Ты любитель музыки? – Меломаню жостко 38.Ты любишь шопинг? – Нет, мать его 39.А парень/девушка есть? – Ууу, Барбра Стрейзанд=) 40.Ты эмо? – Не обижайте Пашу, суки! *заплакал* 41.А, наверное готесса/гот? – Хэх, нет) 42.Пока, или не будешь прощаться? – Лолвот? 43.И последние,ты счастлива/ив? – Вы не поймете моих эмоций сейчас, не сходив на лайв-концерт)
Сообщение отредактировал Гудвин - Среда, 22.06.2011, 22:25
Удивлён, честно. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Как родители назвали? Саша,прекрати А какие еще были варианты? -родись я мальчегом-была бы Нафанаилом Сколько тебе лет? -17 Какую обувь предпочитаешь носить? - кеды,не вылажу из них Что коллекционируешь? – фарфоровых слоников) А что такого?=D Город, в котором мечтаешь побывать? – Прага. Вернее,была там,но мечтаю вернутся. Ну,и Сиэтл Любимый цвет? – фиолетоый Любимая деталь одежды? – галстуки\рубашечки Любимое животное? – Всехлюблю) Любимая еда? – я всеядная Любимый мульт герой? – Дарья. Шейк из ATHF Любимый фильм? – Человек Дождя Любимая фраза? – Зиг хайль Утро, день, вечер или ночь? – ночь Самая ненавистная группа? – слишком много А любимая? – Nirvana Без кого твой мир был бы пуст? – А,собственно,не важно... Пешком или в авто? - Если с плеером-то пешком Песня, которая помогает тебе выживать? - Nirvana Lithium Как назовёшь сына? – Как-то не думала над этим А дочку? – См выше Есть ли жизнь на Марсе? – Не имеется Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -Я не верю в него
Если я цвет, то - фиолетовый Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – белка Если я здание, то – хижина Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – орел Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – здравомыслящий Ели я живу в Аду, то – Его нет Если я живу в Раю, то – Его нет Если я предмет, то – деревянный Если я фрукт, то – апельсин Если я стихия, то – гроза Если я сон, то – приятный Если я фильм, то – трагикомедия Если я посуда, то – чашка Если я буква, то – Б Если я море, то – Средиземное Если я время года, то – осень Если я запах, то – свежесть Если я смерть, то – во имя чего-то Если я время суток, то – ночь Если я игра, то – русская рулетка Если я месяц, то – сентябрь Если я ветер, то – теплый Если я взгляд то –многозначительный о_О
1.Ты мстительна/ен? – Пожалуй,нет 2. Ты Свободна/ен? – Отчасти 3. Ты обидчива/ев? – Безумно 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Вряд ли. 5. Ты добра/р? – Пожалуй 6. Ты часто плачешь? – Не люблю показывать слабость 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Не бывало 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Когда как 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Я социофоб,какие наезды?) 11. У тебя много хороших друзей? – Хороших-единицы. На то они и хорошие друзья. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Имеется 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет,ибо мне уже 17=) 14. Ты умеешь любить? -Наверное 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Стараюсь 16. А слабой/ым? – Не люблю этого 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Пожалуй 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Нет) 21.Ты убийца? –Иногда хотелось бы быть 22.Ты лесби/гей? – Гетеро 23.Ты псих? – Все мы такие. 24.Ты умна/ён? – Не мне решать 24.Тебя считают лошарой? – пожалуй) 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – =D Конечно,блеать 25.Ты крутая/ой? – Скорее нет,чем да 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Пацанка,абсолютная 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Хм...Да вроде нет 28.Ты в татуировках? –нет 29.Ты с пирсингом? – Имеется 30.Ты любишь животных? – очень 31.А детей любишь? – Я просто не умею их готовить 32.Любишь парней геев? – Не встречала 35.Ты ангел во плоти? – Я человек 36.Или ты дьявол в чили? – см. предыдущий пункт 37.Ты любитель музыки? – можно и так сказать 38.Ты любишь шопинг? – не особо 39.А парень/девушка есть? – имеется 40.Ты эмо? – Щито? Нэээ 41.А, наверное готесса/гот? –А похожа? 42.Пока, или не будешь прощаться? – Гуд бай,май лав,гуд бай 43.И последние,ты счастлива/ив? – Вполне
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? -Бывало 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?-я знала только одного мента-дядю Степу 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?-Раз обнаружила с 13ю лепестками, видимо несколько цветков срослись в один. Желание,кстати,сбылось. причем на следующий день. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!-Моя мама не садист) 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?-не боялась,мне казалось,что это просто спящая старушка) 7.А вы тоже в детстве вызывали духов?- да и сейчас вызываю 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?-Я обходилась иными способами 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? -Я была милым ребенком,и подобным не страдала 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?-а у кого их не было?) 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»?-Быало 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?-Как-то...нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?-я до сих пор так делаю 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?-я аккуратна :3 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?-я отмачивала их в чае 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?-И тут я не уникальна 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - Бывало 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? -Да,а потом приходила мама,раздавала люлей,и приходилось убирать это дело 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?-они терялись раньше,чем кончались. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?- Я была спокойным оебенком 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?-я культурно отмокала в ванной и не мучила шевелюру 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?-Ну так,папа не давал настоящих денег поиграть. Детство испорчено. Блеать. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?- Да-да,тут меня таки наибали 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?-А вот такой херней я занималась 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? -Меня больше интересовали другие вещи 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?-я нуб в технике) 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? -бывало 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - Я нищеброд, лишних спичек не было 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?-бывали 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?-Ньэ,я была честной 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? -меня так просто не наипать)
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
Как родители назвали? - Евгениус А какие еще были варианты? - Был бы девчонкой, назвали бы... Евгенией) Сколько тебе лет? - 18 Какую обувь предпочитаешь носить? - шлёпки Что коллекционируешь? – бухло Город, в котором мечтаешь побывать? – Сан-Франциско, Ливерпуль, Рязань Любимый цвет? – красный Любимая деталь одежды? – беретик, ёпт Любимое животное? – креветка Любимая еда? – бичпакет Любимый мульт герой? – Дарья, Дэйл Гриббл, Мастер Шейк) Любимый фильм? – Scarface, Криминальное Чтиво, Full Metal Jacket, Класс Любимая фраза? – карма... Утро, день, вечер или ночь? – завтра. Самая ненавистная группа? – я никого не ненавижу. Так, презираю и сблёвываю. А любимая? – Led Zeppelin Без кого твой мир был бы пуст? – без меня. Пешком или в авто? - велосипед. Песня, которая помогает тебе выживать? - Imagine, Lithium. Как назовёшь сына? – подумаю. А дочку? – аналогично. Есть ли жизнь на Марсе? – знать не хочу. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - ЗА ЧТО?!
Если я цвет, то - чёрный Если я цифра, то - 42 Если я животное, то – олень Если я здание, то – музей Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – попугай? Если я музыкальный инструмент, то – саксофон Если я человек, то – плохой Ели я живу в Аду, то – Дьявол Если я живу в Раю, то – Бог Если я предмет, то – молочный коктейль Если я фрукт, то – фейхоа Если я стихия, то – земля Если я сон, то – кошмарный Если я фильм, то – артхаус Если я посуда, то – термос Если я буква, то – Я Если я море, то – Чёрное Если я время года, то – лето Если я запах, то – сероводород Если я смерть, то – медленная Если я время суток, то – завтра... Если я игра, то – скучная Если я месяц, то – сентябрь Если я ветер, то – перемен Если я взгляд то – воспалённый
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – нет 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет 5. Ты добра/р? – нет 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – да 9. Ты часто бываешь зла/зол? - нет 10. Ты часто наезжаешь на людей? – нет 11. У тебя много хороших друзей? – нет 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – нет 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет 14. Ты умеешь любить? - нет 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – да 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – да 22.Ты лесби/гей? – хрен знает 23.Ты псих? – опять же, хз 24.Ты умна/ён? – нет 24.Тебя считают лошарой? – не знаю 25.Ты животное? - да... 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – нет 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – нет 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – нет 30.Ты любишь животных? – нет 31.А детей любишь? – нет 32.Любишь парней геев? – нет 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – 37.Ты любитель музыки? – нет 38.Ты любишь шопинг? – нет 39.А парень/девушка есть? – да, наверное 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – иди нахуй 43.И последние,ты счастлива/ив? – иди нахуй
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет, у меня его не было 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Я всё знал. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет, меня бы за это четвертовали 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да... 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет, ибо не встречался. Не любил кинематограф. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Не курю. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Монетки и камешки. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Угу. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Нет. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Не получалось. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Угу. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Не... 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет, я не был настолько изобретателен. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Да не ходил я в детсад. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Угу. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Нет, меня не принимали в игру. Суки. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет. 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И сейчас облизываю. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Угу. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Угу. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Я его набивал. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет, я был образованным карапузом.
Как родители назвали? - Рита А какие еще были варианты? - Сергей Сколько тебе лет? - 14 Какую обувь предпочитаешь носить? - туфли, кроссовки Что коллекционируешь? – автографы, деньги из разных стран Город, в котором мечтаешь побывать? – Рим, Венеция, Прага, Сидней Любимый цвет? – Синий, Фиолетовый, зеленый, красный Любимая деталь одежды? – платье Любимое животное? – кошка Любимая еда? – пицца Любимый мульт герой? – Любимый фильм? – Эффект бабочки Любимая фраза? – Утро, день, вечер или ночь? – вечер Самая ненавистная группа? – а Бибера можно назвать группой? А любимая? – Maroon 5 Без кого твой мир был бы пуст? – без семьи и друзей Пешком или в авто? - авто Песня, которая помогает тебе выживать? - не знаю Как назовёшь сына? – еще не задумывалась, но нравится имя Алексей) А дочку? – не знаю Есть ли жизнь на Марсе? – офкорс Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - (это личное)
Если я цвет, то - Синий Если я цифра, то - 9 Если я животное, то – кошка Если я здание, то – небоскреб Если я планета, то - юпитер Если я птица, то – ласточка Если я музыкальный инструмент, то – гитара Если я человек, то – я человек Ели я живу в Аду, то – О_о Если я живу в Раю, то – о_О Если я предмет, то – часы Если я фрукт, то – арбуз:D Если я стихия, то – огонь Если я сон, то – сон Если я фильм, то – что за бред? Если я посуда, то – О_О Если я буква, то – я Если я море, то – средиземное Если я время года, то – зима Если я запах, то – вкусный :3 Если я смерть, то – О_О Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – ... Если я месяц, то – ноябрь Если я ветер, то – западный Если я взгляд то – ...
1.Ты мстительна/ен? – нет 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - да( 5. Ты добра/р? – да 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? –да 9. Ты часто бываешь зла/зол? - да 10. Ты часто наезжаешь на людей? – бывает 11. У тебя много хороших друзей? – да) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – скорее да, чем нет 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – нет! О_О 14. Ты умеешь любить? - да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? – да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – нет 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – нет 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – О_О 21.Ты убийца? – офкорс, я Босс :3 22.Ты лесби/гей? – нет 23.Ты псих? – да 24.Ты умна/ён? – не знаю, наверно нет 24.Тебя считают лошарой? – офкорс 25.Ты животное? - нет 24.Ты шалава,шлюх? – нет 25.Ты крутая/ой? – нет 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – да 28.Ты в татуировках? – нет 29.Ты с пирсингом? – я совсем больная чтобы это делать?! 30.Ты любишь животных? – очень, кроме собак, они меня пугают 31.А детей любишь? – хм...над этим думать надо, послушных люблю 32.Любишь парней геев? – обожаю, если бы я была парнем я была бы геем, это точно) 35.Ты ангел во плоти? – нет 36.Или ты дьявол в чили? – нет 37.Ты любитель музыки? – ДА 38.Ты любишь шопинг? – ДА 39.А парень/девушка есть? –нет( 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет 42.Пока, или не будешь прощаться? – О_О 43.И последние,ты счастлива/ив? – не знаю, не совсем, хотя и не жалуюсь
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - нет 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - О_о нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - нет 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - нет ... бред 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - да :3 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - не много 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? - да, в лагере 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - ЧТО?! нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - нет 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? - это что? 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - я и сейчас так делаю 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - почему имено в детстве? 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? - да 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - водой) 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? - нет, но я бы всегда проигрывала ВСЕМ 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? - да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - да 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - да. но не ладонь 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - нет 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? да 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - О_о нет
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Четверг, 23.06.2011, 14:51