·
·
·
·
Над пропастью во лжи.
| |
_Courtney_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:47 | Сообщение # 376 |
Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Я глупая девочка запоздала с комментарием по своей глупости! Но всё равно хочу сказать что это просто бесподобно! приятно было почитать , порадовало что было немного мистике что ли ! Всегда восхищалась как ты можешь описывать чувства , действие ,место . И не смотря на что Трент на голову больной убийца , а Кортни бесчувственная эгоистка , я просто в восторге! И мне даже немного жаль что это конец. Но я уверена что ты обязательно что то ещё придумаешь и также хорошо напишешь , а может даже ещё лучше( ну а я всегда буду ждать с нетерпением!) Огромное спасибо что именно Ты здесь есть , такая талантливая девушка!
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:38 | Сообщение # 377 |
• Шантажистка •
Награды: 4
| Кстати, осведомляю вас, что ухожу в отпуск. Нет, драбблы я писать буду, но что-то большое и длинное появится не скоро. А Гудвин - падла!
|
|
| |
Gven666 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:40 | Сообщение # 378 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| В последнем предложении вся Интегри) Насчет первого, жаль. Однако, я понимаю тебя
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Интегра | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:41 | Сообщение # 379 |
• Шантажистка •
Награды: 4
| Quote (Gven666) В последнем предложении вся Интегри) Он сейчас на сайте. Это спланированная провокация)
|
|
| |
Саксвачанаква | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:34 | Сообщение # 380 |
• Forever Alone •
Награды: 1
| Интегра, честно сказать очень долго откладывал прочтении,сегодня прочитал всё одним залпом... шикаррно
|
|
| | |
TDDOG | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:11 | Сообщение # 382 |
Участник
Награды: 0
| прикольный фанф
Дункан рулит Тренд отдыхает.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 29.04.2021, 15:54 | Сообщение # 383 |
• Последний •
Награды: 13
| Пока прочёл только первую главу, и скажу, что этот рассказ получился качественнее, чем первый. К тому же, я люблю детективы закрытого типа. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 30.04.2021, 16:07 | Сообщение # 384 |
• Последний •
| Цитата Интегра ( ) - Я не шучу! Там, под деревом, сидит труп. И если это не ДиДжей, то кто? – я обвела взглядом присутствующих. Не хватало только… - Джастин запачкал майку и я дал ему свою.- пробормотал ДиДжей.
Цитата Интегра ( ) – Убить хотели меня! Я не понимаю, как можно спутать Джастина с ДиДжеем, их телосложения сильно отличаются друг от друга. Другой вопрос, если это были бы Джастин и Алехандро, но никак не Джастин и ДиДжей.
Цитата Интегра ( ) со спины парни очень похожи Нет, не похожи.
Цитата Интегра ( ) Гарольд – это минус. Пассивный дебил с раздутым самомнением, классический ботаник без мозгов и чувства юмора. Вроде добрый, но дружит как-то придурковато. Лузер мужского пола. Лишона – это плюс. С яркой индивидуальностью, активная, веселая, иногда жесткая и прямолинейная. Ценит дружбу, хороший игрок. В общем, супер девочка, и полная противоположность Гарольду. Следующий на очереди – ДиДжей. Минусом его не назовешь, но все же. Добрый, оптимист, немного глупый, боится обидеть другого человека, ненавидит врать. Хороший друг. Хезер – совсем не плюс. Злая, алчная, пессимистка, обожает унижать людей. Эгоистка и стерва, готова на все ради победы. Антоним ДиДжея. Видите, по какому принципу нас убьют? Мне лично все понятно. - + - + Очень странная теория. Зачем убийце руководствоваться этим принципом? Только сумасшедший на такое пойдет, и если это правда и предатель кто-то из присутствующих участников, то у меня никто не приходит в голову. Разве что Трент, который немного чокнутый.
Цитата Интегра ( ) - Ты что, меня подозреваешь? – саркастически протянул панк
Цитата Интегра ( ) саркастически Не совсем подходящее слово.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 01.05.2021, 02:14 | Сообщение # 385 |
• Последний •
| Цитата Рулен)) ( ) Хорошо!Убийца Линдси!Линдси единственная кто сбежала с Хезер.Мотив есть на все убийства.Скорее всего ей просто надоело казаться глупее всех.Со всеми она была не в очень хороших отношениях.С Хезер она расправилась жестче всех из-за памяти о первом сезоне.Никто никуда не уходил кроме Линдси и Хезер.Хезер мертва,а Линдси нет.Единственная проблема в том,что у неё вряд ли есть мозги для такого.Но ей вполне мог управлять кто-то более умный.
Цитата Рулен)) ( ) Ну тогда вот еще теория...Линдси кто-то использовал.Кто-то мог обмануть её,заставить убить Хезер
Забавно, что данную теорию выдвинул именно Рулен, ведь спустя 3 года он написал детектив с похожим сюжетом, включая повороты, некоторые фишки и мотивы убийц. Разве что персонажи были другими, но структура детектива примерно такая же, даже фишка с подменой трупа с помощью изуродованного до неузнаваемости лица и смены одежды сохраняется. И если в этом фанфике убийцами окажутся ДиДжей и Линдси, то мое предположение о том, что Вадим вдохновлялся фанфиком Интегры при написании своего детектива, только подтвердятся.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 01.05.2021, 11:49 | Сообщение # 386 |
• Последний •
| Цитата Интегра ( ) Ктому же должна же я где-нить Интегру ввести! Без нее у меня не одного фанфика не будет) Эх...
Цитата Интегра ( ) В конце, ну, в предпоследней проде вы меня убивать будете. Потому что я придумала кое-что такое... Догадываюсь, что именно
Цитата Интегра ( ) Gven666, во первых, как я уже говорила, линия сюжета. Ее не видно. Комментировать фанфик в теме другого фанфика? Сильно.
Цитата Интегра ( ) Это распространенная ошибка: неинтересно читать, когда все идеально и просто супер. Это скууушно... Чегоооооо???
Цитата Интегра ( ) раз вам так интересно, вот мой рейтинг, точнее просто список фанфиков. Все из них я читаю и каждый день прихожу проверить. Если я вас не выделила, прошу меня простить. Total Drama Athlethics (и это я сейчас не подлизываюсь) Total Drama Shopping Center (Гвенни, ну как же без тебя?) Total Drama Russian Village Hetalia: Total Drama Остров отчаянных героев. Роман (оно великолепно..) Ну и мой, вот только какой из них, "Осколки" или "над пропастью.." Я еще не решила.
Цитата Интегра ( ) Остров отчаянных героев. Роман Что?!
Цитата Konfetko ( ) У меня есть 3 версии на вопрос "кто убийца?" :
Цитата Konfetko ( ) 2.Это сон Гвен Я сейчас сдохну.
Цитата Рулен)) ( ) По-твоему две страницы комментов это мало?
Цитата Интегра ( ) Рулен)), Для меня - да. "Вау. Просто вау" ©
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 01.05.2021, 12:13 | Сообщение # 387 |
• Последний •
| Цитата Интегра ( ) - А как ты думаешь, почему Криса так мотает по судам? – грустно усмехнулась я. – Думаешь, только из-за отвратительных условий, в которых нас держат? Если бы… Его преследуют за отношения с несовершеннолетним лицом. То есть со мной. ШТО?!
Цитата Gven666 ( ) А я сразу доперла. Слишком уж Интегра не любит Трента. Вот и пытается его осквернить.
Тоже самое.
Цитата Вселенная ( ) Резкость-двоюродная сестра таланта. В цитатник.
Цитата Интегра ( ) Ну и что? Мне за это ничего не сделают. Сила авторитета.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 01.05.2021, 19:55 | Сообщение # 388 |
• Последний •
| Таки дочитал я этот фанфик. Скажу, что данный рассказ получился лучше первого, как в сюжете, так и в оформлении, хотя она и тут хромает. Из минусов: очевидный злодей, серость многих персонажей, маловато допросов, слишком мутное представление о том, кто где когда был, появление автора(!!!) и местами кривое оформление диалогов. Перечисленные минусы влияют на общее впечатление от фанфика и порой делают повествование немного скучным, хотя присутствовали и сюжетные повороты, которые меня цепляли. В общем, фанфик вполне неплох, но и не шедевр.
|
|
| |
|