Как родители назвали? Кира А какие еще были варианты? Кристина Сколько тебе лет? 16 Какую обувь предпочитаешь носить? -Туфли Что коллекционируешь? – Ничего Город, в котором мечтаешь побывать? – Париж Любимый цвет? –Синий Любимая деталь одежды? –Чулки Любимое животное? – Пантера Любимая еда? – Мясо по францусски Любимый мульт герой? – Люси Любимый фильм? –Руины Любимая фраза? – Писец Утро, день, вечер или ночь? –ночь Самая ненавистная группа? –Ранетки -_- А любимая? – Evanscene Без кого твой мир был бы пуст? – Без компа Пешком или в авто? - Авто Песня, которая помогает тебе выживать? - Нету такой Как назовёшь сына? – Марсель А дочку? – Марианна Есть ли жизнь на Марсе? –хз)) Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - В чём смысл жизни?
Если я цвет, то - бежевый Если я цифра, то - 7 Если я животное, то – ягуар Если я здание, то – аптека ._. Если я планета, то - Венера Если я птица, то – ворона Если я музыкальный инструмент, то – флейта Если я человек, то – человек) Ели я живу в Аду, то –печалька Если я живу в Раю, то – радость)) Если я предмет, то –расчёска Если я фрукт, то – ананас Если я стихия, то –вода Если я сон, то – крепкий Если я фильм, то –мелодрама Если я посуда, то – кружка Если я буква, то – С Если я море, то –глубокое Если я время года, то – осень Если я запах, то – непонятный Если я смерть, то – долгая и мучительная Если я время суток, то – вечер Если я игра, то – подвижная Если я месяц, то – май Если я ветер, то – тихий Если я взгляд то – страшный
1.Ты мстительна/ен? – да 2. Ты Свободна/ен? – да 3. Ты обидчива/ев? – не оч 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - нет) 5. Ты добра/р? – нет) 6. Ты часто плачешь? – нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – да( 9. Ты часто бываешь зла/зол? -да 10. Ты часто наезжаешь на людей? – да 11. У тебя много хороших друзей? – да 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – да 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – неа :с 14. Ты умеешь любить? -да 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – да 16. А слабой/ым? –да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – хз 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? –да 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? –да 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – да 21.Ты убийца? – я играла в компьютерной игре за убийцу 22.Ты лесби/гей? – нет)) 23.Ты псих? – угу *-* 24.Ты умна/ён? – хз)) 24.Тебя считают лошарой? – хз 25.Ты животное? - я человек 24.Ты шалава,шлюх? – нет) 25.Ты крутая/ой? – не оч) 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – нет))) 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – нет 28.Ты в татуировках? – Есть одна 29.Ты с пирсингом? – да 30.Ты любишь животных? – да 31.А детей любишь? – фу!нет 32.Любишь парней геев? – да)) 35.Ты ангел во плоти? – не 36.Или ты дьявол в чили? – угусь) 37.Ты любитель музыки? – не оч 38.Ты любишь шопинг? – неа!ненавижу 39.А парень/девушка есть? – есть 40.Ты эмо? – нет 41.А, наверное готесса/гот? – нет) 42.Пока, или не будешь прощаться? – не буду :* 43.И последние,ты счастлива/ив? –когда как))
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? нет)) 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?нет 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?нет о.О 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! да Т.Т 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет) 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? дааа 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? неа о.О 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? ничего) 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? не..когда рассказ итала т.т 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет)) 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?да)) 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? нет)) 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?да)) 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? я и сейчас так делаю х)) 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»?нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? дяя)) 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? нет 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?да))) 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?нет 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?да)) 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? я верила)) 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? нет 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Почему в детстве?хДД 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? да))
Мне кажется или создатель этой анкеты чего-то накурился,а потом стал её создавать?
Как родители назвали? Радмила. А какие еще были варианты? Ольга. Сколько тебе лет? 12. Какую обувь предпочитаешь носить? - Балетки и тряпичные кеды. Что коллекционируешь? – Упаковки от жвачки -_- Город, в котором мечтаешь побывать? – Лондон Любимый цвет? – Голубой. Любимая деталь одежды? – *//*(нету) Любимое животное? – Кошка. Любимая еда? – *//* Любимый мульт герой? – Рядовой из мультфильма:Пингвины из Мадагаскара. Любимый фильм? – *//* Любимая фраза? – *//* Утро, день, вечер или ночь? – Ночь. Самая ненавистная группа? – *//* А любимая? – Затрудняюсь ответить. Без кого твой мир был бы пуст? – Без моих родных и друзей. Пешком или в авто? - Пешком. Песня, которая помогает тебе выживать? - Выживать?А я и не умираю *-* Как назовёшь сына? – Денис. А дочку? – Кристина. Есть ли жизнь на Марсе? – Нет. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Как дела? Если я цвет, то - Серый. Если я цифра, то - 7. Если я животное, то – Антилопа о.О Если я здание, то – *-*эээ...Банк. Если я планета, то - Венера. Если я птица, то – Синица. Если я музыкальный инструмент, то – Гитара. Если я человек, то – Человек. Ели я живу в Аду, то – Ничего страшного. Если я живу в Раю, то – Супер. Если я предмет, то – Брелок. Если я фрукт, то – Вишня. Если я стихия, то – Вода. Если я сон, то – То я сон -_- Если я фильм, то – Интересный. Если я посуда, то – Кружка. Если я буква, то – Л. Если я море, то – Море. Если я время года, то – Зима. Если я запах, то – То я запах гари -_- Если я смерть, то – Я буду убивать. Если я время суток, то – Ночь. Если я игра, то – Sims3 Если я месяц, то – Январь. Если я ветер, то – Сильный. Если я взгляд то – Я не могу быть взглядом!
1.Ты мстительна/ен? – Очень! 2. Ты Свободна/ен? – Да. 3. Ты обидчива/ев? – Нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да. 5. Ты добра/р? – 50 на 50. 6. Ты часто плачешь? – Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Нет. 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Да. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет. 11. У тебя много хороших друзей? – Да. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Да. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет. 14. Ты умеешь любить? - Да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да. 16. А слабой/ым? – Да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Нет 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Да. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Да. 21.Ты убийца? – Нет(или да). 22.Ты лесби/гей? – Кто придумал эту анкету?Конечно нет! 23.Ты псих? – Ай,да немного) 24.Ты умна/ён? – Не знаю. 24.Тебя считают лошарой? – Нет. 25.Ты животное? - А чё не могли спросить говно-ли я? 24.Ты шалава,шлюх? – Нет! 25.Ты крутая/ой? – Не знаю,но если крутость выражается курением и питьём,то нет! 26.Ты пацанка,фифа-мальчик -_- 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Нет. 28.Ты в татуировках? – Нет. 29.Ты с пирсингом? – Нет. 30.Ты любишь животных? – Да. 31.А детей любишь? – Да. 32.Любишь парней геев? – Нет. 35.Ты ангел во плоти? – Нет. 36.Или ты дьявол в чили? – Дааа) 37.Ты любитель музыки? – Смотря какой. 38.Ты любишь шопинг? – Да. 39.А парень/девушка есть? – Нет. 40.Ты эмо? – Нет. 41.А, наверное готесса/гот? – Нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? – Пока... 43.И последние,ты счастлива/ив? – Да. Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да. 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Я не ходила за хлебом. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет! 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да. 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет. 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? -_- Нет. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Я не знаю что это. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? А что кто-то так думал? 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да. 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Да. 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да. 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Да. 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Нет. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Да. 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Да. 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? *//* 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет. 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Нет. 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет. 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет.
Как родители назвали? Назвали Вассесуалием, но слава Богу бабушка переубедила. А какие еще были варианты? Вассесуалий, чо. Сколько тебе лет? 16 всё еще. Какую обувь предпочитаешь носить? Кеды, сланцы. Что коллекционируешь? Зубы врагов! Город, в котором мечтаешь побывать? В Париж. Я там был, но хочу туда опять. Любимый цвет? Фиолетовый. Любимая деталь одежды? Еглет. Любимое животное? Черная птица из Angry Birds. Любимая еда? Сыр. Любимый мульт герой? Кендис, Блейнли и Ейприл) Любимый фильм? Крысиные бега. Любимая фраза? "А жареных гвоздей не хочешь?" Утро, день, вечер или ночь? Ночь. Самая ненавистная группа? Первая. А любимая? Вторая. Без кого твой мир был бы пуст? Без зеркала. Пешком или в авто? Пешком. Песня, которая помогает тебе выживать? Я не зависим от песенок. Как назовёшь сына? Кафан. А дочку? Соня. Есть ли жизнь на Марсе? Есть. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? Который час?
Если я цвет, то Фиолетовый. Если я цифра, то 27 Если я животное, то Рыба. Если я здание, то Хз,макдак какой-нибудь. Если я планета, то Уран. Если я птица, то Дорожный бегун:DDD Если я музыкальный инструмент, то Тарелка от барабана. Если я человек, то Эммм, человек. Ели я живу в Аду, то Я живу в Аду. Если я живу в Раю, то Я живу в Раю. Если я предмет, то Карандаш. Если я фрукт, то Мандарин. Если я стихия, то Что за наркомаские вопросы? Если я сон, то Предпочитаю завершение работы. Если я фильм, то – Мюзикл. Если я посуда, то Кувшин. Если я буква, то Я. Если я море, то Мертвое. Если я время года, то Весна. Если я запах, то Запах земленики. Если я смерть, то Глупая. Если я время суток, то Ночь. Был же такой вопрос? Если я игра, то Видеоигра. Если я месяц, то Январь. Если я ветер, то Ветер самый обычный. Если я взгляд то Упоротый.
1.Ты мстительна/ен? Да. 2. Ты Свободна/ен? Да. 3. Ты обидчива/ев? Нет. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? Да. 5. Ты добра/р? Да. 6. Ты часто плачешь? – Нет. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? Да. 9. Ты часто бываешь зла/зол? Да. 10. Ты часто наезжаешь на людей? Да. 11. У тебя много хороших друзей? Нет) 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? Нет. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? Даже дедушкой. 14. Ты умеешь любить? Вроде. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? Да. 16. А слабой/ым? Да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? Ахахахахахха:DDD 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? Почему нет? 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? Нет. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? Не знаю. честно. 21.Ты убийца? Я слишком добр. 22.Ты лесби/гей? Нет. 23.Ты псих? Нет. 24.Ты умна/ён? Конечно. 24.Тебя считают лошарой? Конечно нет. 25.Ты животное? А похож? 24.Ты шалава,шлюх? Я не Таня. 25.Ты крутая/ой? Возможно. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? Оо 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? Нет) 28.Ты в татуировках? Нет. 29.Ты с пирсингом? Нет. 30.Ты любишь животных? Некоторых. 31.А детей любишь? Япохож намедведя? 32.Любишь парней геев? Нет. 35.Ты ангел во плоти? Конечно. 36.Или ты дьявол в чили? Нет. 37.Ты любитель музыки? Я окончил музыкалку, лол. 38.Ты любишь шопинг? Нет. 39.А парень/девушка есть? Нет) 40.Ты эмо? Нет. 41.А, наверное готесса/гот? Нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? Пока-пока. 43.И последние,ты счастлива/ив? Ясень пень)
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет Оо 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Я всегда знал это. 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Иногда. 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? И с 6-ю. 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да -_- 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Вполне веселое лицо, вы чё) 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет. 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет. 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего. 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Нет. 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Я не смотрел это. 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет. 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет. Что за упоротый так вообще делает? 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет. 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Это какие пальцы должны быть? ОО 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Так невозможно. 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Я смотрел ради заставки:DD 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А вот это да. Хоть что-то нормальное. 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? А, поторопился я с выводами 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Я сам уходил из садика, ибо жил близко *Покерфейс* 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Нет, волосы короткие были. 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Примерно. 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я не верил) 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет Оо 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет оО 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Чобля? 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да. Нельзя же дать продукту про 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Конечно. 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Нет. 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет) 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Нет.
Оу, тема оживилась Тогда, пожалуй, стоит обновить свой список ._.
Как родители назвали? Евгений\Евгения. Планирую изменить на Кнопку, да. А какие еще были варианты? Они, как выяснилось, жалели, что у них родилась девочка, потому и имена предварительные были Федор и Иван. Ну а потом уже был выбор между Женей и Софией -_- Сколько тебе лет? 13\16. Какую обувь предпочитаешь носить? Кеды, кроссовки, балетки спортивные. Что коллекционируешь? Ничего. Город, в котором мечтаешь побывать? – 1)Какой-то Зажопинск, где находится бункер Игоря. 2)Минск. 3)Гродно. 4)Париж. 5)Прованс. 6)Хельсинки. 7)Лондон. 8)Самара, брата потискать. Любимый цвет? Голубой. Любимая деталь одежды? КЕПКА А если серьезно, то футболки. Любимое животное? Лиса\Кошка\Летучая мышь\Олешка Любимая еда? Бутерброд блять. Любимый мульт герой? ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ К НАМ СПЕШАТ ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕХ ОНИ ВСЕГДА СПЕШАТ ТУДА ГДЕ ЖДЕТ БЕДА ТАМ ГДЕ ОНИ ВСЕГДА УСПЕХ :3 Рокфор мой любимец! Лучший мульт-герой наравне с Бэтманом Любимая фраза? Фраза? Это то есть наиболее часто употребляемая? Тогда "Урр". Утро, день, вечер или ночь? Вечер Самая ненавистная группа? Антоновки и Токио Бордель. А любимая? PoTF, Emmure Без кого твой мир был бы пуст? Много без кого, ой поверьте) За один только год я с кем сдружился и без них теперь жизни не смыслю) Хочу передать привет всем своим ненавистникам и тем, кто меня плохо знает и считает унылым говном, без вас моя жизнь была бы скучной! Пешком или в авто? Пешком. ВЕРТОЛЕТ Песня, которая помогает тебе выживать? А хули мне выживать, мне и так прекрасно живется) Как назовёшь сына? Альтаир\Эцио\Бун\Айзек\Довакин\Мохаве. И я серьезно. А дочку? Я поклялась назвать дочку Береттой в честь пистолета. Есть ли жизнь на Марсе? NO Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? ПОЧЕМУ ЖЕНЯ ЕГОР ИГОРЬ НЕ МОИ НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ И ПОЧЕМУ Я БЫЛА ПРИДУРКОМ ГОД НАЗАД И ПОЧЕМУ Я ДОЛБОЕБ МАЛОЛЕТНИЙ И ПОЧЕМУ У МЕНЯ РАЗУМ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ ЗАХЛАМЛЕН?
Вторая колонка
Если я цвет, то - Голубой. Если я цифра, то -19\9 Если я животное, то – Олешка. Если я здание, то – Склепик. Если я планета, то - не хочу я быть планетой, я хочу быть газовым гигантом и отгонять людей! Сатурном. Если я музыкальный инструмент, то – Диджериту Если я человек, то – эээ.. Это тест на расизм? Если я живу в Аду, то – фу-фу-фу, я же Дукалис, какой ад? :3 Если я живу в Раю, то – я в Раю, хуле тут Если я предмет, то – вибра... гуашь. Если я фрукт, то – банан :3 Если я стихия, то – воздух\огонь Если я сон, то – красивый. Если я фильм, то – знаменитый и старый Если я посуда, то – чайная. Если я буква, то – Если я море, то – Черное Если я время года, то – весна *_* Если я запах, то – гнили. Противный такой. Если я смерть, то – фу-фу-фу, я же Дукалис, какая смерть? :3 Если я время суток, то – вечер *_* Если я игра, то – Фоллаут три. Я держусь на движке Обливиона и меня все ненавидят. Если я месяц, то – Апрель Если я ветер, то – Шторм Если я взгляд то – вопрощающий.
1.Ты мстительна/ен? – Да. 2. Ты Свободна/ен? – Смотря в каком плане. 3. Ты обидчива/ев? – Да. 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Да. 5. Ты добра/р? – Бывает. 6. Ты часто плачешь? – Бывает. 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – Каждый день =D 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Да. 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Да. 11. У тебя много хороших друзей? – Да. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Эм.. Да... Но он выдуман и его не существует.. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – Нет О_о 14. Ты умеешь любить? - Да. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Да! :3 16. А слабой/ым? – Да. 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – У меня ЧСВ не зашкаливает для подобных вопросов. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да *_* 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Гадить на памятники!? КАНЕШНА 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – КАСТИЭЛЬ Я ИДУ :3 21.Ты убийца? – Ты упорот? 22.Ты лесби/гей? – Да. 23.Ты псих? – Ты упорот? 24.Ты умна/ён? – Конь стул шестнадцать динокряк 24.Тебя считают лошарой? – Да =D 25.Ты животное? - Я человек. 24.Ты шалава,шлюх? – Да =D 25.Ты крутая/ой? – О_о Наверное 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Я КНОПКА =3 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Дааа) 28.Ты в татуировках? – О_о 29.Ты с пирсингом? – О_О 30.Ты любишь животных? – Да) 31.А детей любишь? – Нет) 32.Любишь парней геев? – Геи ничего плохого не делают, чего их не любить? Люди как люди, все норм) 35.Ты ангел во плоти? – Я Дукалис, но до ангела мне далеко. 36.Или ты дьявол в чили? – Ты упорот? 37.Ты любитель музыки? – Да *_* 38.Ты любишь шопинг? – Нет :с 39.А парень/девушка есть? – Виртуальные отношения считаются? 40.Ты эмо? – О_о 41.А, наверное готесса/гот? – О_о *перекрестился* 42.Пока, или не будешь прощаться? – 43.И последние,ты счастлива/ив? – Не особо, но да
Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 29.08.2012, 18:52
И мне обновить список пора. Хотя, я не больно изменился.
Как родители назвали? - Стю А какие еще были варианты? - Ксю Сколько тебе лет? - 14 Какую обувь предпочитаешь носить? - - Удобную Что коллекционируешь? – - Мангу Город, в котором мечтаешь побывать? – - Токио (В Москве я наконец побывал) Любимый цвет? – - Черный Любимая деталь одежды? – - Лифачок Любимое животное? – - Любой грызун Любимая еда? – - Мороженка Любимый мульт герой? – - Гровичок из ВакФу Любимый фильм? – - Их много. Любимая фраза? – - "Это сексуальное домогательство" Утро, день, вечер или ночь? – - Ночь Самая ненавистная группа? – Если бы Бибер состоял в какой-нибудь группе... А любимая? – Разрываюсь между Skillet и Linkin Park Без кого твой мир был бы пуст? – Без Японии и из бреда Пешком или в авто? - Авто и пох, что укачивает Песня, которая помогает тебе выживать? - Skillet - Hero Как назовёшь сына? – Не знаю, но если, будучи подростком, он не будет слушаться, я изменю ему имя на Джастин Бибер А дочку? – Не знаю, но если, будучи подростком, она не будет слушаться, я изменю ей имя на Майли или на Селену. Есть ли жизнь на Марсе? – No Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? - Зачем тот меня создал?
Если я цвет, то - Черный Если я цифра, то - 13 Если я животное, то – кошка Если я здание, то – больница Если я планета, то - Плутон Если я птица, то – ворона Если я музыкальный инструмент, то – скрипка Если я человек, то – я Ели я живу в Аду, то – я бяка Если я живу в Раю, то – тоже бяка Если я предмет, то – я Если я фрукт, то – манго Если я стихия, то – вода Если я сон, то – кошмар Если я фильм, то – ужастик Если я посуда, то – ложка Если я буква, то – А Если я море, то – черное Если я время года, то – лето Если я запах, то – помойный Если я смерть, то – меня все боятся) Если я время суток, то – ночь Если я игра, то – прятки Если я месяц, то – Июль Если я ветер, то – бриз Если я взгляд то – падаю на сиськи ._.
1.Ты мстительна/ен? – не-а 2. Ты Свободна/ен? – Ну, вроде как 3. Ты обидчива/ев? – немного 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? - Аниме ащ-ащ-ащ 5. Ты добра/р? – No, я злой 6. Ты часто плачешь? – раз в полгода 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? – не-а 9. Ты часто бываешь зла/зол? - Да 10. Ты часто наезжаешь на людей? – Нет 11. У тебя много хороших друзей? – Не очень 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? – Нет. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? – NO!!!1адин 14. Ты умеешь любить? - Не знаю 15. Ты умеешь быть сильной/ым? – Не-а 16. А слабой/ым? – Я всегда такой 17. В мире есть человек, который достоин тебя? – Был бы я кого достоин ._. 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? – Да. 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? – Да. 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? – Да 21.Ты убийца? – я играла в компьютерной игре за убийцу 22.Ты лесби/гей? – No 23.Ты псих? – Yes...АНИМА!!!1111 24.Ты умна/ён? – Нет ._. 24.Тебя считают лошарой? – Кто да, кто нет. 25.Ты животное? - Да. 24.Ты шалава,шлюх? – Нет. 25.Ты крутая/ой? – Нет. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик(ппц, ну не пришло другое в голову ==")? – Может быть. 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? – Да( 28.Ты в татуировках? – Нет. 29.Ты с пирсингом? – С серьгами. 30.Ты любишь животных? – Да. 31.А детей любишь? – No. Я боюсь их до усрачки. 32.Любишь парней геев? – Нет. 35.Ты ангел во плоти? – Нет. 36.Или ты дьявол в чили? – Наверно. 37.Ты любитель музыки? – Ага. 38.Ты любишь шопинг? – По продуктовому. А покупать одежду ненавижу. 39.А парень/девушка есть? – Нет. 40.Ты эмо? – Нет. 41.А, наверное готесса/гот? – Нет. 42.Пока, или не будешь прощаться? – Сайонара^^ 43.И последние,ты счастлива/ив? – Нет(
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Не задумывалась 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет 7.А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Нет 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»? Нет 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»? Нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Нет 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать? Нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Да 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Да
От нечего делать,заполню и я.Кхм-кхм...Итак,анкета от 03.09.12.
Как родители назвали?-Ярослав А какие еще были варианты?-Понятия не имею,вот честно. Сколько тебе лет?-16,на момент написания анкеты. Какую обувь предпочитаешь носить? -Удобную Что коллекционируешь? –Гм...ммм...Наверное,всё-таки,ничего. Город, в котором мечтаешь побывать? –Лас-Вегас Любимый цвет? –Жёлтый Любимая деталь одежды? –Деталь? Любимое животное? –Крыса Любимая еда? –Даже и не знаю Любимый мульт герой? –Соник,Неуправляемый Сэм,Флаттершай,Валли,Кот-в-сапогах,Чебурашка,Винни Пух. Любимый фильм? –Крысиные бега. Любимая фраза? –"Свободный человек-другой человек"(с)Харкнесс Утро, день, вечер или ночь? –Утро.Внезапно,а? Самая ненавистная группа? –Напишу здесь правду-польются тонны ненависти.Особенно если олдфаги вернутся. А любимая? –Аналогично предыдущему пункту. Без кого твой мир был бы пуст? –Без героев игр "старой школы" и узкого круга близких людей. Пешком или в авто? -Пешком Песня, которая помогает тебе выживать? -Самба де амиго. Как назовёшь сына? –Никогда не задумывался об этом. А дочку? –И об этом. Есть ли жизнь на Марсе? –Еп. Вопрос, который ты всегда хотел задать Богу? -В чём смысл конкретно моей жизни? Смысл жизни в целом я уже знаю.
Если я цвет, то -Чёрный Если я цифра, то -Семёрка Если я животное, то –Енот Если я здание, то –Пещёра Если я планета, то -Плутон Если я птица, то –Кто угодно,птицы охуенны. Если я музыкальный инструмент, то –Флейта Если я человек, то –Ничего не изменится Ели я живу в Аду, то –Справедливо Если я живу в Раю, то –Моя вера оправдалась Если я предмет, то –Книга Если я фрукт, то –Банан.Да,именно поэтому. Если я стихия, то –Земля,ясен перец. Если я сон, то –Вечный Если я фильм, то –Одновременно затаивающий и отталкивающий. Если я посуда, то –Легко бьющаяся Если я буква, то –А Если я море, то –Солёное.Даже слишком Если я время года, то –Зима.Безжизненная и холодная. Если я запах, то –Неприятный Если я смерть, то –Буду верен своей профессии больше,чем какой угодно из мира живых Если я время суток, то –Ночь Если я игра, то –Инф Если я месяц, то –Я сменяю на небе солнце.Другой месяц? Похуй.Ну..ладно.Пусть февраль. Если я ветер, то –Холодный и не слишком стремительный Если я взгляд то –Холодный и презрительный
1.Ты мстительна/ен? –Ноуп 2. Ты Свободна/ен? –Относительно. 3. Ты обидчива/ев? –Да 4. Ты больна/ен фанатизмом к чему либо? -Прям с языка сняли 5. Ты добра/р? –Вряд ли.Ну может,где-то в глубине души... 6. Ты часто плачешь? –Нет 8. Друзья когда-нибудь называли тебя стервой/сволочью? –Может быть,всего разве упомнишь? 9. Ты часто бываешь зла/зол? -Нуу,относительно. 10. Ты часто наезжаешь на людей? –Да я и сам не замечаю 11. У тебя много хороших друзей? –Не сказал бы.Не имей сто друзей,а имей одного,но верного. 12. Есть ли на свете человек, которому ты всё можешь доверить? –Нет.Категорически.Бесповоротно.Безапелляционно. 13. Ты бы смогла/смог стать мамой/отцом в 15 лет? –Да я и в 30 вряд ли смогу.По ряду причин. 14. Ты умеешь любить? -Вряд ли. 15. Ты умеешь быть сильной/ым? –Да 16. А слабой/ым? –Тем более да 17. В мире есть человек, который достоин тебя? –Наверное 18. Если бы тебе предложили на 1 день стать невидимой/ым, ты бы согласилась/ся? –Безусловно 19. Если бы тебе предложили на 1 день стать птицей, ты бы согласилась/ся? –Ещё более безусловно 20. Если бы тебе предложили на 1 день стать ангелом, ты бы согласилась/ся? –Арх-ангелом если только.Звания ангела я недостоин. 21.Ты убийца? –Не думаю.Хотя теоретически... 22.Ты лесби/гей? –Нет 23.Ты псих? –Да 24.Ты умна/ён? –Относительно 24.Тебя считают лошарой? –Кто их знает... 25.Ты животное? -Ну,тут с какой стороны посмотреть... 24.Ты шалава,шлюх? –Ни в коем случае. 25.Ты крутая/ой? –Для кого как,наверное. 26.Ты пацанка,фифа-мальчик-Не думаю 27.Ты толстая/ый, хоть чуть,чуть? –Нет 28.Ты в татуировках? –Нет 29.Ты с пирсингом? –Нет 30.Ты любишь животных? –Нет 31.А детей любишь? –Нейтрален 32.Любишь парней геев? –Нет 35.Ты ангел во плоти? –Нет 36.Или ты дьявол в чили? –Нет 37.Ты любитель музыки? –Относительно 38.Ты любишь шопинг? –Не особо 39.А парень/девушка есть? –Нет 40.Ты эмо? –Нет 41.А, наверное готесса/гот? –Нет 42.Пока, или не будешь прощаться? –Всего хорошего 43.И последние,ты счастлива/ив? –Сложный вопрос.
Немного о детстве.
1.А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?Нет 2.А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?Нет 3.А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?Да 4.А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?Нет 5.А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!Да 6.Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?Да 7.А вы тоже в детстве вызывали духов?Нет 8.А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?Нет 9.А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?Нет 10.А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?Да 11.А вы в детстве плакали когда смотрели «Белый Бим — Чёрное Ухо»?Да 12.А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?Нет 13.А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?Да 14.А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?Да 15.А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?Да 16.А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?Да 17.А вы тоже когда были маленькими и смотрели «Пока все дома» только из-за того, что там есть «Оч.умелые ручки»?Нет 18.А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?Да 19.А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?Да 20.А помните, как в детском садике соревновались, за кем быстрее родители придут? особенно по пятницам...а еще в дни рождений просили родителей забрать нас после обеда и, раздав конфетки, с гордым видом уходили праздновать?Нет 21.Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?Да 22.А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?Да 23.Кто нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?Да 24.А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?Нет 25....а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?Нет 26.А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?Нет 27.Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?Да 28.А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле?Да 29.А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?Нет 30.А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?Нет 31.А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?Нет
Наконец-то.Бредовый тестик,если честно.
Сообщение отредактировал JetGroove - Понедельник, 03.09.2012, 10:49